Среда, 17.07.2024, 12:29
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2022 » Май » 16 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2862
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2862
18:41

Оценка военной обстановки С.Колмогоров 16.05.2022

[Переслано из Kadyrov_95]
В Администрации Президента Турции Реджепа Эрдогана выступили с готовностью эвакуировать зажатых в подвалах Азостали нацистов полка "Азов".
При всем моем уважении к лидеру мусумальнского государства я бы хотел напомнить, что полк "Азов" - это фашистско-нацистское преступное вооруженное формирование, которое причастно к многочисленным зверствам и убийствам гражданского населения Донбасса.
 
В подвалах "Азовстали" эти фашистские преступники удерживают мирных граждан, используя их как живой щит.
Члены этой бандитской организации известны на Украине и за ее пределами регулярными высказываниями, оскорбляющими великие исламские ценности и высмеивающими религию Ислам в целом.
 
Если мусульмане России с огорчением восприняли новость о том, что Турция - мусульманская страна - помогла Украине поставкой беспилотников "Байрактар", то представьте, насколько остро они восприняли сообщение о готовности Турции эвакуировать ярых противников и очернителей Ислама?
 
Обращаюсь к Президенту Турции Реджепу Эрдогану: азовцы - убийцы и безбожники, которых сейчас вам хотят представить в качестве невинных жертв российской агрессии. Не дайте себя обмануть преступникам, которые хотят с вашей помощью избежать суда и заслуженного наказания.


[Переслано из Старше Эдды]
Сдача в плен остатков гарнизона Мариуполя, чем то схожа с капитуляцией Паулюса в подвале Универмага Сталинграда. Группировка пленных всушников, что сейчас находятся на территории России, вырастет еще на пару тысяч и будет составлять порядка 7 тысяч голов. Я это пишу к тому, что вы даже не представляете, насколько большие потери у Украины в личном составе. 

Безусловно, что уже не знаю какая волна мобилизации позволяет превосходить российские войска по личному составу ( напомню, что мы  воюем армией мирного времени, без использования в боевых действиях солдат срочной службы), но в конечном итоге такие потери скажутся на моральном духе всего украинского социума. 

Касательно контрнаступления ВСУ, что они ведут в Харьковской области. По моему личному мнению поставленных целей они не добьются, потери украинской стороны превысят всякие разумные пределы и по итогу украинские войска  откатятся  за ту линию, с которой начинался контрнаступ. 

На Изюмском направлении снарядов для ствольной и реактивной артиллерии у ВСУ пока с избытком, самолеты тоже летают, хотя практически каждый вылет боевой авиации ВСУ, заканчивается ракетой ПВО под хвостом у самолёта, а сам лётчик получает почётный титул «Липтон» ( то есть едет домой расфасованный по пакетам). Правда все это  не помогает как вести контрнаступление, так и остановить хоть и не самое быстрое, но безостановочное наступление наших войск.

 

Британия сошла с ума | Совет Европы отправляет правительство РФ в изгнание | Aftershock.Новости

 

 

 

Просмотров: 158 | Добавил: Lightnews | Теги: Оценка военной обстановки, Колмогоров С., НовостиСвета, раскрытие спящих, возрождение Руси, Подоляка, 16.05.2022 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024