Понедельник, 04.03.2024, 01:20
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2024 » Январь » 9 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3195
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3195
14:46

Прогнозы на 2024. Нам ближе подход Светланы Драган - без привязки к конкретным датам, а обозначать основные направления движения и возможные развилки:

 Мы всегда догоняли... Советский Союз догонял. На сегодняшний день у нас уникальная ситуация в нашей Новой и Новейшей истории — догоняют нас!" Путин В.В.

Астрологический расклад на 1 половину 2024 года, интервью со Светланой Драган ч 1

Астрологический расклад на 1 половину 2024 года, интервью со Светланой Драган ч 2

Итоги 2023 и прогноз на 2024 год, с комментарием от ХиВ

Приближается Q-Day и что ещё может произойти в 2024 году
 

НС: напомним, что 2024 год - 225-летие со дня рождения Пушкина, и были предложения от Путина 2024 - объявить годом Пушкина. И Пушкин обязательно скажет свое слово, его слово будет звучать всё громче и сильнее. И более того, на всю планету. В его научном наследии есть все возможности обеспечения единства славянских и тюркских народов, составляющих в паре народ русский. С помощью ритмов активности и усталости можно планировать активные действия, в том числе боевые. И наступивший 2024 года и следующий за ним 2025 и 2026  наиболее благоприятные годы для активных боевых действий России. 

Проблематика последствий внедрения ИИ может быть решена через подходы к развитию творческого потенциала в каждом.

Решение демографического вопроса лежит через просвещение молодежи ясным знанием РОДовых Системных Законов, соблюдение которых и обеспечивает достойное продолжение РОДа. По сути эти знания - есть глубинное ядро наших исконных традиционных ценностей, о чем также много писал Пушкин в своих произведениях.

Новые подходы к изЦелению также находят основу в наследии Пушкина, что бы прочувствовали на своем опыте. 

Именно поэтому через наследие Пушкина возможно наиболее быстрое и эффективное возрождение Руси, что более чем закономерно:

2023-11-30 НовостиСвета "Почему «Руслан и Людмила» Пушкина – есть откровение для русского народа и народов планеты?" 

Игорь Панарин: 2024 - Предсказания Пушкина

Стало известно будущие нашей планеты - Лев Клыков

2022-10-12 НовостиСвета "Планетарная Русь"

2023-11-07 Путин В.В. через НовостиСвета "6 Принципов Справедливого Мироустройства Планетарной Руси. Правила Новой Планетарной Руси. Подробный разбор Валдайской Речи Путина и ответов на вопросы"

НС: Это те самые новые принципы подлинной Справедливости (отражающие 2-й Родовой Системный Закон), на которые придется переходить всему миру особенно начиная с 2024 года. 

 

Новолетие-2024. Игорь Растеряев

 

А А official, [03.01.2024 12:26] Артамонов:
Некоторые группы возможностей для российской экономики в 2024 году.

1. Девальвация рубля

Где есть минусы, там есть и плюсы. Если произойдет девальвация национальной валюты, российское производство потребительских товаров станет более прибыльным и частично заменит импорт. За счет итерации это позволит еще больше увеличить перерабатывающие площади российской экономики.

2. Рост объемов обрабатывающей промышленности

Хотя бюджетный импульс правительства и увеличивает инфляционные риски, он направлен не на биржу или прямой рост потребления населения, а на капитальные затраты российских предприятий. В 2024 году появятся первые результаты вливаний ликвидности с 2022 года. Таким образом, мы увидим продолжающуюся тенденцию роста в обрабатывающей промышленности, особенно в наукоемких отраслях с высокой добавленной стоимостью.

3. Высокий мировой спрос на продукты питания и удобрения.

Спрос на продукты питания, в отличие от спроса на углеводороды, менее склонен к рецессии. Даже люди, потерявшие часть своей потребительской способности, будут есть, хотя и в ущерб другим сферам потребления. Здесь Россия не только удерживает лидирующие позиции во многих областях, но и активно выходит на новые. Поэтому экспорт продовольствия и удобрений либо останется на том же уровне, либо даже немного вырастет.

4. Логистический хаб

Из-за действий США и противодействия со стороны многих группировок глобальная логистика перестраивается. Например, из-за действий хуситов солидная часть мировой логистики (движение через Красное море составляет около 12% мировых морских перевозок) была переорганизована на длинные маршруты через мыс Доброй Надежды. Примечательно, что российский флот («теневой флот») хуситами не затронут.

В этих условиях логистические маршруты через Россию, в том числе коридор Север-Юг и Северный морской путь, приобретают все больший потенциал использования. Рост мощностей последнего сдерживается количеством ледоколов и промежуточных портов. Но российские верфи загружены и строятся новые порты, поэтому этот маршрут становится огромной точкой роста.

5. Россия выходит на новые рынки

Поскольку мы невольно возглавили антиколониальное мировое движение против гегемонии Запада, с каждым новым регионом, избавляющимся от влияния западных метрополий, Россия увеличивает свои собственные рынки и бизнес.

Прежде всего, это страны Африки, обладающие огромным потенциалом как ресурсов, так и населения (т.е. рынки сбыта и рынки недорогих первичных ресурсов). Россия уже успешно поставляет туда товары и услуги с высокой добавленной стоимостью, но спрос будет только расти, поскольку мы находимся только в начале своего пути.

Россия отбирает некоторые рынки у США и Южной Америки. Например, рынок дизельного топлива.

6. Реконструкция возвращающихся регионов

Огромной точкой роста, особенно в строительстве и ЖКХ, является реконструкция возвращающихся регионов. Этот множитель огромен, и он уже начинает уменьшаться. К несчастью для местного населения, окопавшиеся в Киеве нувориши лишь выкачивали деньги из регионов, не улучшая жизнь людей. Россия это исправляет. Жители вернувшихся регионов смогут посмотреть на Крым и на то, как он расцвел (и продолжает расцветать) с момента возвращения.

Я бы еще сюда включил продолжающуюся реконструкцию жилищно-коммунального хозяйства на остальной территории России. Это очень большой проект, который разрабатывается уже много лет, и он только начинается.

7. Импортозамещение в логистике

Нужны локомотивы, легковые, грузовые автомобили, все возможные классы судов (в том числе речные, поскольку в России активно работают над использованием речной логистики), самолеты и так далее. И мы строим их сами. Пока мы только в начале пути, но темп колоссальный. Тенденция сохранится и в 2024 году.

А А official, [03.01.2024 15:28]
Интервью Зеленского британской газете The Economist не случайно. Британия берет Украину под полный оперативный контроль. Согласие Норвегии на продажу оружия Украине — это запрос Лондона, с которым у норвежских спецслужб отношения лучше, чем с американцами.
Зеленский даже  дает сигнал аудитории, что для оценки перспектив войны он опирается на данные британских спецслужб.
Это именно британская версия: стратегическое поражение России на Черном море.

Все говорит о том, что мобилизацию Европы теперь возьмут на себя британцы.
Столь откровенные сообщения Зеленского свидетельствуют о том, что Лондон чувствует себя в безопасности.
Насколько рефлексивно это чувство?
Пока что они кажутся сомнительно уверенными в себе.

 


Геополитическое дзюдо   Путина - Виктор Анисимов — КОНТ

 


Бундесвер лишается лития - CEВЕР — КОНТ
 

Русское айкидо - дзюдо рулит

 

2017-04-04 НовостиСвета "Русское айкидо"

 

Продолжаем прогнозы на более локальных западных рубежах

 

 

 

Просмотров: 43 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, Путин, Хранители и Вершители, Злой Эколог, возрождение Руси, 2024, Русское айкидо, год дракона, Артамонов | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024