Суббота, 02.03.2024, 04:21
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2023 » Май » 24 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3064
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3064
11:22

Почему Украины больше не будет. Как отличить победу реальную от фейковой пиар-победы
В последнем докладе ООН по Украине озвучены цифры необходимые для восстановления Украины, они говорят сами за себя. В это время вылазка очередной украинской ДРГ преподносится в СМИ, как великая победа.
Зорькин показал Путину копию карты середины 17 века, составленной при Людовике XIV: «Там нет Украины»
Telegram (https://t.me/RIAKremlinpool/9632)
RIA_Kremlinpool


Троян - СВО

 

НАТО войну проиграл. Точка.

 

 


Очередной рекорд отечественных ЗРК или как новейший "Витязь" показал себя в реальном бою. - Vovanpain Z — КОНТ

Хранители и Вершители: Российский зенитный ракетный комплекс (ЗРК) С-350 «Витязь» сбил самолеты Вооруженных сил Украины (ВСУ) в зоне специальной военной операции (СВО) в режиме полного автомата без участия оператора.
Такой режим работы был опробован в боевых условиях впервые в мире. «Витязь» выполнил полностью автоматические обнаружение, сопровождение и поражение украинских воздушных целей.
Ракеты системы сбили несколько боевых самолетов и беспилотников Украины, при этом боевой расчет только контролировал работу комплекса.


Россия незаметно одержала историческую победу, лишив Запад триллионов долларов  - Политик — КОНТ
 


Свобода vs Справедливость или как перехватить управление украинцами
 

24/мая/23 Sadovnik  Россия

У каждого народа есть своя основа души. И если для русского народа это справедливость, то для украинского народа это свобода. В разных теориях и учениях понятие "основа души" имеет разную форму выражения: своя душевная основа, духовное, своё божественное, своя эволюционная магистраль, не дефективность вектора целей, Соборная В.О.Л.Я. и т.п. Для атеистов слово «божественное» запросто можно заменить на приятный их психике термин, но я не буду этого делать.

И неспроста в украинском языке можно трактовать что воля - это абсолютная свобода, а на русском языке воля - это справедливое управление.

Каждый народ в текущий момент следует выбранному им вектору. Отклонение вектора следования от основ души ведёт к росту дефективности вектора целей, что всегда вызывает давление среды, призванное вернуть вектор в предписанное русло. Чем больше дефективность - тем больше давление, вплоть до срыва управления. И у каждого народа потенциально существует свой идеальный недефективный вектор целей, следуя которому народ получает уже не давление, а благодать. ("Недефективный" я сознательно написал вместе.)

Причём стоит понимать, что «свобода» и «справедливость» - это только слова, указывающие на некоторый образ. Божественное народа - это нечто объективное, а образ слова (понятие), выражающий это божественное - всегда субъективен. Носителем текущего образа есть народ, а сам образ выработан и отточен в поколениях: это "предками данная мудрость народная". Если образ не выражен теоретически (идеологически) или даже противоречит текущей идеологии (теории), то народ может культивировать его в традициях - и именно это означает понятие "традиционные ценности".  Задача народа  - уменьшение дефективности своего текущего вектора целей.

А сам факт существования народа уже означает, что его вектор целей достаточно недефективный, как бы он ни был выражен: в мудрости народной, Конституции, Гимне, идеологии или теории. И кстати ещё не факт, что украинский народ существует. А может это первичная гармоника, порождённая отклонением ядра русского народа от своего божественного? Отклонение от божественного и привело к появлению диалектической пары, снятие противоречий с которой приведёт к возврату к недефективному вектору целей (или наоборот).

То есть задача народа - самоуправление на пути следования своему божественному, а именно - увеличение сообразности (уменьшение дефективности) между объективным своим божественным и субъективным его выражением. Давление среды и благодать в таком процессе самоуправления - сигналы обратной связи, не внимать которым есть глупость.

Вектор следования народа к своему божественному можно перехватить - и управлять народом из вне, подсунув народу идеологию или религию, имеющую некую долю сообразности образа божественного объективному божественному. Правда для перехвата управления над народом его надо отделить от его соборного разума, усыпив - то есть разделив на толпу и элиту. Но это уже дело техники социальных магов. Социальные маги уровня "святой угодник" даже умудряются оставаться при этом в попущении, обставляя этот манёвр так, что это толпа обращается к ним за информационными услугами с просьбой растолковать собственное божественное в доступной для них форме.

Текущее управление Украиной осуществляется нашим врагом при помощи создания им религии свободы. Обратите внимание: алгоритмика, которую устанавливает в психику религия свободы, может вообще вести в другую от свободы сторону. Но ущербность понятийного аппарата может не позволить это выявить. Доминантными в психике украинца являются сейчас образы понятий «тщеславие» и «мещанство» - на этом их и поимели. Это есть универсальные уязвимости психики. Конечно же мы тут изучаем не логику, а более высокоуровневое мышление - образное, которое всегда подчиняет логическое.

Могут воскликнуть: какая же на Украине свобода? А такая же, как и в РФ справедливость - то есть никакой. Именно потому на РФ украинцы и ополчились, что почуяли критическое отклонение русских от своего недефективного вектора целей. Именно это и вызывает у них широкий спектр негативных эмоций, которые наш враг умело направляет в нужное ему русло. Также это отклонение воспринимается из вне как слабость, что притупляет страх перед возмездием.

И получилось что на радость общему врагу украинцы и русские сошлись в противостоянии свободы и справедливости, причём, у первых нет свободы, а у вторых нет справедливости. "Нет" - как качества процессов в социуме, а не как понятия, ибо как понятие - очень даже есть. А отсутствие свободы и справедливости на практике лишь увеличивает яркость образов этих понятий в психике.

Давайте посмотрим на строчки Гимна Украины:

Душу и тело мы положим за нашу свободу, —
И покажем, что мы, братья, казацкого рода.

Какая изящная подмена - не так ли? И это ни что иное как предикция на уровне стихотворения - самый верхний уровень социальной магии! Самым высокоуровневым программным продуктом для объекта «Государство» является Гимн (выше чем Конституция). (Понятия "государство" и "нация" понимаются тут в их исходном смысле, созданном фреймворком «Римское право».) И я не зря в предыдущей статье "117 французских богослова" утверждал, что Россия жива в том числе и своим Гимном, в котором есть и понятие Держава, и Мудрость, и Бог. Философия Гимна компенсирует дефективность философской мысли.

Итак, Гимн Украины повелевает всем, кто считает себя украинской нацией, положить свою душу и тело за «нашу свободу».

Обратите внимание: не за свободу, а за нашу свободу! То есть «наша свобода» - это управляющая переменная, алгоритмику в которую вложит тот, кто способен это сделать и имеет возможность это сделать. А управляющая команда для украинца теперь: свобода або смерть.
Другой способ интерпретации манёвра, который проделал с духом украинства наш враг, можно привести на примере модификации стихов Шевченко. Было: "садок вишнёвый около хаты", стало: "такой как в Польше садок вишнёвый коло хаты мешает нам иметь москаль". 

Можно увидеть, что в русле этой предикции и следует творчество украинцев.

Самой высокоуровневой, самой точной и самой близкой к исходной (векторно-​матричной), формой выражения алгоритмики коллективных сущностей размером с народ есть такая ипостась алгоритма как стихотворение. Противостояние коллективных интеллектов и соборных разумов происходит на уровне художественных образов, в частности - стихотворений. Творчество украинских поэтов пропитано тоской о свободе и идеей гибели ради неё. Так производство террористов-​смертников было поставлено на поток аж на уровне культуры. И на этом уровне нет логики - только мощность воздействия на психику художественных образов, а также возможность психики по противодействию, обуславливающейся нравственностью. Как пример хочу привести творчество Алёны Васильченко. И смотря на уровень художественных произведений украинских поэтов невольно проникаешься страхом перед мощью этой инфернальной матрицы, перешедшей в режим самоуничтожения.

Битвы масштаба цивилизаций выигрываются всегда сперва на концептуальном уровне культуры. Я могу порекомендовать иллюстрацию того как это происходит в рассказе Павла Пепперштейна и Сергея Ануфриева "Мифогенная любовь каст" (Глава 22 "Скатерть Самобранка"), но стоит иметь ввиду, что это всего лишь художественный образ, а не целостная теория управления.

Наш уровень поп-​культуры был очень плотно оккупирован и заблокирован различными (как бы тут помягче выразится) "старыми работниками культуры" (термин из х.ф "Старый Новый год") разных спектров мразотности, хотя и было много светлых сторон (тут народ схватился с врагом будучи в спящем режиме). Взять хотя бы строчку из "Танец злобного гения": 

Он волен взять
И поменять
Строку и с ней
Смысл темы всей

А ведь вектор справедливости достаточно полно может быть выражен только на этом уровне. Но что нас не ломает, то делает сильнее - и теперь я вижу что нам есть чем противостоять инфернальной матрице украинства, несущейся к своей свободе погибнуть.

Алгоритмику свободы украинцам установил "118 французский богослов" маг Бернар-​Анри Леви - в заклинании «Все мы украинцы», произнесённом на Майдане. А если в обществе отсутствует понимание как осуществляется управление такого уровня, то это и воспринимается именно как социальная магия. Так целый народ был превращён в берсеркеров-​терминаторов.
Алгоритмику этой «свободы» в форме концепции управления коротко можно выразить идеей: "Запад нас будет кормить - в обмен на то, что мы будем наносить ущерб русскому духу". (Дух это и есть признак проявления души.) Вот и вся "наша свобода".
Нетрудно видеть в этом тексте обращения к украинцам, что после того как украинцы расправятся с русскими, Анри Леви обещает украинцам, что они займутся принесением свободы и в Европу - под его чутким руководством. Вряд ли он лжесвидетельствует. «Все буде Украина» - это вполне себе концепция. Может даже новая концепция глобализации.

А вот определение свободы в Гимне России:

Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!

(Рискну заявить что тут кроется определение Православия.) Свобода тут не цель, и не причина погибнуть, а средство - средство следования вектору становления справедливости в качестве концепции глобализации. А "Славься"  - не ура-​патриотизм, а утверждение объективности цели (недефективности вектора целей) в слове (управолении). Та социальная сущность, которая отождествляет себя с этим Гимном, должна следовать этой предикции - и стремиться явить концепцию глобализации, основанную на понятии справедливости. Обратите внимание: родная земля хранима Богом не просто так, а именно ради этого. И в русском языке часто приводят такое определение свободы: Совестью ВОдительство БОгом ДАнное. Тогда Православие - это утверждение этой идеи в системах самоуправления. Создание идеологии справедливости или создание более справедливой (чем западная) системы управления народным хозяйством - вот что такое "Славься".

Итак, свобода и справедливость это указатели ни одну и ту же векторно-​матричную субстанцию, но под разными падежами угла зрения - это разные векторы одной и той же субстанции. И именно возврат к вектору справедливости позволит достичь целей СВО, расколдовав матрицу украинства. А какие ещё есть варианты достижения этих целей, как не выполнение предикции Гимна? Их, вариантов, кроме указанного, не так уж и много ещё есть - целых два.

Можно дождаться пока матрица украинства самоуничтожиться об нас. Но хватит ли у нас иных векторов? А там ещё матрицу Речи Посполитой накачивают. Можно конечно уничтожить источник управляющего воздействия на матрицу украинства - то есть, хозяев мага Бернар-​Анри Леви. Но как их выковырять из ракушки попущения? Возврат к недефективному вектору целей разрушит их ракушку. 

Враг ещё пытается убедить нас в четвёртом варианте - не бросайте меня в терновый куст что он сам скоро сдохнет. Но на Бога надейся, а сам не плошай - и во всех трёх случаях возврат к идее справедливости только усилит нашу мощь в развернувшемся цивилизационном противостоянии.

 

Комментарий автора: 

Дополнения:
О какой "свободе" идёт речь в украинстве?
Об Украинской национальной идее (и немного о Русской)

 

 

Просмотров: 82 | Добавил: Lightnews | Теги: Почему Украины, от фейковой пиар-победы, НовостиСвета, Зорькин, больше не будет, возрождение Руси, Там нет Украины, как отличить, победу реальную | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024