Четверг, 18.07.2024, 08:16
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2021 » Декабрь » 21 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2754
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2754
16:44

Смирись, покорствуй русской силе, неси меня к моей Людмиле!

Черномор уже готов просить пощады у Руслана

А С Пушкин о силе бороды. Руслан и Людмила.

С Черномором, мучителем жены моей Руслан не знает Договора! - подсказка Пушкина о том, стоит ли доверять договорам с Западом

 

А бороду: веру народов планеты в силу доллара, влияние в СМИ, психотронное влияние на массы - всех этих возможностей нужно лишать Черномора. Он уже потерял доверие и право управления этими областями и не только. И это собственно и происходит на наших глазах. Мы все являемся свидетелями потери возможности творить масштабные злодеяния Западом, Черномором

 

Руслан и Людмила 1-ая серия (сказка, реж. Александр Птушко, 1971 г.)

Руслан и Людмила 2-ая серия (сказка, реж. Александр Птушко, 1971 г.)

Наши впечатления от просмотра фильма:
В целом очень достойно! Есть новые тексты, добавление к оригиналу поэмы для создания фильма, как удачные, так и не очень. Актерская игра - замечательная. Руслан свои тексты произносит действительно в единстве с Русским Духом! Чувствуешь гордость за русских богатырей!
Пропущен ряд моментов, например, в истории Черномора (западного конгломерата) и Головы (древне-русской цивилизации) - как они ходили добывать меч-кладенец;
битва с головой - что Руслан сначала копье (Истины) в язык воткнул и вообще Голова "упырилась" до самого последнего момента и еще ряд моментов.
Но в целом - понравилось. Это на 100 голов лучше, чем последний позор Большого Театра. Почему этот фильм не показывают по центральным каналам???? А дай интерпретацию, как в данной статье смысла образов поэмы хотя бы на 5 минут перед показом фильмом и покажи фильм на всю страну - все народ пробудится!!!!
Русалка с ликом Людмилы на пути Руслана к Черномору - это красивый образ ложных вероучений! Мы скажем также, как и Руслан в фильме: "Эй нечисть - прочь с дороги!"
Сцена с избавлением от цепей Великнов-рабов Черномора и вырастание ковра цветов на голой холодной земле Черномора - красивый образ освобождения плененных Черномором народов от рабства и благоустройство Земли-Матушки от её загрязнения, опустошения научно-технической эксплуатацией.
Война с печенегами - это война с иллюзиями и их последствиями - перекрытием потока Святого Русского Духа. Именно поэтому с печенегами лучше всего справляется именно Руслан - как Русский Дух, проводящий Концептуальную Власть с Мечом-Истины и Заветным Кольцом - качествами различения и видения общего хода вещей - Ребенка.
Понравилось добавление Князя Владимира Фарлафу в конце, когда тот во всем признался:
"Прощаю... Но при дворе ... навек являться запрещаю!"
И когда Русский Народ запретит являться при дворе нашим Фарлафам???? Об их прощении - народ еще подумает, и хорошо, если он окажется настолько же великодушным, как Князь Владимир в фильме...

Муслим Магомаев - Песня из к/ф Руслан и Людмила. M. Magomaev

 

С.Я.Лемешев. Вторая песнь Баяна. 1948

Вторая песнь Баяна из первого действия оперы "Руслан и Людмила" М.И.Глинки в исполнении великого русского оперного певца Сергея Яковлевича Лемешева. Запись 1948 года. Оркестр Государственного академического Большого театра СССР, дирижёр А.Ш.Мелик-Пашаев. В создании видеоклипа использована аудиозапись CD-диска "Сергей Лемешев. Сцены и арии из опер" из серии "Звёзды Большого театра", выпущенного фирмой "Мелодия" в 2002 году.

 

Соломон Хромченко 2ая песня Баяна из оперы Глинки "Руслан и Людмила"

 

Вторая песня Баяна

 

Руслан и Людмила, действие I: Вторая песня Баяна "Есть...

 

 

А. С. Пушкин: Руслан и Людмила (аудиокнига). Читает Олег Табаков

 

см. Фильм "Руслан и Людмила" 1938 года и наше мнение о нем, а также другие фильмы, оперы.

 

Руслан и Людмила / Ruslan and Ludmila (1938) фильм смотреть онлайн

 

ГРГ. Связь образов поэмы Руслана и Людмилы с реальностью


Россия не по зубам Западу
 


Ультиматум Рябкова принят англосаксами

 

Профессор Игорь Панарин, [21.12.2021 14:41]
[Переслано из ТАСС]
Россия рассчитывает получить ясный и исчерпывающий ответ на свои предложения по гарантиям безопасности, сказал президент РФ.

Есть опасность, что Запад попытается "заболтать" и "погрузить в болото" переговоры по безопасности, Москву это не устроит, заявил Путин.

Профессор Игорь Панарин, [21.12.2021 14:41]
[Переслано из ТАСС]
Предложенные Россией проекты договоренностей о гарантиях безопасности - не ультиматум, как его называют недоброжелатели, заявил Путин.

США и их союзникам нужно понять, что России просто "некуда дальше отступать", если их вооружения появятся на Украине, сказал президент РФ.

Профессор Игорь Панарин, [21.12.2021 14:42]
[Переслано из ТАСС]
Более 20 пусковых установок с ракетами "Ярс", "Авангард" и "Сармат" будут поставлены в 2022 году на боевое дежурство, сообщил Шойгу.

По словам главы Минобороны, в авиационные стратегические ядерные силы будут поставлены два стратегических ракетоносца Ту-160М, также планируется принять в состав флота атомный подводный крейсер проекта "Борей-А" "Генералиссимус Суворов", в ВКС - пять дивизионных комплектов зенитной ракетной системы С-400 "Триумф".

 

Почему Россия вдруг так смело и открыто требует от НАТО гарантий безопасности? Что нам могло бы дать их выполнение

 

Просмотров: 179 | Добавил: Lightnews | Теги: фильм, 1971, уже готов, режиссер Александр Птушко, возрождение Руси, А С Пушкин, просить пощады, НовостиСвета, у Руслана, Руслан и Людмила, Черномор, ультиматум Рябкова | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024