Понедельник, 04.03.2024, 02:01
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2024 » Январь » 13 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3196
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3196
19:50

Западу приходит хусец. Продолжаем прогнозы на более локальных западных рубежах

Эй ухнем · Иван Царевич · Народная · Народная

Фолк-метал группа "Иван-Царевич"
Новолетие-2024. Игорь Растеряев

Тьма сгущается перед рассветом. Неочевидны - очевидные вещи

11/Янв/24 NOTFORME

Читая статьи - комменты  на  АШ,  прихожу к выводу, что многие смотрят на происходящее в мире  несколько упрощенно.

 

 Кто-​то из ярых русофобов - антипутинцев не скрывает своей злобной радости - в Кремле  сидят  дурачки, которые надеялись  провести  СВО  в три дня, глупый Путин обратился к   ВСУ с призывом  взять на штыки хунту и  ...   Сверхмощная  НАТО  в ответ на глупый  Ультиматум  декабря  2021  приняла в свои ряды  еще и мощнейших  фиников и шведов!  ВПР  России  и лично Путин просчитались!!

 

Re: Напомню  селюкам, что было такое направление в живописи - пуантилизм.

Патлатый художник  бродил вокруг полотна и тыкал кистью туда -сюда в полотно.  Менял цвета -  и тыкал-​тыкал-тыкал... 

Селюки  ржали...

  

 ... Будущие Малевичи ( в переводе - маляры) покатывались в ржаче.  Они знали, что  для рисования  черного квадрата нужны токмо черная краска и  складной метр, дабы не замастрячить нечто похожее на  прямоугольник или ромб...  Отмерил  и крась.

 Но у художника через некоторое время на полотне возникало изображение.  Нанесенное  точками чистых красок.  

  

Кому как, а мне казалось, что таким образом, картина создается непосредственно в мозгу смотрящего .  Так работает человеческое зрение.  Видите желтую осеннюю березу - желтизна которой состоит из отдельных желтых листиков.  Которые разные.  И появляется ощущение  глубины изображения , его живости.  Чем мельче точки, тем разительней эффект.  

 Жорж  Сёра, Камиль  Писарро, Анна  Лепорская... 

Даже Казик   Малевич как-​то попытался.  Получилось топорно. У него из-​под кисти всегда рвался Черный  Квадрат. Примитив...

 

 Я это к чему.

Рассматривая  картину происходящего, желательно понимать, что она состоит из  отдельных точек.  Разноцветных.   В том числе и черных.   Точки  увидеть может  каждый.  Картину в  целом - немногие.  Понять, её глубину и увидеть  её в развитии - единицы.

 

...  Я нисколько не сомневаюсь, что  Ультиматум декабря 2021-го был точно рассчитанный шаг.

 

Re: "Вчерась было рано, завтра будет поздно - повяжут и отправят  на каторгу. Сегодня или никогда! В ружьё,   пейсатые!" (с)  Ильич.

 Ильич  шарил в тактике.

 

 ВПР России  в Геостратегии соображают  значительно лучше всех  мозговых контор  Запада - Рэндов,  Тавистоков  и прочей шелупени.  Иначе  им не удалось бы поднять из праха   Супердержаву  за паршивые  20 лет. Под пристальным оком НАТО и остального Кагала Запада.

 

 Они, команда   Террана,  назубок знают  древнюю испанскую   солдатскую  молитву: "Господи , дай мне силу сделать то, что я смогу сделать.  Дай мне терпение смириться с тем, чего я не смогу сделать сейчас.  И дай мне разум отличить первое от второго."

 

Они  использовали  религиозную веру  Запада  в то, что   ВВП  есть эквивалент   Силы на  Земле. 

США  с их  ВВП есть  Бог, царь и  воинский начальник  на планете.  Россия с её 2% ВВП   будет сидеть как мышь под веником.

 Точно просчитанная  сирийская операция  сильно удивила и встревожила их.  Непорядок.  Мышь под веником  оказалась  Зверем Из  Бездны.  Маленький подполковник  КГБ , над  которым они сыто похохатывали - оказался Всадником Апокалипсиса.

 

 Конечно они  приняли меры. Кому-​то из ЦРУ  надавали по тюбетейке.  Кого-​то из  Пентагона и  Госдепа выгнали взашей...

 

Ювелирный  КрымНАШ  заставил их засцать кипятком и напрячься. Непорядок!   Нифигасе!!  

Привычно  избили, как собак, спецов из   ЦРУ   и  Пентагона.  Мало кто обратил внимание на кадровые подвижки в этих конторах...

 

....  Некоторое время  племенные вожди  Запада  мутной струей неслись в  Кремль с целью убедиться, что это не трагическая ошибка  и скоро  Терран , вспомнив о  магической цифое в 2%  ВВП , врубит заднюю

...  Террану это осточертело и он распорядился  не пускать  дураков в свою приемную.  Первый  пострадал   Старикашка  Боррель, прозванный за беспредельную глупость " жозепом".   Ему вынесли  чаю с баранками и конфетой " рошен" и  отправили домой, в  Брюссель. Старикашка тогда  даже чаю не попил - подхватился и улетел... Обиделся.

 

Восемь  лет готовили  они харакири  Украине.

И услышали  сверхнаглое предложение  России  убраться  на рубежи 1997 года.

 ШОЗАДЕЛА!  Да я! Да мы!  Запад заметался, как  в жопу раненый.   И пошел  в разнос...

 

 И  вы мне будете  рокотать, что   ВПР России  ошиблось?  Ню-ню.

 

 

Re: Заставить противника вылезть из окопов и ломануться в неподготовленную  атаку - это великое искусство.  Читайте Сунь  Цзы.

С " Кинжалами",  "Цирконами", "Посейдонами" готовились   не менее  десятка - полутора лет.   Смотрите, как чередой сходят со стапелей подлодки.  Именно сейчас.

    

Смотрите, с какой быстротой перестроился - нарастил выпуск самой передовой военной техники  ВПК. 

Чудес не  бывает.

 Его готовили к "чуду" много лет.  Готовили проработанные планы, оборудование, материалы, ресурсы , кадры не один год. 

Бывшие и действующие производственники понимают - готовились  много лет.   Чудес не бывает...

Готовили  запасы всяких чипов ,электроники.   И  радиационностойкой.

И готовили -  рыли ходы  по их добыче в Заграшке  руками всяких презренных  бизнесменов  много лет.

 

....  ВПР  и командование  Армии, спецслужб  прекрасно понимали  - боя с  Укрой не избежать. Её все равно накачают западным оружием - через  несколько лет.  Ей  позволят обзавестись атомным оружием - через несколько лет. Ей помогут подготовить моб.резерв - через несколько лет.

 

 Запад  под любым предлогом  введет  ВСЕ  возможные санкции.

 Тем самым  нанеся увечья, несовместимые с жизнью, собственной экономике.  Этого  они не просчитали.   Кому-​то  снова надают по кипе тюбетейке.  На этот раз это  будет Старик-​  Самоход  и европейская   руководящая братва.

 ВПР России  этот момент просчитало.

А вот мозговики Запада  - нет.

 

 ВПР РФ  выждало, пока  США, ведомые полоумными неоконами, запустят процесс  уничтожения  индустрии Европы  и опрокидывания её в рецессию.  Тем самым оживив процесс  государственной  деструкции  Германии Британии и Франции.

 Кто-​то сомневается , что  трупы шольцев-​макронов и  джонсонов понесут на полит. помойку?  Борю уже вынесли.  И Сунака готовят.   И кого-​то  терзают  сомнения, что Штаты  тряхнет так, что перхоть посыплется?

 

 ВПР РФ  подождало, когда  Деменциал  Джо  доведет  отношения с Китаем до  градуса кипения. 

 Деменциал  не подвел.

    

... Дальше все пошло по  плану  Кремля.

... США, пнули в  дупу  Зеленского .  Зеленский не дожидаясь обещанного  западного чудо - оружия, кинулся  на  Республики. 

 Россия нанесла  сокрушительный  встречный апперкот.  У Украины хрустнула челюсть, но она  на адреналине поперла в контрнаступ.  Дальше  Запад кинулся опустошать свои арсеналы с оружием ( что было вполне ожидаемо ВПР РФ)

 

... Он,  Запад, внезапно догадался, что  с ним будет, если Россия вздумает сходить по привычному маршруту на  Берлин.  

Оружия  Берлину хватит на пару дней .   Некоторые оптимисты  говорят о двух неделях.

Брюссель  будет жить около часа.  Вы думаете, почему у Столтенберга такое  перманентно испуганное лицо? 

Сцыт потому что...

 

... Сейчас Россия обрабатывает корпус  Украины  боковыми хуками-​ джебами с обеих рук и нежно вводит её в состоянии " грогги". .. После такой обработки  противник лупает глазами , теряет интерес к жизни и хочет прилечь.

 

ВПР России  смогло  увидеть полную картину  состояния  Запада.  Не только  отдельные цветные точечки, но и картину в целом.

 Там нет   поклонников  футуриста - маляра   Казика  Малевича  с его черноквадратным  видением  Мира.  Там нет придурков, падающих в  счастливый обморок от  какашек  Энди  Уорхола, выдаваемых им за шедевры. 

Там хладнокровно  относятся к художнику -​акционисту   Петру  Павленскому, каковой осчастливил своим рождением   Землю Русскую.

https://aftershock.news/?q=node/660771  

 

... Иногда  многие недоумевают, как будет выглядеть победа  России?

 Все просто.  

Россия  и не собирается после слома хребтины   Украины  кидаться,  сломя голову, на  Европу.

 Её вполне успешно ломают   её  "элиты". Надо просто  наблюдать, как они вгрызаются в глотки друг другу.  Германии будут  рвать глотку придурковатые поляки. Французы им помогут.  Болгары - братушки  предадут всех по привычке.  Ну и т.д.

 

 Америка?  Ей будет  не до жиру - быть бы живу. Гражданская война, помноженная на  обвал доллара - это вам не фунт  навозу...

 Победа  в том и заключается в наше время.   Не в захвате столиц и территории  врага.

  

  Надо просто не мешать противнику  самоубиться

Пусть Шольц с  Макроном трудятся, не покладая  натруженных рук, над озлоблением своих  ширнармасс.  Мечеть  Нотр- Дам де Пари должна  внедриться посреди  Парижа!  Индийцы и пакистанцы должны рулить  Британией!   Натерпелись! Прибалтам надо дать возможность  вымереть естественным путем!  Слава Джо  Флойду-​ наркому и нар.герою США!  Байдена на  гиляку!

 

 Убейте  инфраструктуру врага, а с населением справится само население  в схватках за  жрачку, топливо и амфетамины с травкой

 Пора бы уже привыкнуть-​ технологическая цивилизация  невыразимо хрупка.  Скоро увидите  на живом примере  Украины...

Ну и с чего вы решили, что  Поганый Остров  будет жить долго, лишенный индустрии и  портов?

США,  Германия, Франция?  Ню-ню... Они запредельно избалованы.

  

 По теории   А.М.Ляпунова   Время  США  завершается  в этом году.  Жириновский  тоже велел им умереть в 2024-м.

 Г. Кваша в своей "Теории Войн" изданной   еще в 2010-м скучно сообщил, что   США  закончат свои  дни  в 2024-2025-х

 

 Дополню.

 ХПП Кремля прорабатываются  в десятках вариантов. 

Я  бы тоже предложил  хохлам  зарезать своих  генералов и  Зеленского с хеврой.  Почему нет?

Не  хотят, желают лечь костьми за  Мохнорылого?  Нет проблем - ляжете.   Есть  план №2.  

Не хотите?

Есть планы № 3,4,5 ...21.  Они все ведут к Победе.

 Первый этап Победы - возвращение НАТО ( если оно выживет после смерти Украины) на рубежи  1997 года.

 

 Они  вряд ли  добровольно согласятся. 

Согласно  Принципам  Питера  бюрократические  структуры  ожесточенно борются за свое существование. Но умирают всегда от недофинансирования.  При  развале  ЕС и США   бездельники разбегутся.

 

Песня года: «Зачем, хохлы, вам Черноморский Флот?!» (18+)

Севастопольская страда. Иван Царевич


Гольфстрим остановится, ледники в Европе дойдут до Харькова - Cherchill — КОНТ

 

А А official, [10.01.2024 22:26] История санкций против России
России находится на вершине списка стран по количеству санкций, введенных еще до февраля 2022 года. Но отечественная интеллигенция этого не замечает.
На данный момент Россия является страной с наибольшим количеством санкций в мире - 16 077 в отношении российских физических и юридических лиц.

Лидерами текущего раунда санкций против России являются США, Канада, Швейцария и Великобритания.

А А official, [10.01.2024 22:26]
Впервые антироссийские санкции наиболее четко обозначились в эпоху позднего средневековья. Так, в частности, в 1548 г. по поручению Ивана Грозного саксонский купец Г. Шлитте набрал в различных городах Европы 123 мастера различных профессий. Несмотря на разрешения германского императора Карла V, мастера в Россию так и не попали. Все они были арестованы властями Любека по требованию руководства Ливонского ордена — государства крестоносцев на территории современных Эстонии и Латвии.

1856 г. — Запрет России иметь флот на Черном море, введенный условиями Парижского договора (1856 г.) по окончании Крымской войны.
10 октября 1919 г. - 16 января 1920 г.
Санкции против России были введены по инициативе госсекретаря США Р. Лансинга как со стороны самих США, так и стран Антанты - прекращение поставок продовольствия в Советскую Россию.
1925 г. — против Советской России были введены новые санкции — так называемая «золотая блокада». Формальным поводом для этого послужили обвинения в национализации иностранной собственности, сворачивании НЭПа и нарушении действовавших концессионных соглашений. В результате США, Великобритания, Франция и ряд других стран Запада отказались торговать с СССР золотом и потребовали от России оплатить продаваемое ею оборудование нефтью, зерном и лесом. С 1930 года купить технику и оборудование можно было только за зерно!!!
В 1932 году США ввели полный запрет на ввоз товаров из СССР. И только после 1934 года золото снова стало приниматься в качестве платежного средства.
1939 г. — Запрет на поставку в СССР самолетов, а также материалов для авиационной промышленности, таких как алюминий,и авиационный бензин.
В 1947 году американское руководство приняло так называемую «Доктрину Трумэна», основной смысл которой заключался в сдерживании СССР во всех сферах жизни.
С этой целью в марте 1948 года Министерство торговли США ограничило экспорт стратегических материалов, оборудования и вооружения в СССР и социалистические страны Восточной Европы.
В 1962 году США и их союзники запретили продажу СССР труб большого диаметра.
(Интересно, что запрет был
отменен после «лунной миссии», что как бы намекает на сделку между правительствами СССР и США. В то время СССР получил море американских вкусностей. 
1974 г. — Поправка Джексона-Вэника, дискриминационные тарифы на товары из СССР, запрет на кредиты.
1979 год – расторжение зернового контракта.
В 1980 году были прекращены действия лицензий на продажу СССР высоких технологий, ограничен экспорт товаров из США, заморожена вся совместная культурная и экономическая деятельность, советским судам запрещен лов рыбы в водах США.
1980 г. - бойкот летних Олимпийских игр в Москве.
1981 г. — запрет на поставку в СССР электронного и нефтегазового оборудования.
1982 Власти США ужесточили эмбарго, распространив запрет не только на продукцию американских фирм, но и на оборудование, производимое их филиалами за рубежом и иностранными компаниями по лицензиям США.
1982 г. - Аэрофлоту запрещены полеты в воздушном пространстве США.
1986 США вынудили руководство Саудовской Аравии, в которой доминирует ОПЕК, резко увеличить объемы нефти. В результате цена на нефть упала с более чем 30 долларов за баррель в ноябре 1985 года до почти 10 долларов к июлю 1986 года.
1991 г. — Запрет на поставки в Россию электронных систем, оптоволокна, средств связи, морского и авиационного оборудования, реактивных двигателей и т. д.
В 1998 году санкционная политика приобрела новое содержание – научное. Российский химико-технологический университет имени Д.И. Менделеева, а также подразделения Научно-исследовательского и проектного института энергетики.
2012- Закон Магнитского.
2014- В связи с известными событиями.
В основном личные и отраслевые.

Кстати, некоторые санкции советских времен так и не были сняты.
https://t.me/+zIEhka93gygxOTc6

 

Западу постепенно приходит хусец:

Злой Эколог: Йемен получил удар от западной коалиции, первая война в новом 2024 году
 

Игорь Панарин: Прогноз Будущего

 


Прогноз на 2024 год - amurweb — КОНТ

 


TIME: Топ-10 глобальных рисков на 2024 год (GORA - Олег Ладогин)

 

Прогнозы на 2024

 

Полный русец

 

Просмотров: 23 | Добавил: Lightnews | Теги: Иван царевич, возрождение Руси, Новолетие-2024. Игорь Растеряев, NOTFORME, очевидные вещи, НовостиСвета, Эй ухнем, Неочевидны, Тьма сгущается перед рассветом | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024