Суббота, 02.03.2024, 03:02
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2023 » Ноябрь » 7 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3161
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3161
13:11

Как элементы правды просачиваются в американские теории кризисов - много аналогий с Русской Кольцевой Наукой:

Злой Эколог: Четвертый поворот: почему американский "Кризис" может продлиться до 2030 года

Сначала наступает максимум, период уверенного расширения. Затем наступает Пробуждение, время духовных исследований и бунта. Затем наступает Распад, в котором индивидуализм торжествует над разрушающимися институтами. Последним наступает Кризис – Четвертый Поворот – когда общество проходит через великие и опасные врата в истории.

НС: сначала говорит, что ситуация аналогична 30-м годам. И мы с этим согласны, событие во многом подобны событиям, 78,5 лет назад.

Американские стратеги называют ситуацию мира с 0 гравитацией, где каждая нация сама за себя.

Указывает интервал переворотов 80-100 лет или около того // с позиции РКН - 78,5 лет //

За каждый переворот люди меняют свое отношение к себе, нации и будущему.

Переворот происходит циклами по 4 как времена года// полное соответствие с РКН// продолжительностью от 80 до 100 лет //по РКН - 78,5 лет//

1 этап) институты сильны, индивидуализм слаб // ситуация общественного Настроения в обществе //

2 этап: пробуждение: институты подвергаются нападкам во имя личной автономии

3 этап - распад: институты слабы и не вызывают доверия, а индивидуализм процветает.

4 этап - кризисный: институциональная жизнь разрушается и перестраивается в ответ на внешнюю угрозу самому выживанию нации. Гражданское сознания возрождается, обретают цели и все люди начинают чувствовать себя членами одной большой социальной группы. Для Америки этот этап продлится примерно до 2030 года. Сейчас время созидательного разрушения общественных институтов - аналог зимы, когда все старое умирает и закладывает возможность для нового. Планируют золотой век для Америки после этого кризисного периода.

Вот транслируемое видение будущего для США. Для сведения стратегическим аналитикам.

Наше мнение: если брать масштабный взгляд с позиции РОДовых Системных Законов, особенно закона Праведности - баланса брать давать - Америка так много взяла у других, у нее такой запредельный внешний долг, что она имеет все шансы просто не пережить свою зиму. Разрушение современной американской, да и западной системы закономерно. Учитывая накопленный дисбаланс брать-давать шансов плавно и гармонично вырулить в золотой век для Запада, тем более для США - крайне мало вероятно. Тем более с 1920 года европейцы потеряли ведущую роль по законам Времени. Сейчас ведущую роль играет Россия. И если бы Запад договаривался или хотя бы не мешал ей это делать, тогда у него были бы шансы нормально продолжить своб жизнь. Но учитывая все то зло, которое он причинил России, - этот груз масштабных ошибок просто придавит нафиг. Америку и Запад в целом ждет длительный, тяжелейший период лишений, унижений и разрушения. Это закономерно и неизбежно. Подобные теории с четвертыми и прочими поворотами - это попытка увести внимание народов в сторону и вселить ложную надежду. Для остального незападного мира главная задача сейчас - как сохранить мир и жизни в процессе саморазрушения запада под грузом своих ошибок.

Кстати Арестович для Украины тоже играет роль кашпировского, который усыпляет и вселяет ложную надежду. Это величайшее преступление и нарушение РОдовых Системных Законов. За это ему и тем, кто за ним стоит ожидается мощная ответка. Невозможно долго обманывать множество людей. Когда обман разоблачится, весь запад ждет дополнительно большое веселье. Все искажения сознания людей ударит по западу. И это будет сильнейший удар, в дополнении к генералу Морозу, мигрантам и другим закономерным напастям.

В общем падение Запада закономерно неизбежно, как закономерно и неизбежно возрождение планетарной Руси!

2022-10-12 НовостиСвета "Планетарная Русь"

На 6 принципах  Путина, озвученных им в Валдайской речи:

2023-10-17: Решения в Пекине ожидаются судьбоносные, в центре - Правила Новой Планетарной Руси - 6 Принципов Справедливого Мироустройства Планетарной Руси, озвученные Путиным на Валдае

Обращаем внимание, что все современные действия, планы и конфликты, как на У и Б.В. - полностью нарушают эти 6 принципов и поэтому обречены на провал. Решения по разгегемониванию приняты, меры вводятся в жизнь - см. последние наши статьи на эту тему.

Игорь Панарин: Трендец нам не придет

 

Игорь Панарин: Кому придет трендец

 

Мы находимся "В ЧЕТВЕРТОМ ПОВОРОТЕ", Что Это Значит?

Ещё один ролик, с пояснениями по книге со знаниями иллюминатов, которая странным образом оказалась в общем доступе.

НС: обратите внимание на подход в подаче информации. Здесь в американском ролике просто говорится, что есть циклы, где мы находимся и больше рассказывает про форму происходящего. В то время как русский подход - говорить больше о сути, о содержании. Чему блестящий пример - Валдайская речь Путина и его ответы на вопросы. Мы как раз начали её анализировать здесь:

Подробный разбор Валдайской Речи Путина и ответов на вопросы

 

Западные СМИ констатируют превосходство российского оружия над западным. Так, издание Newsweek восхищается (https://www.newsweek.com/russia-fab-1500-glide-bombs-ukraine-jdams-1839399) модернизированной российской авиабомбой ФАБ-1500 с управляемым модулем планирования и коррекции. 

Издание отмечает, что эта бомба, способная поражать бункеры на глубине 20 метров, является фактически неуязвимой для западных средств ПВО.

«С ФАБ-1500 украинскую ПВО ждут тяжелые холодные зимние месяцы», – заключает издание.

Эксперты Business Insider изучили практику применения ВСУ беспилотных летательных аппаратов и констатировали, что у России в этой сфере огромное превосходство. В статье отмечается, что украинские дроны зачастую плохого качества («просто бесполезный хлам»), при этом Россия активизировала применение собственных беспилотников совсем иного качества.

С выводами Business Insider соглашается и представитель ВВС Украины Юрий Игнат: «Российские БПЛА имеют высокую степень защиты от средств радиоэлектронной борьбы».

Вскоре после начала СВО украинские власти называли «супероружием» турецкие Bayraktar TB2. Но и здесь Россия быстро адаптировалась, усовершенствовав свои средства ПВО и РЭБ до такой степени, что TB2 больше не появляются на передовой.

Офицер ГУР Минобороны Украины Владимир Валюх и вовсе назвал эти БПЛА практически бесполезными, добавив, что «очень сложно найти ситуацию, в которой эти БПЛА можно использовать».

 

Просмотров: 39 | Добавил: Lightnews | Теги: может продлиться до 2030 года, Злой Эколог, возрождение Руси, НовостиСвета, Падение Запада, Четвертый поворот, американский Кризис | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024