Четверг, 18.07.2024, 07:13
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2022 » Апрель » 6 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2832
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2832
19:03

"Я бы сошел с ума от безумия этого мира, если бы не знал что последнее слово будет за Богом". Паисий Святогорец

Дискотека Авария — Зло (Официальный клип, 2007) [HQ]

Изменение реальности

ГИАРУССИЯ и  РублеЗона

Свой1 : Сделка века: мамочка вместо жены


Продавать только за рубли | Прогнозы центробанка и золотовалютные резервы | AfterShock.News
 

Mike1975 • Майкл Снайдер: Рубль, доллар и цена золота – кто реально выигрывает в экономические шахматы ?


Экономика России справилась с шоком от санкций всего за месяц - Руслан Осташко — КОНТ

Рыдай, Европа! Мишустин возвращает отечественный фондовый рынок русским - XXI VEK — КОНТ
Константин Двински

 

Запад пошел ва-банк — и проигрывает - Виктор Анисимов — КОНТ

 

Россия сберегла свой газ, отказавшись от его закачки в ПХГ Европы - Andreas — КОНТ

 

 

AfterShock • Каким будет завтра? 
Украинский нацизм - это не только бандеровцы, это идеология расового превосходства
Важно для понимания

 

[Переслано из НЕЗЫГАРЬ]
Большая часть старших офицеров военной разведки Франции были удержаны боевиками из Азова насильно, в качестве живого щита. Прибывшие 30 марта офицеры BND из Штутгарта ( прибывшие для вызволения коллег с заверениями в дружбе и сотрудничестве, а так привезшие в дар Азову флешки с BTC и комплекты последних видов обмундирования), были так же взяты в плен. 
«Отпускники» из Канады и Великобритании, а так же отряд сирийских туркоманов, находится на Азовсталь добровольно, бьется бок о бок с ичкерийскими сепаратистами. 
Попытки Макрона решить вопрос через Зеленского были безрезультатны, тот никогда и не имел контроля над Азовом, а звонить Борису Джонсону и подключать МИ 6, Эммануэлю не позволила французская гордость и электоральные предубеждения. Однако, тактика ультиматумов и угроз санкций в адрес Владимира Путина, тоже не дали результата. 
Подключившийся к диалогу Шольц и Папа Римский Франциск, не нашли ничего лучше, чем включить турецкий ресурс и агентуру МИ 6 в Стамбуле, для организации коридора для «иностранных граждан» из Мариуполя по морю, но крайняя поставка Байрактаров, подкачала и процесс завис в воздухе. 
Отсутствие конструктива со стороны Запада блокирует все инициативы Партии Мира, не позволяя им аргументировать сдачу военных успехов и лайтовой капитуляции, после активизации Мариупольского котла. 
Размен отхода от Киева и Чернигова на пиррову победу в Мариуполе, в Кремле признан неудачным и это скажется как на топовых участниках Партии Мира, так и на составе переговорной группы.

 

[Переслано из Тот самый Олень]
Тест Урганта

В лакейском образе мыслей либерал-западников Пескова, Урганта, Собчак и иже с ними нет никакого откровения. Они безнадежно застряли в России прошлого. Для будущего же важно другое. 

Внутри Кремля, как мы и отмечали ранее, наметился негативный тренд раскола монолита элит, спровоцированного стамбульскими переговорах - в системе госвласти все громче стали раздаваться воркующие голоса голубей Мединских и Песковых. Мы не просто так написали про переломный момент в (https://t.me/trueolen/737) контексте действия партии «Компромисса» в Кремле, вступившей в открытую борьбу с партией «Победы»:

«После провальных для России переговоров в Стамбуле обе кремлевские партии принялись перетягивать на свою сторону президента, и не только аргументами, но и действиями. На фоне полярных точек зрения партии приобрели субъектность, и стали действовать автономно друг от друга, реализуя собственные сценарии, что провоцирует повышение политической турбулентности и разрушение консенсуса во власти»

Интервью Пескова и последующую его заочную полемику с Кадыровым следует рассматривать именно в этом контексте. Равно как и неоднозначное решение с отводом войск из под Киева. После позорных переговоров в Стамбуле маятник элитных настроений качнулся в другую сторону, а брожение в элитах достигло критического уровня - полемика ястребов и голубей вышла уже в публичную плоскость. 

Прогосударственническая революция, победно шествующая последний месяц, остановлена внутренней фрондой и рискует захлебнуться, а ранее молчащая и оглушенная "пятая колонна" западников, почувствовав себя в безопасности, воспряла, воодушевилась и начала активнее действовать в публичном поле, претендуя на реванш. Россию, которая впервые показала реальный суверенитет, пытаются задвинуть назад в изначальное коленно-преклоненное положение перед Западом, и главные задвигатели - внутри самой властной верхушки. Те же самые, что раньше призывали  отказаться от национального суверенитета и лечь под ВОЗ. 

Поэтому история с Ургантом, который сам ничего из себя не представляет, всё же знаковая. Это тест для зарождающегося гражданского общества России и маркер  баланса сил в элитах. Если Урганту будет без последствий для него будет позволено вернуться в эфир, то этот тест для "новой России" будет провален. Для защиты только формирующейся независимой идеологической идентичности России, патриотам полезно было бы научиться в "культуры отмены" - и отменить Урганта, если он публично не извинится перед русской армией, встав на колени в духе BLM, и не покажет свой «большой патриотизм» на деле, отправив часть своей зарплаты, получаемой от государства, на поддержку Донбасса и армии. 

В случае возвращения Урганта в эфир нужно ставить вопрос о немедленной отставке Эрнста, который уже давно перешёл все красные линии. Пусть вместе с Галкиным, Пугачевой, Ургантом и Манижей, которые также выступили против России, едут в Тель-Авив и там устраивают свои "голубые огоньки". Если общество проглотит символическое возвращение «большого патриота Урганта» и сдаст этот рубеж, то будьте уверены, что совсем недолго осталось и до «победного» возвращения ковида и его глашатаев. В Китае уже обьявили новый штамм, миру приказали приготовиться ко встрече с новой волной и новым большим локдауном, который добьёт мировую экономику и приблизит архитекторов Нового мирового порядка к своей сакральной цели (https://t.me/trueolen/738).


[Переслано из Тот самый Олень]
О неудобных причинно-следственных связях. Скажем прямо, как мы любим. Буча – это уродливое детище позорных стамбульских переговоров (https://t.me/trueolen/736). Провокация под Киевом, организованная при содействии спецслужб Британии, которую сейчас будут использовать для разгона очередного витка антироссийской истерии, введения новых санкций и обоснования поставок летального вооружения на Украину, стала возможной только после сокращение интенсивности действий на киевском направлении и отвода наших войск по итогам украинско-российских переговоров. 

Свернули флаг, получили "контрнаступление" и удар поддых. Западу дали возможность подготовить в Буче "закладку" для Гааги, оказывая прямое психологическое давление на президента – не просто так Байден снова назвал Путина «военным преступником». Более того, Буча это ещё и обоснование под введение миротворческого контингента НАТО для раздела Украины, о чем мы предупреждали ранее (https://t.me/trueolen/733). Прецедент создан. И все эти проблемы России это результат и прямое следствие стамбульского позора, что навевает на интересные размышления.
                                                                                                                                                   Сейчас уже очевидно, что оставлять стратегические огневые позиции возле Киева, которые создавали постоянную угрозу штабам противника и не давали возможности развернутся в том числе всевозможным «белым каскам», было нельзя – это роковая ошибка, за которую России придётся заплатить очень дорого. Россия попалась в стамбульскую ловушку гадкой "англичанки", разыгравшей сложную многоходовку. Что здесь больше со стороны России -  глупости, предательства или не было другого выбора – предстоит только разобраться. Но у «Оленя»  всё больше вопросов по поводу роли в этом сюжете «партии мира», участвующей в переговорах, и склоняющей Кремль к мирному соглашению с Украиной, отводу войск от Киева и прекращению огня. Полагаем, что среди «голубей» были и те, кто прекрасно знали или догадывались, что готовят спецслужбы Британии на оставленной российских войсками территории.  И тогда роль в «мирном урегулировании» особо посвященных британских агентов Эрдогана и Абрамовича приобретает интригующий оттенок. Ведь эти голуби только прикидываются голубями, скрывая свой хищный оскал. 
                                                                                                                                                       Пора усвоить одно - Британия и США никогда не дадут своей украинской служанке заключить мирное соглашение. Война им выгодна, и служит их глобальному проекту. Неужели это непонятно? Все эти якобы мирные бла-бла-бла переговоры – это ничто иное как банальная разводка и повод для отсрочки, который коллективный Запад использует для того, что подвести новое вооружение, провести координационные действия и дать возможность перегруппироваться украинским интернациональным войскам. Англосаксы это даже не скрывают и публично заявляют о том, что война на Украине надолго. Мир на Украине может быть только после полной демилитаризации и денацификации. Не надо питать иллюзий. Никаких больше переговоров после обстрела Белгорода, омерзительной провокации в Буче и пыток русских солдат быть не может. 

Сегодня Зеленский публично и в издевательской форме отверг требования демилитаризации и денацификации, причем денацификацию он хочет потребовать от России. Передайте это Мединскому, пусть сворачивает свой турецкий шатёр с кальяном и наложницами.


[Переслано из Мировая политика]
Минфин России впервые ‼️ исполнил в рублях обязательства по евробондам перед иностранными держателями. Сделано это в связи с тем, что иностранный банк-корреспондент отказал в исполнении поручений на выплату 4 апреля купонного дохода и погашение номинальной стоимости по этим облигациям на сумму в $649,2 млн. Таким образом, упомянутые выше обязательства по облигациям Россия-2022 и Россия-2042 исполнены в полном объёме.

Иностранные кредиторы смогут конвертировать в валюту полученные рубли (https://t.me/sputniklive/34743) не раньше, чем России вернут доступ к её валютным резервам на Западе, разъяснил Минфин.

 


[Переслано из Орда]
Дорогие друзья, мы попробовали отдохнуть, но у нас не получилось, простите.

Думали взять паузу, чтобы отойти от информационного вала, но так случилось, что сегодня же появились новые видеодоказательства расправы над пленёнными российскими военными. И чуть позднее хохлы совершили первую за время военной кампании химическую атаку, устроив подрыв на заводе «Заря» в Рубежном.

Мы с вами уже привыкли называть украинских головорезов «нацистами», но, возможно, эту оценку в свете их новых преступлений следует пересмотреть. 

До сих пор в истории нашего биологического вида самым человеконенавистническим, самым аморальным и наглухо отбитым политическим образованием был немецкий нацистский рейх. Но хохлы не были бы хохлами, если бы не умудрились пробить и это дно тоже. 

Видите ли, в чём дело. 

Картина мира украинского карателя, хоть она и обклеена изрядно нацистской символикой и допотопными рунами, в действительности имеет мало общего с известными идеологиями, потому что в принципе не предполагает построение какого-либо жизнеспособного общества в будущем. Этим украинские каратели отличаются от сторонников Третьего рейха: те не просто имели в голове некий идеальный образ своей страны, но также подводили под него некую самостоятельную – ими же выдуманную – идеологическую базу, которую затем довольно успешно ставили на экономические рельсы. 

Третий рейх вне всякого сомнения был уродливым и нежизнеспособным государством, но он был, тем не менее, государством. У него была своя экономика, своя боеспособная армия, которая одновременно сражалась на нескольких фронтах, и единая политическая линия. Повторимся: это геополитическое образование было в высшей степени уродливо, но достаточно сильно, чтобы войти в мировую историю как худшее, на что до сих пор было способно человечество. 

Но националисты страны 404 – не Третий рейх и даже не его хрюкающая копия. 

Они за тридцать лет не сумели построить ни функционирующую экономику, ни дееспособную политическую систему, ни самостоятельную армию, которая могла бы действовать, не опираясь на постоянные вливания живой силы и техники извне. 

Суть хохляцкого национализма – банальная животная ненависть к своему окружению. Причём, не только к русскому окружению, но и к венгерскому, и польскому, и ЛГБТ-европейскому – вообще ко всему иному. Это дистиллят слепого насилия в XXI веке, зародившийся – и это наиболее удивительно - в стране, которая имеет широкий доступ ко всем благам европейской цивилизации. 

Его не исправят ни евроинтеграция, ни айфоны, ни кружевные трусики, ни дешёвый бензин, ни любая другая современная потребительская атрибутика. До этой животной ненависти невозможно достучаться благами цивилизации, у неё вообще всего один жизненный путь – и ведёт он в могилу.

Сегодня на этом пути хохляцкий национализм просто старается забрать с собой как можно больше людей. Потому что у него нет иного способа дать себе оценку. Этот путь насилия и является в его глазах доказательством собственного существования. Его короткого жизненного промежутка не хватает для сложной эволюции за рамками ненависти и насилия. У него нет созидательного начала, оно никак не проявилось за последние десятилетия. 

При таком раскладе используемая символика может быть любой: хакенкройцы, древние руны, флаги ИГИЛ* (ластоногие глиномесы, запрещены в РФ) или свинка Пеппа. Всё это не имеет никакого значения и является лишь попыткой наспех слепить образ настоящего культа. Без автономной материальной базы, без последовательных политических требований, без планов на будущее – чисто комбинацией оружия и затасканных лейблов. 

Этому культу не место на нашей планете, дорогие друзья, и ему суждено быть уничтоженным бойцами лучшей армии в мире. Сегодняшние кадры, вполне вероятно, станут не последними свидетельствами зверств хохляцкого национализма, и нам с вами нужно быть к этому готовыми, нужно быть стойкими. В конечном итоге их поведение значит лишь, что никакого обратного пути для себя они уже не видят. И этого обратного пути у них уже действительно нет.


[Переслано из Орда]
Уничтожить их – это как пристрелить бешеную собаку, более не отдающую себе отчёт в своих действиях.

Это может прозвучать странно, дорогие друзья, но куда большую ненависть в нас сейчас вызывают не они, а современный европейский истеблишмент, покрывающий зверства украинских карателей и делающий это осознанно. 

Это они спустили бешеную украинскую собаку на мирное население Донбасса. И это они сейчас всеми силами стараются отмыть её от крови, параллельно обвиняя в её грехах нашу с вами Федерацию. Мы, конечно, не влияем на принятие официальных решений российской стороной, но очень хотели бы, чтобы современные западные управленческие верхушки были максимально наказаны экономически за свою русофобскую политику.

Вплоть до отключения нефти или, может, даже газа, как только они введут все свои санкции по углю, древесине, удобрениям – или как там они ещё сегодня хотят выстрелить себе в ногу. Возможно, не сразу. Даже лучше не сразу - сначала пристроив потенциально высвобождающиеся объёмы энергоресурсов на другие рынки. Но точно до того, как они сумеют найти российским поставкам адекватную замену и разберутся с рекордной инфляцией. Чтобы желаемый энергопереход привёл их к светлому, зелёному – 

Бедности.

Чтобы ни у Макрона, ни у Шольца, ни у Драги, ни у как-там-этого-испанского-премьера-вообще-зовут не было больше политического будущего. Чтобы экономический шок для современного русофобского европейского истеблишмента стал обыденной нормой – и пусть американский СПГ, надрываясь, вытягивает им цену за тысячу кубометров, чтобы сбить производственную инфляцию. 

Всю последнюю неделю они из кожи вон лезли, чтобы доказать, что конструктивный диалог с ними в принципе невозможен. Нам бы очень хотелось, чтобы, когда осядет пыль, европейские управленцы остались без стратегических российских ресурсов. 

Ошмётки бешеной украинской собаки им можно будет вернуть в собственность, если тех сколько-нибудь останется.

[Орда] – родная, злобная, твоя

 


[Переслано из Отряд Ковпака]
По поводу инцидента в Рубежном. А ведь это первая серьезная химатака в Донбассе.

Последствия этого инцидента могут быть крайне тяжелыми как для окружающей среды, так и для людей – достаточно глянуть на последствия кислотных дождей, а тут покруче будет. Разумеется, в этом обвинят Россию, это очередной шаг в цепочке фальсификаций, призванных выставить Россию «беспощадным агрессором», наряду с Бучинской провокацией. 

А темы с химатаками хорошо заходят в западные медиа после Сирии. Вот только, в отличии, от съемки постановочных сюжетов, последствия могут быть катастрофическими. 

И да, это явно пробный шаг. Под их контролем еще находится северодонецкий «Азот», который они обязательно взорвут перед отступлением. Им плевать, они эту землю своей не считают и уже смирились с потерей. Им главное – оставить как можно больше разрушений и подставить Россию.

#аналитика 

@otryad_kovpaka

Просмотров: 153 | Добавил: Lightnews | Теги: возрождение Руси, Падение Запада, Изменение реальности, Игорь Панарин, НовостиСвета | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024