Понедельник, 04.03.2024, 01:59
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2022 » Ноябрь » 14 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2977
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2977
10:28

Мгновенный удар - Цирконы уже берут на прицел хазарские центры управления

Военно- технический ответ России: Цирконы - ATRcons — КОНТ

Вспомним недавние события. В Женеве Байден умолял Путина не ставить Цирконы на боевое дежурство на российских подлодках, обещая, и бесконечно затягивая, решить проблему бУ (прием в НАТО и гарантии безопасности).

Терпение лопнуло, а ультиматум не был принят. 

Россия для защиты своего государственного суверенитета и территориальной целостности должна быть готова применить весь арсенал имеющихся средств. Речь идёт как о военно-​техническом, так и военном ответе на приближение США и НАТО к российским границам. 

Началось СВО. Это был военный ответ.

17 февраля. Вашингтон не дал конструктивного ответа на базовые предложения России по гарантиям безопасности, констатировали в МИД РФ. Там предупредили, что "в отсутствие готовности США договариваться Москва может прибегнуть к мерам военно-​технического характера".

А вот теперь пришло время военно-​технического ответа

20 Августа. В России начинается серийное производство гиперзвуковой ракеты "Циркон", сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

12 ноября. Минобороны России заказало промышленности дополнительную партию новейших гиперзвуковых ракет «Циркон». 

Первый контракт на производство партии гиперзвуковых «Цирконов» был подписан летом 2021 года, второй — осенью 2022

За сухими строчками ТАСС похоже стоят тектонические события. Нестратегические ядерные ПЛ вооруженные Цирконами это слом стратегического паритета. Причем ни ПЛ ни Цирконы никак не ограничены никакими соглашениями такими как СНВ-3. Но даже две ПЛ, по одной на каждое побережье, со временем доставки тепла и света менее 5 минут могут нейтрализовать все гражданские и военные центры управления. Пистолет у виска. В Вашингтоне паника - обезоруживающий мгновенный удар который мог сниться только в бредовом сне теперь наяву. Пошли запросы по всем каналам - нужны переговоры по "обновлению" СНВ-3 чтобы ограничить или (идеально) отменить постановку Цирконов на БД. 

США заявили о готовности к переговорам с Россией по СНВ-3

США готовы к переговорам с Россией по возобновлению инспекций в рамках договора СНВ-3 — о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений. Об этом заявил представитель Госдепартамента США Нед Прайс

Готовы они...

Комментарий автора: 

Просто факты для размышлений 

https://aftershock.news/?q=nod...

 

2016-07-19 НовостиСвета "Замысел Русского всемирного мгновенного удара Света по тьме"

 

2022-01-11 НовостиСвета "Колумб "открыл" Америку, а Путин её "закроет"

 

 


Игорь панарин: Меч - Кладенец

Shaman объяснил смысл новой песни "Вороны мои"

Российский певец Shaman (Ярослав Дронов) презентовал новую песню "Вороны мои". В соцсетях артист уже разметил клип на этот трек, где предстал в роли русского богатыря, который борется с тёмными силами. В беседе с kp.ru хитмейкер рассказал, в чём смысл этой композиции.

"По сути, это песня о человеке, который умер и поёт после своей кончины о себе самом. Вороны — олицетворение его грехов, переживаний, тёмных сторон, с которыми он боролся и продолжает это делать", — отметил артист.

Исполнитель уточнил, что ворон является птицей смерти и суть трека связана с этим. Так, Shaman рассказал, что в песне он словно "лежит в сырой земле, а рядом нет никого, кроме грехов и боли". Дронов добавил, что сначала ему в голову пришло название композиции и припев, затем он придумал куплеты. Стоит отметить, что в ролике акцент делается на воине, который погиб на поле боя, — это лысый мужчина с бородой, голова которого находится над землёй. Однако этого Дронову показалось мало.

"Придумался сюжет: древнерусский герой был тяжело ранен и пал смертью храбрых на поле боя, сражаясь за свою великую Родину. И он оставил своё наследие в мече. Дальше я стал развивать эту тему: в конце клипа я как потомок этого воина принял эстафету: взял в руки меч-кладенец. На моей шее находится крест предка, который передавался из поколения в поколение, и вот я стал ангелом света — это видно по белым крыльям — и полетел вершить дела праведные", — рассказал Shaman.

По его словам, мрачно-живописную локацию удалось найти в районе Домодедова. Режиссёром клипа выступила Алина Верипя, которая и занялась организацией съёмок.

SHAMAN — ВОРОНЫ МОИ (музыка и слова: SHAMAN)

НС: глубока тема меча-кладенца и его передачи потомку-героя от героя, павшего за Родину и Отечество. Смотрите на скрытые смыслы - происходящее в Поле РОДа Человеческого. Русланам Руси пора поднять меч-кладенец над Полем Руси и мiра, воспарить и победить всех воронов - свои грехи, в том числе отражающие грехи объемлющих систем. А "грех" с греческого переводится как ошибка. Поэтому с мечем-кладенцом критического мышления можно победить все свои и РОДовые, НАРодные, расовые ошибки и обрести системное мышление, позволяющее видеть общий ход вещей, в том числе в поле РОДа человеческого. А шамановская песня встанем системно дополняет призыв к новым героям-русланам Руси.

Круг ВсеМiРноРОДового Целительства

 

Вороны слетелись...И много их сейчас над нами кружит.

 

Пригожин разошёлся, пришла очередь Беглова
Обычаи современных штрафных батальонов не сильно отличаются от тех, что царили во времена Великой Отечественной войны. Каким был следующий шаг Евгения Пригожина.

 

Просмотров: 129 | Добавил: Lightnews | Теги: мгновенный удар, Военно-технический ответ, россия, возрождение Руси, Падение Запада, НовостиСвета, цирконы | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024