Суббота, 02.03.2024, 03:35
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2023 » Сентябрь » 4 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3105
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3105
12:32

Игорь Панарин: Россия и Европа по Данилевскому

НС: да, это в русле Русская РОДовая Кольцевая Наука, о чем мы неоднократно уже писали:

Да, действительно, Россия - не Европа. Это прекрасно понимал Пушкин, Данилевский и другие основоположники нашего русского мировоззрения.
В программе одной из своих статей по поводу «Истории русского народа» Николая Полевого Пушкин говорил: «Поймите, что Россия никогда ничего не имела общего с остальною Европою, что история её требует другой мысли, другой формулы, чем мысли и формулы, выведенные Гизотом из истории христианского Запада… Россия была совершенно отделена от Европы». 
Данилевский Н.Я. в работе «Россия и Европа» писал: «Всякое старание связать историческую жизнь России внутреннею живою связью с жизнью Европы постоянно вело лишь к пожертвованию самыми существенными выгодами России»,  также: «Европа — имеет не географический, а культурно-исторический смысл… Европа есть поприще германо-романской просвещённости… Европа есть сама германо-романская просвещённость. Обе эти особи — сходны». 
См. также описание модели-матрицы Пушкина "Россия - Не Европа":
 -http://www.pushkins1.narod.ru/14.html

Игорь Панарин: Смыслы Мировой Истории

Поймите же и то, что Россия никогда ничего не имела общего с остальною Европою; что история ее требует другой мысли. Пушкин А.С.

2014-04-03 Лобов В.М. через НовостиСвета "Пушкин: Надо укреплять общественное самоуправление"

Блестящее, последовательное, убедительное изложение ключевых мыслей русской кольцевой науки, дающее здравомыслящим общественникам ясное видение общего хода вещей. Именно это может укрепить нашу веру в светлое, радостное будущее Матушки Руси, причем веру не слепую, а знающую, ведающую Законы Вселенной, неотвратимость их исполнения.
И да сольются славянские и тюркские ручьи в великом, могучем русском море в наступающем на пятки падающему Западу Золотом веке общественной просвещенности знаниями поистине русской науки – кольцевой законопознавательной!

 

2012-07-25 НовостиСвета «Россия – есть РоссияРоссия – НЕ ЕвропаНЕ Америка, НЕ

 

Просмотров: 49 | Добавил: Lightnews | Теги: возрождение Руси, Игорь Панарин, Россия и Европа, НовостиСвета, Данилевский, Россия не Европа | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024