Четверг, 20.06.2024, 00:17
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2023 » Март » 27 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3029
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3029
14:43

Возрождение былых империй, закат хазарской империи. Хроники дехазаризации планеты.

RADIO TAPOK - Цусима (Официальное видео 2021)

НС: Цусимское сражение - одно из эпохальных событий, символизировавшее закат российской империи и китайской и по сути одно из проявлений возрождения империи хазарской, как спрут окутавшей всю планету, проникнувшей во все уголки правления всех стран и народов. По сведениям Игоря Панарина одно из мест, куда хазары перебрались после разгрома их Светославом, была Англия. И не удивительно, что она находится у истоков главных мировых интриг, пакостей и войн. И сейчас это далеко не единственное место. И на самом деле гораздо важнее не то, где они сосредоточены, а то мировоззрение, то сознание, которое они проводят в жизнь. Мы назваем его создание жидовства вслед за строгим определением этого слова В.Далем. И  эта хазарская гидра сильна до тех пор, пока сильно это сознание в народе. Посмотрите на население Украины. Это сознание пронизало его насквозь до самых глубин, его взращивали и  лелеяли западные хазарские кураторы десятилетия, впрочем как и везде, кда дотягиваются западные технологии СМИ. Если хотите, это одно из проявлений бороды Черномора (в системе образов Руслана и Людмилы. Пушкина). И отсечь эту бороду, победить Черномора может только каждый в своей душе, в своем сознании, в своем внутреннем образе. И в этом помогает критическое мышление (меч-кладенец) и системное (заветное кольцо). В это особенность духовной битвы и путь к победе в ней. Это сознание нужно вытравливать из себя, выжигать каленым мечом-кладенцом.

Главный вред от сознания жидовства - это отсечение его носителя от РОДа, от родовых потоков по отцу и матери. А также направление этих потоков не на благо РОДа, а на чужие цели. И восстановление контроля над своими родовыми потоками есть по сути восстановление подлинного "духовного суверенитета" - полной управляемости РОДом родовыми потоками на благо РОДа. На уровне стран и народов - это корневое движение в обретении подлинного суверенитета. Не случайно вороги так расстроились после принятия закона о традиционных ценностях - потому что по сути это та опора, та мировоззренческая основа, на которой и держится народ и продолжает свой род. по сути она не приемлет сознание жидовства. 

СВО сейчас - передний край борьбы с хазарской империей за планету. Обратите внимание, что все боевики, костяк ВСУ - хазары, именно в том смысле, как это определяют в примере Хранители и Вершители (если коротко, то это прямые слуги сатаны, дьявола, служащие чужому завету, ничего не имеющего общего с настоящей Любовью и Человечностью). И естественно, что их курируют все мировые центры сатанизма: Ватикан, Англия, Израиль, США и др. Конечно в них есть и здравые силы, которые, к сожалению, там загнаны в глубочайшее подполье и не могут поднять голову. Но с 2018 года набирает илу 39,3-летний цикл ведущей роли общественников и с 2023 года русский народ снова входит в пятилетку активности, просыпается от очередного пятилетнего "сна". 

Приезд Си в Россию на весеннее равноденствие, те знаки и символы, которые в том числе увидел Игорь Панарин, позволяет смелее глядеть вперед. Особенно глубока его мысль, что пришло время в государственных делах опираться на государственников, в первую очередь, из стратегической разведки. Любой человек, способный мыслить системно, стратегически владеющий заветным кольцом, понимает губительность хазарского пути и спасительность пути суверенитета своей страны, своего народа. И именно этот путь предлагает всей платее Россия и вслед за ней Китай. Общественники всех стран и народов - объединяйтесь! - вот спасительный призыв ко всем странам и народам планеты. И это неизбежно. Чем быстрее это произойдет, тем быстрее можно будет победить эту хазарскую гидру, и свести вред от нее к нулю, позакрывать все биолаборатории, нейтрализовать все химическое, биологическое и психотронное оружие, направленное против здравых сил человечества, завершить все мракобесие во всех областях жизнедеятельности людей. 

 

Стратеги ЗА!
анализ


О Рубле, долларе и Юане
анализ

НС: ставка сейчас на юань сделана потому, что он более свободный от хазарского влияния, чем рубль сейчас. Главное, чтобы новваая международная валюта была свободная от манипуляций и узурпации узким кругом жидовствующих морд.


Геополитика Китая - Игорь Панарин
Лекция 2020

 

Дмитрий Таран: Путин и Си Цзиньпин/// Как все дальше будет

 

2022-10-12 НовостиСвета "Планетарная Русь"

2022-07-19 Лобов В.М. через НовостиСвета "Стихотворение «Олег Вещий» (Наскучив мирной тишиною) написал Пушкин, опубликовал через Рылеева К.Ф." 

 “Как ныне сбирается вещий Олег”. КУБАНСКИЙ КАЗАЧИЙ ХОР. 

Как ныне сбирается вещий Олег - Russian patriotic song (Prophetic Oleg)

- эта песня прямо животрепещущая и прекрасно объясняет описывает не только современное СВО, но и все специальные операции Руси в древности и будущем. Это всегда защита мира и любви от вселенской нечисти в любых проявлениях. 

"За Царя, За Родину, За Веру!"

 

Распоясалась нечисть на Руси (в смысле весь белый свет, весь мiр, как минимум планету)!

Рубим с плеча в Поле РОДа Человеческого все заблуждения и всю нечисть:

Николай Емелин - Развернись!

Развернись плечо, размахнись рука!

Еще раз, еще одолей врага!

 

Распоясалась нечисть на Руси!

Боже, дай нам сил устоять в беде!

Духи пращуров позвала земля,

Боевой отряд с неба тянется!

После долгой тьмы ярая Заря

Мой наРОД РОДной просыпается!

 

Развернись плечо, размахнись рука!

Еще раз, еще одолей врага!

Эскиз картины Князь Игорь Константина Васильева

Прямо олицетворение Руслана в Русском Духе, грозящего Черномору расправой, отсечением бороды и усов!

Просмотров: 123 | Добавил: Lightnews | Теги: Возрождение былых империй, НовостиСвета, закат хазарской империи, возрождение Руси, Падение Запада, Хроники дехазаризации планеты | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024