Четверг, 18.07.2024, 06:55
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2022 » Май » 12 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2860
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2860
20:25

Небензя иронично обосновал украинское происхождение постпреда Франции при ООН де Ривьеры
Постпред РФ при ООН прочитал в украинском учебнике для 8 класса об украинском происхождении французов

Василий Небензя зачитал на заседании Совета Безопасности выдержки из современных украинских школьных учебников по географии и истории и пошутил, что согласно этим учебникам, постпред Франции при ООН Николя де Ривьер является украинцем.

«Если верить учебнику, то предки французов, испанцев, португальцев, турок и евреев пришли с Украины. Хочу обратиться к своему французскому коллеге. Николя, Вы знали, что Вы на самом деле украинец? Не верите? Почитайте учебник, в нем железная логика: поскольку предки французов галлы, то они пришли с Галичины, которая на Украине», - иронично обосновал постпред России при ООН украинское происхождение де Ривьера.

Речь идет об учебнике географии для восьмого класса под редакцией Масляка. Также Небензя зачитал выдержки из украинского учебника истории для девятого класса, где, в частности, утверждается, что становление украинского народа насчитывает 140 тыс. лет.

«В учебнике по истории для девятого класса утверждается, что к концу 18 века украинцы в то время были одним из самых крупных народов Европы», - цитирует Небензю ТАСС.

«Иконостас Евросоюза», бандеровские учебники и личные подарки Зеленского. Как Украина «перепрошивала» своих детей, читайте здесь в эксклюзивном материале «Комсомольской правды».

Тем временем украинские власти предложили заменить на другие предметы русский язык в школах с 1 сентября 2022.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4743859/

 

Постпред России при ООН спросил французского коллегу об украинском происхождении

Небензя спросил постпреда Франции в СБ ООН, знает ли он о своем украинском происхождении

Постпред России при ООН Василий Небензя прямо во время заседания Совбеза организации рассказал об образовании современной Украины и, сославшись на украинский учебник по географии, спросил у французского коллеги Николя де Ривьера, знает ли тот о своих украинских корнях. Цитату приводит РИА Новости.

Так Небензя попытался доказать «тотальную украинизацию» учебного процесса, которой, по его словам, занимается министерство образования и науки Украины. «Наиболее масштабной корректировке подверглись программы по истории и географии... Если верить ему, то предки французов, испанцев, португальцев, турок и даже евреев пришли с Украины. Хочу обратиться к своему французскому коллеге. Николя, вы знали, что вы на самом деле украинец? Не верите? Почитайте учебник», — заявил он.

При этом содержанием школьных украинских учебников по географии возмущались и в Верховной Раде еще в 2018 году. Тогда депутат Вадим Рабинович заявил, что пришел в ужас от содержания учебника Петра Масляка и Светланы Капирулиной. В частности, там говорится о трипольской пшенице, завезенной украинскими переселенцами в США, Россию, Канаду, Казахстан и Аргентину. Также депутат возмутился заявлению Масляка и Капирулиной, согласно которому «украинцы в космической области сделали больше, чем все остальные народы вместе взятые».

НС: понятно почему так высокомерно ведут себя беженцы в Европе - от них же все произошли и они самые крутые на планете. 

 

Небензя спросил постпреда Франции в СБ ООН, знает ли он о своем украинском происхождении

Lenta.ru и ещё 12 СМИ   

31 минуту назад

Постпред России при ООН Василий Небензя прямо во время заседания Совбеза организации рассказал об образовании современной Украины и, сославшись на украинский учебник по географии, спросил у французского коллеги Николя де Ривьера, знает ли тот о своих украинских корнях. Цитату приводит РИА Новости.

Постпред России при ООН Василий Небензя в Совете безопасности организации рассказал об образовательных программах современной Украины и поинтересовался у французского постпреда Николя де Ривьера, знает ли тот о своих украинских корнях.

РИА Новости

"Наиболее масштабной корректировке подверглись программы по истории и географии", - указал постпред.

РИА Новости

Небензя рассказал, что захватил с собой на заседание Совета Безопасности ООН украинский учебник по географии за 9-й класс.

РЕН ТВ

Небензя представил собравшимся учебник по географии для 8 класса под редакцией Масляка и Капирулина.

ИА Новоросси

 

Финансовые игры

 

Просмотров: 189 | Добавил: Lightnews | Теги: небензя, украинские учебники, Падение Запада, украинское происходение французов, НовостиСвета, возрождение Руси | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024