Суббота, 02.03.2024, 03:22
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2023 » Октябрь » 11 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3137
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3137
10:32

А. Куряев - Юбилейный концерт "Не воюйте с русскими"
21 февр. 2023 г.
В программе собраны мои патриотические песни. Живой звук! Музыканты группы "Шторм". Полное единение с зрительским залом!

 

Протоиерей Андрей Ткачёв: Бог разбойникам не помощник

Израильтяне, устами высшего руководства, признали, что людьми палестинцев (или вообще арабов) не считают. Вряд ли палестинцы платят израильтянам другой монетой. Любить врагов даже внутри Христианства мало у кого получается, а уж за пределами Христианства никто и не собирается. Отсюда на Святой Земле жесткий клинч воюющих сторон и полный туман в перспективе.

Зато русские по прежнему считают украинцев не то, что людьми, а даже братьями. Пусть и сдуревшими изрядно. Есть надежда, что временно. По причине сказанного на Газу страшно смотреть даже по телевизору. Зато в Киеве не всякий уверен в том, что война идет. Планов превращать Матерь городов русских в бетонно-кирпичную пыль не было и нет.

Кстати, свидомые укры русских не считают ни братьями, ни людьми. Черные успехи пропаганды колоссальны. И если бы свидомые могли, они бы не сомневаясь привели бы в состояние нынешней Газы и Москву, Воронеж, и все вообще.

На лицо корневая мировозренческая система. У русских она остается христианской, человечной, совестливой, при всех крайностях и эксцессах кровавых столкновений. Русские действительно остаются, вопреки всему, христианским народом, и ненавидят войну не только за страх быть убитым, но и за необходимость самим убивать.

На коротких дистанциях эта позиция может нервировать. Но в долгую, это залог подлинной победы. Сначала в духе, потом и на поле боя. Потому что Бог разбойникам не помощник. Потому что даже крылышко у мухи имеет вес, а у Бога весы точные. Будущее за Христом и даже малое следование Христу дает перспективу.

А вот на Ближнем Востоке все тяжко. Дети Авраама с обоих сторон видят перед собой только чудовищ. Корни этого взгляда уходят как в новейшую историю, так и в тьму веков. И помочь нельзя, и смотреть невозможно.

Но жестокость всегда объясняется именно мысленными установками, и именно их нужно исправлять.

Это самый тяжелый на свете труд.

НС: не в бровь а в глаз. Да и вообще как квалифицировали тех, кто массово уничтожают мирное население на Нюрнбергском трибунале? Чем они лучше тех, кому зеля вместе с трюдо аплодировали в парламенте Канады? 

Достойный ответ Руси в стиле русского противонацистского айкидо: как можно поддерживать украинский режим, который аплодирует нацистам, убившим миллионы евреев и не только?

И не там ли получается логово империи паразитов, о которой писал Патрушев в недавней статье? Есть мнение что США с НАТО - это просто ЧВК этой самой страны, которая со своих складов уже поставила кассетные боеприпасы для ВСУ на Украину (малую хазарию в их представлении), о чем убедительно с подтверждением фактов написал  Ант о н Благ и н   в одной из недавних статей, а в другой пояснил ряд моментов и задал прекрасные вопросы вообще о религии этих избранных понятно каким богом. Да и вообще может в этой релии лежат подлинные корни нацизма и массовых жертв мирного населения?

 

 

Что-то мне это напоминает…

Мы отменили все правила ведения войны. Наши солдаты ни за что не будут нести ответственности. Военных судов не будет, — министр обороны Израиля Йоав Галлант.

Ах да...

Указ «О применении военной подсудности в районе „Барбаросса“ и об особых мерах войск» (Erlass über die Ausübung der Kriegsgerichtsbarkeit im Gebiet „Barbarossa“ und über besondere Maßnahmen der Truppe) или Указ «О военном судопроизводстве в районе Барбаросса и об особых мерах войск», сокращенно Указ о военном судопроизводстве (Kriegsgerichtsbarkeitserlass) — распоряжение фюрера за подписью начальника Верховного командования вермахта Кейтеля было издано 13 мая 1941 года, накануне нападения Германии на Советский Союз. Указом предписывалось в ходе войны на Востоке применение «самых крайних мер». Офицерам вермахта предоставлялось право расстрела без суда и устанавливалась безнаказанность военнослужащих за преступления, совершенные в отношении мирного населения.

В отличие от безобразных террористических действий хамасников (от которых, собственно, ничего другого и не ожидали) -- тут подведена юридическая база на основе государственной идеологии. Точно так же, как и в предыдущем случае, в 1941 году. 

Кстати, упомянутое распоряжение фюрера касалось в первую очередь как раз еврейского гражданского населения на территории СССР...

Замечу, что я не нашел формулировку "наши солдаты ни за что не будут нести ответственности" в источниках на английском языке. Там цитата звучит так:

I have lifted all restrictions: anyone who fights against us will be killed by any means necessary,

То есть:

Я отменил все ограничения: любой, кто сражается против нас, будет убит любым необходимым способом. (с) ()

 

Игорь Панарин: Тайны атаки на Израиль - англичанка гадит?

 

Игорь Панарин: Троя, Иудея и Израиль

 

Вот чему учили в школах Израиля в последнее время.
Это ролик в подтверждение наших слов из вот этого видео (https://dzen.ru/video/watch/65237a235fe0392598bd7c52).

 

Лицемерие и двойные стандарты-признаки нацизма

 

Игорь Панарин: Атака на Израиль: Игра Англии и Турции

 

Век разрушений сменит век другой! Союз Шадровых

 

Агония Западного Миропорядка наступила внезапно. Почему смеялся Терран…

- 10/Окт/23 NOTFORME 

 На днях  состоялся  Валдайский форум.  Я  с большим интересом  наблюдал  за  В.Путиным.    За тем, как он говорил.

  Он смеялся  над западной руководящей гопотой.                                                                                                

 Раньше  он старался соблюдать политес.   Когда уж совсем было невмоготу,  он просто не принимал  Старика  Борреля, прозванного за  вопиющую глупость " жозепом".  Боррель, конечно, обижался и  грозил войной....                                                                 

Путин  просто не берет трубку, когда ему  звонит  откровенно слабоумный  Моня  Макрон.  Потому что  Моня был  пойман за руку на   совершенно  детском мухляже.  Делал  тайные  записи взрослых телефонных  разговоров и буйно веселился, публикуя их...  Моня с детства такой - " особенный  ребенок".  Таких обожают бабули...

 Говорят, Терран однажды  поговорил по телефону с  Шольцем.  Убедившись, что  разговаривать с этим лысым  шимпанзе , только время терять, больше  не говорит ... Говорить с  Шольцем, это как общаться со лживой старушкой  Меркель.  Или  Урсулой фон дер Ляйен.   Волос  хреновый, умишко  короткий...

                                                                                                                                                               

 Так вот, на днях  состоялось  окончательное оформление  Агонии Запада.

 Запада, как  мыслящего, управляемого некой "элитой"  Сверхорганизма больше  нет.

                                                                                       

    Какое-​то время   Америка, тужась, потея и  испуская смердючие газы, пыталась изобразить из себя  руководящую и направляющую силу   Запада.  

Прогрессивная общественность  АШ  , задроченная  злокачествственным  экономизмом, всячески  поддерживала этот миф  XXI  века.   Местные отсталые народы пытались  доказать, что Запад  и  Америка  будут умирать  неограниченно долго в чисто экономическом плане.  

Лет  двадцать-​ тридцать - пятьдесят...  Ресурсы, англосаксонская , непостижимая человеческому уму  чудовищная  хитрость, представленная    стариком  Байденюком  и  мудрейшей старушкой   Нюсей  Пелоси, позволят   США  продержаться  припеваючи ,  в долг, еще лет сто.  Или двести.

                                                              

 Они, американцы, с безумной  отвагой,  выполняя  обряд сеппуку ( вскрытие собственного живота без наркоза),  кинулись на  Россию.

 В процессе борьбы  Америка  успешно убивает  Германию, а значит, ЕС.  Что есть свидетельство великой дальновидности англосаксов.

Германия  есть кормящая мать европейской   голодной своры.  Видели   Ангелушку   Меркель?   А её грудь?    Вот она и кормила ею этих неблагодарных   скотов.  Прибалтийцев и прочих поляков с болгарами.

Америка, как внезапно выяснилось,  в процессе  борьбы, напрочь потеряла государственное управление и здравый смысл  существования.

 Ею сегодня  управляет безумный  украинский Комик.  В его крепких  волосатых руках судьба семейства  Байденов...

 Захочет, посадит  Старика Джо за коррупцию.   Захочет - пустит его в  президенты...  В любом случае неизбежна  Гражданская Война - 2.

 Такого в  истории США  еще не было...

Любой  ветеринар  из дер.  Дикие   Васюганы сообщит вам, что  абсолютно любой  живой ( или квазиживой, как  Pax  Americana , Украина,  Щеня  вмэрлый ) организм,  можно считать дохлым, когда у него отказывает   мозг. Организм может  осуществлять функцию переваривания пищи выделения дерьма (ЖКТ) ,  смердеть, вонять и и т.д.   Он может даже вразнобой  дрыгать лапами.  То есть  экономика у него , организма, может показывать уверенный рост  ВВП.

   Очень недолго.

 ....Израиль просто не может в ней, этой  войне победить. 

Это все равно, что еврею с кувалдой гоняться  за комарами. Всех не перебьет...  Хотя устанет.

 Он,  Израиль,  будет нести потери. Экономические  и людские.   Еврейцы будут разбегаться, куда глаза глядят.  Российские релоканты  ломанутся  назад в  Россию, ослабив   Израиль до невозможности.  Пугалкины  и Андрюха  Макаревич.  Слепаковы и Шацы-​кацы-альбацы.  Лёни Гозманы    и  прочие  Венедиктовы  будут повально дезертировать не добежав до рядов   ЦАХАЛа и  Моссада.

 

 Вы понимаете, ЧТО произошло?

 Распиаренный   Моссад  изловчился  прошляпить   изготовление, складирование, выведение на боевые позиции  около 5 ( пяти) тыс. ракет  Кассад.   Каждая стоимостью  примерно 200 долл.  

Сектор Газа  по площади значительно уступает  деревне  Гадючье  Вымя ( с выпасами), что под  Оренбургом. 

Там, в секторе  Газа, в страшной тесноте  обитают 2,6 млн. газманов.  Они суетясь и галдя ( у арабов всегда так), не менее года  клепали ракеты.  Под недреманным  оком  штатных агентов  Моссада. 

Газики  днем и ночью  готовили -​тренировали штурмовые  группы террорюг.  Под недремлющим оком  Моссада...  

Они, газики,  готовили парапланеристов для атаки на  израильских цириков и города.  Темными безлунными  ночами .

Под надзором тайной  агентуры  Моссада. 

Матеря агентуру  Моссада,  бестолково  мечущуюся под ногами, террорюги  ХАМАСа   тренировали  операторов   БПЛА   и ПТУРов на  крохотной городской площади.

 И вот наступил   этот самый  Суккот.   Звучит матерно, но говорят, это праздник.

 Осатаневшая  ХАМАС -​братва в черных мундирах с  воплями , смутно похожими  на "  Слава Украине!" ломанулась на  Израиль.

 ЦАХАЛ, естественно, не ожидал столь  коварного нападения. 

Американские  спутники  тоже все прошляпили.  В ЦРУ   узнали  о резне только из  сообщений  Блумберга  о конце Pax  Americana.  

Блинкин отказался  комментировать  это бл...    А Вашингтон от имени  слабоумного    Старика  Джо  послал на помощь еврейцам   АУГ   с авианосцем  "Дж.  Вашингтон."  Чтобы разогнать  бандитов  ХАМАС -   всю тысячу.   По морям - по волнам...

Вован   Куевский, после дозы кокса, невпопад  поздравил  ЦАХАЛ   и пообещал помощь в виде учебной роты полка  "Айдар" ...

 Кто-​то еще верит, что   мозг  Запада  еще функционирует?

 Вот потому и смеялся  Терран...

... Понимаете, граждане, эти западные недоумки  до сих пор не взяли в толк,  что Химера  Украина  токсична и  содержать её труп  смертельно опасно.  В её нынешних  границах она экономически нежизнеспособна.  От  её сельхоз. продукции, как черт от ладана отмахиваются  члены  ЕС.   Чтобы  она только дышала - смердела,  Запад должен закачивать в неё сотни  млрд.   долл.  ежегодно...  Просто так, чтобы послевоенные инвалиды -​хохлы могли предаваться неге и блаженству.   И  чтобы  Куев - хевра  могла воровать...  

    ... На неделе  бородатый еврокомиссар   Мишель  сказанул, что  Украина будет принята в  ЕС к 2030 году.  Может быть.  Если  Химера ЕС еще  будет существовать... 

Самоотверженная  эстонка  Кая  Каллас ( по прозвищу  Кака)   сегодня сообщила , что  Эстония готова  отказаться от дотаций ЕС , если , конечно  в  Эстонию  НАТО   пришлет на постой  пару батальонов  негров  из  штата  Миссиссипи...  

Истосковалась, блондинка...

    Теперь вы понимаете, почему  Терран  искренне смеялся над этими дурачками на  Валдае?

 

 Сейчас  в  Брюсселях,  Вашингтонах,  Лондонах,  Парижах  эти руководящие хлопцы и девчули  ошеломленно глядят   друг на друга, не в силах понять, какая муха укусила  террорюг из  ХАМАСА.

 Почему  они вдруг  взбесились и  осрамили на весь свет  МОССАД   и  ЦАХАЛ? 

Почему  тысяча (1000)  раздолбаев поставила на рога   весь т.н. " золотой  миллиард"?  

 

  Вопросы  на которые  есть только один ответ - усохли мозги у руководителей  современного  Запада.

 Потому и смеялся  Терран.

 

Весь западный  кагал  разведок - контрразведок -  ЦРУ+16  американских разведслужб, немецкий BND,  испанский  GAL, британский   Ми-6    и прочие  польско-​ латышские   Дефензивы  еще страшно  удивятся, когда   внезапно заговорят  Джавелины  и прочие  Стингеры в мозолистых руках  побратимов  из Украины и  хезболлахов из  Ливана.

 Ими, эти шольцы, урсулы, боррели  и прочие  мишели  начинили   Украину  по самые ноздри.

 

 Сейчас эти  ПТУРы  гасят  израильские  Меркавы.  А будут гасить полицейскую бронетехнику и банковские сейфы.

  Истребительно - воровской потенциал украинского генерал - прапорщика известен  нам  не понаслышке...

 Потому и смеялся  нехорошим смехом  Терран  на  Валдае...

НС: одна из целей поджога БВ - отвлечь от этой эпохальной Валдайской речи. Её мы обязательно разберем позже. Это повортное событие в мировой истории.

 

Русофобия русскоязычных России по отношению русским Зарубежья. Запад выигрывает " в одну калитку". Вот что значит страта Дураков России…

 

Прошла информация от двух моих товарищей сразу, с разных направлений, что хохол начал меньше палить по нашим. Вот прям резко и существенно.

С чем это связано, точно сказать сложно. Но есть подозрения, что именно с западными поставками БК. Похоже начали экономить, в надежде дождаться все же разрешения конфликта на Ближнем востоке и возобновления финансирования и помощи в виде вооружения.

То, что выделили вчера, в масштабах нашей с ними зарубы - капля в море. Этого не хватит даже на месяц интенсивных боев. А учитывая активность наших парней на фронтах, эта интенсивность уже сейчас кратно возрастает с каждым днем.

Я говорил раньше, что у нас будет определенный коридор в пару месяцев как минимум. Вот, похоже, этот коридор начинает открываться. И перспективы у него быть дольше, чем пару месяцев открытым.

Понятно дело, что сейчас очень много разных факторов, которые влияют на конфликт на Украине. Но пока все складывается в нашу пользу. Вот прям по всем фронтам.

Когда смотришь на все происходящее со стороны, обдумываешь и пытаешься понять, складывается такое ощущение, что конфликт на Украине - это первый паззл большой игры. 

По сути с его помощью выводится из этой самой игры одни из сильнейших штатовских прокси. Денацификация и демилитаризация, помните? Причем не только Украины, а всего запада. Сколько техники и иностранных наемников там перемолото!

Конфликт на Ближнем востоке - второй паззл. Тут же завязывается заваруха с целью как минимум ослабить Израиль, одного из главных союзников США. И, учитывая кто и какую начал против них там войну - есть все шансы, что получится.

Пожар на Корейском полуострове и на Тайване добавит масла в общий костер. Думаю, что речь уже не идет о том, начнут ли там стреляться. Вопрос лишь в том, когда и что из них станет третьим паззлом, а что четвертым. 

Гегемона заманили в его же любимую ловушку. Гегемона медленно, но уверенно, ослабляют, готовясь выдвинуть ультиматум. Либо взять штурмом. При этом проводят тренировки своих войск прямо на гегемоновских пешках. 

Только представьте, победившая Украину Россия с большой, мощной, опытной и одной из самых (если не самой) боеспособных армий мира - в Европе. Победившая коалиция арабских государств, с мощной и закаленной в боях армией, на ближнем востоке. Победившие Китай и Северная Корея на юге Азии. И все они - плотно взаимодействуют между собой. Обмениваются опытом и вооружением. Ресурсами, коих контролируют львиную долю.

А против - коалиция во главе с США. Побитые как собаки прокси. Выжатая до отказа Европа, с арабскими восстаниями. Какая тут гегемония? 

И вот у меня такое ощущение, что все идет именно по такому сценарию.

 Русский пират (https://t.me/+Cag0bE2dnkE0OWU6)

 

Simplicius: Расклад по Израилю

12/Окт/23 JonnyMSB 

Перевод статьи зарубежного политолога и аналитика Simplicius the Thinker.

Все что написано в статье - личное мнение автора и не отражает позиции ни переводчика, ни АШ, ни кого-​либо другого (см по ссылке)

Nibinay: Israel has a real problem. Most of the middle east is siding with Russia. When the Ukraine conflict ends Russia's military industry will have immediate high volume customers in Iran, Syria, and possibly the Saudis. If Russia floods the region with exportable AD systems that could neuter Israel and US air assets in the region. That's not even to mention Hezbollah getting their hands on Russian drones. Dirt cheap, Mass produced, hand launched, tiny, highly effective drones could absolutely cripple IDF ground forces.

У Израиля реальные проблемы. Большая часть Ближнего Востока находится на стороне России. Когда конфликт на Украине закончится, у российской военной промышленности сразу же появятся крупные заказчики из Ирана, Сирии и, возможно, Саудовской Аравии. Если Россия наводнит регион экспортируемыми системами, которые сейчас отлично себя показывают, это может нейтрализовать израильскую и американскую авиацию в регионе. Я уже не говорю о том, что "Хезболла" заполучила в свои руки российские беспилотники. Невероятно дешевые, серийно производимые, запускаемые вручную, крошечные, высокоэффективные, которые могут полностью вывести из строя наземные силы ЦАХАЛа.

 

Просмотров: 36 | Добавил: Lightnews | Теги: Не воюйте с Русскими, юбилейный концерт, возрождение Руси, А. Куряев, НовостиСвета | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024