Суббота, 02.03.2024, 03:29
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2023 » Май » 11 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3053
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3053
13:13

"Переможная" нейтрализация вредоносного ПО по-американски: всё железо - в утиль... :)))
Все комьютеры НАТО и США в утиль. Яркая победа России над западом в киберпространстве - pretty — КОНТ
11.05.2023/
ГЕОПОЛИТИКА ЦИВИЛИЗАЦИЙ

Здравствуй, дорогая русская Цивилизация. 

Американцы гордо заявили, что наконец-то смогли выявить и нейтрализовать вредоносную хакерскую программу под названием “Snake” (змей), которую 20 лет назад, неутомимые и "злые русские хакеры", из подразделения номер 16 ФСБ России, умудрились массово загрузить в западные компьютеры:

"Министерство юстиции сообщает о завершении санкционированной судом операции под кодовым названием MEDUSA по уничтожению глобальной одноранговой сети компьютеров, скомпрометированных сложным вредоносным ПО под названием “Snake”, которое правительство США приписывает подразделению Центра 16 Федеральной службы безопасности Российской Федерации (ФСБ). В течение почти 20 лет это подразделение, именуемое в судебных документах ”Turla", использовало версии вредоносного ПО Snake для кражи конфиденциальных документов из тысяч компьютерных систем по меньшей мере в 50 странах, которые принадлежали правительствам стран-членов Организации Североатлантического договора (НАТО), журналистам и другим объектам, представляющим интерес для Российской Федерации".

Вот это поворот. А сколько лет было нашим главным хакерам 20 лет назад?

 

Из открытых источников

И почему всего 20 лет назад, а не 24? ВВП же с 1999 года начальником трудится. Или любители из ФБР вычли годы президентства Медведева, подогнав под юбилей правления Светлейшего?

"После кражи этих документов, Turla отфильтровала их через тайную сеть компьютеров, скомпрометированных Snake, в Соединенных Штатах и по всему миру. Россия использовала это вредоносное ПО для кражи конфиденциальной информации у наших союзников, получая ее через сеть зараженных компьютеров в Соединенных Штатах в циничной попытке скрыть свои действия. Решение проблемы кибершпионажа потребовало от нас творческого подхода и готовности использовать все законные средства для защиты нашей нации и наших союзников ”- прокурор США Бреон Пис по Восточному округу Нью-Йорка.

Понимаете, что они вообще говорят? Они прямым текстом сообщают всему миру, что поверженная в 90-е Россия, обессиленная гражданским противостоянием на Кавказе, с огроменным госдолгом в 160 миллиардов на начало нулевых, сумела проникнуть в важнейшие федеральные системы запада и безлимитно черпать оттуда секретнейшие данные. А супер "продвинутая" Америка, со своими фбр, цру и управлением кибербезопасности только спустя два десятка лет сумела "творческим подходом подавить" русское программное обеспечение. Но дальше американцы пошли в отрыв:

“Министерство юстиции, вместе с нашими международными партнерами, демонтировало глобальную сеть зараженных вредоносным ПО компьютеров, а далее утилизировало сами компьютеры, которые российское правительство использовало в течение почти двух десятилетий для проведения кибершпионажа, в том числе против наших союзников по НАТО”- генеральный прокурор Меррик Б. Гарланд.

Понимаете, что они сделали? Они сначала победили вредоносное русское ПО, а потом не нашли ничего лучше, чем пустить под пресс тысячи компьютеров. И это официальное заявление ФБР. Нет сомнений, что после того, как этот доклад показали лидерам не западных стран - раздался громкий ржач, переходящий в гогот от Москвы до Пекина и от Эр-Рияд до Претории.

 

Из открытых источников

“Благодаря высокотехнологичной операции, которая обратила российское вредоносное ПО против себя, правоохранительные органы США нейтрализовали один из самых сложных инструментов кибершпионажа в России, который использовался в течение двух десятилетий, для достижения авторитарных целей России”, - заместитель генерального прокурора Лиза О. Монако.

Собственноручно сжечь тысячи компьютеров после 20- летнего подглядывания со стороны русских - это поистине "высокотехнологичная операция с творческим подходом". Так и представляем, как Байден, вместе с Кирби и домовёнком Кузей, наперегонки с молотками бегают по овальному кабинету колотя по компьютерам, а после этого гордо поднимают над головой остатки поверженной клавиатуры, восклицая: "Мы победили русских".

Но дальше больше. Как думаете, из какого города России работали русские хакеры? Из Москвы? А вот и не угадали. Американцы вычислили злоумышленников. Насладитесь:

"Правительство США наблюдало за сотрудниками ФСБ, назначенными в Turla, которые проводили ежедневные операции с использованием Snake из известного объекта ФСБ в Рязани, Россия".

Из Рязани. Рязанцы, гордимся. Молодцы. Короче говоря, весь отчёт ФБР описывает, какая хитрая и сложная оказалась русская хакерская программа двадцатилетней выдержки. И как лучшие умы, пока ещё Соединённых Штатов, двадцать с лишним лет ломали голову над тем, как её победить. Они знали, что русские тырят у них секретные данные, но сделать с этим ничего не могли. В конечном счёте, янки просто отправили свои компы на лом. Ну и вишенка на полосатом тортике - это совет ФБР всем своим коллегам по западу.

"Хотя операция "MEDUSA" отключила вредоносное ПО Snake на всех скомпрометированных компьютерах, всем заинтересованным в безопасности лицам следует предпринять дополнительные шаги, чтобы защитить себя от дальнейшего вреда по аналогии с американскими властями".

Короче говоря, если хотите спрятаться от всевидящего ока России - несите свои ноутбуки на помойку. Это сто процентная защита. Новый лучше тоже не покупать, "а то неровен час... Ну вы понимаете".....

После изучения отчёта ФБР остался только один вопрос, если они двадцать лет пытались справиться с программкой датированной 2003 годом, то когда янки планируют найти и избавить весь западный мир от более свежих русских хакерских программ? Ну хотя бы года пятнадцатого. Про более поздние даже и не спрашиваем.

Всем добра.

Источник: Министерство юстиции США
НС: вот это просто высший пилотаж нейтрализации вирусов. Все наши безопасники аплодируют стоя. Теперь понятно, какой такой змей погрыз американские яблоки (apple) : )))

 

Просмотров: 75 | Добавил: Lightnews | Теги: Яркая победа России, НовостиСвета, в утиль, над западом, Все комьютеры НАТО и США, pretty, в киберпространстве, Падение Запада, конт, возрождение Руси | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024