Четверг, 18.07.2024, 08:23
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2021 » Октябрь » 29 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2718
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2718
18:53

Старт дан. Государственники выступили против массового притока мигрантов в Россию... - Potap1956 — КОНТ
НС: о том, что на этом пытается сыграть запад, видно, например, из следующей статьи:

wPolityce: Польша придумала, как победить Россию...

 

Игорь Панарин: О женевской капитуляции Байдена
анализ тенденций в мировой политике

 

Англия рушится
анализ

НС: всем наглосаксам возвращается все то зло, которое они сеяли в мире. Все аукнется, не только одеялки зараженный оспой, не только разработка и распространение ковида, не только все организованные войны, в которых было пролито много крови странами и народами , но и все убийства наших лучших русских людей. Особенно обидно за Пушкина.Так что сознания этим наглосаксам и разума, и пусть законы мироздания, в том числе, закон справедливости возьмет свое сполна. Пришло время отвечать за содеянное. РОД не обманешь, ему все видно. 

 

Расплата Украины за русофобию | Отказ от транзита газа через Украину

НС: весь запад с "партнерами" ощутит на себе всю прелесть русского айкидо в купе с морозами и т.п. Все, кто выступает против русского духа, всегда проигрывает. И чем больше упорствует и сопротивляется, тем болезненнее и масштабнее проигрыш. Когда же остальные элиты наберуться ума и поймут, что самый лучший способ взаимодействия с русским духом - дружить и сотрудничать без обмана и лжи?  

Более чем уверены, что грядущий дефолт и обвал доллара будет направлен, в первую очередь, против тех, кто оганизовывал эту глобальную долларовую МММ, кто по-настоящему ответственнен за это массовое ограбление всех стран и народов. Вот такая игра будет по-нашему, с поистине русским размахом. 

Да и обязательно западу вернется обратка за терроризм, за их прокси-армии, которые они создавали продолжат создавать. Все насилие обязательно к ним вернется. Это неизбежно. 

Те, кто пытаются решать свои внутренние проблемы за счет окружающих, только откладывает и усугубляет эти проблемы. Точнее они создают еще больше проблем в добавление к уже существующим.

Интересная ответка наглосаксам за содеянное в Афганистане и других странах,которые они "демократизировали", т.е. разрушили - направить потоки беженцев, мигрантов оттуда в страны запада. В первую очередь в США, Англию, Канаду, Австралию. Подальше от границ России.

 

 

Просмотров: 162 | Добавил: Lightnews | Теги: Падение Запада, возрождение Руси, НовостиСвета, миграция, государственники против массовой ми, женеская капитуляия Байдена, Патрушев | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024