Понедельник, 27.05.2024, 21:24
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2024 » Апрель » 27 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3245
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3245
11:29

Разоблачение навязываемой нам детской субкультуры расчеловечивания: косплей, фурри и квадробик

БЕЗ «УМНЫЕ» ПРОРОЧЕСТВА, [27.04.2024 8:56]
Пока наше внимание ведут на актуальные события внешней, в том числе- политической  жизни общества- громкие аресты, действия «партнеров», попытки разрушить нашу страну извне. ит.д., пока мы активно сливаем туда самую дорогую валюту- энергию, самое важное, остается нами практически незамеченным и происходит в наших семьях и в наших дворах. 
Новая детская субкультура «милого» расчеловечивания, гиперстимуляции проявления животных инстинктов- фурри и квадробика.

НС: посмотрите видео из этого сообщения. Очень наглядно 

БЕЗ «УМНЫЕ» ПРОРОЧЕСТВА, [27.04.2024 9:01]
#расчеловечиваниедетей

Я давно наблюдаю (и не раз писала о этом), какие интересные интервенции- неявные, неочевидные предпринимаются по работе со страной вдолгую, стратегически. 

И самое опасное из всего этого- этого- работа наших «партнеров» внутри нашей страны с нашими детьми. 

Под маской игры, веселья, детям прививается толерантность к западному движению «Фурри»- подражание специфической мультипликации – переодевание в животных и игра в этом образе, перевоплощение. 

Вроде безобидная детская забава. 
Но те, кто внедряет детские и подростковые движения субкультуры, прекрасно знают о подвижности и восприимчивости психики ребенка. Такой игрой ребенка ничего не стоит завести в измененное состояние сознания и в нужный момент- дать команду. Любую. 

Команды можно давать самые разнообразные – от  «ненастоящего», игрового агрессивного нападения, до убийства и самоубийства (помните движение синий кит в нашей стране?)- это из той-же оперы манипуляции детской психикой. 

 Кроме того, такие интервенции могут провоцировать ребенка на формирование расстройств личности. Когда-то мне довелось работать с семьей, в которой девочка подросткового возраста после полугодового переодевания модного тогда течения  Косплей - перевоплощение в героев аниме мультфильмов, (а новомодное Фурри это то же самое), начала давать продуктивные симптомы шизофрении- бред, галлюцинации, параноидальные приступы. Девочку поставили на учет к психиатру и назначили галоперамид. А в первую очередь необходимо было убрать стимулирующие факторы- косплей и перевоплощения. Убрать эти новомодные ивенты из жизни ребенка. 

И мы прекрасно ведь понимаем, что «партнеры» нас не оставят в покое, как бы нам этого не хотелось. 

Доступность информации и вовлечение в нее детей не оставляет нам шансов на перенос ответственности за своих детей, за из развитие и воспитание ни на кого, кроме себя. 

Мы так хотим светлого будущего, так много внимания уделяем внешним факторам, наблюдением за политикой и прочим, что часто совсем без внимания оставляем самое важное звено в этой Попытке цивилизационного слома – нашим детям. 

Нам кажется, что если они сыты и здоровы и выглядят нормально, то все ок. Это наша иллюзия. 

Все по-настоящему влияющее на их жизнь и развитие  зарождается и развивается  у них в голове, в душе. 

Лучшее, что мы можем дать своим детям – это наша вовлеченность в их настоящую жизнь, в их интересы, участие. Дети, которым хорошо дома, у которых нет внутреннего конфликта (а мы же не думаем, что эти конфликты есть только у нас, взрослых) ,  не уходят в глубокие перевоплощения типа косплей и фурри, растождествляясь с самим собой, со своей личностью. 

И есть ощущение, что  это движение запретят. Но  это все равно не решит вопроса душевной пустоты ребенка, которую очень грамотные и профессиональные «специалисты» по психологии масс будут заполнять тем, чем они посчитают нужным.
Природа не терпит пустоты…

НС: скажем нет этим проискам, каждый родитель, Если он поистине любит своих детей, должен знать и предотвратить участие своего чада в подобных душевных извращениях. А способ отождествления и разотождествления - ключевой навык Круга ВсеМiРноРОДового Целительства. Каждому здравомыслящему взрослому человеку важно знать и владеть возможностями перемещения сознания и осознанного пребывания в самом себе, в своей подлинной роли на пути своего Предназначения. Вороги пользуются невежеством большинства, предлагая в игровой форме детям входит в другие роли. Если ребенок входит в роль животного, то волей неволей скатывается на животный уровень сознания, что многомерно понижает потенциал его жизненного пути и всего РОДа. Самое лучшее противоядие этому - прекрасные произведения, где детям предлагаются настоящие герои. И мы конечно же всем рекомендуем творчества Пушкина. Одно только его произведение "Руслан и Людмила" чего стоит. Если ребенок вдохновен примером Руслана, хочет быть похожим на него - это лучшее противоядие от всех других вредных ролей в его жизни, это если хотите, настоящий духовный иммунитет от подобных манипуляций сознанием. 

2023-11-30 НовостиСвета "Почему «Руслан и Людмила» Пушкина – есть откровение для русского народа и народов планеты?"

2023-08-15: Возрождение критического мышления у молодежи на Руси -  массовое овладение мечом-кладенцом!

2022-06-08 НовостиСвета "Пушкинское Заветное кольцо - это Заветы РОДа"

2022-05-23 НовостиСвета "Пушкин - Очаг русской культуры"

2023-05-22 НовостиСвета "Внутри каждого - Пушкин. Мастерская жизне-речения в помощь возрождению Руси по существу" 

 

Эти молодежные течения; косплей, фурри и квадробик, - есть следствие общей идеологии крайней формы либерализма как замаскированного сатанизма:

Русское анти-либеральное айкидо: Приговор современному либерализму. Полный текст интервью Александра Дугина Такеру Карлсону с нашими комментариями

 

Вот одно из направлений популяризации Пушкина: ИИ поет "Я вас любил любовь еще быть может..."

 

БЕЗ «УМНЫЕ» ПРОРОЧЕСТВА, [27.04.2024 10:31]
Ольга, доброе утро! Захотелось ответить на ваш пост про подростков и субкультуры. Благодарю, что подняли этот вопрос!
Лично я практически не была такому подвержена, скорее смотрела со стороны и пыталась понять, почему люди целиком в это вовлекаются, немного имитировала свою причастность, но без интереса. Думаю, дело в том, что мои мама и отчим занимались нами с сестрой и у нас дома было интересно и душевно дома. Мне немного стыдно было за наш дом, с одной стороны, с другой — я его очень любила. Стыдно — потому что у нас не было «евроремонта» как у некоторых знакомых девчонок из школы, а любила я его за то, что наш дом всегда был похож на мастерскую  — место, в котором не ругают за испачканные или сломанные случайно вещи, но поддерживают создание чего-то нового. Моя мама — домашний изобретатель, ее ролевыми моделями был ее отец — изобретатель-технарь, а настольной книгой — «Очумелые ручки»  и мой отчим тоже был изобретателем, он мастерил модели самолетов и, бурча, помогал маме и нам с сестрой воплощать наши идеи. 
Я это все к чему — идеальные интерьеры — бежевые такие или придуманные дизайнером для его портфолио — это тоже часть, которая влияет на восприятие человека себя внутри этого. Когда ни до чего нельзя дотронуться и в доме можно только инстаграмно сидеть на диване — творчество внутри точно не развивается. Я, вот когда оказываюсь в таких вычищенных пространствах, понимаю, что мне взглядом зацепиться просто не за что, мысли не от чего оттолкнуться. 
И после этого начинают возникать садики, например «реджио» — симпатичная система и занятия хорошие, но вот доступ к разнообразным материалами и способность просто по-разносу пачкать бумагу (что очень полезно для маленьких детей), упакованная в систему-открытие — эти забавно) 
Я много лет стремилась к «идеальному дому» — аккуратному такому, в итоге, когда оказалась в подобном, поняла, что это тупик. Это для инстаграма, а не для творчества и жизни. Теперь мой идеал, причём осознанный — дом-мастерская.
У меня, конечно, много ещё есть с чем в голове поработать, но творческую составляющую и сопутствующую ей возможность сублимировать негатив я в какой-то степени освоила. Я практикую как художник-график, а моя сестра — предметный дизайнер — керамист.

 

БЕЗ «УМНЫЕ» ПРОРОЧЕСТВА, [27.04.2024 10:51]
Ольга, здравствуйте. Прочитала Ваш пост про квадробику, и полностью согласна! Это явно какое-то расчеловечивание детей. У меня племянница, ей сейчас девять лет, уже год «прыгает» и с каждым днем она становится всё более неуправляемой. Когда ей пытаешься объяснить что такое увлечение никакой пользы не несёт, она устраивает дикую истерику с рыданиями. А сейчас вообще сказала : «вы что думаете, я брошу квадробику ради каких-то родителей?? Это моё увлечение, я делаю, что хочу!»

БЕЗ «УМНЫЕ» ПРОРОЧЕСТВА, [27.04.2024 10:56]
А бедные родители работают, трудятся день и ночь, чтобы ребенка обеспечить, чтобы не в чем не нуждался. 
Сыт, одет, репетиторы, фасадик приемлемый- задача выполнена…
Родителей тоже нужно понять, как ни крути.
Но дети отчаянно  нуждаются в нашем родительском тепле, внимании. И не получая его, ищут его там, где им его дают. 

И, к слову, фраза «вы что думаете, я брошу квадробику ради каких- то родителей», очень похожа на внедренный кем- то  в психику ребенка императив (предписание, психический приказ). Опасненько…

Так мы сами не замечаем, как теряем связь с детьми, как их сердце превращается в «холодок», а потом искренне не понимаем- что же произошло

БЕЗ «УМНЫЕ» ПРОРОЧЕСТВА, [27.04.2024 11:58]
Сейчас забрала дочку из школы и спросила, что она думает об этом течении - квадробика - фурри, она мне сказала- это кринж,  столько лет эволюции - вот для этого? 
Ей 11 лет

Я не знаю, что такое кринж, но реакция прям порадовала..

P.S кринж- это как оказалось- стремно, отстой

 

 

Просмотров: 30 | Добавил: Lightnews | Теги: квадробик, фурри, Круг ВсеМiРноРОДового Целительства, расчеловечивание, детская субкультура, возрождение Руси, разоблачение, косплей, ИНовостиСвета, навязываемой нам | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024