Воскресенье, 03.03.2024, 14:50
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2024 » Февраль » 9 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3208
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3208
11:40

Карлсон открывает дикому Западу глаза на реальную ситуацию в мiре. Путин заявил о правах России на Супердержаву!

Интервью Путина Такеру Карлсону (стенограмма)

Москва, Кремль 

"Почему украинские власти растаскивают Русскую православную церковь? Потому что она объединяет не территорию, а душу, и никому не удастся ее разделить".
В.В.Путин

ПОЛНОЕ ВИДЕО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. ИНТЕРВЬЮ ВЛАДИМИРА ПУТИНА ТАКЕРУ КАРЛСОНУ

Русский собор - сбор мыслей для воплощающейся в материю Планетарной Руси

Михеев С.: 09.02.2024 - Такер Карлсон и интервью Путина

Злой Эколог: После интервью Путина Карлсону ожидайте больших перемен

Первый обзор на интервью В.В.Путина американскому журналисту Такеру Карлсону, с комментариями от Хранителей и Вершителей.

Путин заявил о правах России на Супердержаву!

Россия великая держава, точка. С Россией придётся считаться 

 

Hyperboreya: Путин после выборов будет менять свою команду. Радикально

 

 

 

Кинетический интеллект: Карлсон VS Путин. Разбор языка тела в интервью.

НС: приоткрыл завесу невербального послания Путина дикому Западу. Особенно красиво на словах про могущество Америки и Запада, а жестами - выкидывал в корину и т.п. Гениально, мастер ораторского искусства. 

Вот хорошие лекции, поясняющие суть ораторского искусства, отличия европейской школы от русской, Сталина от Троцкого. Очень поучительно:

Риторика Волков Введение

 

Мировая политика:  Заметки на полях интервью Путина Карлсону

Это было не интервью. Это были практически деловые переговоры, которые Карлсон (после того как оправился от непредвиденной исторической лекции) провёл строго по учебнику деловой коммуникации. Переговоры были в режиме "исследования позиции" - "Exploration" (в традиционных американских переговорах 4 фазы: Exploration, Bidding, Bargaining, Settling).

1. Определяется наличие желания вообще заключить сделку (оттуда вечные вопросы про "переговоры?", "а точно хотите переговоров?")
2. Определяется объект сделки. В нашем случае: "как делить и что делать"
3. Выявляется список дополнительных требований и нет ли среди них чего-то неприемлемого принципиально. Карлсон с заметным облегчением узнал, что Путина устроит денацификация через изменение законодательства и что президент готов вести переговоры даже по схеме (это цитата из вопроса) "Готовы ли Вы сказать, например, НАТО: поздравляю, вы победили, давайте ситуацию сохраним в том виде, в каком она сейчас" - т.е. вариант "американцы получают нужные слова, россияне - нужные территории" - вполне рабочий (для всех, кроме Киева, но его не спросят).
4. В переговорах всегда определяются следующие шаги для продолжения процесса: ну вот Путин объяснил, что пусть американцы сейчас придумают формат и схему, которая позволит им хорошую качественную лапшу навешать своей (и украинской, если захотят) аудитории - а Россия всегда открыта к диалогу.

На логичный вопрос: а кто такой Карлсон и почему его нужно воспринимать как переговорщика, у вашего покорного слуги есть прямой ответ в виде цитаты. Она про Карлсона как раз и расставляет все точки:

18 января 2024, The Hill:
"Дональд Трамп-младший, старший сын бывшего президента Трампа, заявил на этой неделе, что консервативный медийщик Такер Карлсон мог бы стать хорошим кандидатом на пост вице-президента для своего отца. Когда во время выступления на консервативном кабельном канале Newsmax его спросили о том, рассмотрит ли он Карлсона, Трамп-младший сказал, что этот вариант «на столе».
«Я имею в виду, что они [прим. Кримсон: Трамп и Карлсон] очень дружат, я думаю, они согласны практически по всем этим вещам. Они, конечно, согласны остановить бесконечные войны [Прим. Кримсон: остановить войны... это про кого у нас прежде всего?]. И поэтому мне бы хотелось, чтобы это произошло. Он, безусловно, будет претендентом», — сказал сын бывшего президента."
https://thehill.com/homenews/campaign/4416145-trump-jr-tucker-carlson-vp-contender/

Ну вот, потенциальный (Карлсон всегда отнекивается от обвинений в политических амбициях, но какая разница) вице-президент или доверенное лицо, слетал в Москву и хорошо выполнил задание. Кстати, вот та увесистая папка, которую ему Путин подарил - кто его знает, что там в ней. Может Карлсону или его патрону она пригодится не только для "понимания украинского кейса".

 

 


Наступив на горло: «Миротворец» уже готов – Путин нашёл стратегию, которая «усмирит» Запад - Язабыл Падписацца Асёл — КОНТ

События понеслись одно за другим: сперва Путин заявил в интервью Такеру Карлсону, что, если НАТО хочет капитулировать, но сохранить лицо, и при это не знает, как бы избежать унижения – есть такие пути, пусть выходят на переговоры. Потому что иначе, кстати, Путин чётко сказал: Россия всё равно своего добьётся, но тогда уже щадить «тонкую» да «ранимую» душу западников.

И тут же Лавров процитировал такое, от чего ещё недавно ахеджакались бы и рукопожимались самые лучшие люди нашего города – министр иностранных дел «посмел» вспомнить своего коллегу Молотова и его легендарную фразу:

«Было бы хуже, если бы нас хвалили».

Надо уточнить, что это происходило в День дипломатического работника, и Лавров обращался к работникам МИД, сказав прямо, что времена оголтелой ориентации на Запад прошли навсегда, а вот список дружественных государств, которые не только помогли России избежать изоляции, но и которые уверенно отвоёвывают доминирующее место у «коллективного Запада» – вот они и есть приоритет для России на ближайшие годы.

Есть такая фраза в русском языке: «Они по-хорошему не понимают». Чего в русском языке не хватает, конечно, так это понимания, что хорош уже молиться на Запад, и если Россия хочется действительно ПРОДУКТИВНЫХ, прибыльных отношений с Европой и США, то есть лишь один способ – понять, что они реально «по-хорошему не понимают».

У нас все забыли, почему и из-за чего началась т.н. «разрядка» с Западом. Почему было решено свернуть противостояние «Холодной конфронтации», и перейти к сотрудничеству на основе уважения, а не попыток забрать всё у нас силой.

А вот Путин понимает, как надо «ладить» с Западом! Это народ у нас добрый, доверчивый, с караваями да пирогами – и поэтому начальство должно быть злое, с «Сарматами» да «Авангардами». Потому что западные «не-партнёры» таких вот добрых да с караваями – свыше пяти последних веков по всему свету разоряли да харчили.

Существует лишь один способ договориться с Западом – и Путин его чётко назвал в прошлом году. И до сих пор Кремль не сбавляет оборотов – мы сейчас расскажем, какой именно «план Путина» является «победой России», о чём было сказано ещё в 2018 году.

Начнём с того, что НАТО и правда «по-хорошему не понимает».

Дорогой товарищ Генсек НАТО НАТО Йенс Столтенберг, который нам не товарищ, в своём интервью газете Welt заявил прямо, что члены альянса должны готовиться к продолжительному противостоянию с Россией. Он подчеркнул, что НАТО не стремится к столкновению с Россией, но необходимо быть готовыми к потенциальным конфликтам, которые могут продлиться десятилетиями.

Десятилетиями! Мы предсказывали это с самого начала, мы ещё ДО февраля 2022 года сказали, что Байден пришёл для того, чтобы разбить глобалистскую модель, построенную Штатами, и вернуться к модели «Холодной конфронтации». Путин здесь ему помогает всеми силами: если гегемон решил отказаться от половины планеты – грех ему не помочь.

При этом генеральный секретарь НАТО призывает к наращиванию оборонной мощи и совершенствованию военной техники и систем. Согласно его словам, в ситуации, где конфронтация с Россией представляется возможной на протяжении долгого времени, национальная безопасность НАТО и его членов должна стать приоритетом. Вместе с инвестициями в военные структуры, необходимо также улучшить сотрудничество между странами-членами альянса для обеспечения совместной оборонной стратегии.

Это замечательно, что Запад решил полностью развернуться назад, в ситуации конца прошлого века, потому что мы не просто готовились к ней, а знаем теперь, как Запад победить по-настоящему.

Напомним, что «Холодная конфронтация» кончилась по одной и только одной причине: Советский Союз провёл серию учений, в ходе которых убедительно показал, что в состоянии разгромить блок НАТО (да-да, именно таким был результат) с применением одних лишь конвенциональных систем вооружения.

Запад с горечью понял, что «по-плохому» не получилось, и ТОЛЬКО поэтому решил сыграть в «разрядку»: в «наведение мостов» и «вот это вот всё» – кто постарше, те ещё отлично помнят всю эту терминологию.

Ровно это же делает Путин сегодня: он наглядно показывает Западу, что тот физически не способен победить Россию силой, что их санкции ни на что не влияют, и что единственный способ для Запада как-то жить дальше – это смириться и начать выстраивать с Россией отношения. Они совсем недавно уже это сделали с Советским Союзом – ничего, как-то переступили через свою гордость, нашли нужные слова и убедили своё население, которое, к слову, было тоже измотано и вполне радо «потеплению» (ещё одно словечко из тех времён).

Чего не понимают наивные «миротворцы», все эти «пацифисты», плохо понимающие в логике бизнеса, так это лишь одного:

Акулы мирового капитала идут на переговоры только с равным или превосходящим по силе. И решают вопрос миром и по закону они лишь в том случае, когда не хватает сил забрать всё по беспределу, наплевав на закон.

А вот Путин как раз и в разведке насмотрелся на западных «господ», как они ведут дела, и при Собчаке потом тоже налюбовался на западный бизнес – у Путина давно иллюзий нет, и только потому он 20 с лишним лет успешно правит Россией на благо нашей страны, и находит способы «щёлкнуть по носу» западников, когда те совсем уж берега теряют.

Два последних года мы без конца слышим одно: первейший приоритет России, наша главная задача – максимально скорейшая модернизация стратегического арсенала сдерживания, приём на вооружение всех новейших ракетных и ПРОТИВОракетных систем, и создание такого потенциала сдерживания в итоге, который будет считаться непробиваемым по определению и будет гарантировать при этом не просто НЕПРИЕМЛЕМЫЙ УЩЕРБ неприятелю при ответно-встречном ударе (как сейчас), а именно полное уничтожение.

И как раз поэтому – подводные лодки, на которые очень скоро встанут и «Цирконы». Поэтому – «Сарматы» и «Авангарды», которые уже массово занимаются свои места в шахтах. Поэтому – «Посейдоны» и носители для них.

Ну и главное – это ракета «Буревестник» с силовой установкой на основе энергии распада атома. Напомним, что совсем недавно, осенью прошлого года, Путин заявил на «Валдае»:

«Проведено последнее успешное испытание «Буревестника» — крылатой ракеты глобальной дальности, после чего начнётся её приёмка на вооружение».

Иными словами, Путин – никакой не милитарист (по крайней мере – он точно не «милитарист ради милитаризма»), а наоборот: он хочет НОРМАЛЬНЫХ отношений с Западом, но у Запада нормальные отношения бывают лишь с теми, кого они заведомо не в силах подмять.

Припомним. 20 с лишним лет путинских хороших отношений – и одно только непрерывно нарастающее хамство в наш адрес, кончившееся вообще неслыханным – заморозкой активов.

А вот как только Путин стал показывать результаты в области экономики и на поле брани – сразу и конфисковывать передумали, и уже Такер Карлсон спрашивает, а как бы нам начать договариваться?..

То есть – метод верный, рабочий. Но чтобы выйти на новую «разрядку», «потепление» и начать работать конструктивно – нужен такой силовой перевес над Западом, который даже слабую тень надежды у Запада погасит о том, что можно на Россию давить силой.

Генсек НАТО говорит, что надо готовиться к десятилетиям противостояния, когда Запад додавит Россию, но Путин знает главное: это мы додавим конкурентов – и перевернём эту страницу уже навсегда. И нужный «ключик» для этого у нас уже есть.

 


Закат Солнца вручную (ZIL.ok.130)


Впечатления от интервью и около него - Александр Роджерс — КОНТ
 

 


То, что очевидно нам, оказалось невероятным на Западе - sensei — КОНТ
 

“КТО ИЗ НАС НЕ УДАРЯЛСЯ ГОЛОВОЙ?». ЯРКОЕ интервью Путина ЗАРУБИНУ в продолжении интервью с Карлсоном

 

Просмотров: 22 | Добавил: Lightnews | Теги: февраль 2024, Полное видео, Путин заявил, ТАКЕРУ КАРЛСОНУ, ИНТЕРВЬЮ ВЛАДИМИРА ПУТИНА, о правах России, на русском языке | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024