Понедельник, 04.03.2024, 01:18
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2022 » Октябрь » 12 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2955
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2955
17:21

2022-10-12 НовостиСвета "Планетарная Русь"

Когда мы вернемся - Ю. Визбор, С. Никитин

— Тебе дан второй шанс, начни все сначала. — Я не хочу начинать все сначала. Я хочу вернуть все, как было изначально.

Давайте подумаем, что делать после «победы» над Западом? В чем она будет заключаться? Как одержать Победу на века?
Если оставить хотя бы клочок земли без должного  контроля со стороны общественников, его захватят жидовствующие и продолжат вредить. Современную Хазарию нужно разгромить окончательно и безповоротно.
Наше видение всемiрной стратегической цели державников Руси на дальнюю перспективу -  брать под контроль всю планету. В этом и состоит залог грядущего золотого тысячелетия планеты. Образ Планетарной Руси!
Вся планета – Русь – вот достойная цель нашего Пути!

 

Ну а пока идет русская рыбалка на западную щуку при максимальном сохранении жизни простых людей, просто введенных в заблуждение жидовствующими. 

 

 

Козыри России против Запада, которые она еще даже не выкладывала - pretty — КОНТ

Объясняю на пальцах

Давайте представим противостояние Запада и России как карточную игру в «Дурака». Наш противник в этой игре допустил стратегическую ошибку, выложив на стол сразу все свои козыри:

– Ввел весь комплект санкций, который только мог
– Провел масштабную накачку Укр**ны оружием и деньгами
– Попытался настроить против России весь мир
– Обрубил полеты самолетов
– Провел 3 или 4 волны мобилизации на Укр**не
– Загнал в зону боевых действий наёмников и инструкторов
– Наладил спутниковую связь и передачу лучшей разведывательной информации в мире
– Попытался расшатать Россию изнутри

Сейчас, по сути, у Запада на руках осталась одна карточная мелочь, вроде «шестерок» и «семерок». Ну, максимум – «десяток» и «вольтов».

Россия же все это время, напротив, выбрасывала мелочь, оставляя хорошие карты на конец игры. Ну, как и положено.

Сейчас же, по прошествии более 7 месяцев, после начала, Россия хорошо рассмотрела карты противника и начала свой ход. Одним из первых стала частичная мобилизация, которой Запад уже ничего не смог противопоставить. Но это было только начало.

Например, недавно Россия взяла и присоединила 4 промышленные и с/х области, общая площадь которых превышает размеры двух Швейцарий. Хорошая карта? Конечно.

Чем ответил Запад? Да ничем особым. Ничего болезненного у него не осталось. Конечно, прямое столкновение России и НАТО мы не берем, т.к. это чревато взаимным уничтожением. Из того же, чем Запад мог ответить – он всем уже ответил.

Поэтому Запад вынужден терпеть. Выражать озабоченность угрожать обидеться еще сильнее. Ну, там, еще ограничивать импорт из России и вводить «потолок цен», в который уже даже внутри Европы не верят.

Но это еще ладно. Проходит немного времени и на стол укладывается следующая карта:

ОПЕК+ сокращает добычу на 2 млн баррелей/сутки. При этом Россия свою добычу не сокращает и только лишь выигрывает от повышения цен.

Отличная карта? Естественно. Но чем отвечает Запад? Снова ничем. Ну, разве что истерикой и обещанием опустошить собственные стратегические хранилища. Напугали, что называется, ежа филейной частью.

А, еще они пообещали вывести свои войска из Аравии и ОАЭ, но это уже просто какая-то глупейшая вещь, которая может и ударит по арабам, но России выйдет только в плюс (если Йемен нападет на Аравию, то нефть взлетит еще сильнее).

Запад в своем бессилии вынужден прибегать уже к самым грязным методам – диверсиям на газопроводах. Возможно, и к нашему мосту они приложили свои руки. Но все же это довольно слабые карты, которые никак не приблизили Запад к победе. Газопровод все равно почти не работал, а мост скоро восстановят.

Информационно ударить у них получилось круто, да. Но я повторюсь, что согласен проиграть информационную войну, если русский флаг в итоге будет висеть над Рейхстагом и Белым домом.

При этом, вот какие карты выложила Россия только за последние пару суток:

– Массированный ракетный удар с отключением части инфраструктуры и катастрофическими последствиями для экономики Укр**ны
– Лукашенко заявил о развертывании совместных войск. Ранее сообщалось, что Белоруссия при необходимости может выставить 500 000 армию (!) резервистов
– Важнейшее стратегическое соглашение с Ираном на 40 млрд долларов (в 4 раза дороже стоимости всего «Северного потока-2»).

Согласимся, это действительно весьма серьезные шаги, каждое из которых в военном или экономическом плане будет покруче, чем атака на Крымский мост или последние пакеты беззубых санкций.

Чем ответит Запад? Озабоченностью и угрозами. Более серьезных карт нет. Ну, могут Казахстан попробовать расшатать, чтобы открыть нам второй фронт, но там так много нюансов (например, влияние на Казахстан Китая и Турции), что пока отложим данную карту на далекое будущее.

При этом, Россия зашла пока только с королей и тузов, но до козырных карт еще не доходила. Например, вот что еще есть:

– Уничтожение непосредственно самих энергоблоков ТЭЦ и ГЭС при помощи «Кинжалов». Восстановление электростанции после такого удара будет равносильно строительству нового блока, что по нынешним временам тяжелое ярмо даже для Европы, а для Укр**ны – невыполнимо
– Уничтожение мостов через Днепр. Всего 8 "Искандеров" и Укр**на географически распадается на 2 отдельных территории. Подвоз техники и снарядов к Донбассу становится в 100 раз сложнее
– Уничтожение плотин, что не просто лишит их электричества, но и смоет, например, такой город как Киев.
– Частичная мобилизация хоть и объявлена, но 300 тысяч довольно опытных военных еще не прибыли на фронт в полной мере. То есть этот козырь хоть и продемонстрирован, но на стол он пока еще не лег
– Мобилизационный потенциал еще невероятен. Сейчас призвали 1% от запаса. Достаточно призвать еще 2% (при необходимости), чтобы группировка превысила 1,3 млн человек. Противопоставить хоть что-то сравнимое Укр**на уже не может. Ну, если только детей и стариков призывать.
– Еще не было объявлено, что в зону СВО будут массово допускаться добровольцы из других стран. Учитывая тот факт, что у Запада по всему миру в ходе их многочисленных агрессий имеются МИЛЛИАРДЫ кровных врагов (Сирия, Ливия, Вьетнам, КНДР, Венесуэла, вся Африка, половина Латинской Америки и т.д.), повоевать будут готовы десятки и сотни тысяч человек. Если не миллионы.
– Мы еще даже не подбирались к их границам. Это они окружили нас вассалами везде, где только смогли – Укр**на, Прибалтика, Грузия. С недавних пор – Финляндия. Но мы ведь еще даже не начинали. Не начинали ставить базы в Никарагуа и Венесуэле, например. Да и Куба не будет сильно против.
– Козырь, который неминуемо ляжет, вне зависимости от наших усилий – наступление зимы. Причем суровой. Есть высокая доля вероятности, что экономика Европы не потянет одновременно и зиму, и войну. Нужно будет выбирать только какое-то одно направление для траты энергии.
– Миллионов укр**цев, бегущих в Европу от холода, голода и вооруженных мародеров. Это цунами из беженцев легко создать посреди зимы, если просто добить энергетику Укр**ны.

Помимо этого, на стол периодически падают и другие карты, помельче, но которым Запад ничего не может противопоставить.

Например, переворот в Буркина-Фасо с вытеснением французской армии и российскими триколорами на улицах. Или исчезновение электричества на острове Борнхольм (рядом с которым была диверсия против наших газопроводов) – это была просто демонстрация, напоминание, что в подводные игры можно играть и вдвоем.

НС: главные козыри Руси - научные - РОДовые Системные Законы, лежащие в основе Русской РОДовой Кольцевой Науки

 

Из блога Saker: Спасение рядового "Украина". Конец игры на горизонте? - rurik — КОНТ

НС: грядет спасение рядового "любого страдающего народа". Возрождение Планетарной Руси неизбежно!


С долларом покончено! Китай отказывается от расчетов американской валютой - Ermak — КОНТ
 


Злой Эколог: Почему западные политики ведут себя странно?
 

Момент истины для Путина? НЕТ... Для всех остальных! - Огонь — КОНТ

 

Избавление от ига жидовского на Руси и в мiре. Дехазаризация планеты неизбежна.

 

Критический момент мировой истории в Астане, Россия мягкий разворот на Азию (полное видео)

Прямо сейчас формируется новый мир и новый порядок на новых условиях и новых принципах. Курс России теперь меняться не будет. Волны перемен пошли.

 

О грядущей Победе Человечности в Эре Кольца по Ефремову

 

 

Просмотров: 150 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, возрождение Руси, Планетарная Русь, Падение Запада | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024