Четверг, 18.07.2024, 08:30
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2021 » Август » 31 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2680
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2680
16:40

«Города Шойгу» приведут министра обороны РФ в президенты страны

Суть Вещей


Газовое дзюдо. Продолжение - Александр Дубровский — КОНТ

Это вам не Украина - Андрюха Червонец — КОНТ

 

Власти России объявили о революционных изменениях в управлении госфинансами - Aleksandr88 — КОНТ

 

Мировая политика, [01.09.21 11:40]
[Переслано из Орда]
Доброе утро, дорогие друзья, мы тут ненадолго из творческого делирия вынырнули понаблюдать, цела ли наша с вами Федерация, не погибла ли как обычно. 

И узнали, что Кира Ярмыш, пресс-секретарь главного оппозиционного турникмэна страны, сбежала в Финляндию. 

Вот те на.

Кто-нибудь в курсе вообще, кто из несистемной секты в России за дневального остался? 

Певчих, Милов и Волков давно не здесь. Люба Соболь уехала в начале августа. Мы думали, может, Гудков-джуниор вернулся, он вроде обещал, что в Киев всего на пару недель смотается. Но после Киева инстасамец, кажется, перебрался в Болгарию, а дома его уголовное дело ждёт. Скучает прокурор, грустно вздыхает судья, где там Димуля, почему геотеги в инстаграмме ставить перестал и фотки так редко выкладывает?

И ведь - самое обидное - единый день голосования на носу, пора массовку разогревать, пора в очередной раз попытаться конвертировать два миллиарда просмотров на ютубе в хотя бы пять тысяч интеллектуальных инвалидов на улице, у которых власть снова украдёт результаты выборов. 

А некому. Все разъехались. 

И заграница себя, кстати, очень паскудно теперь ведёт. Пару лет назад весь Евросоюз на ушах бы стоял, грозился бы трубу газовую запретить, каждое американское СМИ про авторитаризм и диктатуру писало бы, в санкционные списки ещё двадцать миллиардов близких друзей Путина бы включили. А сегодня - тишина. 

Понятное дело, американцам сегодня не до этого, у них внешнеполитический вектор на полшестого после Афганистана висит, но всё же. Раньше даже в непростых ситуациях в Белом доме находилась свободная ротовая полость, которой можно было озвучить хотя бы крайнюю озабоченность. 

Хотя бы. Крайнюю. Озабоченность. Неужели мы о многом просим?

Но ведут себя как мурзилки кремлёвские. Как будто им Кремль холодильником рот заткнул и по 10,000 рублей каждому перед думскими выборами начислил. 

Что ещё такого должна сделать наша с вами Федерация, чтобы прогрессивное человечество вспомнило, что мы и есть главное мировое зло, мы и есть тьма, мы и есть Звезда Смерти, управляемая Синим Трактором?

Неуютно как-то в этот последний день лета, дорогие друзья. 

Тяжёлые мысли одолевают и не к добру это всё.

[Орда] - родная, злобная, твоя

Мировая политика, [01.09.21 11:42]
[Переслано из Орда]
Доброе утро, дорогие друзья, как дела, с Днём знаний вас. 

Обратили внимание, что в экспертном сообществе до сих пор не стихает дискуссия вокруг импортного комика Идрака, который искал-искал - и таки нашёл приключения на свою Мирзализаде, пошутив про титульную нацию нашей с вами Федерации. 

Напомним саму шутку. Идрак описал личный опыт съёма квартиры в столице примерно следующим образом: «Мы с братом выбрасывали обосранный матрас, а в этой квартире был обосранный матрас. Предыдущие съемщики, если что, русские. Видимо, русские обмазываются говном и ложатся спать». И добавил: «Французы великая нация и могут позволить себе быть националистами. Да, это плохо — быть националистом, но французы могут себе это позволить… А это кто? Какой-то русский Павел смотрит на меня с претензией».

После чего, насколько понимаем, собрал ведёрко лещей на московских улицах от нетолерантной и неинклюзивной аудитории, отсидел 10 суток ареста по 20.3.1 КоАП РФ, а теперь и вовсе попал в пожизненный бан на ру-сервере. Короче, случился хэппи-энд, и больше у Идрака проблем со съёмом жилья в Москве не будет. 

Как это часто бывает с русофобами, импортный комик вызвал по отношению к себе волну сочувствия со стороны отечественных интеллектуальных инвалидов, которые уже обвинили нашу с вами Федерацию в “культуре отмены”, удушении одноглазой свободы слова и нетерпимости. 

И что бы в этой связи хотелось. 

Мы согласны, что высылка была неправильным решением. Что вместо выдворения власть, наоборот, должна была дать Идраку возможность ещё более полно реализовать личный творческий потенциал, устроив ему гастроль - 

В 76-й гвардейской десантно-штурмовой Черниговской Краснознамённой, ордена Суворова дивизии (Псков, ВДВ). С обязательной онлайн-трансляцией, разумеется, потому что мы тоже хотели бы на это посмотреть. 

Видите ли, дорогие друзья, когда Идрак - или любой другой современный мудрак - шутит про нашу с вами Федерацию в камерных залах в пределах московского Бульварного кольца, это не то. Это не остро и не остросоциально получается, потому как тамошняя аудитория - она наднациональная, надклассовая, живёт как бы над социальным контекстом и как правило ассоциирует себя исключительно с собой же. Ей в принципе можно любую дичь скормить, будучи заранее уверенным, что вместо живых эмоций получишь дежурный закадровый смех и аплодисменты.  

Но представьте вместо этого - смертельный номер под куполом цирка: суд назначает Идраку зачитать шутку про обмазывающихся говном русских в закрытом помещении перед личным составом 76 гв. дшд. 

Вот, где истинно живая публика. Вот, где битва идеологий, дорогие друзья, где настоящая встреча творческой интеллигенции с любопытной, интересующейся фокус-группой. Настоящая проверка боем, а не дежурный закадровый смех, управляемый загорающимися табличками. 

- Идрак Мирзализаде, стэнд-аппер, - объявляет комика ведущий.
- Конферансье, пожалуйста, не надо, пожалуйста, не надо! - стуча зубами и бегая глазами просит Идрак.
- Я не конферансье, - весело подмигивает ему в ответ ведущий, - я судмедэксперт. Держись, Идрак! Мы уже запустили видеотрансляцию.


- …Обмазываются говном и ложатся спать, - тихо, почти неслышно заканчивает свою шутку комик.
И после некоторой паузы из зала слышно:
- Это, б∆@$ь, что за х#*№я? Ты еπ@нулся, что ли, петух? 

Саму фразу на академический язык можно перевести как: “уважаемый докладчик, мы с коллегами, заслушав ваше выступление, хотели бы выразить некоторое недоумение в связи с озвученным тезисом о нечистоплотности нашего народа. В связи с чем позвольте поинтересоваться вашей способностью к критическому осмыслению окружающей действительности, дорогой вы наш представитель семейства курообразных?». 

И где-то после этой реплики количество просмотров и лайков на трансляции начинает расти в геометрической прогрессии, а в кадре расплывается в улыбке судмедэксперт, после чего видеохостинг вынужден маркировать видео «18+».

Вот, где была бы настоящая идракова смелость, дорогие друзья, и предметное обсуждение остросоциального вопроса ксенофобии.

Мировая политика, [01.09.21 11:47]
[Переслано из Digital Доктор]
Сетевые террористы

Сразу несколько подписчиков попросили меня прокомментировать действия (https://t.me/doktorvladi/12554) некоего персонажа по фамилии Поздняков. Это что-то вроде Тесака 2.0. Только он больше по интернетам шкерится. Подробнее о нем тут (https://www.fontanka.ru/2021/08/30/70107917/). 

Он создал и развивает сообщество под названием «мужское государство». Оно последнее время шумит в инфопространстве. Проехались по Вкусвиллу за статью о московской ЛГБТ семье, добились депортации стендапера Идрака за шутки про русских, обмазанных говном, а теперь прессуют разного рода сервисы доставки роллов, которые любят ставить радужные аватарки и публиковать в качестве моделей людей неславянской внешности. 

В последнем своем походе Поздняков уже замахнулся на Яндекс (Яндекс.Еду, через которую пытался давить на тех самых доставщиков роллов). И конечно же закономерно получил (https://t.me/doktorvladi/12588) за это люлей от большой корпорации.

Так каково же мое мнение обо всех этих сетевых скинхедах, цифровых партизанах и интернет-террористах?

Да очень простое. В США это уже давным-давно данность. Активно проявлять себя они начали лет 5 назад, когда избрали Трампа. И использовались как средство борьбы с ним и с его сторонниками.

Схема взаимодействия с ними крайне простая. В мире существует огромное количество фриков, поехавших, городских сумасшедших разной степени одержимости и агрессивности. Все они нашли себе прибежище в интернете. Для примера просто посмотрите, сколько на Youtube контента на тему каких угодно теорий заговора.

Дальше эти персонажи начинают свои крестовые походы или проще говоря «святую войну» против кого-либо. Часто еще против чего-либо, но за любым неодушевленным предметом (например, пластиковой промышленностью или угольной энергетикой) стоят вполне конкретные заинтересанты. Таким образом, все эти одержимые активисты в конечном счете всегда борются против какой-то ограниченной прослойки граждан. 

Так вот, ушлые акулы капитала, либо госслужбы используют их в своих целях: не трогают, анонимно донатят, также анонимно подкидывают методички, инсайды, компромат и так далее.

BLM - это яркий пример все того же подхода. Сам по себе феномен сформировался случайно, но его очень быстро подхватили демократические силы, проспонсировали и оберегли от тех самых статей за хулиганку, которыми напугали Позднякова.

В случае с Поздняковым у него очевидно тоже есть покровители/донатеры где-то во власти, которые его руками решают свои задачи. То есть, они вроде и не причем, а вроде и дело делается. Потом, когда надо будет, его сольют. Ведь судьбу Тесака все знают?

Так что российский интернет пока только на пороге волны цифрового террора. В ближайшие годы таких персонажей будет вылезать все больше и больше. Будут дидидосить, устраивать нашествия с негативными оценками на аппы, делать липовые заказы, травить знаменитостей, кидать страйки и все такое прочее.

Вот вы думаете голливудских знаменитостей просто так прессуют, потому что они когда-то кого-то там 15 лет назад за писю потрогали?
Да нет конечно. Выбрали боевых активистов, кинули им компромат, донат и они пошли топить неугодных актеров. Причем сами активисты делают это абсолютно искренне. Работают так сказать за идею. Это вам не кремлеботы. Именно в этом и ужас всей этой схемы. Они сами не понимают, что являются марионетками капитала.

В случае с теми же актерами какая-нибудь студия, продюсер, режиссер или актер-конкурент решают свои личные задачи. Либо продавить актера на более выгодный контракт, либо выкинуть его из проекта, либо просто отомстить за прошлые обидки.

В общем, пристегивайте ремни, все это мракобесие теперь докатилось до РФ. Просто в США это леваки, экоактивисты, ЛГБТшники, а в РФ - православные националисты женоненавистники.

P.S. Подписчик хорошо подметил (https://t.me/chattlgdoc/74988): «Кроме касты Инфоцыганов интернет нас наградил кастой Инфоталибанов».

@tlgdoc

Мировая политика, [01.09.21 11:48]
[Переслано из Нити Империи]
В условиях непрекращающихся провокаций с «новичками», Скрипалями, их котами и прочими Навальными мы решили напомнить, как началась Вторая мировая война. 

А началась она 31 августа 1939 года с операции «Консервы» – инсценировки нападения якобы поляков на немецкую радиостанцию в Гляйвице. В помещение радиостанции ворвались несколько вооруженных эсэсовцев в польской военной форме под руководством штурмбанфюрера СС Альфреда Науйокса, лично отобранного начальником Главного управления службы безопасности Рейха Рейнхардом Гейдрихом. 

Для правдоподобия требовались трупы. «Консервы» приготовили из заключенных концлагерей. Их убили с помощью инъекций, а трупы потом привезли на место событий. 

Через пять часов после операции «Консервы», 1 сентября 1939 года Гитлер выступил в рейхстаге с обращением к немецкому народу. Ссылаясь на многочисленные вторжения поляков на германскую территорию, в том числе нападение регулярных польских войск на пограничную радиостанцию в Гляйвице, он объявил войну Польше. 

Если приглядеться, то можно заметить, что стиль западных политиков не очень-то изменился. Если нет поводов для конфликта, их создают с помощью провокаций. Правда, термин «консервы» не употребляют. В ходу иная терминология: права человека, свобода слова, демократия и т.п. Но дело не в ярлыках. 

И до сих пор ни в одной стране нет министерства нападения. Только министерства обороны.

Мировая политика, [01.09.21 11:49]
[Переслано из Sputnik Ближнее зарубежье]

Просмотров: 162 | Добавил: Lightnews | Теги: в президенты страны, Города Шойгу, возрождение Руси, НовостиСвета, приведут министра обороны РФ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024