Среда, 17.07.2024, 14:08
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2021 » Декабрь » 22 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2756
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2756
12:29

Окно овертона для принятия чипицазии при вакцинации:

Российский сенатор допустил чипизацию при вакцинации

Установка микрочипов с информацией о вакцинации от коронавируса допустима, если решение граждан о вживлении будет добровольным. Такое мнение высказал член комитета Совета Федерации по социальной политике, заслуженный врач РФ Владимир Круглый.

«Это должно быть абсолютно добровольным решением, если кто-то захочет для удобства установить микрочип. Я не думаю, что это будет массовым явлением. Если это технически возможно, почему бы и нет», — ответил Круглый на информацию РИА «Новости» о том, что более 6 тысяч жителей Швеции установили микрочипы.

Ранее Круглый заявил, что QR-коды в России нужно выдавать в индивидуальном порядке, по запросам граждан с высоким уровнем антител. По его словам, право выдавать QR-коды нужно оставить за главными санитарными врачами регионов.

URA.RU

ПЫ.СЫ. Знаем мы вашу "добровольность"! Ну что ваксеры, будете и дальше смеяться над чипизацией?

НС: Продвигать сатанинские вещи, ограничивающие права и свободы граждан, прописанные в Конституции, декларациях ООН, - вот это настощий фашизм, а данный сенатор - настоящий Фарлаф. Только больной на голову человек, либо введенный в заблуждение, может дать согласие на вживление в себя чипов. Человек создан по образу и подобию Творца и не нуждается ни в каких дополнительных технических устройствах внутри своего тела. И точка. Поэтому все эти технологии  - от сатаны. Божественный подход - это развитие своих внутренних способностей, талантов, дарованных РОДом, Творцом. Далее, если проанализировать проекты, деятельность Роснано с момента образования, проанализировать проекты его западных филиалов, а также западных фирм, взаимодействующих с Роснано (см. официальный сайт Роснано и ссылки на его филиалы за рубежом), то станет очевидно, что задача по созданию наночипа, который может быть внедрен вместе с вациной, технически уже может быть технически реализована, что фактически признал сенатор в своем высказывании. Более того, Роснано похоже скорее на филиал западных фарм ТНК в России. Чубайс фактически курировал подготовку к чипизации населения. Ну ему не привыкать вредить русскому народу. Более того, разрабатываются технологии управления наночипами волновым способом, т.е. удаленного воздействия на человека с внедренными наночипами. Фильм Матрица постепенно воплощается в реальность. Теоретически никто не мешает уже сейчас добавлять наночипы в вакцины. Нужно на законодательном уровне пробить запрет на чипизацию людей. Конечно чипизацией занимались определенные внеземные силы (в черепе Наолеона нашли микрочип), очевидно, что они и есть настоящие заказчики вот этих процесов по вакцинации населения. Это именно им нужно максимально управляемые "люди", особенно в системе Правления страной. Вполне возможно, что весь хай с васерами и антиваксерами - это операция прикрытия вот этих сатанинских замыслов и проектов. Каждый человек, обладая свободой волей и правом создания мыслеобразов, может создать защитные мыслеформы с запретом внедрения чужеродных объектов, чужеродных программ в себя, свой РОД и наРОД и РОД Человеческий, потребовать изъять все чужередны внедрения в свои тела, в том числе тонкие, - это сейчас важнейший вклад каждого в очищение тела нашей планеты от этой чужеродной нечисти. Подробнее см. в Эниологии Виктора Рогожкина. 

см. также: Волновые способы "тиражирования" болезней

НС: даже без наночипов можно воздействовать, а какова может быть сила совместно с внедренными наночипами???!!!

Убеждены что данные технологии находятся в прямом ведении РОДа. И поэтому только в единстве с РОДом человек может защититься от них. Поэтому первоочередная задача каждого - это  выявить и исправить все нарушения РОДовых Системных Законов и восстановить свое единство с РОДом, - вот это самый прямой путь к изцелению и обретению настоящей защиты от любых болезней (от любых ковидов, новых штаммов и т.п.) и внешних воздействий. 

Круг ВсеМiРноРОДового Целительства

Мы напомним, что сейчас активно идет вселенский процесс очищения от жидовствующих тела России и всей планеты. И процесс этот чрезвычайно болезненный, идет постепенно и скрытно от глаз большинства. Как говорил Лев Клыков, по замыслу Творца делается это максимально бережно для здравомыслящих людей, соблюдающих заповеди Творца, законы мироздания. Цель поставлена Творцом - сохранить максимальное количество здоровых сознаний. Поэтому будущее каждого человека -  в его руках, сердце и разуме. 

Ультиматум Путина западу - это фактически проявения планов Творца по отношению к нечисти, захватившей планету. Все кто не откажутся от планов вредительства русскому духу, который есть составляющая духа Творца, будут уничтожены так или иначе, в том числе через болезни и "несчастные случаи". Теперь все предупреждены. Причем теперь обратка за мысли и намерения прилетит гораздо быстрее, чем раньше. 

Всем сознания и разума, пребывания в настоящей любви в подлинном смысле. 

Просмотров: 162 | Добавил: Lightnews | Теги: возрождение Руси, Окно овертона, НовостиСвета, чипицазия при вакцинации, для принятия | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024