Понедельник, 04.03.2024, 02:35
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2023 » Июль » 17 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3081
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3081
16:24

Становление на свой собственный Путь русской цивилизации через революцию "сверху" - вот что рекомендует РОДовая кольцевая наука на основе научного наследия Пушкина

Извечные русские вопросы: Кто виноват? Что делать?

ЛёрЫчЪ-РУС (Валерий ЮрЬевич) Танкист-СтроителЬ-ПравдоРубЪ
Сегодня 15:48  4  185

Путин стоит перед выбором между революцией сверху и гражданской войной...

Известный российский философ Александр Дугин отметил особенность нынешнего исторического момента. 

 

 

Сейчас в «верхах» идет отчаянная борьба между «башнями». Пока доминирует «либеральная». Ее политику отторгает общество и армия (не путать ее с военными чиновниками), объединившись они становятся на глазах деятельным субъектом реальной политики. Между ними до крайности обострились противоречия. 

И только Путин удерживает страну от разрушительной гражданской войны.

 

 

А не является ли то, что происходит в России «латентной гражданской войной»? С одной стороны народ и армия, что после мобилизации почти одно и то же. С другой стороны либеральные башни, упорствующие в своем противодействии дальнейшим шагам в патриотическом направлении.

И только лично Путин удерживает ситуацию от того, чтобы из латентной фазы она вылилась бы в открытую. 

А не тем ли самым был мятеж Вагнера? Его мог потушить и потушил только Путин - предохранитель гражданской войны. Он легитимен не только со стороны народа, но и со стороны воли небес, со стороны Провидения. А вот все еще либеральные элиты нет. Нелегитимны ни с одной стороны.

Начало СВО было моментом параболического вторжения высшего начала в нашу историю, так как русский народ изначально был создан для будущего - для финальной битвы с цивилизацией Антихриста. 

Эта битва начинается прямо сейчас. Пожертвовать народом и фронтом Путин, стоящий над схваткой, не может. Жертвовать элитой не хочет. Но теоретически - новую элиту создать можно и даже стремительно, а новый народ невозможно по определению, хотя либералы в 90- е об этом всерьез размышляли, потихоньку истребляя и совращая старый. У гражданских войн есть своя неумолимая логика.

 

Революция сверху способна предотвратить революцию снизу. Причем революция сверху может быть созидательной, а революция снизу все разнесет окончательно. Но предпосылки для нее создают именно верхи - их отчужденная от общества, компрадорская, эксплуататорская, безответственная и недальновидная политика. 

Все острее ситуация: либо революция сверху, либо гражданская война.

Источник

PS  В Душе Русского Народа созрела Жажда Справедливости...


«Революция сверху» в России: вероятность сценария и возможные пути реализации

https://cont.ws/@fruct/1919866

НС: виноваты жидовствующие хазары в правлениях стран и народов планеты, а также сами народы, которые достаточно не пробудились и не избавились от чужеродной власти, что делать? - просвещаться знаниями и освобождаться. Закономерна сейчас именно революция "сверху", в то время как "снизу" - незакономерно. Снизу сейчас закономерно для европейцев (привет бунтам, гражданским войнам, развалу и падению). Сейчас в России всё, что толкает на мятежи, все что вызывает недоверие к действующей власти, - от лукавого, работает на недругов. Вряд ли сейчас кто-то другой, вместо Путина сможет так мастерски провести преобразование правления Руси "сверху", малой кровью, очистить Правление и Экономику Руси от предателей. Поэтому здравомыслящие патриоты сейчас поддерживают Путина, его курс, поддерживают душевное спокойствие, а также делают всё возможное на своем месте, в своем РОДу.

 

Революция правления на Руси с 14.9.1998г. Лобов В.М.

Подробнее о том, что в соответствие с Пушкинской Кольцевой Наукой в России с 1998 г. происходит революция Правления - со смены правления с частного на общественное. 

Русская РОДовая Кольцевая Наука


Александр Дугин описал три сценария будущего России
#Дугин #Россия #ПМЭФ

Петербургский международный экономический форум – 2023 (ПМЭФ). Сессия: Горизонт-2040: Россия на карте мира. Сегодня мировое сообщество оказалось перед новыми вызовами и находится в стадии перехода в новый формат мирового взаимодействия. Для сохранения статуса ведущей мировой державы Россия должна иметь четкое видение своего будущего и определить свою субъектность в мировом сообществе. Проект «Горизонт-2040» объединил усилия 130 ведущих российских экспертов в областях демографии, экологии и климата, энергетики, технологий, космоса, здравоохранения, продовольствия, социокультуры, экономики, чтобы определить место России на мировой арене 2040 года. Понимание направления развития мировых и российских социально-экономических трендов позволит сформировать единое видение будущего и попытаться разработать долгосрочные стратегии развития, создать конкретные планы действий. Какие сценарии субъектности России могут быть реализованы до 2040 года? Как и с кем Россия сможет выстроить свое жизненное пространство? Как предотвратить дезинтеграцию России и создать свой макрорегион? Выступает: Александр Дугин, философ, политолог, социолог

НС: всем здравомыслящим людям уже очевидно, что 1 и 2 сценарий - тупиковый для Руси, приведет только к гибели, причем всего человечества. Возможен только 3-й сценарий. Нужно использовать наследие наших классиков, начиная с Пушкина А.С. У России - свой Путь, своя Наука, свое Мировоззрение. Пушкин А.А. - основоположник современного русского мировоззрения!:

Лобов В.М. в Рязани. Россия НЕ Европа

 


Андрей Безруков: Горизонт-2040: Россия на карте мира

Выступает: Андрей Безруков, Президент, Ассоциация экспорта технологического суверенитета; профессор кафедры прикладного анализа международных проблем, Московский государственный институт международных отношений (университет) Министерства иностранных дел Российской Федерации (МГИМО МИД России)

 


Безруков: Когда загорится юг Евразии миллионы мигрантов пойдут не в Европу и Китай, а к нам на север
#безруков #мигранты #миграция 

XI Петербургский международный юридический форум. Лекция Лекция Андрея Безрукова «Новый глобальный ландшафт и вызовы для России»

 

 

 

Просмотров: 71 | Добавил: Lightnews | Теги: Извечные русские вопросы, НовостиСвета, Александр Дугин, революция сверху, что делать, возрождение Руси, революция снизу, Кто виноват | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024