Суббота, 02.03.2024, 03:27
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2023 » Декабрь » 22 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3192
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3192
15:36

Русское айкидо - дзюдо рулит

Своей философией дзюдо уложил на лопатки весь Запад: В США скрипя зубами присудили Путину золото в геополитике

Potap1956 

Можно сколько угодно скрипеть зубами, но приходится признать, что Владимир Путин стал геополитическим победителем уходящего года. Признание Джеральда Бейкера, обозревателя издания «The Wall Street Journal». 

Он бы и рад выполнить редакционное задание, поместить на обложку Вовку Зе в статусе главного человека года, но по объективным причинам сделать этого не может. Или, правильнее будет сказать, не хочет и пользуется тем, что может этого не делать. 

Экс-комик был иконой для западных масс-медиа в первую половину года, потому что с ним связывали многочисленные планы победы над Россией. Справедливости ради, на тот момент все это выглядело реальностью. Мощная, еще не обескровленная, насыщенная западным оружием армия У, готовая сокрушить этих русских. Которые трусливо прячутся за минными полями и спешно роют километры окопов, ибо их генералы не решаются идти в атаку. Нужно только нажать, и уже к осени можно будет въехать в Москву на «Леопарде».

А теперь оказывается, что Россия с презрением и хладнокровием мастера боевых искусств взирала на выходки уличного хулигана, изредка осаживая его чувствительными оплеухами. Потому что хулиган – ерунда, куда важнее было отслеживать реакцию западных стран. И они, уж если называть вещи своими именами, вели себя зачастую не сдержано. Американскому журналисту стыдно это признавать, но все видят и понимают, кто и как виноват в том, что ситуация в США ухудшается с каждым днем. Про Европу и говорить нечего, там все совсем мрачно.

К концу года складывается следующая картина. Запад растратил кучу энергии и ресурсов, чтобы в итоге оказаться у разбитого корыта. Никто не понимает, что делать с экс-комиком, который провалил все, что только можно, но все равно продолжает надоедать и требовать денег. Строить дальнейшие планы по сокрушению России бессмысленно. Гегемон еще гегемонит из последних сил, но никто уже не желает даже притворяться, что боится его и готов слушаться.

И над всем этим скромно возвышается фигура Владимира Путина. Человек, который воспользовался философией дзюдо и самбо, направил неуемную энергию Запада на уничтожение его самого. Не бил с размаху, а скромно выжидал, чтобы в нужный момент больно нажать и заставить врага нанести непоправимый урон самому себе. И сегодня он – победитель, что признают его враги. Следующий год начнется с потуг западных стран подобрать слова извинения и наладить дружбу с Россией, потому что противостоять ей ни у кого больше нет ни сил, ни смелости.

https://mpsh.ru/22682-svoej-fi...

 

Русский перемет на западных хищников на всемiрной русской рыбалке

 


Как декабрьский блицкриг Путина разбил всю стратегию Запада - pretty — КОНТ
 


А потом настанет тьма: Британцы пришли в ужас, узнав сколько времени на укрытие им оставил русский "Авангард" Путина - Виктор Анисимов — КОНТ
 

 

После того, как Красное море было в определенной степени закрыто для международного судоходства, объем автомобильных перевозок в рамках китайского проекта «Один пояс и один путь» значительно увеличился. Больше продукции отправляется через Россию или Иран поездами и грузовиками.

Западные корабли не могут пройти через Баб-эль-Мандебский пролив, а пока они обходят мыс Доброй Надежды, российские и китайские корабли проходят через регион в больших количествах, при условии, что они не направляются в Израиль.

Крупнейший в мире континентальный альянс на историческом уровне отвечает Западу, который угрожает ему морской осадой и закрытием важных водных путей в случае возможной крупной войны.

 

Итак, дорогие друзья, давайте же снова обратимся на восток и посмотрим, что же там происходит в Китае. И не просто так, нет. Вчера дорогой товарищ Си встречался с Мишустиным. А внимания эта встреча получила мало. Конечно же, это связано с тем, что Китай отвернулся от России и повернулся к США. 

Среди признаков разворота Китая от России – возросший товарооборот. Цифру в 200 миллиардов преодолели. При этом российские компании готовятся выходить на китайский рынок. Сразу скажем, если по первому факту (и тому, что почти вся торговля идет в паре юань-рубль) все хорошо, то со вторым радоваться пока рано. Китай – это очень сложный рынок с множеством нюансов, как культурных, так и законодательных. Специалистов мало, поэтому в будущем ждем истории о том, какие китайцы негодяи, потому что не дали российским фирмам пробиться. Впрочем, надеемся, что истории успеха в Китае мы тоже услышим. Хочется больше последнего, знаете ли. А вот следующего рубежа в миллиардах долларов уже не будет - дальше мы будем считать в рублях и юанях. 

Из нового - это экспорт продовольствия в Китай, и особенно свинины. Сюда же все подписанные протоколы по ветеринарному и фитосанитарному надзорам. Еще из приятного нужно отметить большое количество инвестиций. Совместные проекты развиваются, не без проблем, но очень хорошими темпами.

Но все это пустое, если люди из наших стран будут оставаться инопланетянами друг для друга. И вот ради этого будут проходить годы культуры (условный "Год России в Китае и год Китая в России), в течение которых будет проводиться множество мероприятий, направленных на продвижение культуры, знакомство с историей, языком... Думается, что недавние издания классических китайских романов "Иностранкой" (издали "Троецарствие" и "Сон в красном тереме") - это тоже сюда. Нам нужно развивать связи с Китаем, учить язык, готовить специалистов... И, конечно же, нельзя готовить их ТОЛЬКО на Китай.

В общем, за всем этим позитивом кроется один важный момент. В свое время мы вели себя так, что есть запад, с которым надо дружить, потому что там ТЕХНОЛОГИИ, и есть остальной мир, который беден, мерзок и отвратителен. При всех положительных чувствах по отношению к Китаю (замечательная страна!), нельзя просто заменить весь запад Китаем и решить, что мы покончили с проблемой. Связи России с международными (=американскими) организациями оказалось очень просто перерезать, но там, где они шли по индивидуальным странам, все пошло не так хорошо... Поэтому чем более разнообразными будут наши контакты, тем лучше. Нельзя повторять ошибок. 
И все же, давайте порадуемся, что наше сотрудничество с Китаем выдержало сложнейший год и продолжает успешно развиваться, а совместные патрулирования, ни в коем случае не направленные против третьих стран, продолжают эти третьи страны бесить! 

 

 

Интригующие вещи слышны из новосибирского областного министерства строительства. Тамошний стройкомплекс, что неудивительно по нынешним временам, отчаянно нуждается в кадрах. Ищет их в том числе вне страны. И в контексте этих поисков областной министр довольно буднично заявляет, что направил в федеральный Минстрой заявку на привлечение двух тысяч трудящихся из КНДР.

Поскольку в вопросах подобного рода сложно представить самодеятельность на областном уровне, очень похоже, что среди прочих недавних договоренностей с Кимом Третьим имеется и межгосударственная программа централизованного привлечения к нам рабочей силы. Что Минстрой - не единственное ведомство, а Новосибирская - не единственная область, по линии которых эта программа может реализовываться. Что по этим причинам самой осторожной оценкой численности рабочих, привлекаемых по этой программе, будут десятки тысяч. Что с их квалификацией, дисциплиной и поведением проблем не предвидится по определению. И что КНДР получит встречную выгоду в виде расшивки тех или иных самых узких мест своего хозяйства по предсказуемому списку.

Когда именно этот проект заработает фактически, предсказать сложно - но когда заработает, наверняка не только его увидим, но и сможем хотя бы примерно оценить масштабы. С нашей стороны, несомненно, чем масштабы будут больше, тем лучше: руки очень нужны и будут очень нужны еще долго. Недавнее резкое упрощение доступа к нашему гражданству для населения Белоруссии, Казахстана и Молдавии (для двух последних сохранится подтверждение владения языком, но для всех троих убирается требование прожить в стране пять лет по виду на жительство) лишний раз подтверждает:  потребность в новых согражданах некишлачного происхождения достаточно велика и насущна, чтобы идти на меры, которые вряд ли приведут названные республики в восторг.

 


Игорь Панарин: Делефортизация России и  Мин Херц
анализ

 

Секретное соглашение между Соросом и админ. Зеленского. Комбинация по созданию искусственного голода

 

 

Просмотров: 44 | Добавил: Lightnews | Теги: русскоей айкидо, присудили Путину, НовостиСвета, Своей философией дзюдо, в США, возрождение Руси, уложил на лопатки весь Запад, золото в геополитике | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024