Понедельник, 04.03.2024, 02:28
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2024 » Январь » 26 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3202
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3202
16:59

Злой Эколог: США на грани гражданского противостояния, половина штатов не поддерживает действующую власть

Столкновение между Техасом и администрацией Байдена по поводу иммиграционного контроля не показало никаких признаков ослабления.
 

Американские СМИ пишут, что власти Техаса рассматривают возможность выхода из состава США на фоне миграционного кризиса.
Возможность выхода закреплена в конституции штата, т.к федеральные власти не могут и не хотят защитить регион от «вторжения» мигрантов.
В политический союз вместе с Техасом может войти Флорида и ряд других американских штатов.

 

Репортаж CNN: США и Ирак скоро начнут переговоры, чтобы изучить будущее военной миссии США в Ираке и попытаться определить дату, когда американцы могут уйти из страны

 

Директор СВР Нарышкин: Сегодня, когда Запад терпит поражение на территории Украины, вероятность проведения самых разных провокаций очень высока. Однако я хотел бы подчеркнуть, что действие таких провокаций и их продолжительность очень кратковременны, тем более что в нашем современном мире любая тайная информация, в том числе и ложь, очень быстро становится явной. 
По закрытым социологическим опросам, которые проводятся в западных странах, видно, что население этих стран уже просто устало от украинского кризиса. Мало кто верит в возможность одержать победу над Россией и мало кто видит целесообразность оказания просто колоссальной финансовой помощи банде Зеленского. И никто не понимает, почему население западных стран должно ради этого страдать.
Ну а с тем, чтобы все-таки заставить население Соединенных Штатов, европейских стран думать иначе и осознавать, ради чего люди страдают, используется самый распространенный прием - попытка убедить население своих стран в возможности агрессии со стороны России.

 

 

Просмотров: 21 | Добавил: Lightnews | Теги: Падение Запада, возрождение Руси, США на грани, НовостиСвета, падение Америки, не поддерживает действующую власть, половина штатов, гражданское противостояние, Злой Эколог | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024