Понедельник, 27.05.2024, 22:44
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2024 » Май » 14 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3251
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3251
18:23

Экономические цели русской всемiрной Победы. Валюта Планетарной Руси

Ефимов В.А. От ЭНЕРГОРУБЛЯ к ЭНЕРГОБРИКС

Артамноов А:  Рост мирового спроса на электроэнергию практически единолично обеспечивается Китаем.

Пересаживают всё на электрику, транспорт в первую очередь.

Макрон говорил, что это является приоритетом и для Европы: посмотрите, где на диаграмме находится ЕС... Во всяком случае, они деэлектрифицируют, так же как Украина,(и США тоже). 

Так же очень интересное интервью Ефимов В.А. От ЭНЕРГОРУБЛЯ к ЭНЕРГОБРИКС (https://www.youtube.com/watch?v=3QxQpZamnNA)
https://t.me/blogzet

НС: а что если внедрение этого подхода планируется и на уровне оборонной отрасли Руси? Энергорубль - основная валюта БРИКС и все здравомыслящей части планеты. Тогда экономист-кибернетик А.Р. Белоусов на первом рубеже русской обороны выглядит более чем достойным кандидатом. Экономический приоритет стоит выше силового в рамках КОБ. Тем более Андрей Рэм(б)ович поистине честный, порядочный и любящий родину общественник. Экономика - это именно та область, в которой Запад надеялся  и надеется нанести поражение России (тем более на предыдущих приоритетах не получается (русская дубина ТЯО занесена над недругами), впрочем как и на идеологическом ( Русское анти-либеральное айкидо: Приговор современному либерализму. Полный текст интервью Александра Дугина Такеру Карлсону с нашими комментариями ), историческом (Карлсон открывает дикому Западу глаза на реальную ситуацию в мiре. Путин заявил о правах России на Супердержаву!), мировоззренческом (валдайские и не только речи Путина) и оккультном (религиозная составляющая инаугурации Путина - Путин по сути Помазанник Божий, кто против Путина и России - тот против Бога). Силовая военная составляющая сохраняется: Герасимов по праву и по достоинству остается начальником Генштаба. А вот экономическая сторона усиливается. Вполне возможно - это последствия "пригожинского мятежа", а также анализа причин провалов СВО со снабжением и т.п. но их устранение сделано в подходящий момент, продуманно и взвешенно. Коррупции, ворам и прочим тимурам ивановым теперь не место в оборонке от слова совсем, как и говорил Путин ранее:

Путин: "Элита — не те, кто набил карманы, а люди, которые делом доказали преданность России" 

поэтому после такого отсечения финансовой бороды Черномору русским "рэмбо" Белоусовым (экономическим Русланом Руси) победа России неизбежна, как и неизбежно падение Запада под грузом своих преступлений перед РОДом Человеческим.

Такое назначение получается высшим кадровым мастерством, в стиле русского кадрового айкидо-дзюдо. 

 

 


Программные цели нового министра обороны - Colonel Cassad — КОНТ

Белоусов назвал принцип, которым он всегда руководствуется: "ошибаться можно, врать нельзя"

 

Как создать на Руси такую систему Правления, которая была бы полностью защищена от зловредного влияния извне и изнутри? Которая исключала бы возможность контроля нашей страны извне, исключала бы рабство во всех его видах (экономическое, идеологическое, физическое), берегла бы свободу граждан на полноценный, добросовестный труд на благо РОДины, защищала бы детей от однополых извращений, которая помогала бы каждому доброму, порядочному и честному гражданину полностью раскрыть свой жизненный творческий потенциал на благо РОДины?

Советы - напустствия нам оставил наш пророк Пушкин А.С., в том числе открытым текстом в своих стихах. Требования к нравственной, доброй и чистой системе правления сформулированы так: 

Лишь там над царскою главой

Народов не легло страданье,

Где крепко с Вольностью святой

Законов мощных сочетанье;  //эту крепость с Вольностью святой - РОДом Небесным должны обеспечивать жизне-реченцы. Соответственно Законы должны быть истинными и адекватными жизни//

Где всем простёрт их твёрдый щит, //стражи правопорядка должны следить за соблюдением этих Законов, подлинность и верность которых подтверждена жизне-реченцами - Русланами и Финнами, владеющими различением общего хода вещей//

Где сжатый верными руками //верными Совести, верными РОДу, РОДине//

Граждан над равными главами //о равенстве прав богатых и бедных - перед БОГом-РОДом все равны//

Их меч без выбора скользит

И преступленье с высока

Сражает праведным размахом; //о мгновенном воздаянии за нарушение РОДовых Системных Законов, тем более предателей и коррупционеров в Правлении//

Где не подкупна их рука

Ни алчной скупостью, ни страхом. //О том, что стражи порядка должы быть не подкупны, чисты намерениями и безстрашны, чтобы их невозможно было запугать, надавить, шантажировать и т.п.//

Пушкин А.С.

 

Путин объяснил, почему убрал Шойгу и назначил Белоусова

 

Артамонов А.: Экономическая война: стратегический сдвиг России лежит в основе ее неизбежной победы на поле боя

Решающим сдвигом стало назначение президентом Путиным Андрея Белоусова, опытного экономиста, новым министром обороны. 
Этот шаг направлен на укрепление экономической устойчивости России в продолжающемся конфликте. Это неожиданное назначение подчеркивает стратегический поворот в сторону использования экономического могущества в качестве ключевого элемента долгосрочной стратегии победы России. 
Белоусову, который ранее руководил важной экономической политикой, теперь поручено интегрировать более надежные экономические стратегии в оборонный сектор, гарантируя, что военно-промышленный комплекс будет работать с максимальной эффективностью в поддержку военных усилий.

Подход Кремля ясен: Россия готовится выиграть экономическую войну, которая, как надеялся Запад, нанесет ей вред. Несмотря на самые жесткие санкции, когда-либо наложенные на крупную экономику, российские экономические менеджеры не только стабилизировали, но и вырастили экономику, демонстрируя необычайное пренебрежение экономическим давлением Запада. Эта устойчивость дала России возможность оказывать «медленное давление» на Украину, используя огромную силу своего ВПК. Ожидается, что этот методичный и последовательный подход будет более эффективным, чем прямые военные действия, поскольку он будет сосредоточен на экономической устойчивости, позволяющей пережить противника.

Интеграция экономических стратегий в военную доктрину России при Белоусове – это не просто административные перестановки; это стратегическое усовершенствование, гарантирующее оптимальное преобразование экономической мощи в военную мощь.
Укрепляя синергию между экономикой и обороной, Россия готовится к неизбежной победе, ведущей к унижению Запада. Такой подход подчеркивает способность России не только противостоять экономической войне, но и использовать ее в качестве стратегического рычага в затяжном конфликте, где выносливость, инновации и экономические рычаги имеют такое же решающее значение, как и военная мощь.
Экономиста Белоусову называют самым эффективным технократическим менеджером в команде Путина. Его задача явно состоит в том, чтобы построить более эффективное управление «военной экономикой» в условиях длительного противостояния на истощение с Западом.

- Короче говоря, Путин не хочет, чтобы Россия повторила путь СССР 80-х годов, когда оборона по сути съела гражданскую экономику.

- Важно связать назначение Белоусова и Ковальчука со Счетной палатой. Это означает, что расходы Минобороны подлежат серьезному пересмотру.
https://t.me/blogzet

 

Хранители и Вершители, [13.05.2024 9:41]
Хранители и Вершители, [13.05.2024 9:43]
Андрей Белоусов иногда служит алтарником в одном из храмов Владимирской области.
Вероятно, очень человек верующий во ВСЕВЫШНЕГО 

Хранители и Вершители, [13.05.2024 9:44]
Если у человека есть вера = есть и совесть 

Хранители и Вершители, [13.05.2024 9:50]
Главное;
Новый Министр Обороны России, Андрей Белоусов = тотально некоррумпирован 

Хранители и Вершители, [13.05.2024 9:52]
Это Факт 

Хранители и Вершители, [13.05.2024 9:55]
А это значит, что он окружит себя такими патриотами как он сам - человеками чести и достоинства, честными и преданными патриотами России 

Хранители и Вершители, [13.05.2024 9:55]
 

Хранители и Вершители, [13.05.2024 9:56]
Пожелаем ему удачи 

Хранители и Вершители, [13.05.2024 10:00]
Хотелось бы, чтобы новый Министр Обороны России, начал продвигать патриотов и героев Военной Операции, талантливых солдат, офицеров и генералов в структуры Министерства обороны РФ.

Хранители и Вершители, [13.05.2024 10:00]
 

Хранители и Вершители, [13.05.2024 10:00]
Это гарантирует быструю победу 

Хранители и Вершители, [13.05.2024 10:01]
Таких патриотов нужно беречь и продвигать 

Хранители и Вершители, [13.05.2024 10:02]
 

 

Перестановки, назначения и посадки, большие перемены после начала нового срока Путина

Злой Эколог: Примечательные моменты в биографии некоторых назначенцев и новых подозреваемых.

 


Рокировочка - pretty — КОНТ
 

 


Не надо злить Путина - Славик Яблочный — КОНТ
 

 


Указом Владимира Путина русский народ официально признан государствообразующим в России - Виктор Анисимов — КОНТ

 

Русскому народу приходилось воевать без конца: уже с 1055 по 1462 год историки насчитывают 245 известий о нашествиях на Русь и внешних столкновениях. 
С 1240 по 1462 год почти ни один год не обходился без войны. С 537 лет, прошедших после Куликовской битвы, до настоящего момента До окончания первой мировой войны Россия провела в боях 334 года. За это время ей пришлось воевать 134 года против различных антироссийских союзов и коалиций, причем одну войну она вела сразу с девятью врагами, две - с пятью. двадцать пять раз приходилось сражаться против трёх и тридцать семь — против двух противников.

Подавляющее число русских войн всегда были оборонительными. Те, которые можно назвать наступательными, велись с целью предотвратить нападения и уничтожить международные разрушительные силы.
Мужество и сила духа, военные и государственные таланты, проявленные нашим народом в этой многовековой битве, не знают себе равных. За четыреста лет территория России увеличилась в четыреста раз! Молдавские господа и грузинские цари, украинские гетманы и правители кочевых народов Средней Азии смиренно просили - некоторые уже сто лет подряд - чтобы их приняли в русские подданные, "под высокую руку" русского царя.

Были и завоевательные кампании. Потом, когда терпеть вероломство и жестокость соседей уже не хватило сил. Только с пятнадцатого по восемнадцатый век восточные соседи России – татары и турки – захватили и обратили в рабство около пяти миллионов русских. А сколько еще погибло во время грабительских набегов! В одной только Казани, взятой русскими войсками после упорного штурма в 1552 году, томились сто тысяч русских пленных. Еще в начале XVII века на большинстве французских и венецианских военных галер гребцами были русские рабы, обреченные на пожизненную каторгу.

И все же, несмотря на непрекращающиеся набеги и страшное военное напряжение, в котором из века в век находился русский народ, Россия росла и укреплялась. В 1480 году в Европейской России проживало два миллиона человек (в девять раз меньше, чем тогдашняя Франция). В 1648 году, когда русские первопроходцы открыли водный путь из Северного Ледовитого океана в Тихий океан, до предела расширив восточные границы России, ее население составляло 12 миллионов жителей (по сравнению с 19 миллионами во Франции). 
В 1880 году число подданных Российской империи превысило 84 миллиона, что в два с половиной раза больше, чем во Франции. Накануне Первой мировой войны в России проживало 190 миллионов человек, и если бы не социальные катаклизмы, беспрестанно сотрясавшие нас в последующие десятилетия, в 1950 году, по расчетам демографов, население России перевалило бы за 300 миллионов.

Примечание: западники в очередной раз устроили нам войну.
https://t.me/blogzet

 

Веселовский: Короче, нет у нас иного варианта, кроме как обустроить на всей территории Европейского Союза (https://t.me/slutsky_l/2685) демилитаризованную (серую) зону, безопасную для нормальных людей. Пусть варят сыры, коптят мясо, занимаются виноделием. Но под присмотром вежливых, но непреклонных людей.

 

С Россией лучше не мухлевать - себе дороже:

 


Самый масштабный коллапс за последние 14 лет: Чем обернулся для Индии двухмесячный шантаж России? - Потап1956 — КОНТ
Индия действительно доигралась...

 

Как удивительно на контрасте прошло 9 мая в России и в прогрессивной Европе. 

Главное событие для русских- наш Праздник Великой Победы, парад и традиции в лучшем смысле. Песни военных лет, звучавшие на городских улицах и парках, и даже в гипермаркетах, семейные застолья, гости и наша Память.

9 мая в Швеции прошел полуфинал Евровидения, где разнообразные девианты, фрики, сатанисты и извращенцы вызывали дьявола, ходили без трусов и всячески транслировали новые тренды новой «Европейской цивилизации». Новая нормальность. Нам важно понимать, что это не разовая акция , а тренд, и он будет навязываться и развиваться. 
Все в лучших традициях Содома и Гоморры. 

А абсолютно точно не все люди в Европе поддерживают извращенцев и эту политику растления, Но это будет навязываться буквально на государственном уровне. Как новая прогрессивная идея для молодежи. Такой вот прогресс. 

И там и там у нас всегда есть Выбор. Помните, как писали старцы- и пойдут Поезда, главное успеть, зацепиться хоть за последний вагон. Поезда эти пойдут в Россию. Благо, для этих целей, она скоро станет сильно больше.

 

Просмотров: 11 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, возрождение Руси, От ЭНЕРГОРУБЛЯ к ЭНЕРГОБРИКС, Падение Запада, Валюта Планетарной Руси, Ефимов В.А. | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024