Суббота, 02.03.2024, 02:33
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2023 » Февраль » 18 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3011
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3011
12:56

Коллективный Запад сдулся
Сдулись! и лоханулись! Кто и что подвели коллективный запад
НС: русские долго запрягают, но быстро и основательно едут. Русские уже запрягли военных лошадей и поехали на запад. Лучше бы они сразу согласились на условия вернутся к границам 1997 года. Теперь придется полностью проигрывать планету. 

 

Как Запад пропустил очередной удар от России

ПРОСТО  О  СЛОЖНОМ

В искусстве фокусника, одно из главных умений, это отвлекать внимание публики. И тот кто им владеет, почти всегда достигает успеха в профессии. Большая политика во многом похожа на фокусы. Во всяком случае умение отвлечь внимание от важного, в ней ценится не меньше.

И тут надо честно сказать, что в этом Россия, в последнее время, показывает просто отличные результаты. И если вы не верите в возможность нашего руководства создавать у противника любую иллюзию, да так что Копперфильд отдыхает, приведу вам всего два примера.

Пример первый, наши отношения с Ираном, который сейчас становится важным торговым и стратегическим партнером России. Вроде бы ничего необычного нет. Более того наши поклонники учения "великого Сороса" скажут, что у Ирана и выхода особо нет, как и у России. Но фокус здесь в том, что Россия, пока вроде как официально не вышла из санкций против Ирана. И как не старается Запад уличить либо Россию в несоблюдении взятых на себя санкционных мер, либо Иран в их обходе, но фокус на то и фокус, чтобы все знали что их дурачат, но не могли понять где именно.

Второй, не менее классный трюк, с КНДР. Помните заявление сестры "великого вождя" про один окоп. И снова чудо. КНДР готова сражаться вместе с нами, а мы при этом опять против них санкции поддерживаем. Тут сразу и не поймешь что это. То ли мистика, то ли гипноз.

Хотя на самом деле, это просто качественная и профессиональная работа людей, которые в России отвечают за международную политику. И главное в ней понимание, что есть вымысел, а есть реальность. Вымысел, чтобы отвлекать внимание, а реальность, чтобы сотрудничать друг с другом.

Так что удивляться тому, что в ООН многие голосуют против нас, а в реальности у нас нет никаких проблем с обходом западных санкций, вообще не стоит. Это самый низкий уровень фокуса, на уровне исчезновения большого пальца. Наши ребята и не такие фокусы могут Западу показать.

Вот например поехал Лавров по Африке. Все почему-то решили, что он там африканцев уговаривал в ООН правильно проголосовать. Не стоит опускать нашего главу МИД, до уровня какого-то Блинкена. Это удел Запада плести интриги и покупать голоса. Россия просто ведет свою игру. И результат этой игры поверг Запад в шок.

Россия договорилась с Суданом о размещении пункта материально технического обслуживания российского флота. А говоря просто о своей военной базе., так как соглашение включает много пунктов, которые превращают базу МТО в полноценную военную базу. Хотя по бумагам она будет проходить как МТО (и снова ловкость рук и никакого обмана).

Значение наличия этой базы переоценить трудно. Но для начала немного информации. Про Черное море говорить особо и не стоит. Наши позиции там фундаментальны. В Средиземном море у нас есть военная база в Тартусе, так что и это море у нас теперь под контролем.

Персидский залив и выход в Индийский океан мы вполне можем контролировать за счёт дружеского Ирана. Иначе бы мы не затевались бы с коридором север-юг.

Теперь, благодаря базе в Судане, мы будем контролировать и Красное море вместе с еще одним выходом в Индийский океан, через Аравийское море. Если кто еще не догадался, то это главные торговые пути между Азией , Европой и Северной Африкой. По ним и проходит в двух направлениях основной грузопоток товаров перевозимых по воде. Других пути два. Один это Северный морской, который полностью наш. Второй вокруг Африки, что делает его крайне неудобным, да к тому же и крайне опасным по разным причинам.

Так что, ребятам на Западе стоит задуматься. А то в один прекрасный момент на рынке страхования грузов появится новый сильный игрок, в лице Министерства обороны России. А уж если это ведомство введет свой "потолок цен", то мне даже будет интересно посмотреть, как Запад будет его обходить, когда на рейде в Судане будет стоять "Адмирал Нахимов" а 11 забавных изделий на его борту, в состоянии умножить на ноль всю авианосную группу НАТО.

А если посмотреть на ситуацию в плане подготовки к "большому шухеру" в районе 2024-2025 годов в Азиатском регионе. То можно сказать, что мы если не уже готовы, то где-то рядом. Во всяком случае, теперь блокировка Западом торговых путей в Китай, маловероятна.

Тут нужно понимать, что главные события будут не там, к чему сейчас приковано внимание. Это всего лишь разминка. А вот Запад, допустив создание нашей базы в Судане, пропустил очень опасный и болезненный удар. И что-то подсказывает, что это далеко не все "фокусы" от России.

Автор высказывает исключительно свою точку зрения

 

НС: просто игра в стиле русского айкидо, в русском духе.

2017-04-04 НовостиСвета "Русское айкидо"

 

Путь воина - Степан Корольков (Сингл 2019)

 

"Домой пришёл солдат" / Степан Корольков (Сингл 2023. Аудио)

 

В чём главный просчёт противников России на западе. Михаил Хазин, Скотт Риттер

 

 

Просмотров: 105 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, Коллективный Запад сдулся, возрождение Руси | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024