Понедельник, 04.03.2024, 00:56
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2023 » Ноябрь » 24 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3172
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3172
15:43

В стиле русского айкидо: Бремя ответственности в конфликте на У легло на Запад
Русское затишье пугает режим. Самый точный прогноз оказался ещё хуже: "Черная зима" близко

Виктор Анисимов - Просто неравнодушный человек.

Россия устроила неприятелям слишком изощренную ловушку тем, что ничего особенного не делает. Бюрократы, включая военных, любят списывать свои неудачи на непреодолимые обстоятельства. Например, неожиданное и катастрофическое наступление зимы, благо, тут по календарю совсем немного осталось. Поэтому уже сейчас разгоняется мнение, что У потерпит поражение до наступления весны, а раз так, то надо готовиться к этому заранее. Например, сократить объемы военной помощи, ведь все равно она пропадет без пользы.

Старший научный сотрудник Норвежского института международных отношений Мэтью Блэкберн написал для издания «The National Interest» статью, в которой перечислил условия победы России предстоящей зимой. Там все логично и толково, ВС РФ на подъеме, российский ВПК разогнался до полновесного уровня военного времени, логистика отлажена, добровольцы осваивают новые виды вооружения и т.д. А у второй стороны – полная деградация всего, из чего состоит военная сила, начиная от главкома и заканчивая дырявыми ботинками солдат на морозе. Исход очевиден.

Другие, менее вежливые западные военные эксперты указывают на тотальный провал Запада. Если называть вещи своими словами, то Россия многократно обманула противников и заманила их в ряд ловушек. Путин последовал заветам Кутузова, который сдал Москву войскам Наполеона, чтобы тот окончательно увяз в войне, которую в таком состоянии выиграть не сможет. Запад ровно в том же положении – признать свое поражение нельзя, но и сил вести боевые действия больше нет. Он топчется на месте, а русские по своей извечной привычке стремительно набирают силы.

Это не ВКС РФ "обнулили" инфраструктуру неприятеля, он сам угробил свою энергетику и промышленность, разворовала деньги на ремонт, распродала иноземцам ключевые объекты. Российские контрактники в тепле и сытости, их потери минимальны, а режим уже не знает, до какой подлости опуститься, чтобы схватить и отправить на поле брани еще пару человек. Линия Суровикина успешно отражает атаки, а неприятель который месяц подряд с отчаянием обреченного их штурмует. Зачем? Они и сами не знают ответа.

Но что еще хуже, Кремль сумел сделать так, что все бремя ответственности в этом конфликте легло на Запад. Воинство соседей целиком на балансе НАТО, не будет поставок пушек – все посыплется к вечеру. Не будет денег режиму – так еще к обеду бунт начнется. Натовские офицеры плохо себя чувствуют, потому что их «гениальные» планы "наступа" оказались полным провалом и теперь поставлен вопрос об их профнепригодности. Западные политики разругались из-за споров о том, что же им делать с проектом «Анти-Россия» и кому за все это платить.

Зима не при чем. И без мороза хватит факторов, которые погубят оппонентов. Если хозяева не бросят их раньше. России не нужно напрягаться, можно просто наблюдать. Но не терять бдительности – впереди схватки с новыми врагами.

https://dzen.ru/a/ZV84wjEcW1u8...

НС: ч.т.д. Вот что значит усилия противных противников и неприятных неприятелей - использовать против них же самих. Столько напряжения, такие затраты сил, средств Западом - и со стратегически проигрышной целью. Просто великолепно. У из мясорубки для славян превратилась в мясорубку для всех западных жидовствующих. Для них ситуация установилась патовая: остановиться - проигрыш быстрый, продолжать - тоже проигрыш, только медленный и бОльшей кровью. А ведь их предупреждали, предлагали более мягки условия, но они сами сделали свой выбор и продолжают упорствовать. Получают закономерные последствия. 

2017-04-04 НовостиСвета "Русское айкидо"

 

см. также западную аналитику - чувствуют, что у них все плохо:

Хорошая аналитическая западная статья

 

 

Злой Эколог: Они готовы сделать то, что не получилось на Украине

Чего нам удалось избежать на Украине, чего ожидать в Израиле и ответ тем, кто позволил себе угрожать России.

 

Телеканал звезда Выпуск от 18.02.2019 г.

«Вскрыть после моей смерти!» Высокопоставленный европейский чиновник оставил журналисту Александру Артамонову страшное наследство - секретную директиву НАТО. Впервые в эфире - план Альянса о подготовке к войне с Россией и использовании стран Балтии в качестве плацдарма. Этот документ уже нарекли планом «Барбаросса-2».

«Взорвать Керченский мост». Кто приказал Порошенко провести очередную провокацию в Керченском проливе? И какой готовится план?

 

План "Барбаросса-2": американская ядерная боеголовка может быть уже под Харьковом

АЛЕКСАНДР АРТАМОНОВ

 

СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ » ВОЕННЫЕ НОВОСТИ

Может ли Запад устроить широкомасштабную военную провокацию против России, воспользовавшись как Троянским конём Украиной? По некоторым данным из конфиденциальных источников, Генштаб НАТО рассматривает любые сценарии для обрушения России в войну, даже включая возможную провокацию с использованием ядерного оружия. Похоже, мы действительно присутствуем при реализации плана "Барбаросса-2", о котором я писал ещё три года назад на страницах еженедельника "Звезда", используя собственные каналы информации в среде правых французских политиков.

 

План "Барбаросса-2"

В 2018-м году бывший глава Службы собственной безопасности МВД Франции префект (то есть генерал) Иван Бло, бывший член Национального антитеррористического комитета Франции, переслал автору документ, который должен был быть предан огласке после кончины отправителя. Французский высокопоставленный чиновник и политик скончался в 2018-м. В начале года я рассказал о содержимом в эфире телеканала "Звезда". Текст документа — краткое изложение на немецком языке протоколов заседания Альянса по отработке плана "Барбаросса-2". Речь идёт о создании постоянных очагов напряжённости на границах с Россией, организации провокаций против местного русскоязычного населения, открытой подготовке к войне с Россией.

Тогда же, из бесед с несколькими представителями французского генералитета, автору стало известно, что основным направлением удара для войск НАТО должна предположительно стать не непосредственно Россия, а… Украина. Эта опасность недооценена не только российскими политиками, но даже приверженцами Запада в Киеве.

Ядерное оружие под Харьковом

Ядерная боеголовка

Ядерная боеголовка

Как видим, сценарий подтверждается. Но, к сожалению, есть и ещё более страшная информация. Она касается возможности ядерной провокации на границе с Россией в целях развёртывания крупномасштабного конфликта на Европейском континенте.

В субботу, 19 февраля, после начала широкомасштабной украинской агрессии на Донбассе, со мной связался один из моих источников информации при комиссии по обороне и безопасности Евросоюза и сообщил, что в целях реализации "Барбароссы-2" сейчас, возможно, организуется поставка американской ядерной боеголовки из Германии на Украину.

Справка:

Американское ядерное оружие дислоцировано в Германии на базе Бюхель, где может храниться до 20 водородных бомб типа В61. Против ядерного арсенала США выступили фактически все партии Германии — от "Союза-90/Зелёных" и Левой партии до Свободной демократической партии этой страны. Тем не менее нынешний министр обороны Аннегрет Крамп-Карренбауэр приветствовала модернизацию этого оружия и возможность приобретения новых носителей для его доставки до цели — самолётов F/A-18 Super Hornet.

Согласно имеющейся информации, боеголовка могла быть отправлена на базу НАТО в Эстонию. Там уже почти 6 лет находятся многонациональные батальоны Североатлантического альянса, причём эстонская база Тапа постоянно принимает всё новые виды вооружения, поступающие морем из Западной Европы.

Источник предполагает, что боеголовка могла далее оказаться в… Харькове, где, по истерическому требованию правительства Украины, США должны разместить "батареи противоракетной обороны THAAD".

По этому поводу стоит отметить, что эти американские противоракеты не обладают боевой частью вообще, а призваны сбивать цель при помощи кинетической энергии. Оружие разрабатывалось против советской древней ракеты Р-17 (ОТРК "Эльбрус"), которая более не производится (с 1988 года). По некоторым данным, у Белоруссии осталось несколько пусковых установок. Причём они давно не на боевом дежурстве. Разумеется, THAAD бесполезен против маневрирующих средств поражения и не летает со скоростью, превышающей 3 МаХа.

США поставят под Харьковом Mk-41

 

В этой связи стоит задать вопрос: а точно ли THAAD киевская хунта хочет разместить в районе Харькове? Может быть, речь идёт о совсем других ракетных комплексах — Aegis Ashore, укомплектованных установками Mk-41?

В отличие от в высшей степени бесполезного THAAD — MK-41, по заверению западного эксперта Брюно Лете, является оружием как оборонительного, так и наступательного типа. Эта унифицированная корабельная контейнерная установка вертикального пуска может быть использована для старта крылатых ракет "Томагавк", которые вполне в состоянии нести ядерную боеголовку. Боевой радиус у такой системы соответствует ракетам средней и малой дальности, а Москва находится от Харькова на расстоянии по прямой всего лишь в 647 километров.

Если развивать эту тему, то Вашингтон вполне может рассматривать следующий сценарий: как только украинская армия начнёт наступление на Донбассе, России будет рекомендовано не вмешиваться в события под угрозой применения против неё ядерного оружия, попавшего в руки неуправляемых киевских дикарей.

Напомню, что в украинских социальных сетях сейчас очень модно экстремистское высказывание: "Мы Москву крестили, мы её и отпоём!"

Что нам делать?

 

Поддастся ли Россия шантажу в таком силовом покере? Ведь если даже будет присутствовать минимальный шанс применения ядерного оружия, то любое здравомыслящее государство, естественно, задумается не о солидарности с зарубежными повстанцами, а о собственной безопасности. В то же время мы видим, что украинская армия плевать хотела на то, что снаряды из их орудий уже падают на территории России.

И что может сделать Россия относительно США и окончательно взбесившейся хунты при том, что Вашингтон вышел из договора по РСМД, то есть юридически абсолютно не ограничен в своём манёвре? Между тем, даже узнай Россия о наличии столь страшного оружия, нацеленного в самое наше сердце, она не сможет его ликвидировать, не перейдя украинскую границу, а ведь именно этого и добиваются всеми силами США с самого начала обострения.

Тут впору вспомнить российского основателя геополитики генерал-майора Алексея Ефимовича Едрихина-Вандама. Он всегда считал, что англосаксы так строят свою тактику, что никогда не ясно, какой следующий ход они сделают, причём, как правило, комбинация рассчитывается не на один, а на два хода вперёд.

Возможно, если предоставленная мне информация подтвердится, России только и останется в ответ разместить гиперзвуковое оружие на Кубе или в любой другой точке, где при минимальном подлётном времени по Белому дому можно будет бить, что называется, прямой наводкой. И только потом имеет смысл опять садиться за стол переговоров.

 

Игорь Панарин: АНГЛИЯ: Зачем вернули Кэмерона или Акела промахнулся

 

Какими будут следующие 8 лет нашего противостояния с Западом Александр

 

 

Просмотров: 26 | Добавил: Lightnews | Теги: бремя ответственности, Русское айкидо, НовостиСвета, в конфликте на У, Падение Запада, легло на Запад, возрождение Руси, Русское затишье, пугает режим | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
© Copyright LightNews 2024