Среда, 17.07.2024, 12:35
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2021 » Июнь » 6 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2662
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2662
21:05

Поздравляем всех с 222 Днем Рожденья Пушкина Александра Сергеевича!

Подымем стаканы, содвинем их разом!

Да здравствуют музы, да здравствует разум!

   Ты, солнце святое, гори!

   Как эта лампада бледнеет

   Пред ясным восходом зари,

Так ложная мудрость мерцает и тлеет

   Пред солнцем бессмертным ума.

Да здравствует солнце, да скроется тьма!

 (Пушкин А. С.)

 

В такой праздничный день для нас всех еще раз хотелось бы привлечь внимание к найденному произведению Пушкина А.С. "Войнаровский", котрое было обнародовано им через Рылеева:

Вашему вниманию предлагается доказательство авторства данной поэмы Пушкиным. Для этого мы показываем ход анализа поэмы шаг за шагом, и как потом получилась матрица Войнаровского, в которой видна зеркальность, и получается основная мысль произведения, которую, по-видимому, автор заложил в него: "СЛЕПОЕ ДОВЕРИЕ ВОЙНАРОВСКОГО К МАЗЕПЕ ПРИВОДИТ ВОЙНАРОВСКОГО К ПОТЕРЕ ВСЕГО, ЧТО ДОРОГО СЕРДЦУ, НЕСМОТРЯ НА ЛЮБОВЬ К СВОЕЙ РОДИНЕ - УКРАИНЕ".

Приходит время включения русской матрицы на Украине (и не только там) по преодолению мазепщины (изощренного предательства) и войнаровщины (слепого доверия к лидерам с игрой на патриотических чувствах). И в этом нам это произведение очень поможет.

2020-04-17 НовостиСвета «Поэму «Войнаровский» написал Пушкин, а не Рылеев. Доказательства. Матрица Войнаровского»

 

Пророк. Кипелов - Концерт с симфоническим оркестром (FULL, LIVE)

НС: Все светочи Руси , сменившие мерность тоже пребывают на Косовм Поле:

Косов Поле. Кипелов - Концерт с симфоническим оркестром (FULL, LIVE)

Николай Емелин "Поэты - ангелы"

Игорь Тальков - Памяти В.Цоя и не только его

Песня "Легенда" Виктор Цой.

 

Новый смысл этой глубокой песни. Песня Руслана Руси, идущего по Полю Руси со своим конем...:

Конь. Московский Казачий Хор. Концерт в Кремле

 

 

 

Утренний обзор 6.06.21

 

 

Пушкин против Глубинного государства

Профессор Игорь Панарин

анализ тенденций в мировой политике

 

О Пушкине

Профессор Игорь Панарин

Евгений Онегин

НС: О-негин - о круге Неги, Евангелие от Пушкина. Написано по образам Евангелия от Матвея. Это описание пути духовного искателя, ученого на пути обретения настоящих знаний, Науки о законах мироздания - Неги. Татьяна Ларина - ТАйНА в ЛАРце - именно в ларце Пушкин в 1829 году отвез свою научную рукопись на Дон. Письмо Татьяны к Онегину - письмо Науки будущему потенциальному ученому. Письмо Онегина Татьяне - пример настроения практически состоявшего ученого. "Убийство" Ленского - рубикон, когда в душе Ученый-Сальери побеждает поэта/композитора Моцарта, так и Пушкин после 30 лет больше занимался прозой и научными трудами, многие из которых пока не увидели свет. Придет время и Пушкин в глазах народа предстанет не "просто поэтом", а научным руководителем, понявший и передавший народу подлинные знания о кольцевых законах мироздания, по которым он и создавал свои произведения, в чем и состоит секрет их красоты и совершенства

 

Наталья Ткаченко

А как в свете вашей гипотезы вы можете интерпретировать слова Татьяны Онегину, после его письма, когда он преследовал её а затем беспардонно в дом явился: Как с вашим сердцем и умом быть чувства мелкого рабом? "

НС: В любом произведении Пушкина можно выделить много смыслов, продолжая линию, которая соответствует мнению пушкинца Лобова В.М., думаю, здесь Пушкин таким образом еще раз показывает в своей ироничной манере начальный этап начинающего ученого - высокомерного и заносчивого, для которого по-настоящему любить науку, знания воспринимается как "быть чувства мелкого рабом".
Кстати, если почитать критику Евгения Онегина в ПСС до цензуры (ссылки на ПСС есть под роликами на моем канале), то «Евгений Онегин» поднимает еще одну важную тему для нашего общества: столкновение слабого мужчины с сильной женщиной, которая по началу не видит сути, слабости мужчины, но потом осознает и относится адекватно. С этой точки зрения в этой сцене Татьяна проявляет себя уже сильной, мудрой, ясно понимающей женщиной. Оцените в этом свете концовку:
"Я вас люблю (к чему лукавить?),

Но я другому отдана;

Я буду век ему верна".

Объяснение Валерия Михайловича концовки - здесь о том, что научную рукопись более чем на век Пушкин отвез на хранение до срока Наказному Атаману войска донского Генералу Кутейникову в 1829 году. И кстати Татьяна в конце вышла за муж за военного ;).  в 1829 году.
Пришло время обнародовать эти знания. Те, кто чувствует в себе призвание и тягу к науке, могут пройти по пути Онегина, но уже более осознанно. Думаю, что любой ученый проходит этот путь. Говорю по своему опыту. Кстати, многие свои «любовные стихи» Пушкин посвящал именно Науке: "Я вас любил, любовь еще быть может... Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим." - вот чувства и напутствие научного руководителя последующим ученикам (если понимать это с позиции просто отношений мужчины и женщины, то  пожелание «любимой быть другим» выглядит странным). Без любви к знаниям ученый не сможет состояться. Любовь - главное, это основа. Пушкин это постоянно и много где подчеркивал. И так оно и есть. И мастерство Пушкина - в такой ироничной манере это описать: «быть чувства мелкого рабом». Кстати такое отношение к любви очень характерно для всех предателей, несостоявшихся ученых. Это тоже отдельная большая тема.

2012-02-24 Новости Света «Пушкин А.С. о встрече духовных искателей с Новой Наукой в поэме «Евгений Онегин»»

Наталья Ткаченко

спасибо. А что про капитанскую дочку скажете. Как по мне, это и есть духовно-нравственное завещание. Не буду уточнять, так как каждое его произведение бриллиант и конечно смыслы многомерны... Что то нельзя говорить, а что-то невозможно выразить... Нет слов)))

НС: да, любое его произведение - кладезь мудрости и глубин смыслов. В Капитанской дочке и в Пугачевском восстании Пушкин, как настоящий историк, разработавший и передавший нам научные, математические основы для понимания истории, описал важнейший период нашей страны и его вождя Емельяна Пугачева, провозгласившего лозунг - "один за всех и все за одного", он - основоположник общественного настроения. Это фигура масштаба Петра I, Пушкина, Ленина. Кстати майдан на Украине 2014 года шел точно по матрице Пугачевского бунта, я это лично проверял и соотносил даты. Так что здесь еще много чего интересного

2013-12-23 НовостиСвета "История противостояния Руси и Евросоюза на Майдане за судьбу Украины. Прогнозы с позиции РКН"

 

 

 

2014-04-18 НовостиСвета "Матрица "Письма Татьяны к Онегину" из "Евгений Онегин" Пушкина А.С. Дополнение пись...

 

 

Влюбленный в Кавказ: к 222-летию Пушкина

152 тыс. подписчиков

ПОДПИСАТЬСЯ

Подпишитесь на канал ГТРК «Ставрополье» https://www.youtube.com/stavropolye?s... Сегодня день рождения великого поэта и писателя - Александра Пушкина. Его стихи, повести и романы знают и любят далеко за пределами России. И миллионы читателей вдохновляются ставропольскими пейзажами именно благодаря любви Александра Сергеевича к Ставрополью и Кавказу в целом. По следам поэта отправилась и корреспондент Юлия Бычкова.

 

 

Просмотров: 242 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, Пушкин А.С., эпоха Пророка Пушкина А.С., день рожденья, 222 года, возрождение Руси | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024