Суббота, 02.03.2024, 02:00
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2023 » Сентябрь » 13 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3113
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3113
12:32

В Липецке открыли памятник Александру Невскому, на постаменте которого процитирован певец SHAMAN.

 

Грубо? Простите: Путин на Восточном экономическом форуме: краткое содержание

Наши приоритеты, направления развития, образ будущего – Владимир Путин на «ВЭФ-2023» затронул фундаментальные вопросы и расчертил нам путь практически на весь XXI век.

✅ ВВП отметил прямо: на весь XXI век Дальний Восток для России является стратегическим приоритетом. Это почти половина наших лесов и запасов золота, больше 70% рыбы, алмазов, свыше 30 процентов титана, меди и многое другое. И уже сейчас динамика инвестиций на Дальнем Востоке опережает общероссийские показатели в 3 раза. 

✅ ВВП отметил важное – необходимо поддерживать крупные, многомиллиардные проекты, потому что они становятся точками притяжения для смежных секторов – строительства, сервисных компаний и малого бизнеса. 

✅ Из важных планов – связать между собой газопроводы «Сила Сибири» и «Сахалин–Хабаровск–Владивосток», а затем включить их в единую систему газоснабжения страны. Это позволит связать между собой Запад и Восток сетью газовых магистралей. А газа будет всё больше – уже к 2030 году втрое должно вырасти производство СПГ в Арктической зоне России – до 64 миллионов тонн в год. Развивается и Северный морской путь – в прошлом году по нему прошли 34 миллиона тонн грузов, а к 2030-му в планах – удвоить общую мощность морских портов Арктического бассейна. Развиваться на Восток будут и скоростные автомагистрали. 

✅ Хорошо ВВП высказался насчет наших замороженных золотовалютных резервов – дело ведь даже не в 300 миллиардах, а в том, что Запад подрывает доверие к себе. «То, что наши золотовалютные резервы заморозили, – да мы уже в два раза больше заработали»

✅ Многие страны подкупает, в хорошем смысле этого слова, позиция и открытость нашего президента и нашей страны – мы против тех, кто угнетал многих. И когда выступление ВВП слушают представители Лаоса, территорию которого нещадно бомбили американцы во времена войны во Вьетнаме, уничтожив 300 тысяч гражданских, вы понимаете, что творится в душе у этих людей. Кстати, Лаосу мы помогаем в разминировании территории. Те же эмоции испытывают и африканцы, которые веками были колонизированы Западом. 

Это Запад выбрал нас в качестве экзистенциального врага, не мы себя так позиционировали. Сейчас грубо, но простите – лучше быть врагом, чем полумертвой шлюхой. Уже сейчас Запад начинает понимать, какую опасную партию он затеял, еще сильнее сблизив нас с Китаем. Наши страны уже в этом году могут достичь товарооборота в 200 миллиардов долларов. 

✅ Прошелся ВВП и по Украине. Главный посыл в том, что мы не будем повторять старых ошибок – если Запад заговорит о перемирии, значит на Украине кончилось оружие и солдаты, им нужно восстановить силы. Нам это зачем? Давать противнику восстановиться? По поводу переговоров тоже хорошо подмечено – а как их начинать, если противник ведет так называемое «контрнаступление»?

✅ По Пашиняну: решили не усукаблять.  «Здесь никаких проблем у нас с Арменией нет, и с Премьер-министром Пашиняном никаких проблем нет, мы с ним в постоянном контакте»

✅ Частичной мобилизации не планируется. Сейчас у нас, за последние шесть-семь месяцев, добровольно подписали уже контракты на службу в Вооружённых Силах и в добровольческих подразделениях 270 тысяч человек.

✅ В послании про уехавших не было ни раздражения, ни какой-то разгневанной риторики — наоборот, люди сделали свой выбор. Однако по мнению Путина, те, кто поддерживают наших ребят-героев на передней линии фронта, точно делают то, что в интересах российского народа.

✅ Принципиальных изменений на российском направлении во внешней политике США не будет, кто бы ни был избран Президентом.

✅ Но самое главное – это образ будущего России. Наша страна должны быть самодостаточной – вот в чем главная мысль президента. Она должна быть и оставаться дальше независимой ни от кого – суверенной во всех смыслах этого слова.

@gruboprostiite

 

Дмитрий Медведев: Вот ведь молодцы руководители Евросоюза. Предельно честные брюссельские начальники. Прямо и без околичностей сказали всем россиянам: вы для нас люди второго сорта. Этакие Шариковы, полуживотные с плохой наследственностью. Как там у Булгакова: «Вы стоите на самой низшей ступени развития, – перекричал Филипп Филиппович, – вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные». И это решение – явно не кара для «преступного агрессивного режима в Кремле». Это конкретный плевок в лицо каждому гражданину России.

Что с этим делать? Уж точно не вводить ответные ограничения для граждан Евросоюза. Мы не расисты в отличие от многих руководителей тех стран, чьи родственники служили в СС. Да и те, кто к нам приезжает, обычно любят и ценят Россию.

Лучше было бы просто на время приостановить дипломатические сношения с ЕС. И вывести дипперсонал в нашу страну. Вот тогда-то тщеславные придурки в Брюсселе коллективно и густо наложат в свои штаны (и юбки, конечно). Ибо посольства эвакуируют перед вполне определёнными событиями. Кто его знает, на что ещё способны эти орки в ватниках из бескрайнего Мордора…

 

Дмитрий Медведев: Несколько слов в преддверии 11/09

Вот вроде бы все привыкли к хамству и отвратительной самовлюблённости западных стран и особенно США. К их безоглядной вере в собственную правоту и свою исключительность. К их вселенской борзоте по любому вопросу. Мирному или военному. Что тут скажешь? Ничего нового. Просто вспомните бабку Мадлен Олбрайт: «Если нам придётся применить силу, так это потому, что мы – Америка! Мы – ответственная нация. Мы стоим высоко. Мы смотрим в будущее».

Но всё равно иногда ловишь себя на мысли: ну как же так, смотрите, люди добрые. Ведь они не на другой планете живут. Охренели они, что ли, совсем? Неправомерные санкции против России и дружественных нам стран – без проблем, не надо никаких оправданий. При этом – не трогайте западные активы в ваших отсталых экономиках. Запад может поставлять любое оружие нашим врагам. Нашим друзьям это запрещают, всячески пугая их расправой. Воровать граждан разных стран по всему миру для предания суду в своём хваленом Пиндостане – вполне законно. Американцев же тронуть ни-ни, они «священные коровы», даже если они матёрые шпионы, трясущиеся в абстиненции наркоманы или педофилы со слюной в уголках рта. И так во всём.

Не хочу накликать, но они дождутся, что в какой-то момент террористы снова осуществят атаку в стиле 11/09/2001, но с атомной или биологической составляющей.
Или того почище: сдадут нервы у кого-то из руководителей ядерных стран, и он примет эмоциональное решение об использовании ОМП. Тем более что ядерный клуб постоянно расширяется и значительная его часть никакими обязательствами не связана. 

И тогда всё. Хана. 
Останется только собирать деньги на новый монумент в районе Ground Zero.
В лучшем случае.

А в худшем – венки просто опустят на воду…

 

Спокойно Z Маша: Бумеранг возвращается: Шольц объявил перестройку

В Германии объявлены перестройка и ускорение. Не шутка, ибо это буквально та терминология, которой оперировал федеральный канцлер Шольц в выступлении в Бундестаге 6 сентября.

Основные тезисы практически те же, которые использовал Горбачёв в середине 80-х, разве что не было призыва построить «капитализм с человеческим лицом». Впрочем, ещё не вечер, думаю дождёмся и этого перла, благо содержание выступления этому соответствует полностью.

Что касается других, почти мистических, сходств, то к ним стоит прибавить следующие:

- перестройка в СССР была объявлена в Москве – столице как СССР, так и РСФСР, то бишь, России, которая однозначно была локомотивом Союза.
- перестройка в Европе объявлена в Берлине – столице Германии, которая также однозначно являлась и является локомотивом Евросоюза.

Если не придираться, то Евросоюз сегодня – аналог СССР, где центр – Германия, все остальные – «союзные республики» с суверенным правом на «самоопределение».

Чем закончилось в Союзе – известно. Чем закончится в ЕС – пока не известно, хотя наверняка известно будущему. Не злорадства ради, а лишь бумеранга для.

Приведу некоторые тезисы выступления Шольца (прерываемого бурными продолжительными овациями, кстати) в Бундестаге в рамках дискуссии с оппозицией в лице Фридриха Мерца, изобилующие ничего не значащими образными оборотами, очень похожими на горбачёвские (и тоже прерываемые тогда бурными продолжительными аплодисментами). Мерц, по сути, говорил о деиндустриализации Германии и обвинял в этом правительство.

Поехали:

- необходима экономия средств;
- необходимы вложения в изношенную инфраструктуру;
- мы больше не можем строить две станции метро в то время, как другие страны строят за это время целые ветки!;
- надо заканчивать с долгостроями;
- необходимо укротить бюрократию и совершенствовать законодательство;
- необходимо преодолеть нерешительность, покрывавшую Германию росой в последние годы (дословно);
- люди ждут от чиновников помощи, а не препятствий;
- нам нужны совместные национальные усилия вместе с оппозицией, нам нужен пакт-договор с оппозицией, который сделает нашу страну единой;
- надо показать гражданам, на что способна наша демократия;
- надо сделать услуги доступными для граждан;
- необходима большая трансформация страны, настолько же большая, как индустриализация Германии в конце 19 века;
- нужно ускорение всех процессов в ходе проектирования, выдачи разрешений и строительства объектов;
- нужна перестройка всей деятельности государства, включая все 16 федеральных земель, независимо от партийной принадлежности руководителей;
- мы должны проредить лес бюрократии;
- мы должны сделать так, чтобы большой корабль Германии оставался на плаву;
- мы больше не можем бесконечно объяснять гражданам, что они могут все услуги заказать через интернет, это должно измениться кардинально;
- мы будем думать не по дням, а по часам, закладывая фундамент процветания Германии на следующий 10, 20 и 30 лет;
- надо строить не три года, а три месяца, это дешевле, чем постоянные дотации на увеличение стоимости;
- надо бороться с инфляцией;
- мы должны заботиться о том, чтобы наши предприятия могли инвестировать в будущее;
- надо облегчить строительство домов и квартир в большом количестве для миллионов людей;
- «мы не должны забывать о самом важном «фонде изменения климата» и преобразования его;
- мы должны быть осторожны в расходах, делая самые большие инвестиции в Европе»;
- новый бюджет символизирует возвращение к финансовой стабильности;
- мы должны позаботиться о том, чтобы все могли найти место в поезде будущего страны. 
- мы справимся со всем этим, если будем держаться вместе и именно этого ожидают граждане от нас, чтобы мы были едины».

Пожалуй, не удержусь и поздравлю Германию с началом перестройки (ускорения и единства), а вместе с ней и все союзные республики всех причастных, кого сия чаша теперь вряд ли минует.

https://dzen.ru/a/ZP9RvmLEkg5ugeSD

 

Остановить глобальное потепление может только ликвидация США

Собственно, львиная доля всех ресурсов и благ потребляется относительно небольшой группой стран с США во главе, которую называют "золотым миллиардом". И сейчас "золотой миллиард" очень переживает из-за глобального потепления на планете.

✅ Вот только всё дело в том, что США и являются причиной потепления. Поэтому, если они хотят остановить климатические изменения, им стоит начать с собственного расформирования.

Так, половину мирового ВВП потребляет Америка - 300 млн человек. И эта же страна выделяет самое большое количество тепла.

Если их потребление радикально сократить, то планета вздохнула бы спокойно. Все оставшиеся 7 миллиардов 700 миллионов человек зажили бы, наконец-то, полноценной жизнью без угрозы экологии. Никто бы не устраивал войны, цветные революции, не сеял бы хаос, не плодил бы терроризм, 

❗️Запад в принципе отличается потребительским характером. Все, кто не является частью западной цивилизации, в глазах американцев и европейцев - варвары. Поэтому не удивительно, что западные страны пьют соки из всей планеты.

@Imperiumtalk #США #глобальноепотепление #золотоймиллиард #климат #глобализм

 

2022-01-11 НовостиСвета "Колумб "открыл" Америку, а Путин её "закроет"

 

Деловой мир: Страсти по Армении или «сделал — получи» (http://t.me/iv?url=http://gazeta-delovoy-mir.ru/2023/09/13/9127/&rhash=e03dedb0feb667)
России совершенно не безразлично, что будет с Арменией, но Армения должна получить урок.

 

 

Просмотров: 38 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, возрождение Руси, ВЭФ, 2023, на Восточном экономическом форуме, краткое содержание, Путин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024