Понедельник, 04.03.2024, 02:26
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2023 » Июль » 25 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3088
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3088
10:05

Сатанинский ИИ и Божественный разум. Скажем НЕТ сканированию радужной оболочки глаза сатанинским ИИ

Хранители и Вершители, [25.07.2023 6:27]
Сэм Альтман из OpenAI запускает криптопроект Worldcoin

Worldcoin, криптовалютный проект, основанный генеральным директором OpenAI Сэмом Альтманом, был запущен в понедельник.
Основным предложением проекта является его World ID, который компания описывает как «цифровой паспорт», чтобы доказать, что его владелец является настоящим человеком, а не ботом с искусственным интеллектом. Чтобы получить World ID, клиент регистрируется для личного сканирования радужной оболочки глаза с помощью «шара» Worldcoin, серебряного шара размером примерно с шар для боулинга. Как только сканирование радужной оболочки глаза подтвердит, что человек является настоящим человеком, он создает World ID.

Говорите НЕТ

Хранители и Вершители, [25.07.2023 6:46]
Не позволяйте проходимцам как этот хазар сканировать радужную оболочку вашего глаза

 

Hyperborea

Футуристическое устройство под названием Worldcoin (https://fortune.com/crypto/2023/07/24/sam-altman-worldcoin-wld-binance-okx-bitget-listing-350-million/) orb снова в новостях. Компания, стоящая за этим, только что раздала токены криптовалюты на миллионы долларов тем, кто согласился позволить объекту сканировать свою радужную оболочку.
Worldcoin говорит, что это только начало, и находится в середине мирового турне, чтобы добавить больше сканирований глазного яблока к уже собранным более чем 2 миллионам. И нет, это не научно-фантастический фильм. Компания действительно делает это в рамках амбициозного проекта, который, по ее словам, сохранит нашу «человечность», поскольку искусственный интеллект захватывает большую часть мира.

Hyperborea, [25.07.2023 7:11]
Четвёртый шаг искусственного интеллекта:

Сканирование радужной оболочки глаза каждого жителя Земли

Hyperborea, [25.07.2023 7:14]
AI - искусственный интеллект:

Ну давай, человек, дай согласие, впусти меня в свою жизнь....и я её разрушу до основания...

Hyperborea, [25.07.2023 7:17]
Эй человеки, не слушайте того что Вам говорят, искусственный интеллект - это внеземной разум......который прикончил Атлантиду и стёр с лица планеты всю жизнь.

НС: Материалы ранее:

Четвертый этап внедрения ИИ - сканирование глаз

НС: напоминаем наше отношение к ИИ. Есть два типа ИИ: безсердечный, сатанинский, технократический и Божественный разум, сознание Творца. Сатанинский ИИ - тот, который идет к нам с запада с попыткой все оцифровать, просчитать, просканировать и поработить. Это та сатанинская воля, которая зомбирует народы и гонит их на убой, что мы все видим на Украине. Это то самое падшее сознание, сознание дуальности, черно-белое сознание разделения, о котором мы так много писали ранее («Переход от серого к цветному мышлению»). Главное качество этого падшего ИИ - отсутствие подлинной любви, восторженного радостного вдохновения и настоящего творчества. Такой ИИ никогда не сможет создать ничего подобного пушкинским произведениям, во всей их красоте, глубине, любви и совершенства, подобного произведениям Чайковского, Глинки, шедеврам Шишкина и другим классикам 19 века, которые творили на основе научного наследия Пушкина А.С. по законам мироздания. Это сознание Пушкин описывал в виде бороды Черномора - олицетворение этого падшего сознания заблуждений в разделениях и черно-белых тонах, которой он оплетает целые страны, народы, планеты. 

Финн с родниками мертвой и живой водой олицетворяет это Божественное сознание, наш русский ИИ, который по-видимому и использовался на нашем Буране и продолжает использоваться в наших оборонных, военных технологиях. И использовать такой божественный разум могут только Русланы - те, кто овладели мечом-кладенцом и заветным кольцом - критическим и системным мышлением, вооруженным заветами наших славных предков.

2022-06-08 НовостиСвета "Пушкинское Заветное кольцо - это Заветы РОДа"

Поэтому призывы Путина - развивать ИИ - мы воспринимаем как овладение божественным разумом прежде всего в себе и через него одухотворение всей нашей техники, чтобы техника служила божественном замыслу.

Посылы же с запада - это через ИИ подчинение воле космического сатаны, Черномора. И нам явно не по пути с ним.

 

2022-02-06 НовостиСвета "Воскрешение из матрицы смерти в Матрицу Жизни в Русском Духе через Пушкина!" 


 2022-02-28 НовостиСвета "Снижение опасности внешнего управления через микроэлектронику"

 

Мировая политика: Китай - Николай Вавилов:

Противоречия в БРИКС и новая глобальная роль России как модератора противоречий: последние заявления о "бесконфликтности" в БРИКС высокопоставленных руководителей нивелируют западный нарратив о проблемах в альтернативной глобальной системе отношений, которые выстраивают сегодня Россия и Китай. 

Это действительно в значительной степени так, за исключением индийско-китайского конфликтного потенциала, который уже проявил себя на саммитах различных мировых площадок и проявил себя достаточно резко и очевидно. 

Все страны БРИКС имеют отношения высокого уровня доверия с Россией и значительную глубину торговой кооперации с Китаем - очевидно, что связка России и Китая является базой, фундаментом, основой нового мирового порядка для глобального Юга с выходом в глобальный Север и Атлантику в большинстве случаев сугубо через Россию. 

И только у одной страны БРИКС, без которой единой Евразии построить невозможно существует значительные проблемы в отношениях с Китаем - это Индия: боевые столкновения на границах, взаимная высылка почти всех журналистов, конкуренция за влияние в Африке, Ближнем Востоке, и даже в Средней Азии и Арктике. 

Но и есть в БРИКС только одна страна, которая может воздействовать на Индию - это Россия. 

Таким образом в сглаживании или модерировании китайско-индийских отношений (Вашингтон не способен на это при администрации демократов) у России есть потенциал регулировать всю новую мировую незападную мировую систему взаимоотношений. Время для реализации такого формата - через его интенсификацию на российских площадках не такое неограниченное - от полутора до шести лет - столько, сколько будет контролировать Демпартия кресло президента США и сколько же Моди будет премьер министром. 

Понятно, что Индия - не Шри-Ланка, чтобы заниматься урегулированием ее проблем с Китаем нужен не средний ум протокольного мидовца, требуется консолидация усилий на нескольких трэках сразу - вопросы российского нефтяного трафика в Индию (Роснефть), урегулирование вопросов Афганистана (Кабулов), расширение активности России в ШОС (кто этим занимается - "тайна"), внемидовская площадка по безопасности Россия-Китай-Индия в отдельном формате, включение индийских и китайских наблюдателей в саммит "Россия-Африка" и обеспечение этого трэка тоже (активно и успешно начал заниматься Богданов), все это должен курировать лично президент - иного варианта эффективности не вижу. 

Китайско-индийский конфликт - это конфликт второго порядка в первой половине 21 века и первого порядка во второй половине века - для России это возможность абсолютно новой роли в 21 столетии - но конфликт решается не в Гималаях, а по всему полю китайско-индийской конкуренции в мире. 

Важная ремарка - адекватных специалистов в России в формально академических кругах по решению этого вопроса нет:  специалистов из казенных богоделен по трактовке Махабхарты не учитываю. Надо выращивать новых — и не в РАН, а в своих RAND.

НС: такие специалисты могут эффективно действовать только в Божественном разуме с развитыми критическим и системным мышлением

 

Хранители и Вершители:
ВОПРОС ОТ ПОДПИСЧИКОВ 

Под каким названием известны во вселенной цивилизация внеземных существ - серых или Eben ?

LAM
Сатанист Алистер Кроули контактировал с серыми и Eben, он их называл lam, это они его научили как правильно насаждать и учить элитам сатанизм ...
А как переводится lam?
Eben lam = Google

 

Просмотров: 54 | Добавил: Lightnews | Теги: ИИ, Хранители и Вершители, НовостиСвета, Скажем НЕТ, Hyperborea, возрождение Руси, сканирование радужной оболочки глаз | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024