Суббота, 02.03.2024, 03:43
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2022 » Ноябрь » 10 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2975
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2975
10:54

Неожиданные детали битвы с жидовствующими
Чекист рассказал всю правду про Мавроди и его МММ
Кто и как распорядился деньгами вкладчиков МММ, куда ушли 17 фур с наличными. Какую ошибку совершил Ельцин и чего на самом деле желал Мавроди. Рассказывает человек, служивший в то время в ФСО.
НС: победа над современными хазарами неизбежна, это в русле законов мироздания. Общественники Русии мира набирают силу, информация просачивается, народ, люд милый пробуждается. А судьба всех хазар и жидовствующих всегда незавидна - вспоминайте Березовского и "шарфик". За воровство, предательство, обман обратка неизбежна. РОДовые Системные Законы работают . Незнание их и/или игнорирование не избавляет от ответственности. Яблоки по закону тяготению всегда падают на землю, так и нарушенный межРОДовой баланс воры должны восстановить иначе погибнут. И этот закон действует для систем любого масштаба. Отдельная речь о наинах и черноморах - для них своя ответственность в их пространстве и времени. Все получат по заслугам, когда придет Время (которое на самом делей уже пришло...). Всем сознания и разума и полноценного пребывания на своей Стезе, на своем Пути и достижения настоящего душевного спокойствия и непривязанности к любым грязным, нечистым играм, программам, провокациям. 

Что посеяли, то и пожнёте!

 

Победу Света Ясного «Отныне и навсегда» пропевает Олег Атаманов

 

alexsword • Пригожин: Рецепт успеха в Долгой войне - экономическое уничтожение паразитов, кадровые чистки, НВП с детского сада, производство ядерного вооружения в каждом регионе

AfterShock • Каким будет завтра? (https://aftershock.news/?q=node/1173635&utm_source=telegram)
Пригожин: Рецепт успеха в Долгой войне - экономическое уничтожение

 

Цитаты из Достоеввского:

-"Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! -  

- Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.

- Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".

- Может, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.

- О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.

- Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

- У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. 

- Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.

- России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества...

- Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство".

Ф.М. Достоевский. Дневник писателя, сентябрь-декабрь 1877 г. (https://uramdb.ru/uploads/2020/11/9/2413159-fyodor-mixajlovich-dostoevskij_medium.jpg)

#Россия #славяне #украинство #Достоевский


Появились новые признаки достигнутых закулисных договорённостей
Концептуальные выступления Путина, Зеленского, визит Шольца в Китай, пикировка лидеров Ирана и США 


Злой Эколог | Новые расклады по Украине и миропорядку от Хранителей и Вершителей 07.11.22
Запад неофициально признал своё поражение. Первые знаки уже посылают американцы через СМИ.


Климатической повесткой по климатической повестке, что пошло не так, з варианта для Зеленского

 

 


Постпред Белоруссии в ООН авторам санкций: войдете в историю как убийцы и преступники

 


В США все хорошо, но энергетика в крахе | Энергосистема Техаса опять рухнет |  AfterShock.news

 

 

AfterShock
Почти Гоголь. "Повесть о капитане Суровикине" (bom100)

 

Хранители и Вершители:
АНАЛИТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ 

Россия интегрирует самую грозную на планете гиперзвуковую крылатую ракету в новую мобильную пусковую установку, после чего боеприпас станет ещё опаснее, пишет американское издание Military Watch.

Разработка подвижного (грунтового) носителя для ракеты 3М22 «Циркон» достигла стадии прототипа. Речь идет о варианте берегового ракетного комплекса «Бастион», но с использованием новейшего боеприпаса.

Перспективный комплекс будет вооружен двумя противокорабельными ракетами, которые смогут летать со скоростью 9 Махов на дальность до 1500 км. Эти боеприпасы заменят сверхзвуковые ракеты П-800 «Оникс», которые летают со скоростью 3 Маха на дальность до 800 км.

«Циркон» впервые был поставлен ВМФ России в конце 2019 года. По своим характеристикам (возможностям) упомянутая ракета не имеет равных в мире. Разработка гиперзвукового оружия является одной из немногих оставшихся областей, где оборонный сектор России сохраняет большое преимущество над КНР и США, что позволяет российским военным использовать такие ракеты для широкого спектра задач.

Огромная скорость «Циркона» делает практически невозможным его перехват и позволяет гарантированно вывести из строя любой класс кораблей одним попаданием благодаря сочетанию его боеголовки и огромной кинетической энергии при ударе. Ракета особенно важна для России из-за гораздо меньшего оборонного бюджета по сравнению с рядом других государств, особенно входящих в НАТО и союзников блока. У России мало крупных кораблей, но эта ракета даёт возможность даже корвету бросить вызов целому флоту противника. Ракеты «Циркон» уже интегрированы в ВМФ РФ. Сейчас идет процесс перевооружения кораблей и подлодок. Развертывание наземных средств позволит нивелировать нехватку кораблей и откроет новые перспективы.

Например, наличие подобной береговой обороны сдержит амбиции любого иностранного флота. Но россияне на этом не остановятся. Вероятно, они разработают и авиационную версию гиперзвуковой крылатой ракеты «Циркон», заменив ею громоздкие гиперзвуковые баллистические «Кинжалы».

 

Александр Роджерс:

Если бы Украина…
Все мы знаем, что «история не терпит сослагательного наклонения».
Но всё равно, иногда хочется порассуждать на тему «А что было бы, если бы…».
Сегодня как раз такой случай.

А что было бы, если бы у Януковича были йайтса (они же «тестикулы»), евромайдан был бы подавлен в зародыше и Украина вместо убыточной ЗСТ с ЕС подписала бы вступление в Таможенный Союз.

Итак, Мустафа Найем после призывов к противоправным действиям получил зонтик в анус и депортирован на родину в Таджикистан (он всегда врал, что он пуштун, но мы же знаем правду).

Савик Шустер выпнут в США.
Сенатор МакКейн и Виктория Нуланд объявлены персонами нон грата.
Каналы финансирования госпереворота перекрыты, а средства на счетах заморожены. Деятельность всех структур Сороса на Украине запрещена.
Яценюк, Турчинов, Порошенко, Кличко, Парубий, Пашинский и Тягнибок арестованы.
Тимошенко и Луценко просто дальше сидят в тюрьме, где и были до этого.
Чёрт, мне уже нравится…

Но это только цветочки.
Украина получила от России 15 миллиардов кредит на развитие (три из которых она успела получить в нашей реальности и до сих пор не отдаёт).
Украина получила 42 различных контракта (Харьковские соглашения, если кто ещё помнит). Работают производства в космической, авиационной, кораблестроительной отраслях.
Южмаш» выпускает компоненты космических ракет, а не буржуйки и собачьи ошейники.
Николаевский судостроительный загружен заказами (а не банкрот), строит новенькие ледоколы и фрегаты.
«Мотор-Сич» делает моторы для российских вертолётов.
Свободный доступ для украинских товаров на российский рынок (без квот, как это в торговле с ЕС).

Растущая экономика. Высокая занятость, много новых высокооплачиваемых рабочих мест.
Газ по 162 доллара за тысячу кубов (такой был контракт). Дешёвая коммуналка.

Мир.
Поскольку США не смогли бросить Украину против России, то им пришлось бросать против неё прибалтов.
СВО проходит на территории Литвы и Эстонии (Латвийская Народная республика проводит референдум о вхождении в состав РФ).
Украинцы наблюдают это – в тепле, достатке, со светом и водой – со стороны со словами «Вот же тупые!» и сидят в пабликах «Что там у чухонцев?».

Здорово бы было, правда?
А всего-то надо было не скакать на майдане с криками «Москалей на ножи»…

P.S. Тут мне некоторые возражают, что «на надлюдын не подействует». Потому что они свято верят, что они Гондор (там на одну букву опечатка), который защищает Средиземье от орд орков.
Ну, вот из-за таких промытых зомби-дегенератов народ на украине и сидит без света и гадит в пакеты.

Александр Роджерс

 

Первая ласточка? - Огонь — КОНТ

Просмотров: 121 | Добавил: Lightnews | Теги: МММ, возрождение Руси, Чекист, рассказал всю правду, Злой Эколог, про Мавроди, НовостиСвета | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024