Среда, 17.07.2024, 14:08
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2022 » Май » 4 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2856
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2856
10:58

Общий взгляд на происходящее. Предлагаем увидеть лес за деревьями

Украина как предчувствие. (глава 2.) - Огонь — КОНТ

Начало  https://cont.ws/@zaraza/227639...  

Украина как предчувствие. 

Мы каждый день смотрим новости и думаем, почему Путин тянет время. Признаюсь я тоже так думал, но это от того, что настоящая цель Путина была надёжно спрятана за информацией о ежедневных обстрелах, сводках с фронтов и страшных картинках разрушенного Мариуполя. Словно разбросанные избалованным ребёнком по полу все эти мелкие детали, не давали увидеть цельную картину происходящего. 

А глобальная картина, когда начинаешь её видеть не только шокирует, но и объясняет всё то, что происходит на украине.

До начала войны, присутствовала абсолютная уверенность, что украину мы "возьмём за три-четыре" дня. И когда нашим военным поступил приказ,  если вспомнить, в первый же день спецоперации 24-го февраля российский спецназ взял аэродром Гостомель и по сути захватил плацдарм для переброски основных войск. Но в том то всё и дело, что такая ситуция не устроила прежде всего самого Путина, ведь Путин ведёт войну не с украиной, а с Западом. 

А это совсем другая война. Вот почему "гостомельский десант" был в срочном порядке отозван. Путину не нужна украина сама по себе, он уверенно идёт к своей цели. Какой? Вспомните какой ультиматум Путин выдвинул НАТО. 

"...Неразмещение Россией и странами НАТО своих вооруженных сил и вооружения на территории всех других государств Европы в дополнение к силам, которые уже находились на этой территории по состоянию на 27 мая 1997 года..."  https://www.rline.tv/news/2021...  

Путину не нужен срочный штурм украины, ему нужен полный возврат к 1997 году, а для этого и необходимо, чтобы Запад "увяз" в украине как в болоте и как можно глубже. И Запад так и делает, всё более плотно вязнет на украине, прямо сейчас Польша подгоняет свои войска к границе под видом учений, а Румыния скрытно зашла в молдавию.    Вот и В Конгресс США внесли резолюцию об отправке военных на Украину   https://news.rambler.ru/army/4...

А наш Верховный Главнокомандующий терпеливо наблюдает за происходящим. Ему важно дождаться когда Запад перейдёт указанную им "красную линию".  Откуда у него столько спокойствия и уверенности? Вспомним, что он уже не раз говорил, что Россия обладает таким оружием, равного которому на планете нет ни у кого. 

Но кто то может принять его слова буквально. А  если не буквально, то вот Вам новость.

ООН: В портах Украины заблокированы 4,5 миллиона тонн зерна    https://news.rambler.ru/world/...  

Откуда столько зерна в портах? В портах не только зерно, но и всё, что нынешняя фашистская хунта вывозит в настоящее время из городов украины. 

По многочисленным сообщениям, свидомые главари уже эвакуировали свои семьи из Николаева и Одессы, теперь же пытаются вывезти,  "честно награбленное", вот потому всё уже собрано в украинских портах. 

Самое важное, это огромное количество продовольствия, которое сейчас невозможно вывезти из-за блокады черноморского побережья российским флотом. Одновременно российские военные наносят удары по железнодорожным "тяговым подстанциям", тем самым что дают электропитание железнодорожному составу. Так что и по железке вывезти всё это добро уже практически невозможно. Также уничтожены крупные железнодорожные узлы украины. 

Основных целей здесь две:

1. Блокировать возможные поставки западного оружия на украину.

2. Блокировать вывоз продовольствия на Запад.

И неизвестно какая цель важнее, вернее было неизвестно, пока не новость.

БЕРЛИН, 1 мая. /ТАСС/. Почти 4,5 млн тонн зерна, которые сейчас находятся в украинских портах, не могут вывезти из страны, заявил директор отделения Всемирной продовольственной программы ООН в Германии Мартин Фрик в интервью агентству DPA.

"Почти 4,5 млн тонн зерна находятся в портах Украины и на судах и не могут использоваться", - отметил он. По информации Фрика, проблема в том, что морские пути и выходы из гаваней заблокированы. "Продукты питания из страны срочно необходимы в мире", - заявил он.

"Голод не может быть оружием ни в экономическом, ни в военном плане", - отметил Фрик. Он призвал как обеспечить продуктами украинцев, так и возобновить поставки продовольствия из страны в другие государства с целью "смягчить глобальный продовольственный кризис".        https://tass.ru/mezhdunarodnay...

Обратите внимание, что это слова, граничащие с истерикой. Вот где настоящая война происходит сегодня! 

Становится очевидной важнейшая задача Путина - лишить запад продовольствия с территории украины. Поэтому сегодняшняя война не обычное противостяние украины с Россией, а глобальное противостояние России с Западом. 

Путин ждёт когда запад войдёт на украину и станет возможным начать широкомасштабные боевые действия. Тогда на большинстве территории украины невозможно будет что то выращивать.                        К следующему году, когда на украине будет минимальный урожай которого только и хватит на внутренние потребности, инфляция на Западе достигнет невиданных масштабов. Прибавьте к этому голод и станет понятно что возможно начнутся разрушения  государств, прежде всего несамостоятельных, типа прибалтийских лимитрофов или всяких черногорий с герцеговинами. 

Для скепсиса нет места, ведь тем кто пережил  перестройку легко вспомнить как голодное население России вставало в  километровые очереди за "окорочками Буша". Теперь же Путин приготовил Западу зеркальную ответку.

Противостояние с западом на украине помноженное на энергетический голод, а впоследствии и на продовольственный - вот задача Путина номер один.

Кроме того как только Россия начнёт продавать за рубли не только газ, а и нефть, лес, удобрения, металлы, ядерное топливо, и продовольствие, цена рубля по отношению к мировым валютам изменится навсегда. В таких условиях, вся западная цивилизация подвергнется ударам нового российского оружия, которого как оказалось действительно нет больше ни у кого.

А Запад в плату за бесконечное ограбление России, потеряет не только свою самостоятельность, но и огромные территории, а кроме того выполнит всё то что требовала в ультиматуме Россия. 

Сегодня нам всем следует понимать, что происходит не война на украине, а начало процесса воссоздания нового евразийского пространства от Лиссабона до Владивостока и украина всего лишь повод. 

Вот почему украина сегодня всего лишь предчувствие создания новой мировой реальности, в которой в будущем предстоит жить нам и нашим детям.

У меня всё. Огонь.

НС: да все идет в русле и направлении полной немилитаризации и денацификации планеты. Силы зла нужно разоружить и обезвредить.

 

Украина как предчувствие. (глава 1.) - Огонь — КОНТ

 

 

Начало строительства Государства. - Огонь — КОНТ

 

Что такое послеперестроечная Россия? Государство? Нет. 

 

Государством была Российская Империя, затем государством был Советский Союз. А Россия это республика. Сегодня официальное название республики - Российская Федерация. 

Она до последнего времени не имела суверенной политики, экономики и идеологии, т.к. все эти признаки являются признаками исключительно Государства. Только Государство может быть по настоящему суверенным и отождествлятся с Империей.  

Но процесс трансформации республики в Империю, начался по- настоящему с 24-го февраля, с момента признания геноцида русских.   И начала Специальной операции. С момента её начала, Россия заявила всему миру о суверенной политике. Осуществив блокирование вывоза доллара за кордон, и продажу ресурсов за рубли, страна заявила о независимой экономике. Теперь Вам информация. 

С 1 сентября в школах будут исполнять гимн России   https://ria.ru/20220419/gimn-1... 

Это не что иное, как возрождение идеологии в России и  в частности, идеологического воспитания в школах. Наши дети должны и обязаны быть идеологически подкованы. 

Всё перечисленное мною указывает на то что началось сроительство новой России, уже не республики, но суверенного Государства.

Далее приведу некоторые разрозненные факты, которые если собрать вместе тем не менее складывают "картинку" в одно целое. 

Вот Вашему вниманию речь человека, которого уже среди нас нет, но который оставил за собой целую эпоху и пережил вместе с нами десятки лет безнравственности и духовной пустоты, но который был словно  островом  русской  идеологии в той, уже ушедшей эпохе. Это речь политика-государственника. Кстати наша сегодняшняя война, им была предвидена, в том числе им предсказанная ещё десятилетия назад. Тем понятней становится его речь, сказанная ещё в 2016 году. Совсем короткое видео.

 

Теперь же, важный исторический источник, совершенно короткий отрывок из оперы Михаила Глинки - "Иван Сусанин".  Выбрал китайскую версию, просто потому что есть субтитры. 

И напоследок, логическое завершение формирования современой идеологии России. 

Современное исполнение этого Гимна, уже со стихами  Сергея Городницкого, звучит не менее торжественно и не просто не отвергает, но подразумевает версию изначальную. Лучшего качества не нашёл, но самое главное, что это версия записи инаугурации Путина от официального российского канала Russia Today

Самое время сказать пару слов о бывших территориях Российской Империи. Если вспомнить последние многочисленные новости, то о молдавии и Приднестровье, сейчас их масса. Лента новостей, буквально ежечасно обновляется. Это и российский контингент в Приднестровье, и запрет георгиевских ленточек, и сейчас, идущие митинги под Красными флагами в молдавии, и планы наступления российских войск в направлении Приднестровья, всего не перечислить, просто гуглите. 

Но важнейшая информация всегда упоминается как бы вскользь. Сегодня была объявлена "вторая фаза" спецоперации комментариями  исполняющего обязанностей командующего войсками Центрального военного округа Рустама Миннекаева. Его цитируют РИА Новости.

"...С начала второй фазы спецоперации, она уже началась буквально два дня назад, одной из задач российской армии является установление полного контроля над Донбассом и Южной Украиной...". Но самое главное здесь -  По его словам, контроль над южными регионами Украины дает России еще один выход в Приднестровье, где также отмечаются факты притеснения русскоязычного населения. 

Это означает, что у Специальной операции есть ещё одна цель в дополнение к заявленным "демилитаризации и денацификации". И это цель по-сути главная - окончание притеснения русскоязычного населения на территориях исторической России!

Судя по логике Миннекаева, Россия в своей операции остановится только там, где закончится притеснение русских. Об этом открыто не говорится, но все окружающие нас соседи, в том числе и в бывших республиках СССР это видят и понимают.

В предыдущей статье "Красное знамя Победы" я уже писал:

"В Херсонской области поднято боевое Красное знамя Победы!... И(поэтому) становится понятным, что только одной украиной дело не закончится...". 

Теперь же есть твёрдая уверенность в этом. 

Проводимая Специальная операция, это не только наведение порядка на территориях исконной Российской Империи, это одновременно и строительство или возрождение нового Российского Государства. 

И взявшись за это трудное дело , сейчас к нам приходит понимание того, что во все века есть только одна единственно возможная форма существования Государства России - 

Великодержавие! 

У меня всё. Огонь.

 

 

AfterShock • Каким будет завтра? (https://aftershock.news/?q=node/1102709)
Космонавты вынесли в открытый космос копию Знамени Победы (oracle)

Космонавты Роскосмоса, работающие за пределами Международной космической станции, развернули в открытом космосе копию Знамени Победы в Великой Отечественной войне. Олег Артемьев и Денис Матвеев развернули знамя на модуле «Наука» в преддверии Дня Победы.

Идею вынести копию Знамени Победы в открытый космос озвучил несколько дней назад космонавт Роскосмоса Олег Артемьев. Его инициатива была поддержана на всех уровнях. Никто не остался равнодушным.

Космонавты на Международной космической станции предварительно нашли и прошили вручную вдоль периметра знамени проволоку, а специалисты Центра управления полетами ЦНИИмаш и Ракетно-​космической корпорации «Энергия» имени С. П. Королёва (входят в состав Госкорпорации «Роскосмос») провели расчеты наиболее удобного момента для раскрытия знамени.

см. видео.

 

 

Газовое айкидо Путина:

AfterShock • Каким будет завтра? (https://aftershock.news/?q=node/1102397)
Газовая стратегия Путина оставляет Германии только плохой и худший
 

 

Dissident Voice: Путин одержал удивительную военно-стратегическую победу в Донбассе - pretty — КОНТ


К этой войне все готовились, причём давно и долго, наши враги — по своему, Путин — по своему... - AntonBlagin — КОНТ
 


Цели Запада
анализ

 

Лавров одним анекдотом про эстонский зоопарк описал отношение Запада к России - Флора Урала — КОНТ

Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров вспомнил один анекдот про эстонский зоопарк, комментируя обвинения Запада в адрес России по вопросу «нарушения» устава ООН из-за спецоперации на Украине.

По словам дипломата, в одном из зоопарков Эстонии был бассейн, где живут крокодилы. Мать с маленьким ребенком наблюдали за животными, а рядом стоял парень, который пил пиво. И в один момент ребенок свалился в бассейн с крокодилами.

«Парень прыгнул в бассейн, спас ребенка и отдал его обратно матери. Она поблагодарила, сказав, что он храбрый эстонский парень. На что он ответил, что, "к сожалению", он не эстонец, а русский. На следующее утро эстонские газеты были озаглавлены: "Пьяный русский лишил крокодила обеда"», — сказал Лавров в интервью телеканалу Al Arabiya.

Министр иностранных дел РФ ранее заявил, что НАТО делает все, чтобы помешать политическим договоренностям России и Украины.

 


Госбанкирщина
анализ


Банковский передел

 

 


Карабас - Барабас

 


А король то голый
анализ

 

 

AfterShock • Каким будет завтра? (https://aftershock.news/?q=node/1101780)
Яндекс.Новости и Яндекс.Дзен переходят под контроль государства (их
Материнская компания "Яндекс

 

АнАверьян • Евросоюз выбрал позор
 

 

AfterShock • Каким будет завтра? (https://aftershock.news/?q=node/1102394)
Рост производства индюшатины (genby)

 


Расплата Великобритании за США | Осознание пришло слишком поздно | AfterShock.news
 


Депутат Госдумы: Путин дает Украине и Западу ощущение скорой победы - matveychev — КОНТ
 

 


Перемалывание
анализ

 


Падение Европы
анализ

 


[Переслано из Мировая политика]
Вячеслав Володин:

Зеркальный ответ. 

Палата представителей США приняла закон, разрешающий передачу Украине замороженных активов российских компаний и граждан. Создан опасный прецедент, который бумерангом должен ударить по самим Штатам. 

На экономику нашей страны это решение не повлияет. Изъятые яхты, виллы и другая собственность состоятельных граждан и так не работали на её развитие. 

Заморожены также российские золотовалютные резервы на сумму порядка 300 млрд долларов. Вернут, никуда не денутся. Это средства государства.

Центробанк в качестве ответной меры запретил иностранным инвесторам выводить средства из нашей финансовой системы.
По некоторым оценкам, речь идёт о более 500 млрд долларов.
Нам есть, чем ответить.

Сегодня российские предприниматели покупают зарубежные компании, работающие в России, выкупают доли партнёров, которые хотят уйти с нашего рынка. Действуют цивилизованно. В соответствии с нормами международного права.

Чего нельзя сказать в отношении ряда недружественных стран: Литвы, Латвии, Польши, да и тех же США, которые просто занимаются воровством.

В этой связи правильно в отношении находящегося на территории Российской Федерации бизнеса, владельцы которого из недружественных стран, где принимаются подобные решения, отвечать зеркальными мерами:
конфисковывать эти активы.
А вырученные от продажи средства направить на развитие нашей страны.

 

 

Дефолта не будет

 

Байден попутал

80% джавелинов не доходит по назначению.

 

Просмотров: 173 | Добавил: Lightnews | Теги: огонь, падение Европы, возрождение Руси, общая картина, НовостиСвета, Украина как предчувствие | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024