Среда, 17.07.2024, 12:14
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2021 » Май » 20 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2651
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2651
15:51

Ультиматум мелкобритании, наиболее вероятный сценарий будущего США и падение Третьего Карфагена - ига жидовского на Руси и в мiре

Игорь Панарин: Нарышкин: ультиматум Великобритании

миша мур

Такое серьезное предупреждение Нарышкин просто так не будет делать

 

монахов николай

"Печально" - сказал Нарышкин засучивая рукава.

Olga m

- Может не надо?.. - Надо , Федя, надо...

Елена Комарова

Добрый вечер Игорь Н. и всему миру.Замечательную тактику выбрали наши державники. Тонкую, с юмором,с детской моралью(зеркало...,кто обзывается...,Шерхан и Табаки, печально и жест с рукавами...),но в тоже время с глубоким подтекстом.Звучит это без агресси,но как мудрый взрослый со шкодным юнцом. Отличная выбрана тактика. Спасибо вам И.Н. за ваш титанический труд.

Николай Степанов

В пророческом романе Юлии Вознесенской "Паломничество Ланселота" прекрасно описан конец Британии. Она утонет.

Елена Харитонова

Да, я тоже давно-давно получила информацию о том, что она утонет. Тогда была удивлена этому факту. Сейчас - нет.

Татьяна Сергина

Будем бить по центрам принятия решений,адрес известе

Victor Malinin

Напишу здесь, чтобы сохранить и чтобы было на что сослаться. В 2008 году у меня было предчувствие еще в начале лета где-то, что Россия созрела, чтобы нанести удар по Грузии. Вспомните то время - провокации, снабжение чеченских боевиков через Панкийское ущелье, избиение молодого военнослужащего из состава российских миротворческих сил и прочие провокации. И у меня было четкое понимание, что количество переходит в качество и необходимо будет поставить грузин на место. После 08.08.08 Россия вернула себе статус как минимум великой региональной державы. После Крыма - Россия вернула себе как минимум статус одного из великих глобальных игроков. Сейчас такая ситуация, чтобы стать глобальным лидером необходимо разрушить НАТО, уничтожив одну из стран, входящих в эту организацию и показав, что статья о взаимной обороне есть фикция. Сначала я думал, что на роль образцово показательно выпоротой жертвы напрашивается в очередной раз Польша, но где-то с начала прошлого года возникла новая кандидатура - Великобритания. Ее уничтожение (как минимум как ядерной державы, а может и более фатально) просто радикально изменит геополитический расклад в мире на долгие годы в нашу пользу. Тем более, что они сами нарываются. И предупреждение Нарышкина и этот видеоролик это мое видение вполне подтверждает.

НС: И еще сегодня Путин пригрозил: "Зубы выбьем"

По его словам, во все времена происходит одно и то же - как только Россия становится сильнее, находятся поводы, чтобы ограничить ее развитие. Или отобрать. Например, Сибирь.

"Все нас хотят где-то укусить или чего-то от нас откусить. Но они должны знать - те, кто собираются это сделать - что мы зубы выбьем всем, так, чтобы они не могли кусаться", - пообещал он. [источник: https://t.me/RIAKremlinpool]

Так что все к одному, предупреждение за предупреждением.

 

О сценариях развития ситуации в США

Профессор Игорь Панарин

о будущем США

4 сценария:

1. Возвращение Трампа в 2021 г

2. Двоевластие, которое продлится до 2022 году выборов в Конгрессе, где Трамп победит

3. Возвращение Трампа в 2024 году

4. Катастрофический, развал СШ и формирование Трампом нового американского союза на базе Техаса и Флориды.

НС:  4 сценарий - катастрофический развал США и потом медленное и постепенное создание нового государства на справедливых началах, с пониманием законов мироздания.

Этому есть строго научное объяснение с позиции Системного Закона Справедливости - баланса брать-давать РОДовые Системные Законы ). Вот как формулирует действие этого закона Фонарёв Д.Н. в книге "Ноокосмология": "Человеку /либо любой другой Системе/, однажды что-то получившему, через определенный период времени обязательно будут созданы условия для возврата данного ему. Ничего не происходит без причины и просто так ничего не дается. Здесь руководит здравый смысл. Однако, на момент возврата может возникнуть ситуация, при которой должное количество возвращаемого превысит ту критическую отметку, характеризующую возможность системы (в данном случае биосистема "человек”), которая должна что-то отдать. Если по требуемому объему или качеству условий требуемая к возврату энергия превысит имеющуюся или способную к генерированию энергию, то система или часть ее разрушится, будь то цивилизация, общественная группа, семья или индивид".

А теперь вспоминайте про огромнейший внешний долг США. Всем очевидно, что США не в состоянии вернуть другим народам планеты то, что они у них брали до этого. США серьезно нарушили баланс, они слишком долго и много брали у других, что теперь не в состоянии вернуть. Поэтому РАЗВАЛ США НЕИЗБЕЖЕН. И даже возврат Трампа в 2021 году не спасет и не поможет. Здесь речь идет о степени катастрофичности и кровавости развала США, чем раньше Трамп придет к власти, тем больше он сможет смягчить этот развал.

С позиции Пушкинкой Науки, в рамках которой также есть данный закон, можно понять другие важные обстоятельства: с 1998 году у европейцев, к которым принадлежат также и США, началось 78,5-летнее преобразование Настроения народа с частного на общественный лад. Причем преобразование снизу, т.е. по кровавому сценарию. В России мы это проходили с 1763 года - в аналогичный период было более 30 крупных восстаний, самое известное из которых - восстание Емельяна Пугачева. Так что американский "Пугачев" – Трамп - уже готовится поднять народный бунт, освободительную войну против засилия жидовствующих в США - это закономерно и неизбежно для США. Им никуда не уйти от большой и крайне кровопролитной гражданской войны. К сожалению это факт, вытекающий из понимания законов мироздания. Падение ига жидовского, предсказанное Монахом Авелем (который сроки обозначал – начиная с 2018 года) - Третьего Карфагена в терминологии Игоря Николаевича - неизбежно. Он должен и будет разрушен по закону Справедливости, отменить который никто не в силах.

А что касается нашего Пугачёва - Емельяна, то он провозгласил лозунги: "Один за всех и все за одного", "Человек человеку брат и товарищ", изменив тем самым отношение дворянства к положению крестьян и начал обратное движение к общине, которую нам и предстоит возсоздать на Руси в ближайшее время под руководством Путина и его круга державников. Это также неизбежно по все тем же законам мироздания. Перестроечный апокалипсис 1990-х был периодом очищения нашего русского Духа и Души и закалки нашей Воли. Теперь нам предстоит возродить Новую Русь на основе Матрицы Суворова-Пушкина, о чем неоднократно и красиво поведал нам Игорь Николаевич и с чем я более чем, согласен.

 

Будущее США. Итоги анализа

1 - 40% - Трамп вернется в 2012

2 - 20 % - в 2022

3 - 10 % - в 2024

4 - 30 % - развал США

 

Конспирология конфликта на Ближнем Востоке

 

Профессор Игорь Панарин

Уважаемые друзья! Я при перечислении Державных Богытырей вокруг В.Путина забыл упомянуть директора ФСБ России Александра Бортникова. Его блестящее интервью 20.12.2017 задало Вектор формирования Державной группы вокруг В.Путина

Pl

Спасибо, Игорь Николаевич. Я когда - то читала книги Виктора Франкла и была тронута до глубины души. Я помню, что даже несколько ночей не спала, обдумывала эти философские труды. Но главный смысл для меня был такой, когда человек в нечеловеческих условиях имеет веру в Бога, веру в жизнь он выживает вопреки всему.

Александр Чорний

Если прочитать имена правителей"КЫЙСАР-ЦАРЬ и КЫЙ-ЯР",то нынешнее звучание:Кесарь и КИР

Alexandra Makarova

«Было у царя три сына, старший – умный был детина, средний был и так и сяк… Младший вовсе был дурак.» Но этот дурак вечно все человечество спасает - Сим, Хам и Яфет. Конспирология.

 

 

Просмотров: 171 | Добавил: Lightnews | Теги: ультиматум Великобритании, Падение Третьего Карфагена, НовостиСвета, ига жидовского, возрождение Руси, Игорь Панарин, Нарышкин, вероятный сценарий будущего США, на Руси и в мiре | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024