Четверг, 18.07.2024, 07:20
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2022 » Апрель » 18 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2843
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2843
14:29

Маневр Мишустина против санкций лишил Запад рычагов давления на Россию - Деньги-шменьги — КОНТ

Немецкий фермер объяснил настоящую причину почему в Европе не едят гречку - matveychev — КОНТ

Бэт сигнал от Ростеха | Полное импортозамещение авиастроения 


[Переслано из Профессор Игорь Панарин]
Наверное Впереди Решающая Неделя Апреля! С точки зрения Смыслов Будущего развития и России и мира!


[Переслано из Профессор Игорь Панарин]
21 апреля 2021 года Президент России ввел в геополитику два Термина  ---- ШЕРХАН и табаки. Возможно, что следующая неделя для Шерхана и табаки будет сложной......


[Переслано из Профессор Игорь Панарин]
Для Будущего позитивного развития России из опыта успехов и неудач российской дипломатии важно идти путем графа Николая Игнатьева. Он триумфально подписал Пекинский трактат и Дальний Восток стал российским, а затем переиграл супостата на Балканах. Печален опыт министра иностранных дел Горчакова, который по сути "слил" все балканские  успехи русской армии в 19 веке  на Берлинском конгрессе.


[Переслано из Профессор Игорь Панарин]
Чтобы избежать в очередной раз ГРАБЛИ, Россия должна идти  победоносным путем графа Николая Игнатьева!


[Переслано из Профессор Игорь Панарин]
Пора бы вспомнить  стратегические замыслы дипломата и поэта, патриота Отечества Федора Тютчева!


[Переслано из Профессор Игорь Панарин]
Нелишне вспомнить  замыслы дипломата и врача, патриота Отечества Петра Бадмаева!


[Переслано из Профессор Игорь Панарин]
А как актуальны слова генерала Алексея Едрихина (Вандама) про англосаксов, сказанные более 100 лет назад......


[Переслано из Профессор Игорь Панарин]
Супостат в ближайшие дни готовит очередные провокации против России - всем кому Должно, надо быть предельно внимательными, чтобы пресекать и оперативно реагировать.


[Переслано из Объясняет Readovka]
Перспектива войны до 2035 года, озвученная Зеленским, не радует украинцев

Вчера мы уже писали о том, что Зеленский взял на себя смелость делать заявления от имени жителей Украины (https://t.me/readovkaru/303) и утверждать, что «население не верит в дальнейший диалог», а война продлится минимум 10 лет. Сегодня же прилетела ответка и от самих жителей Украины, в частности от мэра Днепра Бориса Филатова, который отреагировал на заявление спикера Зеленского – Арестовича:

Не хотим расстраивать господина мэра, но вчера Зеленский заявил тоже самое - это их согласованная позиция.

Таким образом, никакой длительной войны население Украины не хочет и наблюдается усталость общества от всего происходящего. Но Зеленский имеет чёткие установки от своих «партнёров» из западных стран – война должна быть тотальной, до последнего живого украинца. Фактически офис украинского президента делает всё, чтобы запустить процесс геноцида и уничтожения Украины.

 

США не хватает сил? Или наглости? - Ветер Вольный — КОНТ


[Переслано из Тот самый Олень]
После того как наши вооруженные силы прекратили стесняться собственных комплексов и снова начали наносить мощные акцентированные удары, в том числе по Киеву и Львову, а также окружили боевиков на «Азов-стали» - Зеленский жалобно заскулил о мире, попросив экстренной «допомоги» у своих кураторов.

Россия только сейчас возвращает себе утраченные позиции после «похабного мира» в Стамбуле, заключенного трудами т.н. «партии мира». В шахматах есть понятие «потеря темпа». Когда играют гроссмейстеры достаточно только одной небольшой оплошности, и вроде бы все фигуры на месте, а уже проигрыш через несколько ходов. «Стамбульский ложный мир» -  это такая коварная комбинация англосаксов на великой шахматной доске, проведенная при помощи агентов её величества Эрдогана и Абрамовича, целью которой было обмануть русских и выиграть темп, чтобы перевооружить армию Украины и продолжить войну до последнего украинца. 

Ошибка в этом «турецком гамбите» стоила нам больших жертв, о которых мы предупреждали (https://t.me/trueolen/742) – провокация в Буче, новые санкции, открытый транспортный коридор для вооружения из Европы и США, потеря флагмана черноморского флота «Москва», удары по Брянской, Курской и Белгородской областям, терракт в Краматорске, сотни или тысячи замученных невинных жертв с белыми повязками в Бородянке и Буче, которые поверили в Россию, и за это были убиты. Та самая обознавшаяся бабушка под Киевом,  вышедшая встречать укронациков со знаменем Победы, которое растоптали у неё на глазах – вот что такое «Стамбул» и его главный позорный для нас символ. И это мы ещё не до конца расплатились по стамбульским счетам – новая «Курская дуга» и «кровавая Пасха» та цена, которую нам ещё только предстоит заплатить.   

Однако «партия Победы» в Кремле всё же перехватила инициативу (https://t.me/trueolen/745) у пораженцев  -  Россия не без потерь вернулась на «достамбульские рубежи» и победный трек. И как только Россия стала выбираться из стамбульской ловушки, снова засуетились все эти лукавые «голуби мира». Представили Абрамовича уже поспешили опровергнуть появившуюся в авторитетных американских СМИ информацию о том, что тайный сэр вылетел в Киев и уже ведёт консультации с украинской стороной по мирному договору. Но дыма без огня не бывает и факт, что в качестве операции прикрытия и для дополнительного стимула несколько дней назад Абрамовичу таки заблокировали 7 млрд $ в британском офшоре на острове Джерси – это чтобы не было иллюзий, в чьих интересах и под каким флагом выступает Абрамович. Мало кто знает, что при подготовке «Стамбула» Абрамович встречался не только с Эрдоганом, но и с нашим врагом - агентом турецко-британской разведки и признанным в России экстремистом Мустафой Джемилевым, который стоит за сепаратистким движением в Крыму. 

Не удивимся, если в ближайшее время мы снова услышим нестройный хор наших голубей и голоса «больших патриотов», спонсируемых «голодающим» в Лондоне Фридманом, однако хочется надеяться, что кровавый урок усвоен и второй раз на стамбульские грабли мы уже не наступим. Переговоры с нацистами могут быть только о капитуляции как в случае с заблокированными на «Азов-стали» боевиками (https://t.me/trueolen/746). Нужно осознать главный парадокс сегодняшней ситуации - действия «партии войны» приближают мир, а «партии мира» – его отдаляют, затягивая войну на долгие годы, как того и хотят англосаксы. Пора уже заканчивать с этой войной и с этой «партией мира» в лице Абрамовичей, Фридманов, Дерипасок и прочих Мединских.


[Переслано из Мировая политика]
О «Священной войне» (https://t.me/mpolitika/5770)

Сначала приведу полностью комментарий с Пикабу:

Пугают такие ролики и такой настрой. Не хочу, чтобы это стало «священной войной», пусть это останется спецоперацией

А теперь, судя по всему, про новые методички от западных «друзей».

Этот ролик послужил спусковым крючком целому валу «украинофобских» комментариев. Не буду их приводить, тем более, что админы оперативно их потёрли.

Вкратце: «война до последнего украинца», «когда же Россия применит тяжёлое оружие», «нечего жалеть укропов», и так далее.

Ничего не напоминает?

Просто-таки зеркальное отражение ставших уже притчей во языцех нацистских лозунгов Незалежной.

Самое страшное, что падают они на подготовленную нашей «партией войны» благодатную почву. Действительно, простому обывателю хочется, чтобы всё как можно скорее закончилось и вернулось в привычное русло. И он, напуганный происходящим, начинает цепляться за, как ему кажется, правильный вариант: пустить Украину вместе с жителями «под каток». Чтобы да, «священная война», чтобы победить любой ценой…

Чтобы скорее вернулась та, «довоенная», жизнь.

Я не хочу сейчас никого обидеть. Мне тоже безумно жалко и донбассцев, и наших ребят, тех, кто сейчас там работает Zа Родину… и мариупольцев, и изюмцев, и киевлян, и мирных жителей в Краматорске и Буче, хладнокровно убитых ВСУ под руководством иностранных командиров.

Но Россия никогда не опустится до того, чтобы начать обвинять во всем всю Украину. Как бы нам, «диванщикам», этого иногда ни хотелось, не будет размахивать шашкой направо и налево, чтобы «Бог на небе узнал своих».

Так что вышеприведённые примеры — явно попытка повлиять на наш душевный и долготерпеливый народ со стороны его резонных опасений, со стороны сострадания своим бойцам, со стороны простого и законного стремления к миру. Просто НАТО открыло новые учебники, пытаясь опять как-то повлиять на «непокорных русских».

Не ведитесь. Никогда. Мы мирные люди, и наш бронепоезд — только по врагу.

И да, я считаю, как и большинство (https://t.me/mpolitika/5771) из вас, что идёт вооружённое противостояние России и НАТО. Но правильно ли всё-таки называть это «войной»?

Почему-то наш с вами Главнокомандующий неспроста назвал происходящее именно военной спецоперацией.

Мы не воюем с Украиной. Мы не воюем с украинцами. Мы выковыриваем гнойник, которым стала братская страна, уничтожаем гангренозную язву, которой наградил Украину альянс НАТО.

Кажется, это и называется у хирургов «операцией»?


[Переслано из Николай Стариков]
Смотрите, как интересно.

Зеленский заявляет в интервью украинским СМИ, что уничтожение украинских военных, «защищающих» Мариуполь… поставит точку на переговорах с Россией.

Дословно он сказал следующее:

«Мариуполь — это может быть как десять Бородянок, и я хочу сказать, уничтожение наших военных, наших ребят поставит точку на всех переговорах».

Тут хочется сказать следующее.

1️⃣ Никаких переговоров с Зеленским вести не следовало.

2️⃣ Отказ Зеленского от переговоров никого в России не опечалит.

3️⃣ И самое важное. Мысль о том, что угрозой отмены переговоров можно остановить зачистку остатков неонацистов из «Азова»*, засевших на заводе «Азовсталь», согласитесь, весьма странная.

4️⃣ Мы слышим не слова Зеленского, а слова его западных кураторов, которые обращаются к Путину, говоря следующее: если наши генералы, натовские офицеры, присланные нами руководить боями в Мариуполе, будут уничтожены, это поставит точку на возможностях каких-то будущих договорённостей с нами, т.е. с Западом.

5️⃣ Как показывает история, Запад всегда обманывал. Обещая смягчение, улучшение, потенциальные изменения в будущем, и требуя сегодня остановить боевые действия или каких-то преференция для себя, Запад обманывал всегда. Никаких иных исходов история нам никогда не давала.

6️⃣ Сегодня перед российским военным командованием стоит весьма любопытный выбор:
а) либо сбросить что-либо тяжёлое и мощное (в смысле, многотонную бомбу) на «Азовсталь» и просто похоронить всех тех, кто не хочет сдаваться вместе со всеми возможными натовскими генералами, там находящимися;
б) либо постараться поймать, найти этих натовских офицеров живыми или мёртвыми – для того, чтобы продемонстрировать их Западу. И вот в этот момент Зеленский и делает столь странное и, казалось бы, нелогичное заявление.

Просто поймите, что говорит не Зеленский, и не о нацистах из «Азова»*. И тогда его слова будут совершенно понятны, и обретут реальный смысл.

* нацистский батальон, запрещённый в Российской Федерации


[ Альбом ]
Дорогие друзья, мы как-то упустили из виду, а Швеция, которая собралась вступать в НАТО, рискует не дожить до вступления.

Случилось что: правый датский политик Расмус Полудан во время турне по Швеции сжёг Коран. В ответ местные мусульмане решили сжечь Швецию.

Счёт раненных полицейских, пишут, пошёл на десятки, надо погуглить как по-шведски будет «купы мени литак», такими темпами им тоже может понадобиться.

[Орда] - родная, злобная, твоя


[Переслано из Поддубный |V| |Z| edition]
❗️В Пентагоне продолжают обсуждать строительство новых постоянных американских баз в Восточной Европе «для сдерживания России». 

Публичный инициатор агрессии - председатель Объединенного комитета начальников штабов Марк Милли.

Сейчас в Европе находится порядка 102 000 американских военнослужащих.

Продолжительность нахождения американских сил в Европе Марк Милли измерил «годами», поскольку считает, что конфликт на Украине примет «затяжной характер». 

По словам Милли, союзники по НАТО «очень-очень хотят» строить и, разумеется, оплачивать постоянные базы США вдоль восточного фланга Альянса. В очередь уже выстроились Литва, Латвия, Эстония, Польша и Румыния. 

Представители именно этих государств в последние дни совершили политическое паломничество в Киев для переговоров с Зеленским.

Крупнейшим местом дислокации американских войск в ЕС по-прежнему является Германия, где на постоянной основе дислоцируется не менее 40 000 американского личного состава. 

В Британии на базе Фэрфорд располагается группа  стратегических бомбардировщиков B-52H, способных нести ядерное оружие. Не так давно они летали над Европой, Средиземным и Северным морями. 

В Румынии и Польше - базы для БПЛА и 
территория для ПРО. Польша - перевалочная база для западного оружия. 

Все вышеперечисленное стоит рассматривать комплексно. Россия противостоит обобщённому ВПК НАТО, центрам разведки и натовским тренировочным лагерям. 

Все это приправлено, возведённой в крайнюю степень русофобией и полным отсутствием на повестке дня т.н. «прокси-НАТО» разговоров о мире как таковом. Один мой товарищ любил говорить: «Ох…ли в атаке». 

@epoddubny

 

Просмотров: 157 | Добавил: Lightnews | Теги: Маневр Мишустина, возрождение Руси, против санкций, лишил Запад, рычагов давления, на Россию, НовостиСвета | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024