Четверг, 18.07.2024, 06:59
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2022 » Август » 8 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2909
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2909
12:19

Экология Сознания: Искусственные люди, напечатанные человеческие органы, технология массового внедрения клонов в мир
При помощи каких простых механизмов искусственно напечатанных людей внедряют в человеческое общество? Всё проще, чем вы можете себе представить.
Лекция М.В.Ковальчука о развитии новых прорывных технологий
Лекция Михаила Ковальчука. Природоподобные технологии: новые возможности и потенциальные риски
Михаил Ковальчук: Мы от Бога богаты. Мы вас наняли драть железо и делать для нас "Мерседесы"

Открытый урок от Михаила Ковальчука
Президент НИЦ «Курчатовский институт» Михаил Ковальчук провел открытый урок и рассказал, что такое природоподобные технологии
Михаил Ковальчук. От атомного проекта к природоодобным технологиям

НС: "Гаджеты должны помочь творить, а не поработить!" - Золотые слова, мы тоже так думаем (2021-04-08 НовостиСвета "Цифровая трансформация в смерть или преобразование страны ради Жизни?")
НС: Глубока мысль о выпадении технологического уклада Человечества из Природы и главные стратегические цели - возврат к природосообразным технологиям. Возврат от частных отраслей к общему видению всех вещей Это центральный момент, который рассматривает Русская РОДовая Кольцевая Наука. Частный, отраслевой взгляд - это главная особенность именно европейской науки. А общий взгляд и подход от понимания законом мироздания к необходимым частностям - это исконный Русский Путь поистине русской науки. И вот такой наукой владел Пушкин и передал нам не только в своем творческом, но и научном наследии. В основе - Пара противоположности, во втором порядке - Четырехединство РОДовых Системных Законов.
Вот основа Достаточно Общей Теории Систем - та РОДовая основа общего единого древа наук:

2016-12-12 Северные Цветы 1832 через НовостиСвета "НЕЧТО О НАУКЕ"

2018-03-06 НовостиСвета "Напутствие начинающему пушкинцу"

2022-06-08 НовостиСвета "Пушкинское Заветное кольцо - это Заветы РОДа"

РОД – суть круговорот ладных Пар в Вечности. "ЗаВет" - За Вечностью! Именно поэтому основной символ Пушкинской кольцевой науки - знак безконечности.  Два кольца, Пара противоположных вечных душ, переплетающихся в Вечности. РОД зовет жить вечно. Мы приходим из РОДа в нашу мерность, живем в РОДу в нашей мерности и уходим в РОД, сменяя мерность, - вот он вечный круговорот каждого РОДовича.
Наше понимание сути Заветного кольца -  Заветов Рода:
Постоянно совершенствуй  свой РОД, Любя, Мысля, Действуя,  Живя на волне своих способностей, талантов.
Праведно Люби, Мысли, Действуй,  Живи с РОДом - По Совести, по Справедливости.
Полноценно Люби, Мысли, Действуй, Живи с РОДом самоотверженно.
Порядочно Люби, Мысли, Действуй, Живи с соответствующим уважением ко всем.
Когда Заветы РОДа прикасаются к челу Люда Милого, т.е. народ познает эти Заветы и начинает по ним Любить, Мыслить, Действовать и Жить, - вот тогда в стране и возникает Ладная Полноценная Жизнь с РОДом в его круговороте Вечности.

2022-08-05 Владимр Тюняев "Законы Мироздания в 4 порядке - 16 Конов Мироздания от Владимира Тюняева"

2022-05-23 НовостиСвета "Пушкин - Очаг русской культуры"

Со времен Петра Первого нас приучили греться у чужих очагов. Европейский, западный очаг нам стал почему-то милее и желаннее, особенно в 1990-е годы. Этот чужой европейский дух и пронизал насквозь нашу культуру, литературу, театры, музыку, кино. Через это он стремился и продолжает стремиться, особенно посредством современных ИТ технологий, заполнить собою все уголки души русского народа. Более того, он дошел до того, что уже открыто призывает к отмене русской культуры на всей планете для всего человечества.
Сейчас через открытое окно в Европу уж больно сильно стало вонять нечистым духом фашизма, нацизма, духом смерти и сатанизма. Именно поэтому это окно постепенно закрывается и прорубается окно на Восток. И это закономерно. Тело европейцев сейчас гниет вслед за разложившимся европейским духом, забывшим подлинные основы законов мироздания - Пару равных по рангу и противоположных по функциям противоположностей, единых в своей благородной цели. Не могут однополые "пары" дать продолжение рода. Это очевидно всем здравомыслящим людям планеты, и это доказательство ложности сатанинского пути "многополости" или безобразного пути «полового многообразия».
Душа каждого живого человека жаждет и стремиться к родному очагу, к тем энергиям, чувствам и мыслям, которые только и могут её по-настоящему наполнить, согреть и вдохновить, одарить настоящим смыслом жизни - нести Огонь этого очага далее, согревая люд милый по всей Матушке Руси, всей Матушке Земле!
Давно уже пора прорубить окно к нашему родному русскому очагу.
Давайте все вместе почаще греться у нашего Русского Очага Пушкина А.С., окунемся всей своею душою в его творческое и научное наследие. В этом случае наши дети смогут стать достойными продолжателями дела Руслана, Людмилы и Финна и никакие черноморы с наинами не смогут свернуть их с Пути. В этом случае наша Русь матушка возродится и уверенно вступит на свой Путь ведущей в мире. И главное – возжечь на планетой Костер нравственных ценностей, подлинно человеческих, божественных, вечных и совершенных. Чтобы в свете этого костра русского Очага для всех стали очевидными чернота, мертвость и безобразность сатанинских западных, европейских ценностей.


Первое публичное исполнение SHAMAN песни «Я русский», на фестивале «Гуляй Город»!
 


Михаил Ковальчук: Мы от Бога богаты. Мы вас наняли драть железо и делать для нас "Мерседесы"
 

 

Просмотров: 165 | Добавил: Lightnews | Теги: возрождение Руси, напечатанные человеческие органы, Искусственные люди, НовостиСвета, о развитии новых прорывных технолог, Лекция М.В.Ковальчука, Экология Сознания, технология массового внедрения клон | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024