Понедельник, 04.03.2024, 01:13
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2022 » Декабрь » 22 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2994
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2994
11:36

В России Тартарию признали на официальном уровне

В этот магический день, когда начинает прибавляться свет а тьма начинает отступать, спешу поделиться с Вами прекрасной и светлой новостью! Процесс возрождения ТАРТАРИИ пошёл!

Телеграм канал: "Тартария" t.me/Tartarianews
Ссылка на статью из видео: dzen.ru/...pX81SkWPUE
Семинар "От империй Тартарии к Российской империи Петра": www.youtube.com/...l=UNIVERTV

 

Песнь Дольменам или гимн городу Геленджик. Братья Золотухины

Девакан. Братья Золотухины

 

Раньше всех: Ну почти:

❗️Ученые Института археологии и этнографии СО РАН (ИАЭТ) обнаружили в Венгеровском районе Новосибирской области сразу пять нетронутых захоронений с артефактами, напоминающими скифские, сообщил заведующий отделом археологии палеометалла ИАЭТ Вячеслав Молодин.

"Нам фантастически повезло (...) можно сказать, впервые в практике раскопок таких курганов, а их на территории Западной Сибири раскопано довольно много, было обнаружено пять непотревоженных захоронений. Это редкая удача, здесь были найдены замечательные совершенно предметы, в том числе из бронзы и из золота", сказал он. В частности, в женских захоронениях были найдены головные уборы, также найдены различные сосуды, украшения, в частности, шейную гривну, бронзовое зеркало.

 

Китай -- Николай Вавилов

В продолжении поста про необходимость второго и третьего Транссиба: все великие империи строились как транзитные - и на данный момент реальную альтернативу мировой англо-саксонской морской транзитной гегемонии может создать только российский сухопутный транзит. 

Россия одновременно граничит и с Европой, и с Китаем и может дать короткий выход через порты Мурманска и Архангельска на США, а Ирану и Индии на Европу - Россия - это идеальная площадка для мировой транзитной империи, со всеми вытекающими для англо-саксов последствиями. 

Поэтому они не могут терпеть существовании нашего государства от Берлина до Пекина, его им непременно надо расчленить на какую-нибудь Уральскую и Дальневосточную республики, к чему прилагает усилия часть нашего "мозга нации".  

Чингисхан - система оперативного и бесперебойного транзита, Османы - транзитная империя, Халифат - транзитная империя, Венеция - конечно, Великобритания - как иначе? США - за этим и строятся эти многочисленные флоты - контролировать транзит, а если не будут брать доллары - перекроем проливы и т.д. 

Но как только говоришь о России как о великой транзитной империи из Европы в Китай и Индию и обратно, то начинают бредить пару городских сумасшедших периода святой Верхней Вольты и говорят, нет, это китайские интересы. 

У Китая, да  всегда было желание иметь свой контроль над транзитом - попытка выйти династии Тан через Среднюю Азию на Запад и битва с Халифатом (потом договорились), морская экспедиция Чжэн Хэ во времена династии Мин, после того, как Тамерлан решил перекрыть китайцам транзитный кислород. Но ничего не получалось. 

И сейчас эта модель вновь обретает силу - поэтому транзит Россия должна обеспечивать самостоятельно - товары ваши, дороги наши. Думаю, с Александра III железные дороги строить не разучились. 

Не исключаю, что в период первых лет создания транзит даже должен стать льготным, чтобы выиграть конкуренцию у держав моря. На хордах транзита также логично создавать и совместные предприятия со строгим преобладанием российских инвестиций над китайскими (индийскими, иранскими и т.д.). 

В этой же логике создания транзитной мировой империи должны ставится и геополитические цели России в XXI веке - контроль над проливами: Беринговым (а вся идея Севморпути рушится при его блокаде) и Босфором, не для того, чтобы их использовать, а скорее для того, чтобы их закрыть.

https://t.me/shuohuaxia/8876

 

В земле наши корни. Братья Золотухины


Братья Золотухины - Апрель (Сочи) 09.09.2018
Сегодня прогуливаясь по центру, встретил братьев Золотухиных! Конечно не мог не попросить исполнить Апрель. 

 

Фея Мрака. Братья Золотухины

 

Башня. Братья Золотухины

 

Последний день мира. Братья Золотухины

 

 

Братья Золотухины. Прямой эфир на радио "Вести плюс", г. Луганск

 

"Доброе утро Донбасс" братья Золотухины // передача на Луганск 24

 

Далее: Интервью с Андреем Кадычанским о ТАРТАРИИ

 

Просмотров: 184 | Добавил: Lightnews | Теги: Тартарию признали, на официальном уровне, в России, возрождение Руси, НовостиСвета, Тартария | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024