Суббота, 02.03.2024, 02:52
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2022 » Февраль » 6 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2776
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2776
12:40

Воскрешение из матрицы смерти в Матрицу Жизни в Русском Духе через Пушкина!

Руслан и Людмила - образная программа действий для нас по тому, как освободить Землю-Матушку от космической нечисти, представленной в образе Черномора. В поэме в образной форме показана система порабощения планеты, путем захвата Люда Милого в её Правлении. Система управления поработителей: Черномор (круг черных колдунов, осуществляющий воздействие на планету и население на полевом, информационном уровне при помощи магии, колдовства. Борода - олицетворение этих его способностей), Наины (круг черных орденов, спецслужб, проводящих волю Черноморов, - это так называемое "закулисье", "ГП"), Фарлафы (мальчиши-плохиши, предатели), Рогдай (круг силовиков без достаточной степени различения и владения видением общего хода вещей), Ратмиры (все, кто соблазнись чуждыми русскому духу верами, убеждениями).

Сейчас мы находимся в удивительное время, когда Руслан Руси, круг державников во главе с Путиным дожимает Черномора на нижних уровнях обобщенных средств управления.

2022-01-11 НовостиСвета "Колумб "открыл" Америку, а Путин её "закроет"

В самое ближайшее время наиболее востребованной задачей станет массовое пробуждение Люда Милого в Правлении. И здесь нужно вспомнить завещание Пушкина:

«Тебя блаженство ожидает;

Тебя зовет кровавый пир;

Твой грозный меч бедою грянет;

На Киев снидет кроткий мир,

И там она тебе предстанет.

Возьми заветное кольцо,

Коснися им чела Людмилы,

И тайных чар исчезнут силы,

Врагов смутит твое лицо,

Настанет мир, погибнет злоба.

Достойны счастья будьте оба!»

   Пушкин А.С. «Руслан и Людмила», Песнь шестая.

Обратите внимание, что именно тайных чар – тайных для народа, который не овладел знаниями кольцевых (волновых) законов мироздания. Потому что благодаря этим знаниям любой сможет развить РОДом заложенные способности различения тайных колдовских воздействий на свой РОД с целью кражи родовых потоков Черномором, и открыть для себя способы освобождения от этого влияния и изЦеления.

И насылаемые пандемии, в том числе ковидные, – это по сути есть полевые колдовские атаки на народ через слабые места в энергетике, иммунитете людей. Поэтому врачи, опираясь на современные европейские научный представления, не могут найти лекарства от него. А «лекарство» от него может быть найдено в русле русской науки, рассматривающей каждого человека как пару душевной и физической составляющих, управляющихся духом. Классическая европейская медицина рассматривает только физическую составляющую, которая полностью зависит от духовной составляющей. Чем более невежественен человек, чем больше он совершает нарушений законов мироздания, ключевыми из которых являются РОДовые Системные Законы, тем проще пить кровушку и уничтожать его, и никакие маски и прививки его не спасут.

Прививки – это грубые методы в попытке помочь облегчить изцеление от вирусов, причем нескольких разновидностей, но без соответствующего очищения души, это все равно мало эффективно, потому что через дыры в энергетике все равно человек потеряет так или иначе. Без самоотверженного душевного, духовного труда человека настоящего его изцеления не произойдет. Поэтому пандемия – это по сути призыв РОДа к становлению на путь постоянного самосовершенствования и обретение через этого подлинного изЦеления и защиты от любых болезней и несчастий.

На планете у нас ситуация как в фильме Матрица, где люди фактически являются батарейками для матрицы смерти Черномора. Матрица 4 прекрасно раскрывает еще один ключевой механизм высасывания сил из людей – через любящие Пары. Задача Черномора состоит в том, чтобы в воплощении они не встретились, но много страдали вдали друг от друга. Именно у разделенной и страдающей Пары получается максимальное негативное напряжение РОДового Поля, что и является основными «атомными электростанциями» для нечисти. И как раз энергией страданий и питается матрица смерти. И путь к освобождению из матрицы смерти лежит через воссоединение любящей Пары – «Нео - Тринити». Основа Матрицы Жизни на Матушке-Земле – любящие Пары. Большое спасибо авторам Матрицы 4, что там они подчеркнули важность настоящей любви Мужчины и Женины и почтения к своим родителям – глубинную основу главных законов мироздания. А воссоединившаяся любящая Пара – может практически все!

В то же время, ясновидящий Владимир Дуров предупреждает, что именно через женщин колдунам проще воздействовать и выводить из равновесия мужчин. Поэтому мужчина просто обязан овладеть различением и способностью выявлять и отсекать это негативное воздействие, в том числе через женщину.

И сейчас через пандемию Черномор спешит наполнить энергией и все больше воплотить свою матрицу смерти в реальность. Здесь для этого активно продвигается цифровая экономика с искусственным интеллектом и роботизацией. И группа державников сейчас фактически в русле русского айкидо перехватывает управление, хватает за бороду-матрицу смерти и использует её на благо народа. См. опыт автоматизации государственных услуг, а также этический кодекс использования ИИ.

Наша общая победа зависит от вклада каждого через скорейшее овладение различением, критическим и системным мышлением, освобождение себя, своего РОДа от влияния матрицы смерти и возрождение Матрицы Жизни на основе Любви. И ядро матрицы жизни содержится в Русском Духе, камертоном которого для нас и является Пушкин с его творческим, научным наследием.

 

Путин В.В. о роли Пушкина для народа на всю страну с экранов ТВ: "Если народ пока Пушкина не понимает, поймет его позже и будет потом через это познавать себя"

Соломон Хромченко 1ая песня Баяна Ruslan and Lyudmila

Соломон Хромченко 2ая песня Баяна из оперы Глинки "Руслан и Людмила"

Ария РУСЛАНА Из Оперы М. И. Глинка "Руслан и Людмила". Действие II. 1938

 

06.02.2022

НовостиСвета

 

РЕТРО: 2013-05-20 Лобов В.М. "Стихотворение "Последняя смерть", известное под авторством Баратынского Евгения, написал Пушкин А.С.!"

РЕТРО: 2012-01-18 НовостиСвета «ГРГ. Связь образов поэмы Руслана и Людмилы с реальностью»

 

 

Предлагаем всем просмотреть фильм "Руслан и Людмила" с учетом нового понимания смыслов Образов и их связи с реальностью:

Руслан и Людмила 1-ая серия (сказка, реж. Александр Птушко, 1971 г.)

Руслан и Людмила 2-ая серия (сказка, реж. Александр Птушко, 1971 г.)


Наши впечатления от просмотра фильма:
В целом очень достойно! Есть новые тексты, добавление к оригиналу поэмы для создания фильма, как удачные, так и не очень. Актерская игра - замечательная. Руслан свои тексты произносит действительно в единстве с Русским Духом! Чувствуешь гордость за русских богатырей!
Пропущен ряд моментов, например, в истории Черномора (западного конгломерата) и Головы (древне-русской цивилизации) - как они ходили добывать меч-кладенец;
битва с головой - что Руслан сначала копье (Истины) в язык воткнул и вообще Голова "упырилась" до самого последнего момента и еще ряд моментов.
Но в целом - понравилось. Это на 100 голов лучше, чем последний позор Большого Театра. Почему этот фильм не показывают по центральным каналам???? А дай интерпретацию, как в данной статье смысла образов поэмы хотя бы на 5 минут перед показом фильмом и покажи фильм на всю страну - все народ пробудится!!!!
Русалка с ликом Людмилы на пути Руслана к Черномору - это красивый образ ложных вероучений! Мы скажем также, как и Руслан в фильме: "Эй нечисть - прочь с дороги!"
Сцена с избавлением от цепей Великнов-рабов Черномора и вырастание ковра цветов на голой холодной земле Черномора - красивый образ освобождения плененных Черномором народов от рабства и благоустройство Земли-Матушки от её загрязнения, опустошения научно-технической эксплуатацией.
Война с печенегами - это война с иллюзиями и их последствиями - перекрытием потока Святого Русского Духа. Именно поэтому с печенегами лучше всего справляется именно Руслан - как Русский Дух, проводящий Концептуальную Власть с Мечом-Истины и Заветным Кольцом - качествами различения и видения общего хода вещей - Ребенка.
Понравилось добавление Князя Владимира Фарлафу в конце, когда тот во всем признался:
"Прощаю... Но при дворе ... навек являться запрещаю!"
И когда Русский Народ запретит являться при дворе нашим Фарлафам???? Об их прощении - народ еще подумает, и хорошо, если он окажется настолько же великодушным, как Князь Владимир в фильме...


см. Фильм "Руслан и Людмила" 1938 года и наше мнение о нем, а также другие фильмы, оперы.

 

Вот такие дети помогут возродить русский гармоничный дух на Руси и в мiре!

Alina and Mikhail - " Professional Ensemble " - Russia - diploma digital + TROFEO ITALIA AWARD e **

 

Mikhail Khlebnov - CLASSICAL ACCORDION STUDENT Junior -Russia - digital diploma &**

 

посмотрите МИШУ и АЛИНУ на БЕЛЬГИЙСКОМ ТВ

 

2023-07-25: Скажем НЕТ сканированию радужной оболочки глаза ИИ - об особенностях сатанинского ИИ и Божественного разума

 

Просмотров: 159 | Добавил: Lightnews | Теги: воскрешение, в Матрицу Жизни, через Пушкина, возрождение Руси, из матрицы смерти, НовостиСвета, в Русском Духе | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024