Суббота, 02.03.2024, 02:33
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2023 » Май » 25 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3066
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3066
12:46

Россия незаметно одержала историческую победу, лишив Запад триллионов долларов  - Политик — КОНТ

Сегодня, пока внимание всего мира приковано к известным событиям, России удалось провернуть то, от чего Запад вынужден в бессилии скрежетать зубами. На днях комиссией ООН было принято решение, которое для некоторых стран прозвучало как гром среди ясного неба - претензии России в вопросе расширения подконтрольной ей территории Арктики, признаны обоснованными. Москва выиграла арктическую гонку и получила главный приз в виде использования глобальных транспортных коридоров колоссальных по своей стоимости ресурсов.

Ссылка на видео.

 

Алексей Бобровский:

Президент Владимир Путин уверен, что обвала экономики России не будет. Он так и сказал, выступая на сессии второго Евразийского экономического форума, и напомнил, что «за бугром» предсказывали именно обвальный сценарий, но теперь цифры говорят сами за себя.

От себя же скажу больше. У нас уникальный шанс получить финансовую независимость. Некоторым странам такой шанс вообще никогда не даётся. Нам же он выпал во второй раз за сто лет. Мы сделали очень хороший шаг в верном направлении в 2022. Однако вторую половину года и начало 2023 потратили на смену одной зависимости на другую. Я не говорю, что зависимость от китайских технологий это плохо. Сегодня у России нет другого выхода. Важно, как мы дальше будем развивать свои технологии. Пока правительство сделает все в целом верно… В рамках той тактики, которой придерживаемся.

То, как сегодня изменяются прогнозы уже по росту нашей экономики, показывает, что мы, как и международные институты, вроде МВФ, все ещё старыми метриками оцениваем экономические модели и их перспективы. От прошлогодних прогнозов в -8% (хотя по результатам года было -1,6%) они пришли к нынешним +0,7%, хотя будет +5%. Как возможны такие «недолеты» в прогнозах?!.. Мы только в процессе осознания этого… Но вы только представьте, какой шок будет у всего западного мира, если такой прогноз реализуется, а реализуется он, если ЦБ и минфин все будут делать правильно.

«Дорожная карта» нашего успеха проста:

Российской экономике потребуется индикативное планирование. С ответственными за неисполнение части обеспечения необходимыми ресурсами.

Оборонная часть этого планирования должна быть максимально чёткой и жёсткой. Сегодня уже дураков нет: расходы на ВПК - увеличивают ВВП. Сказки про урезание ненужного, оставим в 90х.

ДКП (денежно-кредитная политика) должна иметь цели по экономическому росту. Только таргетирование инфляции - не работает. Книги уже написаны, почему таргетировать инфляцию - это экономический тупик. 

Однако подготовка к запуску цифрового рубля - правильное движение нашего ЦБ. Третья форма денег со временем убьёт банки. Но в современном мире - это прежде всего независимость! Так называемые CBDC - это обход SWIFT и прочих финансовых санкций против нас. ЦБ мира смогут напрямую вести расчеты.

Все ключевые современные технологии у России должны быть свои - только полный цикл. Пусть он будет хуже мировых аналогов, но свой. Это не закрывает дверь их технологиям. Это должно делать независимыми нас.

Для рывка в будущее необходимы 3 условия: 
 1. новая энергетика. Уже сегодня новые АЭС способны работать на переработанных ядерных отходах. Это уже завтрашний день энергетики.
 2. новый сильный ВПК. СССР упустил этот шанс в конце 70-х. Россия имеет все шансы не повторить ошибок, в том числе реализуя советские наработки и разработки.
3. новая форма социально-экономической организации общества. Это не Госуслуги и система контроля и сбора денег с населения. А система действительно упрощающая процедуры мешающие людям, бизнесу и обществу в целом.

Наступает решающий момент. Момент когда формируется наше будущее. Мир через 20 лет должен быть таким, каким МЫ его захотим видеть, а не пытаться угадать, каким его сделают они. Иначе они его обязательно захотят сделать без нас.


Просто браво. Русские хакеры виртуозно лишают НАТО железной руды для производства продукции ВПК - pretty — КОНТ
ГЕОПОЛИТИКА ЦИВИЛИЗАЦИЙ

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация.

 Случилось кое-что очень важное и показательное, но наши СМИ значения этому не придали. От слова совсем. А зря, наши хакеры взломали стратегическое предприятие оборонно-промышленного комплекса нашей страны-соседки. И не просто взломали, а на долгие месяцы лишили противника поставок значительной части ВПК. При этом страны НАТО также оказались отрезанными от железной руды для производства своей продукции. Для понимания наша страна-соседка входит в пятёрку мировых экспортёров этого сырья. Но обо всём по порядку.

Многие наверняка помнят ещё со времён СССР - Южный горно-обогатительный комбинат (ЮГОК). Этот ЮГОК ежегодно добывает свыше 34 миллионов тонн горной породы и 18 миллионов тонн концентрата железной руды, а в прошлом году эта цифра подобралась к отметке 25 миллионов. То есть это не просто крупный поставщик железной руды, а очень крупный, даже по мировым меркам. На предприятии полный цикл, от добычи и дробильного комплекса, до обогащения и логистики. После первичной обработки, руда отправляется на металлургические предприятия ВПК нашей страны-соседки и в Польшу, на меткомбинат Хута Катовице и Хута Сендземира, в Чехию на комбинат Нова Хута и Тринецкие зализарни, а также в Словакию, Болгарию, Румынию и Австрию. И уже там заводы ВПК вышеперечисленных стран выпускают готовую продукцию, в виде тяжелой и легкой техники, которая отправляется обратно в нашу страну-соседку для борьбы с Россией.

То, что сделали хакеры "Солнцепека", трудно переоценить. Они навсегда вывели из строя более 30 серверов (базы данных, систем резервного копирования и обновления ПО) и 2000 компьютеров. Затем полностью нарушили логистику предприятия, процессы управления и контроля производства.


 

Из обращения группы Солнцепёк

Ну а под конец скопировали всю электронную документацию и удалили исходники на серверах (фрагменты внутренней документации). Так что из документов у сотрудников ОПК ЮГОК остались только пропуска и то, они не работают, потому что вообще ничего не работает.

Теперь наши соперники недополучат десятки миллионов руды и не смогут изготовить из него запланированную продукцию ВПК. Речь не только о брониках, бронетранспортёрах и бронеавтомобилях, туда же относятся и обещанные Чехией и Словакией артиллерийские системы DANA и Zuzana 2, которые крайне востребованы прямо сейчас. Восстановить полноценную работу ЮГОК сейчас просто невозможно. Потребуется от 4-6 месяцев. Это как минимум. И это если всё пойдёт хорошо. То, что сделали наши, снижает текущий уровень добычи процентов на 65-70%, не говоря уже о капитальных затратах, которые исчисляются миллионами долларов.

Так что ребята из "Солнцепека", без преувеличения, постарались на славу. Молодцы!!!

Всем добра.

 

Хранители и Вершители: 

Microsoft предупреждает, что китайские хакеры атаковали инфраструктуру США.

Как заявила Microsoft в среду, спонсируемые китайским государством хакеры взломали «критическую» киберинфраструктуру в различных отраслях, включая правительственные и коммуникационные организации.
Хакерская группа под кодовым названием «Вольт Тайфун» действует с 2021 года.
Затронутые стороны уже уведомлены.

 

НС: см. также:

"Переможная" нейтрализация вредоносного ПО по-американски: всё железо - в утиль... :)))

 

 

Просмотров: 88 | Добавил: Lightnews | Теги: железной руды, возрождение Руси, лишив Запад, триллионов долларов, Падение Запада, Русские хакеры, одержала историческую победу, НовостиСвета, арктика, Россия незаметно, лишают НАТО | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024