Суббота, 02.03.2024, 03:25
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2023 » Ноябрь » 27 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3174
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3174
11:39

Крымский смерш очистит страну от предателей

Злой Эколог: Навоевались? 
 

Крымский смерш. Александр Артамонов.
 

Ну и сразу вот такая новость:

BRIEF: ФСБ начала массовые проверки на госизмену среди региональных и муниципальных чиновников РФ, могут прийти "чекисты" и в ряд федеральных ведомств. "Становится ясно, что именно чиновники региональных и городских администрации часто становятся источниками "сливов" информации для иностранных разведок. Есть данные, что как минимум в 2-3 провинциальных регионах уже задержаны несколько сотрудников мэрий и подведомственных региональных властям структур за передачу за рубеж "чувствительной информации", которая может использоваться оппонентами РФ в санкционной политике и "гибридной войне" в целом", — отмечают инсайдеры. Они уточняют, что под проверки неизбежно попадут и "федеральные госслужащие низшего и среднего звена, особенно, сотрудники разных федеральных агентств и служб".


Александр Артамонов: новая волна мобилизации в России /// ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Хотели сжечь Россию санкциями? Похоже, что теперь от самих несёт жареным!

Пять итогов санкций, которые сегодня поджаривают запад, а Россию делают только сильнее

ГРИГОРИЙ  ЛЕВИН

Здравствуйте, мои дорогие читатели. Пьём политические чаи с экономическими пряниками.

Сегодня западные политики пытаются разрушить российскую экономику и сжечь её дотла. Что же получается в реалиях? Предлагаю рассмотреть пять итогов, которые заставили развернуться санкции и сжигать западное благополучие, разрушать экономики и крушить их систему.

1. Самые многочисленные и самые жёсткие санкции направлены на сдерживание нашей армии. ВПК России полтора года выковыривал микрочипы из стиральных машин и холодильников, чтобы увеличить в несколько раз выпуск тяжёлой техники и в десятки раз выпуск боекомплекта. Эта утка уже перестала радовать западный мир, т.к. ситуация на киевском направлении для них печальна.

ВС РФ в хлам крушат соединённые усилия 53 стран западной коалиции, которые поставляют в Киев всё своё вооружение и финансы. Они все уже выдохлись. Запасы кончаются, денег нет, прыгать устали, рубашку Зеленскому уже всю выхлопали от пыли своими похлопываниями по спине (в результате он переоделся)... А толку?

Стоп. Толк есть! Ведущие западные эксперты признали российскую армию номер один в мире!!! Теперь мы официально самая сильная страна в мире в военном отношении. К концу 2023 года ВКС РФ будет оснащено новейшими видами вооружения на 85%! Уникальный результат. Учитывая, что такого типа по мощности и скорости доставки нет ни у кого в мире, то достижение становится просто умопомрачительным.

Каждый месяц в войсках появляются несколько видов новинок. Причём все они становятся на поточное производства и через некоторое время используются уже массово.

Запад передает, мы крепчаем!

2. Основой нашей жизни стал патриотизм! Санкции против нашей Родины и Народа со стороны запада привели к бегству из страны прозападной прослойки. Сегодня поуехавшие мечутся в поисках сытой и спокойной жизни то в Израиле (попали там, как куры в ощип), то в Грузии, то в странах ЕС (особенно “любят” ПРИблудившихся в ПРИбалтике), то в Америке… Им нигде сильно не рады. Но ещё больше им уже не рады в России. Слава Богу избавились и дышать стало легче.

Народ сплотился вокруг фронтовиков. Помогают все чем могут! Единство тыла и фронта чувствуется повсеместно. Никаких больше мобилизаций не объявляется. Добровольцев очень много. В этом истинный патриотизм.

Мы, наконец-то, озаботились своей ИСТОРИЕЙ. Школы получили новые учебники. Преподавание ведётся с учётом положения дел в мире. Открыто, правдиво сегодня рассказывается обо всех участниках не только в ВОВ, но и в сегодняшнем противостоянии.

Укрепляется роль церкви! Вера становится подспорьем во всех делах. Как и должно быть. Именно она спасёт Мир и Россию. С Богом мы сильны и непобедимы.

Запад от Бога отказался окончательно. В церквях устраивают шабаши, в храмах проводят вечеринки или просто переделывают под рестораны. Патриотизмом там и не пахнет. Ими движет страх перед Россией. Ну, что же, не хотят уважать, пусть бояться.

3. Очищаемся от привнесённых западом, ложных ценностей. Всякого рода извращения со сменой пола, однополые браки, легализация пропаганды лгбт и т.д. сегодня запрещены самой Конституцией. Ценности семьи закреплены в главном законе страны!

Чистка идёт и в культуре, и в спорте. Бывшие кумиры открыто выступают против России и против Народа. У многих открылись глаза на предателей. Их скинули с пьедестала. Их звёзды в аллеях славы заменяют обычными плитками. Их выступления отменяют. Их снимают с государственных постов и выгоняют из государственных театров и ТВ. Правильно, негоже России кормить с руки тех, кто поганит её светлое имя.

Появилась новая плеяда артистов, которые подхватывают красивые традиции русской эстрады и телевидения. Богата русская страна талантами. Появляются новые международные соревнования, где российские спортсмены будут выступать под своим Флагом и со своим Гимном и не будут преследоваться купленными сотрудниками Wada.

Наука тоже на подъёме. Интересно, что сегодня созданы все условия, чтобы максимально быстро внедрять научные открытия в реальное производство! Таких площадок для общения науки и промышленности никогда не было. Огромные ресурсы идут на академическую науку, которая даст свои результаты через несколько десятилетий. Это позволит России сохранять своё лидирующее положение и в будущем.

Создание специализированных школ, техникумов, расширение бюджетных мест на инженерных факультетах. Всё это позволяет возродить свою мощную промышленность. Кадры решают всё. А создание рабочих мест для этого кадрового потенциала идёт полным ходом.

Запад конкретно просел в организации своих кадров. Сегодня нехватка рабочих рук и специалистов на заводах там невозможно восполнить, т.к. нет школ и нет желания у молодёжи впахиваться. Они давно развращены подачками от государства и не собираются напрягаться на заводах. Зачем, когда можно халявно получать свои 1000 евро и быть присосками. Представляю, что с ними будет, когда лафа закончится, а к этому всё и идёт!

Сокращение производств на западе уже давно не сказка, а страшная быль. Ужасы воспитания, начиная с детских садов, где проводят лекции с показами представители лгбт. Выпуск мультиков для малышей по смене пола. Безумие ювенальной полиции и т.д. Деградация гражданских свобод. Подмена человеческих душевных качеств лицемерным понятием толерантность. Отмена музыки Чайковского и произведений гениального Пушкина завершают картину развала демократии.

4. Рост экономики. Ежемесячно идёт сдача новых громадных производств в России. Санкции против наших предприятий позволили приступить к решительным шагам по импортозамещению и прорывов в новое качество, гораздо превышающее достижения запада. Локализация наших производств идёт по всему спектру товаров. Гигантская работа.

Особенно радует тот факт, что происходит структурная перестройка. Об этом говорит и наш Президент. После запретов запада на экспорт наших ресурсов, мы сокращаем отгрузки нефти и газа, всё больше происходит переработка и использование внутри страны. И на мировые рынки мы выходим с предложением товаров, которые содержат гораздо больше добавленной стоимости. Последние полгода обрабатывающая промышленность показывает рост от 6,3 до 13,1%! Это ли не чудо. Если бы не было санкций их необходимо было придумать!!!

На новые высоты поднимаются кораблестроение, авиастроение, станкостроение, автомобилестроение, сельское хозяйство и ещё многие и многие отрасли народного хозяйства.

Одновременно происходит строительство и модернизация всей структуры логистики. Новые аэропорты, станции, порты, ж/д пути, автомагистрали...

Есть реальные подвижки в СМИ. Заметно изменилась новостная лента. Если ещё пять лет назад мы только и читали про какие-то убийства, бытовое насилие, аварии и прочий криминал, то сегодня лента чаще наполняется новостями об очередном прорыве на линии соприкосновения, на каком-то предприятии или производстве, о политических успехах. Есть о чём писать!

Ну и последний пункт - усиление позиций в мире. Западные страны сокращают наше присутствие везде, где только могут. Высылают наших послов. Заблокировали наших парламентариев во всех европейских институтах и политических площадках. Нам не горе, мы просто оттуда ушли и все их организации сразу перестали иметь, хоть какой-то, вес и, хоть какой-то, смысл.

Запад пытается всеми силами раскачать ситуации в разных уголках мира. Россия выступает миротворцем.

Предотвращение жёлтых революций в Белоруссии, Казахстане. Мирное разрешение конфликтов в Армении-Азербайджане, подавление террористов в Сирии, примирение стран Ближневосточного региона: Саудовская Аравия, Сирия, Иран, Турция, Катар… Регулярные переговоры с Индией и Китаем по решению территориальных конфликтов.

Африканские победы вагнеровцев и закрепление за Россией статуса основного оплота мирной жизни во многих государствах африканского континента. Избавление многих стран от присутствия на своих территориях военных западных баз.

Запад пытается напугать нас расширением блока НАТО и принимает в свои ряды Финляндию. Со Швецией позорится уже больше года. Разлад внутри Альянса виден невооружённым глазом. Хотели, чтобы мы испугались и напряглись, а сами чуть не развалились…

С нашей стороны идёт планомерное расширение БРИКС. Шесть новых членов в этом году! Очередь из тех, кто готов примкнуть к стану сильнейших в мире, выросла до 50 государств! Какие ещё нужны подтверждения правильности выбранного В.В.Путиным пути?!

Я уже молчу о дискредитации западных валют, о потерях в экономике, о снижении практически всех значимых показателей в благосостоянии их народов.

К нам прислушиваются, а на запад начинают реагировать как на токсичную переговорную сторону.

Хотели сжечь Россию санкциями? Похоже, что теперь от самих несёт жареным!

Благодарю за прочтение. Любите Богом хранимую Россию. Будьте светлы и счастливы.

 

План был надежным, как швейцарские часы но... Россия не спешит присоединять территории вплоть до Львова, и вообще делать украинцам хорошо. - Gnuss — КОНТ


 

 

Просмотров: 32 | Добавил: Lightnews | Теги: советский военный ученый, Крымский смерш, Александр Артамонов, Падение Запада, очистит страну от предателей, навоевались, НовостиСвета, возрождение Руси, Злой Эколог, Александр Свечин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024