Четверг, 18.07.2024, 08:53
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2022 » Май » 10 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2857
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2857
23:26

О змеином провале Запада 
Достойно встретили

Не те консультанты

Подробности

Мировая политика, [10.05.2022 21:25]
[Переслано из RT на русском]
Авантюра с попыткой овладеть островом Змеиный закончилась для Украины катастрофой, заявили в Минобороны России.

«Бездумная пиар-акция киевского режима по захвату острова Змеиный в канун Дня Победы привела к бессмысленной гибели более пяти десятков украинских боевиков и военнослужащих элитных подразделений ВСУ, потере четырёх самолётов, десяти вертолётов, трёх катеров и 30 беспилотных летательных аппаратов», — сказал Конашенков.

@rt_russian

ВКС России мастерски загнали ВСУ в капкан на острове Змеиный. Уничтожены иностранные наемники

Экономическая подоплека змеиного острова - блокированные корабли с зерном (и не только) в Одессе

Ловушка

Профессор Игорь Панарин, [11.05.2022 18:05]
[Переслано из Криоген]
На острове Змеином в ходе десанта пропали английский и американский высокопоставленные офицеры. Ради них украинские военные двое суток вели бой. Но вернуть офицеров или хотя бы их тела так и не удалось. Как рассказал наш источник в Генштабе,  на остров Змеиный вместе с украинскими бойцами высадились американский подполковник-морпех, а также английский майор из бригады коммандос морской пехоты. Они координировали работу средств разведки НАТО и украинских сил десанта. Оба офицера высадились в первой волне. Но потом русские сбили три вертолета, а один десантный катер был утоплен. Оставшиеся катера отошли, бросив первую волну десанта на берегу. По словам нашего источника, Лондон и Вашингтон потребовали от Зеленского приложить все усилия, чтобы вернуть своих офицеров. Не смотря на несколько попыток повторно высадиться на остров – узнать судьбу английского и американского морпехов не удалось. Предполагается, что они погибли в бою с русскими. Но пока, как говорит наш источник, подтверждения этой информации нет. Не исключено, что оба попали в плен. В свою очередь попытка вернуть их тела обошлась украинским силам в несколько сбитых самолетов и вертолетов, а также в несколько десятков погибших морпехов и спецназовцев.

 

[Переслано из Поддубный |Z|О|V| edition]
После ударов «Ониксами», ВСУ потеряли аэродром Червоноглинское близ Измаила, с которого ранее предпринимали попытки атаковать остров Змеиный. 

Попытки были неудачными и привели к существенным потерям для ВСУ: личного состава, катерного флота, а также армейской, штурмовой и беспилотной авиации.

Остров Змеиный позволяет контролировать северо-западную часть Чёрного моря и вести мониторинг, например, вхождения судов с военными грузами или ГСМ для войск Украины через устье Дуная. 

@epoddubny


[Переслано из Сolonelcassad]
Битва за остров Змеиный 7-8 мая.

Замысел операции по захвату Змеиного пришел к украинским властям из Лондона.  Его целью было омрачить в России, ДНР и ЛНР празднование Дня Победы;

Штурм острова начался вечером 7 мая после продолжительной разведки Змеиного с украинских БПЛА;

С наступлением темноты, 3 украинских бомбардировщика Су-24 с прикрывающим истребителем ВВС Украины Су-27, подлетев на предельно низких высотах к острову, нанесли бомбовый удар. Дежурными силами авиации Черноморского Флота все самолеты противника уничтожили над морем;

После удара противник направил на остров первые отряды десанта. Подразделения спецназа главного управления разведки украинского МО на трёх десантно-штурмовых катерах проекта «Кентавр» приблизились к Змеиному, успев высадить 24 диверсанта. Все украинские катера удалось затопить, исключив возможность эвакуации. В ходе завязавшегося боя, российским военным удалось вытеснить спецназ противника на побережье и там уничтожить

Киев предпринял повторную попытку штурма. Под прикрытием вертолета Ми-24 к острову выдвинулись 3 транспортно-десантных Ми-8 со спецназом на борту. В одном из Ми-8 находился координатор высадки подразделений - замкомандующего ВМС ВСУ по авиации - полковник Игорь Бедзай;

Вся вертолётная группа при подлёте к острову была уничтожена истребителями российских ВКС. Летчики, десант и координатор операции погибли.

Еще 6 вертолетов для высадки десанта второй волны находились в полной готовности на военном аэродроме в Одесской области. По аэродрому был нанесен удар высокоточным оружием ВКС РФ, уничтоживший 6 украинских вертолётов Ми-8 и Ми-24;

В течение двух суток авиация ЧФ и средства ПВО уничтожили в районе Змеиного 30 украинских БПЛА, среди которых - 9 ударных «Байрактар-ТБ2»;

Придуманная Западом акция привела к бессмысленной гибели более 50 украинских боевиков и военнослужащих элитных подразделений ВСУ, потере 4 самолётов, 10 вертолетов, 3 катеров и 30 БПЛА;

(с) https://t.me/zvezdanews

Кадры с убитыми диверсантами на Змеином тут https://t.me/boris_rozhin/48625

 

Тайна острова Змеиный - немного эзотерики

 

НС: очень глубокое мнение американского военного о политике США:

Приведет к саморазрушению

Началось ускоренное падение наглии

 

[Переслано из Кримсон Дайджест]
Минутка детей в военной форме.

Иногда говорят, что у России нет ценностей, нет идеологии и т.д. Чушь. Политруков и "комиссаров по идеологии" с привилегированной пайкой - нет (не путать с госпропагандой), и это хорошо что их нет. Народ не любит комиссаров по идеологии. Исторически так сложилось.

Но суть нынешнего геополитического конфликта, чисто в плане идеологии, можно показать очень наглядно, как и наличие вполне понятного (вплоть до эстетики) набора ценностей у нашей стороны, а также своего, максимально конкретного, набора ценностей у наших оппонентов. Достаточно просто сравнить отношение к детям и то, что считается желательным или, наоборот, недопустимым в отношении детей.

Коллективный Запад считает правильным и достойным всяческой поддержки:
(а) отрезать детям вторичные половые признаки и пичкать гормонами (если родители не согласны - родителей затравят, но вообще-то и в известность ставить не будут)
(б) рассказывать детям про ЛГБТ отношения (в деталях), причём попытки "последних консерваторов" в отдельных штатах запретить это делать хотя бы воспитателям и учителям, которые общаются с детьми в детских садах и до третьего (!) класса школы, вызывают бурю возмущения и сопротивления -> https://www.theguardian.com/world/2022/apr/29/dont-say-gay-bill-florida-teachers-react
Здесь важно то, что запретить что-то подобное хотя бы для детей, ходящих в 4 (!) класс - это уже за гранью возможного даже для самых ядерных консерваторов. Покрутите этот тезис в голове. Прочувствуйте его.
(в) приветствуется и глорифицируется использование детей (несовершеннолетних, то есть 11 лет, например) в трансгендер-шоу для взрослых, причём именно такого ребёнка продвигают и хвалят (вместе с "правильными родителями") мейнстримное американское ТВ. Вот передача "Доброе утро, Америка!" - семейное утреннее шоу, посмотрите внимательно, покажите в родительских чатиках, если хотите -> https://youtu.be/JxdvOLdG_34   

И вот эти люди, рассказывают нам, через свои СМИ и через своих (ино)агентов в соцсетях, что наши дети, в военной форме, с гвоздиками и портретами предков, в строю Бессмертного полка - это дикость, милитаризация и аморальщина. 

Как легко догадаться, пространство для диалога цивилизаций со столь ортогональными наборами ценностей и представлений о прекрасном, мягко говоря - узкое. Очень узкое. Примерно как прицел. И, выбор, так или иначе предстоит сделать каждому.

PS: Для тех, кому кажется, что "ну нельзя же сводить к этим двум вариантам, это фальшивый выбор", у меня есть фото из КНР  (https://cms.qz.com/wp-content/uploads/2019/01/china-military-training-students-e1547803299596.jpg?quality=75&strip=all&w=1600&h=900&crop=1), тоже про детей.

Понимаете, вот так получается, что или "коллективный западный LGBTQIA-трансгендер" или вот так. Другого в меню нет, а эмиграцию на другие планеты ещё не запустили. Выбор придётся делать из имеющихся вариантов, а потом с этим выбором жить, а также платить за него и пожинать его плоды. Никому не отвертеться.


[Переслано из Мировая политика]
Актёру Виктору Сухорукову в интервью Антону Красовскому хватило всего одной фразы, чтобы нокаутировать всех врагов президента России. На вопрос о том, чем ему нравится Владимир Путин, артист честно и коротко ответил: «А он страну мою любит». 
 
Понимаете, что мне мешает ругаться, обижаться, ворчать? Моё прошлое! Я его помню, 
 
— рассказал в интервью Антону Красовскому в его программе «Антонимы» актёр Виктор Сухоруков. Артист тут же пояснил, что он имеет в виду, немало удивив собеседника тем, что «родился при Сталине». Ведущий даже не сразу смог в это поверить. Сухоруков же в это время продолжил, что он «в школу пошёл при Хрущеве, в армию пошёл при Брежневе», а сегодня живёт «при любимом президенте». 
 
— Тебе нравится Путин? 
 
— Нравится. И хочу, чтобы он был до конца моей жизни, 
 
— тут же отреагировал на вопрос актёр. На уточняющий вопрос Красовского, чем же Сухорукову так нравится Путин, артист ответил так, что одной честной фразой о главе государства нокаутировал всех врагов президента России. 
 
«А он страну мою любит, — сказал как отрезал Сухоруков. — Так же как и я. Я вижу, как он старается. Память помогает, есть с чем сравнивать. Я хорошо помню моё Орехово-Зуево 1960-х годов и сегодняшнее». 
 
https://sputnik.mirtesen.ru/blog/43874904234/Suhorukov-odnoy-chestnoy-frazoy-pro-Putina-nokautiroval-vseh-vra

 

План Б

Не хотят

Начались


Хазин Михаил: Комментарий к текущим событиям от 9 мая 2022

 

Новые лидеры информационного фронта

 

Оценка военной обстановки С.Колмогоров 09.05.2022

 

Оценка военной обстановки 06.05.2022 С.Колмогоров

 

Оценка военной обстановки на 04.05.2022 | Сергей Колмогоров, Дмитрий Роде

 

С. Колмогоров | Оценка военной обстановки на 1 мая 2022

 

 

Каток русской армии | "Улица Правды" | Александр Казаков, Сергей Колмогоров

 

 

 

 

Просмотров: 186 | Добавил: Lightnews | Теги: Падение Запада, НовостиСвета, возрождение Руси, О змеином провале Запада | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024