Понедельник, 04.03.2024, 01:53
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2024 » Январь » 23 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3200
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3200
11:01

Хроники депиндосизации
Злой Эколог: Внешнеполитический обзор с Максимом Шевцовым за 22.01.24
Уже в начале 2024 года поставлена точка в существовании США, как мирового гегемона. Обратного пути нет, в странах восточной Европы приходит понимание этого.

Злой Эколог: Россия должна предъявить свои права

Найти, отобрать и вернуть домой с процентами. Путин отдал приказ отнять у англосаксов всё, что они украли у России за последние 500 лет - pretty — КОНТ

Цитата Недели Путина: "Предатели никогда вдолгую не побеждают"

Парламент Йемена заявил, что США, Великобритания и Израиль являются «главными террористическими» организациями - Славик Яблочный — КОНТ
Это самая настоящая правда - всё именно так!
 


Путин ткнул Бельгию в договор из прошлого и заставил платить по счетам. В стране Бенилюкса не спокойно - Potap1956 — КОНТ
 

Ольга Ускова: Шваб на Давосе
- Выборы больше не нужны
- Искусственный интеллект уже прекрасно предсказывает, за кого проголосуют на выборах люди…

Мне кажется, они все (и мировая закулиса, и их публичные шуты) до одури начитались моей книжки "Этюды Черни". Просто они проигнорировали слово "фэнтези" в начале романа. И вполне серьёзно чешут вперед. До полного своего аннигилирования из Земной экосистемы за ненадобностью.

Мои выводы следующие:
- "Этюды Черни" роман - абсолютный чемпион по предиктивной аналитике. Ни одна Ванга не выдавала такую точность предсказаний.

- Капитализация первых экземпляров "ЭЧ" с автографом взлетела уже на 300%. Но не торопитесь реализовывать. Когда накроются медным тазом ядерные программы Штатов, вот тогда выставляйте на аукцион.

- Мы с Гоблином и с ИИ Ипполитом готовим важный разговор на троих в эфире у Дим Юрьича. Тема - зашибись: "Что было. Что будет. Чем сердце успокоится. Все тайны элит в "Этюдах Черни". Предсказания, которые сбылись. И которым суждено сбыться. Разговор с автором и Искусственным Интеллектом Ипполитом. Впервые в мире баттл между биологическим и кремниевым разумом."

(Я слегка забронхитила после сибирских аэропортов. Перенесли на недельку. Не пропустите. Будет жара. Первая полевая презентация Иппы. Я не знаю, что он будет говорить и какие коварства готовит ему Гоблин)

- Ну и последнее. Какие теперь предъявы к России и ВВП о сменяемости власти, если Давос сам признается, что у них во власти сидят говорящие унитазы готовые к управлению ИИ.

https://vk.com/wall515330305_124769

VK (https://vk.com/wall515330305_124769)
Olga Uskova
Шваб на Давосе: 

 

Москва, Пекин и Тегеран будут определять мировой порядок, если Киев потерпит поражение, лишившись многолетней помощи Запада. Об этом заявил бывший генсек НАТО и член британской палаты лордов Джордж Робертсон.

«Если они проиграют, проиграем и мы, потому что тогда мировой порядок будут определять китайцы, русские, иранцы и северокорейцы», — заявил 77-летний лорд.
По его словам, его «внукам будет крайне некомфортно жить в таком мире», а нынешняя ситуация представляет собой «практически противостояние альянсов». 

Он призвал Запад принять планы по оказанию многолетней помощи Украине, а в сознании россиян «закрепить мысль о том, что они не могут победить, что мы не позволим им победить».

Робертсон являлся генсеком НАТО в период расширения блока на восток и вторжения в Югославию (1999-2003 годы).

 

Ольга Зиновьева призвала Путина «денацифицировать» Институт философии РАН. 

Ольга Зиновьева назвала институт «гнойником» и прибежищем «негодяев, предателей, иноагентов, перебежчиков, русофобов и экстремистов». По её словам, институт во время войны издает якобы «русофобские» книги в России и за границей, а его сотрудников надо проверить на «лояльность к интересам России» с помощью детектора лжи


Швейцарский историк здорового человека (Gojira)
"Я очень рад возможности выступить сегодня здесь в Базеле, и поговорить об Украине". - так Даниель Гансер (Daniele Ganser), который представился историком, начал своё выступление...

НС: Швейцарцы любят брать на себя роль судей, выдают красные карточки. Ну ну, они сами уже вписались зха ВСУ, за нацистов, так что обязательно получат последствия. Швейарские банки и швейцарские элиты обязательно будут судить за поддержку нацизма не только сейчас, но и в 1930-40-е годы.

 

ГААГА, 125 лет назад

 

 


Выступление С.Лаврова на заседании Совета Безопасности ООН по Украине, Нью-Йорк, 22 января 2024 г.
Выступление Министра иностранных дел Российской 

Лавров - на заседании Совбеза ООН: Именно так, как и положено братьям и добрым соседям, они [россияне и украинцы] и будут жить после реализации целей СВО, будь то военным или мирным путем. Напомню, что мы никогда не отказывались от последнего и всегда сохраняли готовность к переговорам. Переговорам не о том, как сохранить у власти главарей киевского режима и потакать их фантазиям, а о преодолении наследия разрушительного десятилетнего разграбления страны и насилия над ее народом. Об устранении причин трагической для Украины ситуации. Все иные якобы мирные планы, платформы, формулы, с которыми по-прежнему тщетно носится киевский режим и его хозяева, к миру не имеют никакого отношения и служат лишь прикрытием для продолжения войны и выкачивания денег из западных налогоплательщиков.
Печально, что секретариат ООН рискует своей репутацией, участвуя в абсолютно сюрреалистичном так называемом копенгагенском формате. Все эти формулы – путь в никуда, и чем раньше в Вашингтоне, Лондоне, Париже, Брюсселе это осознают, тем лучше будет и для Украины, и для Запада, которому крестовый поход против Украины уже создал очевидные репутационные и экзистенциальные риски.

НС: ни убавить, ни прибавить. Хорошо сказал и вдарил. 

 

Послушник Космоса

 

Про Звезды

 

Послушник КОСМОСА и Время

 

Лишение противников сурьмы

Последние годы Соединенные Штаты почти полностью полагались на Китай – и в меньшей степени на Россию – в закупке важнейшего минерала, жизненно важного для производства боеприпасов.

Минерал сурьмы имеет решающее значение для оборонно-промышленной цепочки поставок и необходим для производства всего: от бронебойных пуль и взрывчатых веществ до ядерного оружия, а также различного другого военного оборудования, такого как очки ночного видения.

Сурьма сейчас находится на переднем крае недавних усилий Конгресса по укреплению стратегического резерва редкоземельных минералов, известного как запас национальной обороны. Запасы включают в себя множество других полезных ископаемых, имеющих решающее значение для оборонно-промышленной цепочки поставок, таких как титан, вольфрам, кобальт и литий, но законодатели ожидают, что они станут неплатежеспособными к 2025 финансовому году, если не принять корректирующих мер.

«Комитет обеспокоен недавней геополитической динамикой в ​​отношениях с Россией и Китаем и тем, как это может ускорить сбои в цепочках поставок, особенно сурьмы», — отмечается в отчете.

После того, как Япония прекратила поставки сурьмы США из Китая во время Второй мировой войны, Соединенные Штаты начали закупать этот минерал из руды на золотом руднике в Айдахо. Однако эта шахта прекратила добычу в 1997 году.

«В стране нет рудников по добыче сурьмы», — говорится в отчете государственного агентства Геологической службы США за 2020 год. «Китай является крупнейшим производителем добываемой и очищенной сурьмы и основным источником импорта для Соединенных Штатов».

В докладе отмечается, что Китай «теряет долю рынка с Россией, вторым по величине производителем в мире», а Таджикистан укрепляет позиции на мировом рынке как третий по величине поставщик сурьмы в мире.

Недавний интерес законодателей к увеличению запасов стратегических полезных ископаемых национальной обороны знаменует собой значительный разворот в Конгрессе, который на протяжении последних нескольких десятилетий неоднократно санкционировал многомиллионную продажу запасов для финансирования других программ.

На пике своего развития, в начале Холодной войны в 1952 году, запасы оценивались почти в 42 миллиарда долларов в сегодняшних долларах. По состоянию на прошлый год эта стоимость упала до 888 миллионов долларов.

США может быть очень сложно решить эту проблему, учитывая, что запасы этого минерала находятся в России, Китае, Таджикистане, Боливии, Мьянме и Кыргызстане.

 

 

Просмотров: 25 | Добавил: Lightnews | Теги: возрождение Руси, Падение Запада, Падение Америки и Европы, Хроники депиндосизации, НовостиСвета | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024