Среда, 17.07.2024, 13:52
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2021 » Декабрь » 27 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2757
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2757
15:03

Почему падение и распад США с 2018 года неизбежен:

2018: Валерий Пякин. Верховный суд США отклонил иск о пересмотре итогов выборов президента


[Переслано из Пул N3]
American Thinker: «После распада СССР НАТО в нарушение устной договоренности начало масштабную экспансию на восток. Эта экспансия может рассматриваться из Москвы только как стратегия окружения и превращения ее соседей во враждебные страны. Пока Россия была слаба, этот процесс шел безостановочно.
✔️ Американский дипломат и автор концепций «холодной войны» и «сдерживания» Джордж Кеннан предупредил Америку об опасности этой политики в 1997 году: «Расширение НАТО было бы самой роковой ошибкой американской политики за всю эпоху после окончания холодной войны. Можно ожидать, что такое решение усилит антизападные и милитаристские тенденции в российском общественном мнении, восстановит атмосферу холодной войны и подтолкнет российскую внешнюю политику в направлениях, которые нам решительно не нравятся»
✔️ Нынешние события проистекают из этой «самой роковой ошибки». Сегодняшняя Россия в состоянии положить этому конец, и президент Путин провел красную черту по Украине. Он совершенно ясно дал понять, что не позволит Украине вступить в НАТО. Чтобы решить этот вопрос мирным путем, он предложил Байдену дать России гарантию, что Украина не будет принята в НАТО. Но Столтенберг отверг эту идею и подтвердил право НАТО привлекать в альянс больше стран. Если ситуация не изменится, у Москвы не будет иного выбора, кроме как вторгнуться в Украину.
✔️ Для Москвы такое вторжение представляет небольшой риск - и в военном, и в политическом, и в экономическом плане.
✔️ В военном отношении президент Байден уже бросил Украину под автобус, когда исключил военное вмешательство НАТО. Но даже если Байден передумает, страны НАТО не идут ни в какое сравнение с российской армией. Если Путин отдаст приказ о вторжении, российские танки будут в Киеве менее чем через 24 часа. Представители министерства обороны США полагают, что он может сделать это в 2022 году.
✔️ В политическом плане будет много шума и осуждения, но ничего ощутимого. После аннексии Крыма Россию исключили из G8 и отстранили от участия в Совете Европы. Эти «суровые» наказания не стоили и песчинки с крымских пляжей.
✔️ Экономически маловероятно, что демократические страны поддержат дополнительные санкции в отношении России. Они были бы против этой идеи, поскольку это, несомненно, усугубило бы нынешний экономический спад, вызванный пандемией, и привело бы к кризису, который ударил бы по экономике их собственных стран.
✔️ Но даже если будут добавлены санкции, западные демократии должны осознать, что Москва рассматривает украинскую ситуацию как геополитическую проблему, имеющую первостепенное значение для их безопасности. И даже если санкции сохранятся в течение следующих ста лет, это не ослабит решимость Москвы. Выполнение одного и того же действия не приведет к разным результатам.
✔️ Американские лидеры не в ладах с географией. В противном случае они бы поняли, что Россия может защитить себя только за счет наличия буферной зоны с потенциальными противниками.
✔️ Ирония заключается в том, что Путин проводит политику сдерживания в обратном порядке. Его стратегия состоит в том, чтобы сдерживать расширение НАТО. До тех пор, пока Украина является независимым государством, которое служит буфером между Россией и НАТО, она будет находиться во власти России. По этой причине Россия сохранила бы независимость Украины. При таком сценарии НАТО не нападет на Россию без нарушения суверенитета Украины.
✔️ До тех пор, пока Америка и ее союзники по НАТО обдумывают карательные меры против России вместо того, чтобы пытаться решить созданную ими проблему, вторжение кажется неизбежным.
✔️ В случае вторжения Украина больше не будет оставаться унитарным государством. Русские разделили бы Украину на три отдельные страны - Восточную, Центральную и Западную. Для Украины, которая страдает от внутренней несовместимости, разделение было бы почти естественным. Это также послужит сильным сигналом бывшим советским сателлитам: НАТО – это не спасение, это обуза» 
https://t.me/dimsmirnov175/28029 (https://t.me/dimsmirnov175/28029)

 

[Переслано из Мировая политика]
[ Фотография ]
С 1778 года США заключили с местными народами (которых они до 1831 года признавали отдельными суверенными нациями) больше 350 договоров.
И НАРУШИЛИ АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ИЗ НИХ!
(До 1778 года, договоры с местными, как метрополия, заключали британцы и так же НАРУШИЛИ АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ИЗ НИХ)
На картинке, белым - как должны выглядеть Соединённые Штаты, если бы, как говорят на жаргоне, не занимались тем, что "врут как дышат".
При этом, это были абсолютно неравноправные и нечестные договора, заключенные используя либо подкуп, либо угрозы, и все ровно американцы нарушили 100% из них!

Кстати, если МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДОГОВОР который утвердил Конгресс США с, например государством Ирокез был нарушен США, почему бы не признать независимость Ирокезов, в ООН объявить Америку государством оккупантом, заключить военный союз с Ирокезами и на этом основании разместить наши ракеты на их территории (для борьбы с сомалийским пиратством и Северной Кореей, естественно).

 


[Переслано из ВЕСЕЛОВСКИЙ]
ХИМИЧЕСКАЯ АТАКА
(Василий Волга)

Что ж. Кажется проявляются первые контуры «военного и военно-технического ответа» РФ на непринятие требований России о нераспространении структуры НАТО на Украину и Грузию, и демонтаж таковой в странах Балтии. 

Вчерашнее шокирующее заявление Шойгу о подготовке американцами химической атаки против ЛДНР, несколько приоткрывает завесу о возможных планах России. Вряд ли государственный деятель такого высокого ранга, как Шойгу, сделал подобное заявление, не имя на то достаточных оснований. И совершенно понятно, что возникшая угроза применения химического оружия «наемниками американских ЧВК» является прямой угрозой гражданам России, коих в ЛДНР уже скоро будет миллион. Никаким другим способом предотвратить эту угрозу, кроме как ввести регулярные войска, в том числе и химические, на территорию ЛДНР, невозможно. Право на подобную реакцию РФ является практически легализованным в мировой практике. И легализовали это право сами Соединенные Штаты, начав полномасштабную войну в Ираке, показав по телевизору всего лишь колбочку со стиральным порошком.

Т.е., в случае непринятия требований России, которые суть «не меню в ресторане» и которые Россия требует выполнить в полном объеме, самым вероятным сценарием «военного ответа» становится обращение непризнанных республик Донбасса к руководству России с просьбой о введении войск и проведение Референдума о присоединении ЛДНР к России и немедленная ратификация результатов этого референдума Госдумой РФ. В этом случае картина евразийской конфигурации меняется до совершенно иных реалий. Вооруженные силы России выйдут на боевые позиции по линии соприкосновения и получится, что ВСУ будут противостоять уже реальной русской армии. 

И что делать в таком случае? Тут одно из двух: либо идти в атаку, либо сдаваться. 

Американцы запросили переговоров в январе. Есть ли у них время до января? Зависит от Путина.


Россия не блефует

Если ультиматум не выполнят

 

 


Путин об иноагентах
 

 


Путин о советнике Вильсона
 

 


Державная партия России
 


Ультиматум Путина глобалистам
 

"Хто нэ мерзнэ - той москаль"
(немецкая народная поговорка)
https://t.me/golosmordora/14216

 


[Переслано из Радио Стыдоба]
Ну вот, наконец-то! Процесс пошёл правильно. Суд в Москве сегодня оштрафовал:

- Google на 7,2 миллиарда рублей.
- Facebook (Meta Platforms) на 1,99 миллиарда рублей.

Это наказание за систематическое неудаление запрещенной информации. Штраф высчитывался, исходя из выручки компаний.

@RadioStydoba

 


[Переслано из Клуб Двинского]
Премьер-министр России Михаил Мишустин проводит осторожную, но по-настоящему государственническую политику. Он не ввязывается в открытое противостояние с системными либералами, предпочитая бить точечно. Зато по ключевым направлениям.
Мишустин очень редко поднимает вопросы финансовой и денежно-кредитной политики России. Он старается лишний раз не будоражить Минфин, который живет отдельной от Белого дома жизнью, и Центробанк, который постоянно борется с инфляцией.

Мишустин понимает, что он не в силах повлиять ни на политику Министерства финансов, ни на политику Банка России. Для этого должен произойти крах Бреттон-Вудской системы. А, значит, необходимо заниматься теми отраслями, в которых имеется реальная возможность добиться успеха и избавить их от пережитков либеральной эпохи
Однако в преддверии окончательного краха Бреттон-Вудской системы, который произойдет в виду сильнейшего усиления Китая, государственники готовят механизмы, которые можно будет сразу же запустить. Они выстраивают базу четвертой промышленной революции. Но не по канонам Клауса Шваба, а по нашим, русским правилам.

Именно поэтому Мишустин занимается своим делом. Он проводит масштабнейшую цифровизацию страны, которую можно сравнить с планом ГОЭЛРО. Сто лет назад была актуальная электрификация, сейчас - цифровизация. Но, опять, построенная на нашей русской базе.
Кстати, Белоусова, который постоянно пытается ввязаться в открытое противостояние с сислибами, Мишустин и, возможно, Путин сдерживают. Это очень хорошо видно. Например, на форуме "Сделано в России" Белоусов едва не сцепился с Кудриным по вопросу распада прежней глобалистской системы мировой экономики.

Но иногда не выдерживает Мишустин. Судя по всему, ему окончательно надоели рассказы Набиуллиной о причинах инфляции. И постоянное повышение ставки, от которого нет никакого толку. Один лишь вред.
Также Центробанк упорно не хочет повышать монетизацию отечественной экономики, держа ее на постоянном уровне ниже 50% к ВВП.
И вот Мишустин впервые за долгое время высказался:
Мы понимаем, что цены растут – инфляция в основном у нас импортируемая, – и внимательно это мониторим. Эмиссия, которая может достаточно неожиданно стимулировать потребительский спрос и неожиданно прийти в страну (по количеству импорта и так далее), – это такая плата за открытость экономики и это сброс в том числе мировой девальвации национальных валют в сторону тех, кто всё ещё импортирует товары
По всем прошелся Мишустин, опровергнув аргументы и Набиуллиной, и Кудрина, и Силуанова.
Во-первых, основная причина роста цен - импортируемая инфляция, которая возникла в результате масшатбнейшей эмиссии со стороны ФРС и ЕЦБ. Набиуллина же говорит о разрыве логистических цепочек, об отсутствии мигрантов, выездных турах и т.д. Ничего общего с реальностью здесь нет.

Второе. Импорт инфляции - плата за открытость экономики. А ведь именно этой самой открытостью гордится Алексей Кудрин, называя в числе своих заслуг вступление России в ВТО и снятие значительного количества барьеров для свободного движения капитала.
Третье. Мировая девальвация национальных валют - намек на Минфин и ЦБ, которые сгребают эту самую валюту в резервы. Да, ту валюту, которая обесценивается стремительными темпами.

Зачем они это делают? Потому что глобалисты хотят, чтобы такие страны, как Россия, принимали удар на себя. Гасили мировую инфляцию. Да, вклад России в этот процесс вряд ли большой. Но мы же, в представлении глобалистов и сислибов, являемся частью мировой финансовой системы. А, значит, должны разделять ответственность за печатный станок ФРС.
В общем, все всё понимают. И Мишустин, и Белоусов, и Кудрин, и Набиуллина. Такого противостояния и разделения по лагерям как сейчас, пожалуй, в современной истории России еще не было. Но стороны затаились. Ждут 2024 года. Интересное будет время.

 


[Переслано из Тайная канцелярия]
Усиление НАТО проходит постоянно, а США спокойно укрепляет своё влияние в странах бывшего СССР. Последней попытка была совсем недавно, в прошлом году Запад хотел устроить цветную революцию в Белоруссии, а перед этим была Армения, Украина, Грузия, но мы продолжаем верить в искренность США и НАТО. Для Запада не существует правил и договоренностей, они их нарушат при первой возможности сделав акцент, что это не они, а народ хочет сместить диктаторов! При этом тактично умалчивают про сотни миллионов долларов вложенных в гражданский сектор, который создаёт иллюзию всего общества. Нам нужно перестать играть в дипломатию с шулерами и пора становится страной, которая навязывает свои условия. Посмотрите на соседские страны, там влияние России в десятки раз меньше чем у США, а все из-за того, что наш МИД и АП не в состояние выстроить симметричную работу с гражданским обществом. Ресурсная дипломатия обогащает местных чиновников и олигархов, а Россия везде воспринимается врагом, а не союзником. Говорить об официальных договорах бессмысленно, они найдут 1001 и один способ как их обойти, а потом заявить, что это Россия нарушила.

https://t.me/kremlebezBashennik/25941


[Переслано из Тот самый Олень

Просмотров: 165 | Добавил: Lightnews | Теги: Падение Запада, возрождение Руси, падение Америки, сила России, мощь Путина, распад США, Валерий Пякин, НовостиСвета, Россию не победить | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024