Суббота, 02.03.2024, 03:16
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2023 » Май » 22 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3061
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3061
11:56

Низкоурановое айкидо. Кто сеет урановый ветер в чужих краях, пожнет урановую бурю в своих.

К Европе движется радиоактивное облако - Патрушев 

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил, что радиоактивное облако, возникшее после уничтожения боеприпасов с обеднённым ураном, поставленных Украине, надвигается на Западную Европу.

Об этом он сказал на совещании в Сыктывкаре.

По его словам, «американцы уже не раз в истории так «помогали» странам. Киевскому режиму тут также «помогли», заставив своих сателлитов поставить украинским боевикам боеприпасы с обеднённым ураном.

«Их уничтожение привело к тому, что радиоактивное облако направилось в сторону Западной Европы. И в Польше уже зафиксирован рост радиации», — цитирует его ТАСС.

Ранее британский замминистра обороны Джеймс Хиппи заявил, что Соединённое Королевство не обязано участвовать в ликвидации последствий применения снарядов с обеднённым ураном, которые Лондон поставляет Киеву.

 

Хранители и Вершители: На Европу со стороны Украины движется радиоактивное облако, заявил секретарь российского Совбеза Николай Патрушев.
По его словам, причиной стало уничтожение боеприпасов с обедненным ураном, поставленных Западом Киеву. В связи с этим он обратил внимание на участие в саммите «Большой семерки» (G7) президента США Джо Байдена для обсуждения помощи Украине.

Патрушев обратил внимание, что Соединенные Штаты уже «не раз в истории так "помогали" странам». «Украине тоже "помогли", надавили на своих сателлитов и поставили боеприпасы с обедненным ураном. Их уничтожение привело к тому, что радиоактивное облако направилось в сторону Западной Европы. И в Польше уже зафиксирован рост радиации», — заявил он.

НС: вот так работают законы справедливости. Так работают профессионалы в Русском Духе в стиле русского айкидо (2017-04-04 НовостиСвета "Русское айкидо"). Приговор и воздаяние за злодеяния уже в пути:

 


Румынский сенатор: Польшу накрыло радиоактивной пылью - CEВЕР — КОНТ


НАТО хранил ядерные боеприпасы на Украине. Был взрыв - в Румынии решились сказать правду - Виктор Анисимов — КОНТ
 

 

Патрушев: Все громкие убийства и теракты в России разрабатывал Вашингтон

Подрыв Крымского моста, убийство Дарьи Дугиной и Владлена Татарского, покушение на Захара Прилепина координировали из Вашингтона. Об этом сегодня, 19 мая, заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев на совещании в Сыктывкаре.

«Создавая новые угрозы национальной безопасности России, вскормленный англосаксами киевский неонацистский режим перенес террористические действия на территорию нашей страны, — указал он. — По имеющимся сведениям, совершенные на территории России террористические акты, в их числе убийство Дарьи Дугиной, Владлена Татарского (Максима Фомина), подрыв машины Захара Прилепина, взрыв Крымского моста, подрыв газопровода „Северный поток“ и другие, спланированы и осуществлены при координации спецслужб США».

Он подчеркнул, что совершенные в России террористические атаки сопровождаются заранее подготовленной в Вашингтоне и Лондоне информационной кампанией, призванной дестабилизировать общественно-​политическую ситуацию, подорвать конституционные устои, суверенитет России.

«При этом коллективный Запад во главе с США напрямую вовлечен в конфликт на Украине на стороне террористического киевского режима. Иностранные наемники и советники принимают непосредственное участие в боевых действиях вместе с украинскими неонацистами, — отметил Патрушев. — Инструкторы НАТО осуществляют подготовку украинских диверсионно-​террористических групп, координируют их деятельность, что преподносится мировому сообществу как американская помощь в защите Украины».

Предметом обсуждения на совещании стали дополнительные меры «по повышению в субъектах РФ Северо-​Западного федерального округа антитеррористической защищенности критически важных, потенциально опасных объектов и мест массового пребывания людей».

«Вопрос особо актуален в связи с активизацией деятельности на территории России украинских разведывательно-​диверсионных групп, международных террористических организаций, радикальных и экстремистских структур», — пояснил Патрушев.

 

Западу, Хазарии  Россией вынесен приговор на уровне мировоззрения. Обжалованию уже не подлежит:

Володин назвал английский язык мертвым и потребовал перестать преподавать его в школах

 18/мая/23  

Вячеслав Володин на заседании совета ПА ОДКБ назвал английский язык мертвым, прокомментировав выступление представителя Китая, который говорил на русском.

По мнению Володина, время английского языка ушло. Его также нужно исключить из школьной программы. Политический деятель призвал изучать национальные, межнациональные языки. Опыт КНР спикер назвал достойным примером сохранения традиций и культуры и призвал изучать китайский. Также представитель Госдумы рассказал, как посещал Индию, где должностные лица страны говорят на своем родном языке — хинди.

НС: время запада, хазарии, английского и других европейских языков ушло. Духовно они точно мертвы из-за своих злодеяний, иза своего уже ничем не прикрытого сатанизма.  И плохие последствия для запада будут нарастать как снежный ком:


The Hill: США столкнулись с растущей проблемой: самоубийствами мужчин

В 2021 году в США более 38 000 мужчин покончили с собой, что является самым высоким показателем за последние 20 лет. При этом мужчины умирают от самоубийств в четыре раза чаще, чем женщины, пишет 18 мая газета The Hill ссылаясь на данные компании Gallup.

Как общественная проблема, мужское самоубийство в каком-​то смысле отошло на второй план на фоне вполне реального кризиса психического здоровья, от которого страдают американские женщины и девочки, отмечает издание.

У 37% женщин в течение их жизни была диагностирована депрессия, по сравнению с 20% мужчин, и эти показатели растут. Парадоксально, но женщины чаще совершают попытки самоубийства, в то время как мужчины чаще умирают в результате суицида.

Согласно исследованию суицидальных мыслей, проведенному в 2008 году в 17 странах, Америка может претендовать на лидерство среди развитых стран по числу попыток самоубийства.

По возрасту и полу демографическая группа, наиболее подверженная самоубийствам, — это пожилые мужчины. В 2021 году число самоубийств среди мужчин старше 75 лет составило 42,2 на 100 000 американцев, что является самым высоким показателем среди мужчин и женщин любого возраста.

Возможно, более тревожным является стремительный рост числа самоубийств среди молодежи, отмечает издание. Уровень суицида среди юношей и молодых мужчин в возрастной группе 15-24 года вырос почти вдвое в период с 2001 по 2021 год — с 16,5 на 100 000 человек до 23,8.

Уровень самоубийств среди девочек и женщин в той же возрастной группе за тот же период более чем удвоился и составил 6,1 на 100 000 человек.

Самоубийства среди девочек в возрасте 10-14 лет, о которых почти ничего не было известно 20 лет назад, в 2021 году выросли до 2,3 на 100 000 человек, информирует газета.

НС: совесть не дает покоя. Так работает закон Праведности (Справедливости) на уровне американских РОДов. Приходит время пожинать плоды того, что сеяли раньше. И это еще цветочки.
 

Злой Эколог: Со всех судей МУС, кто принимал решение об аресте Путина сняли сакральность

 

Патрушев: В этот раз помогать Штатам сохранить свою целостность нецелесообразно.

 

Нелепость рассуждений о будущем Украины очевидна. Не будет Украины в её нынешнем виде…

18/мая/23 NOTFORME 

 Заявленная  цель  СВО -  устранение  угрозы  России  со  стороны   Антироссии - Украины.   Неважно, озвучена она или нет.

 Это только часть  общей задачи - устранения  угрозы  России со стороны всего  Запада. НАТО -  просто инструмент   Запада в борьбе с Россией. 

                                                                                                                                                                                                                             

Частью  Большой  Стратегии  России  является  либо уничтожение  НАТО, либо приведение  Альянса в  состояние обузы для Запада. 

В  таком состоянии - якоря на шее  плывущего  к своему историческому  концу  Запада, существование  НАТО полезно России.

Да, именно так, громадяне.

Сегодня НАТО, как военный блок,  находится в  парадигме  XX  века.  В  прошлом веке можно было  неспешно, но веско  собрать всю силушку  неимоверную, согласовать  планы одновременного вторжения-​нападения на слабую Россию.  Нанести превентивный ядерный удар по жизненно важным оборонным  центрам России.  И с победными воплями "Банзай!"  на  восточноевропейском  языке, ломануться на Москву. Где  НАТО-​воинство  восторженно встречала бы  уцелевшая после ядерного удара хозяев , либерально-​ демократическая общественность. Ходорковский - владелец  Госдумы, семибанкиры, навальнюки и марксисты-​хатаскрайники.  Для последних  империалистическая война неизбежно трансформируется  в  рев. войну  с  кьявавым режимом   России...  Дальше - раздел России на демократические улусы. И переваривание  её ресурсов в течение  десятка-​ двух лет.

 

                                                                                                                                                                                                                          

 Сегодня  обстановка изменилась кардинально.

НАТО, как военный блок, для ведения современной войны - создания  угрозы,  имеет примерно  такую же ценность, как  Запорожская  Сечь во времена  Позднего  Средневековья.

 Казаки - НАТОвчане, могут  грозно выкрикивать угрозы, концентрировать ватаги - контингенты бойцов по границам Империи.  Кошевой атаман НАТО, задрот  Йенс Первый ( Столтенберг),  может  только  сверкать очами  и метать словесный бисер перед мордами  неофитов.  Реально  он даже штабами в  Брюсселе и  Монсе не командует. Йенс - свадебный генерал.

 Наказные атаманы - американские генералы на  европейском  полуострове, тоже дружки -​шаферы  свадебного Столтенберга.

 Они не могут манием руки  двинуть на врагов ( нас) полки.  Нужно  заручиться согласием  братвы - козаков Европейсатой Сечи.

                                                                                                                                                                                                                        

Re:  Это  простой русский подполковник  - Терран, может  внезапно дать сапогом поддых  возомнившей Антироссии - Украине.

Может  принять решение  отстегнуть  Крым и четыре  самых жирных области  подвернувшейся под горячую руку  Украины.

Может внезапно послать экспедиционный корпус  на Ближний Восток и вывернуть его мехом внутрь.

Может ипа...повредить организм  возомнившей о себе  Польши.

                                                                                                                                                                                                                 

...  На прошлой неделе  пронесся  слух  из  Европейсатой  Сечи, что  главари    Венгрии, Польши, Литвы, Латвии  и Эстонии тайно  Христом-​богом просят  разгулявшегося наркома ГлавКомика  Украины, немедленно  просить  Террана о переговорах.  

До этого наркома  хватали за фалды с этой же просьбицей  китайцы и  Папик  Римский. Такого жужужу на пустом месте не бывает.

                                                                                                                                                                                                                     

...  Из чего я просто вынужден заключить , что прибалты , поляки и примкнувшие к ним венгры  уже знают, что  Терран уже занес ногу для  очередного пинка.  У  поляков  и  прибалтов  превентивно заныл-​ заболел копчик. 

В ожидании встречи с  кованым сапогом Террана.  Их гложут смутные сомнения. Они не верят в 5-й пункт  Устава  НАТО.

 

Они читали последний доклад Rand Corporation  " Последствия  войны Великих  Держав".

Они изучили  последнее   высказывание Столетнего Долбоящера  Киссинджера о настоятельной необходимости  добиться мира от  Террана  на существующих позициях.  Ибо дальше будет хуже.

" Старый ворон  не какнет мимо" (с)  мудрость племени  готтентотов. Ю.Африка.

                                                                                                                                                                                                                 

 ... В Древнем Риме  жрецы - предсказатели  Будущего, гаруспики, гадали по печени  убиенного жертвенного животного.

 Они угадывали.  Иначе народ любовался бы уже на их печень...  Времена были суровые.

                                                                                                                                                                                                                   

 Сегодня  совершенно ясно, что  нарком  Зеленский  не хочет  идти в Наступ.   Он хочет его  имитировать. Не более.

 Генералы ВСУ Залужный и  Сырский  недавно  исчезли  на несколько дней.

Думаю, они тайно встречались-​ советовались  с генералом  Герасимовым по теме слива Наступа.

                                                                                                                                                                                                                   

 Буданов - нач. ГУР   по молодости лет и врожденной глупости,  сообщил о желании убивать русских везде. 

Выходит, предложения  о работе на  российскую военную разведку не принял.  Будет убит с должным уважением. Кувалдой. 

Без всяких почестей и венков  от  ГРУ РФ. Таков регламент.

 

 

 Не  думаю, что  Зеленский  проживет  до осени.  Нет, его печень ( как вы подумали) никого не интересует. 

Сейчас никто так не гадает.  Забытое искусство...

                                                                                                                                                                                                            

... Просто этот мохномордый  паренек  никому не нужен. 

Западу позарез нужно  сохранить нынешнюю  Укру в её нынешнем формате - Антироссии.

Но там прекрасно понимают, что ВПР России  уже списал  этого чмыря  из  числа возможных  партнеров по переговорам.

 Он и его  случайный кагал  недоговороспособен.

 Сама, нынешняя  Украина  как  гос.образование с конституционально закрепленныи статусом  " Антироссия" подлежит  уничтожению - как угроза существованию  России.  Разумеется , не физически.

                                                                                                                                                                                                                         

 Народа украинского,  как некоего единого целого - не существует..

Есть  часть  населения   настроенного  люто  русофобски.  Большая его часть  служит в ВСУ и подлежит  физической утилизации.

 Часть населения, настроенного русофобски, воевать не желает  и прячется в  европах.   Пусть там и остается.

Часть  населения  будет жить - приспосабливаться  к любой власти - лишь бы кончилась война. 

Часть - вполне пророссийская.

 И что делать?

                                                                                                                                                                                                                  

 Выход  - в югославизации   территории нынешней территории  Антироссии-​ Украины.

 Она будет разделена на  анклавы-​ псевдогосударства  разной степени  зловредности - пользы  для России. 

Гамма-​радуга  цветов.

Посмотрите на    территорию бывшей  Югославии.  Скопище непримиримых друг к  другу  славянских по населению  гос.образований.   Главное - они бессильны.  Угрозы не несут.

                                                                                                                                                                                                                          

 Так и на  территории  послевоенной Укры будут  несколько бессильных  анклавов , населенных дикой бандервой, умеренно  тупорылыми  центральными  украми.  И  относительно мощной  Малороссией в составе  ( предположительно)  Одесской, Николаевской  областей + ... Это будет  аналог Республик.  Она будет военным  Дамокловым мечом, висящим  над башками  упоротых   бандерей, скучковавшихся  в Гетманате Запукра, Каганате Днепрожидовск, Хасидате Умань, Подкарпатской  Лемко-​Русинии и т.д.

Перевоспитывать  это скопище в рамках единого государства  - иметь бесконечную гражданскую войну с растратой ресурсов.

 Зачем это России сегодня?

 Это мечта Запада. 

 

Нужно сделать  это скопище недогосов  обузой для него.

 Россия должна иметь  железную перчатку для контроля над этим зверинцем.  Вот этой перчаткой и будет Малороссия.  Буфер.

 

 С  распадом  ЕС  и деградацией НАТО  кормить - поить этот зверинец станет некому.  

 

И  настанет время  Шерифа   Малороссии - друга укроиндейцев.

 

Злой Эколог: Подлодки ВМФ России могут нарушить инфраструктуру Великобритании и привести к критическому сценарию, пишет Daily Mail. (https://www.dailymail.co.uk/news/article-12098979/UK-faces-disastrous-scenario-Russia-cuts-vital-links-experts-warn.html)

«Растут опасения, что Россия может нацелиться на британские энергетические кабели и кабели передачи данных, фактически отключив их от глобальной сети и поставив под угрозу жизнь в Соединенном Королевстве», — отметил обозреватель издания Крис Плезанс.
Кроме того, пострадают здравоохранение, экономика и сфера услуг. Все это может спровоцировать массовые беспорядки, подчеркнул автор.

 

 

НС: повторение - мать учения:

Стратегия Победы... Непонимание этого – основная причина «диванных» истерик. - Gnuss — КОНТ
 

Просмотров: 75 | Добавил: Lightnews | Теги: сняли сакральность, Низкоурановое айкидо, Падение Запада, НовостиСвета, возрождение Руси, Володин назвал английский язык мерт, Злой Эколог, Со всех судей МУС | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024