Среда, 17.07.2024, 12:42
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2022 » Март » 3 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2795
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2795
19:05

Зачем нам ЕС, если он против России? Или так: Зачем нам Запад, если он против России? 
Европе придется отменить санкции после завершения операции на Украине. Но это им уже не поможет - Славик Яблочный — КОНТ

Еще перед началом операции на Украине я писал о том, что Путин и его команда преследуют двойную цель — не только добиться нейтрального статуса Украины, но и национализировать российские элиты, добиться запрета вывода денег в офшоры и прижать хвост нашим либералам передает Шёпот Кремля.

Как мы наблюдаем прямо сейчас, наши цели успешно достигаются — был введен запрет на вывоз из России валюты свыше 10 тыс. долларов, запрет зачисления процентов и дивидендов на зарубежные счета, введено правило о продаже нашими компаниями 80% своей валютной выручки.

Также были заблокированы сайты некоторых СМИ, принадлежащие либералам. А на фоне падения котировок акций наших компаний, правительство выделило из ФНБ средства, чтобы воспользоваться ситуацией и выкупить за копейки наши активы у иностранцев.

Как видим, мы воспользовались ситуацией по полной программе. А что выиграл Евросоюз от введенных в последние дни санкций против России?

А ровным счетом ничего. Скорее наоборот — только проиграл во всем:

Запретили полеты в ЕС и эксплуатацию своих самолетов. Мы в ответ запретили полеты над Россией. Теперь европейцам и англичанам, чтобы летать в Азию, нужно будет делать огромный крюк, что обойдется им дороже. А вот американский Boeing таких санкций не ввел и продолжит работу, забирая долю рынка и прибыль у европейцев.

Также для внутренних рейсов получит небывалый стимул наша авиация- вместо закупки иностранных самолетов получат поддержку наши производители гражданских самолетов и авиадвигателей.

Отключили от SWIFT ряд российских банков. А как они будут расплачиваться за наши нефть, газ и удобрения? Тут надо напомнить, что Украина, которую европейцы потеряли, является вторым в мире экспортером зерновых. В том числе в Евросоюз. Ну и что будут делать европейцы без газа, удобрений и зерновых из Украины?

Запретили ввоз в Россию своих автомобилей. А нам-то что с того? Производителей автомобилей в мире полно, есть из чего выбрать. А вот европейцы этим запретом сейчас гробят свою промышленность.

Более того, России хотя бы есть из чего делать себе самолеты и автомобили — мы являемся крупнейшим поставщиком титана и палладия на мировой рынок. А если в ответ мы запретим их экспорт, то из чего европейцы будут делать свои самолеты и автомобили?

Также запретили вещание наших каналов на территории Европы. Так сложилось, что Запад всегда был сильнее в пропаганде, а мы в реальной силе. И сейчас, когда в ответ на запрет вещания наших каналов, мы запрещаем западные ресурсы, они же сами выбивают у себя козырь.

Также стоит отметить взлет цен на газ в Европе после начала операции на Украине — с 900 до 1400 долларов. А также рост нефтяных котировок — более $100 за баррель. Добавим к этому взлету цен новые законы, согласно которым эта прибыль теперь не сможет оседать в офшорах.

И получаем нехитрый вывод — мы от санкций только выиграли, поэтому можем и дальше поддерживать подобное состояние дел и точно не станем отступать, на что надеялись европейские политики, пугая нас санкциями.

Расчет был скорее психологический — попытаться запугать руководство РФ, надавить на прозападные элиты, с целью повлиять на Путина и его команду. И конечно попытаться запугать российское население падением уровня жизни, запретом туризма и популярных потребительских товаров.

Но в реальности Европе уже в скором времени придется отменить эти санкции, потому что в ином случае европейскую экономику ждет полная катастрофа, причем сразу по всем экономическим фронтам:

Прагматичные американцы, вводящие санкции более избирательно, просто вытеснят с рынка европейские компании;

Европа, лишившись экспорта зерновых из Украины и поставок газа и удобрений из России начнет испытывать настоящий голод;

Прибавим к этому еще до операции на Украине остановку в Европе до половины предприятий по производству удобрений;

Столь высокая цена на газ сделает европейские товары дорогими и нерентабельными. А запрет конкретных товаров нанесет двойной удар.аа

Это было бы полной катастрофой для Европы, поэтому санкции носят скорее эмоциально-устрашающий эффект, чтобы попытаться удержать Украину в сфере своего влияния, продолжив получать с нее зерновые, черные металлы и, конечно, дешевую рабочую силу — украинцев.

Но вместо запугивания получилось ровно наоборот — руководство РФ использовало ситуацию в наших интересах, национализировав экономику, а европейцы выстрелили себе в ногу. На ход операции на Украине санкции тоже никак не повлияли. Украина будет освобождена.

Сама попытка запугивания руководства РФ и наших граждан оказалась ошибкой. Нужно было изначально, еще до начала операции, поддержать наши требования по гарантиям безопасности. А теперь посевная и экспорт зерновых в Европу под угрозой, ГТС Украины может пострадать в результате боевых действий, а американцы уж так точно не упустят момента извлечь выгоду для своих компаний за счет европейских.

Источник

****

P/S

ЕС - скоро исчезнет, его уже точно ничего не спасет. Такая задача стоит у англосаксов - ликвидация ЕС! 

 

США, ЕС и НАТО только что совершили самоубийство - Воздам — КОНТ

 

 


АМЕРИКАНСКИЕ ОТРАВИТЕЛИ - Алексей Сморчков — КОНТ

Российские войска уничтожили 13 лабораторий биологического оружия по всей Украине, некоторые из них были под землей, поэтому им пришлось провести несколько взрывов, чтобы уничтожить их.

«У Путина есть информация о том, что Запад (институт здоровья США, французский институт здоровья и немецкий центр исследований инфекций) - вложил в Украину миллиарды долларов налогоплательщиков этих стран для разработки биологического оружия под предлогом исследовательских грантов.

Путин утверждал, что у него есть доказательства, которые он в конечном итоге обнародует, “когда мир захочет его слушать”.

По словам Путина, Зеленский знал о лабораториях и получал откаты в обмен на то, чтобы позволить им работать тайно и без официального надзора.

Путин сказал, что делал Зеленскому много предупреждений о демонтаже лабораторий ещё в феврале 2020 года и предупредил, что сделает это сам, если Зеленский не подчинится.

Он признал сопутствующий ущерб, и сказал, что только Зеленский виноват в том, что он подвергает опасности народ Украины", - сообщил наш источник.

“Путин также назвал Израиль. Он сказал, что Министерство здравоохранения Израиля и МОССАД запустили биолабораторию на острове Змеиный, принадлежавшем Украине, расположенном в Чёрном море, недалеко от дельты Дуная...

Биолаборатория на острове Змеиный была вовлечена в исследование боевого типа воздушного бешенства, которое, если бы оно было распылено, могло бы опустошить Землю с почти 100% смертностью.

Путин заверил, что принял меры предосторожности, чтобы гарантировать, что все патогены будут поражены, и достаточно эффективно, чтобы сделать их инертными. Он не сказал, были ли использованы термобарические боеприпасы, но это кажется вероятной возможностью”, - сказал наш источник.

Мы не поражаем города. Если бы это было так, то пострадало бы не одно здание в Киеве и не было бы ни электричества, ни воды - ничего. Мы сжигаем мусор.

Итак, теперь мы знаем, что делает Путин на Украине: СПАСAEТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Буквально.

 https://youtu.be/pOdP24AX-w4?t...

По материалам статьи el_tolstyh

2 марта 2022

 

 

Каким будет мир после войны - pretty — КОНТ

 

ЧТО БЫЛО БЫ, ЕСЛИ БЫ ПУТИН НЕ УДАРИЛ ПЕРВЫМ - Виктор Анисимов — КОНТ

 

 

 


Володин призвал уволиться деятелей культуры, не поддерживающих Россию - XXI VEK — КОНТ

12:29

03.03.2022

Спикер ГД Володин призвал уволиться деятелей культуры, не поддерживающих операцию России.

 

© РИА Новости / Максим Блинов

 

МОСКВА, 3 мар - РИА Новости. Спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил российским деятелям культуры покинуть свои должности и отказаться от грантов, если они не поддерживают проводимую Россией специальную военную операцию на Украине.

"Им надо уйти со своих должностей, они же занимают их, как правило, в бюджетных организациях, отказаться от грантов, которые они получают. В двух местах не окажешься, не нужен никому будешь там. Используют, потом сделают все для того, чтобы твоей страны не было, затем еще будут презирать тех, кто занимал такую коллаборационистскую позицию, кто предавал свой народ, свое государство", - сказал Володин в эфире телеканала "Россия 24".

Также парламентарий назвал примером гражданской ответственности и отношением к своей стране поступок Валерия Гергиева, которого ранее мэр Мюнхена отстранил от должности главного дирижера Мюнхенского филармонического оркестра, поскольку тот не обозначил свою позицию по ситуации на Украине.

"Гергиеву сказали: либо ты осудишь военную операцию на Украине, либо должен уйти. Там нейтральная позиция не воспринимается. Он должен был согласиться с тем, что говорит госдеп. Он не пошёл по этому пути, и его уволили", - добавил Володин.

Россия начала военную операцию на Украине рано утром в четверг, 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Для этого, по его словам, планируется провести "демилитаризацию и денацификацию Украины", предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса.

По заявлению Минобороны РФ, Вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам, гражданскому населению ничего не угрожает. При поддержке ВС РФ развивают наступление группировки ДНР и ЛНР. Но об оккупации Украины речи не идет, подчеркивал президент России.

Источник: https://ria.ru/20220303/rossiy...

НС: мы бы распространили его слова также на всех чиновников России.

 

А если ваш язык ЗАПРЕТЯТ? Лавров поставил в ТУПИК журналиста NBC ответом про Украину

 

Китай готовится к воссоединению с Тайванем пока Запад занят Украиной - sam88 — КОНТ

 

 

Просмотров: 182 | Добавил: Lightnews | Теги: Зачем нам ЕС, НовостиСвета, Падение Запада, если он против России, возрождение Руси, Зачем нам Запад | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024