Суббота, 13.04.2024, 12:08
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2024 » Март » 19 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3228
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3228
18:27

Как сделать бойцов СВО «новой элитой» России? Комментарий генерал-лейтенанта Пуликовского
НС: очень содержательно и профессионально.
Становление на свой собственный Путь русской цивилизации через революцию "сверху" - вот что рекомендует РОДовая кольцевая наука на основе научного наследия Пушкина

О возрождении Руси: Люд Милый на Руси пробуждается от очарованного сна - "либерально-​тоталитарного «дурмана»"
Андрей Безруков: Главный Критерий нашей победы - трансформация западных элит

БЕЗ "УМНЫЕ" Пророчества: #Путин

Первое- человек на 100% канальный. Интуиция и чувствование процессов обострено. Если взять обычную человеческую чувствительность за 100% - у него 180% . Это не раз помогало ему реально выжить.
Очень внимателен, наблюдателен осторожен, информацию обрабатывает мгновенно. Видит намного больше чем говорит. Быстрая реакция- железная хватка. Это врожденное.

Также - события в детстве связанные с  конфликтами, и какими- то ЧП на воде. Была возможность не выжить много раз. Благодаря своей встроенной интуиции и реакции выжил и усилил эту часть. Умеет себе доверять, слышит себя. Такой образ охотника со сверхбыстрой реакцией. Людей чувствует насквозь. Обмануть его невозможно. Шестое чувство развито на животном уровне. 

Есть ощущение связи, полноценного контакта с пространством, однако не растворяется в нем, слышит и полагается только на себя. Одиночка. 

Нестереотипичное мышление. Острый ум, хороший баланс между правым и левым полушарием. Активная связь между лобной долей и мозжечком, способен на глубокую концентрацию и погружение в процессы. А также на динамичное переключение между процессами. 

Способен воспринимать людей такими, какие они есть. Без иллюзий и поверхностных оценок. Своих ценит и способен на долгосрочные глубокие, многоуровневые  связи. Не боится конфликта. Страхов как таковых нет. Смерти не боится. Много раз встречался с ней лицом к лицу. Эго не выражено. Власти Эго над личностью не вижу вообще. Ведом интересом, развитием,
умеет работать с провокацией. Крупный игрок.  

С Эго интересно. Нет желания в самоутверждении. Ментально- я есть Хозяин, я знаю как будет лучше, я все просчитал (разум)+ я так чувствую. При таком балансе способен на крайне нестандартные решения. Посчитать его невозможно, как и понять « в лоб». Там очень глубоко. Выдержка железная. Воля тоже. Мыслит глобально, масштабно. 

Тёплое сердце. Его практически до слез может растрогать взгляд малыша, человеческая благодарность, слёзы на сморщенном лице старушки в белом платочке, какой- то фильм. Идут образы и они очень тёплые, приятные, нежные. Что- то очень личное. Умеет глубоко любить. К людям относится человечно. Умеет чувствовать чужую боль, сопереживать. Но в чувствования, рефлексию  не уходит- предпочитает решения. 

В человеке ценит прежде всего душу, хотя сам большой эстет и очень избирателен в выборе. Может общаться открыто, по- простому в кругу тех, кому может доверить свою жизнь. Таких людей немного, но они у него есть. 

Деньги категория эмпирическая для него. Они нужны ему для стратегических целей. Есть большие «скрытые» ресурсы, которые будут распакованы в нужный момент и использованы стратегически. Человек- стратег. 

Семья важна. А вот личные отношения, секс не на первом месте. Есть глубоко проживаемая личная боль. Потеря. Но он это принял.Хорошо осознаёт свою миссию и принимает связанные с этим ограничения. К еде относится просто, непритязателен. Но сладкое очень любит. 

В моменте. Очень высокий уровень напряжения и концентрации. Осознаёт свою ответственность. Личного проигрыша не боится, его это мало заботит, он знает кто он и его невозможно сдвинуть в ощущение «собственной ничтожности».  Его интересует глобальная стратегия. Это шахматное поле, на котором он сейчас старается двигаться с минимальными потерями для простых людей. Это его реально заботит и это он переносит довольно болезненно. 

Слабые стороны. Все- таки при всем масштабе личности, он слишком чувствителен, человечен. Предательство - это то, что он научился выдерживать с годами, но бьет по нему это сильно. 

Ощущение от работы с этой фигурой фантастическое. В человеке огромное количество любви, способность к состраданию и такой МАСШТАБ. Его реально боятся, потому что не понимают, не могут составить портрет личности, не могут предугадать следующий шаг. Его точно ведут сверху. Я, честно, под впечатлением.

Игорь Панарин: Лондонцы в Амурской области
НС: да, возможность жидовствующих зарабатывать на русском народу нужно прекращать

 

 


Русский Мировой Порядок...  - Сергей Лебедев (Лохматый) — КОНТ

Мнение из Николаева:

Сергей, сегодня в Киев приезжал Линдси Грэм - это один из главных русофобов в республиканской партии США и сторонник вооружения бандеровцев для победы над Россией. Я всё ждал, когда ВКС РФ нанесут по нему удары.  Линдси Грэм в РФ  занесен в списки экстремистов и террористов. Не нанесли. Очень жаль! Республиканцы, после прихода к власти Трампа, будут заниматься тем же на Украине, чем до них занимались демократы во главе с Байденом. Так что останавливаться и соглашаться на переговоры нельзя - это ловушка. Весь блок НАТО сейчас скулит, что не готовы к войне, но продолжают активно готовиться к войне с Россией. А их сладкие слова о мощи России и их собственной немощи не должны вводить нас в заблуждение. Война продолжится. Но если Россия сейчас отдаст своё преимущество, то потом это обернется большой кровью для русских. У нас в Николаеве продолжают активно рекрутировать население в ВСУ. ТЦК работают не покладая рук. А как они готовят предприятия - по вчерашнему прилету по Бронетанковому было видно. То же самое происходит сейчас по всей Украине. Запад продолжает войну с Россией. Все их слова о якобы мире не стоят выеденного яйца.

Я это прекрасно понимаю, ты это прекрасно понимаешь, вопрос в том, сколько людей НАВЕРХУ это понимает?

С одной стороны, США нуждаются в выходе из Украины и, если по большому счету - из НАТО. Сейчас это затраты, не приносящие ничего, кроме убытков.

Но США неоднородны. Там во власти полно тех, кто не оставил мысль о всемирном либерально фашистском глобализме.

В России Путин устроил Э-волюцию сверху. Снизу, это была бы РЭ-волюция. Все проходят этот цивилизационный путь. США тоже пройдут. Вопрос: будет ли это развитием или будет разрушением.

Развитие - нам по пути, разрушение - будем воевать.

Сто лет назад, Запад устроил нам разрушение. И только чудо, в виде победы во власти Сталина, смогло передвинуть нас к Э-волюции. Да, это было кроваво и последствия троцкизма мы ощущаем до сих пор. Но мы сохранились.

Тогда Запад создал Гитлера. И мы все равно сохранились. Но мы не пережили внутреннего предательства и рухнули.

И опять у России чудо, в виде Путина. Он тоже с пути разрушения, перевел нас на путь созидания, путь Э-волюции!

Сбить с пути нас может только внутреннее предательство. И предатели есть. Одни в открытую заявляют о мире с бандеровцами, которые ежедневно убивают мирное население. Другие ждут своей очереди, чтобы навести удар исподтишка.

Мы находимся на сломе времён. Мы уже сделали шаг в Русский Мировой Порядок. Но кое-что тянет нас назад.

От нас, от волеизъявления нашего, зависит много. Все кто на СВО, их родственники, их любимые, все они - наш меч и наш щит. Эти люди не допустят договорняков, снижающих и ослабляющих Россию.

Но им ещё надо стать ЭЛИТОЙ.

От нас зависит, кто будет проходить во власть. В России ежегодно в сентябре проводятся выборы. Участие делом и словом должен проявить КАЖДЫЙ русский человек.

Нашу бдительность попробуют усыпить. Если удастся - это будет падение России в РЭ-волюцию.

Мы только что на новый срок выбрали представителя Созидания. Это был первый шаг, останавливаться нельзя.

НС: эволюция сверху сейчас с 1998 года закономерна

 

Просмотров: 26 | Добавил: Lightnews | Теги: генерал-лейтенант Пуликовский, НовостиСвета, новая элита России, Как сделать бойцов СВО, возрождение Руси | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024