Четверг, 18.07.2024, 07:07
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2021 » Май » 7 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2641
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2641
12:33

Всемiрное моделирование будущего Руси и мiра

Игорь Панарин: Идеологическая Матрица Руси

НС: Прекрасно. Но главное, что в основе всех этих Д стоит Любовь! Это и должно быть главной духовной основой. А все эти Д - по сути способы проявления любви в мiре

 

Игорь Панарин: Глобальное моделирование будущего

НС: Благодарю за ролик и поднятую в ней важнейшую тему. Предлагаю свой взгляд пушкинца, человека, знакомого с знаниями, переданным нам последним хранителем донской рукописи Пушкина Рыбкина И.М. через пушкинца Лобова В.М., который выстрадан и переосмыслен через свой жизненный опыт и через ознакомление с опытом и теориями различных мудрых людей, как я считаю, экспертов в этом вопросе, к которым безусловно я отношу и Игоря Панарина.

Главное: для решения задачи глобального моделирования будущего Руси и планеты предлагаю не отклоняться от выбранного курса в предыдущих роликах и опираться на русскую матрицу Суворова – Пушкина, в основе которой лежит русский дух, дух народа победителя! Как точно подмечено, нужно сформировать основу русской матрицы, работающей на уровне архетипов сознания, по сути - на уровне подсознания народов планеты. А для этого лучше всего использовать систему образов, заложенную во всем творчестве Пушкина А.С. Тем более его произведения чрезвычайно распространены и популярны во всем мире.

В 2011 мною был предложен Квантовый подход к анализу творчества А.С.Пушкина для систематизации истории, суть которого состояла в том, чтобы историю, наше прошлое рассматривать совместно с будущим, т.е. по сути квантово, за рамками пространства и времени. Т.е. история - как цепь значимых событий вех, которые выражаются пушкинскими персонажами в ключевых произведениях Пушкина. Такой подход дает важнейшее преимущество - возможность ясно видеть общий ход вещей, понимать происходящие глобальные процессы, и путем поддержки нужных процессов и минимизации рисков реализации нежелательных процессов можно по сути управлять движением страны и народа к более позитивному и светлому образу будущего.
Самым ключевым произведением Пушкина для этого считаю «Руслан и Людмила». Оно описывает центральный глобальный процесс, происходящий в данное время на Руси – это преобразование системы Правления Руси с частного-либерального (наглобританского) на общественный лад, идущее с 1998 года по пушкинской матрице «Россия – НЕ Европа». По общей матрице истории Человечества, переданной нам Пушкиным через хранителей, с 1920 года  по Закону Времени наступила ведущая роль Русского народа на 2 круга по 628 лет. И в поэме «Руслан и Людмила», написанном по образам «Откровении от Иоанна», описан тот самый «перестроечный апокалипсис», который проживает любой народ, которому Законом Времени предназначено быть ведущим на планете. Главная суть так называемого «армагеддона» - именно управленческая – проникновение значительного количества частников, предателей- Фарлафов - в Правление страны, что у нас и произошло в 1990-е годы, и что и представляет для нас главную трудность и главный риск и в настоящее время.

В образах «Руслана и Людмилы», Людмила – это люд, милый сердцу поэта – те самые общественники, государственники в управлении Руси, массовый приход к власти которых и обеспечит подлинное возрождение Руси и закономерное, заслуженное занятие своей ведущей роли русским народом на планете. Это у Пушкина описано как пробуждение Людмилы от очарованного сна.

Руслан – это передовой отряд общественников-патриотов, передовой отряд русского духа, те, которые способны найти меч-кладенец – способность различения истины от лжи и общественников от частников.

Финн – это те мудрецы, которые хранят знания законов мироздания и в нужное время передают эти знания Руслану. Недаром символом этих знаний является «заветное кольцо». Это по сути заветы предков о кольцевых-волновых-спиральных законах мироздания. По этим законам написаны все произведения Пушкина А.С. Это многократно проверено пушкинцем Лобовым В.М, и лично мною. Поэтому пишу это ответственно.

Если в системе образов «Руслана и Людмилы» описывать происходящее в настоящее время, то пока Людмила спит очарованным сном, у её постели дежурит Фарлаф – предатели из народа, на которые всего опирались враги для захвата/развала страны изнутри.

Кстати общая структура врагов Руси в поэме включает также Наину – спецслужбы, в первую очередь идеологические, тайно от народов планеты творящие свои злые дела, в том числе натравливая Рогдаев (силовиков страны, алчных до власти, без достаточных навыков различения истины от лжи и настоящих общественников от предателей) на Руслана, а также выявление и разоружение Ратмиров – тех патриотов, которые соблазняются на чужие вероучения и теории. Это по сути соперники Руслана на его закономерном пути к обретению подлинной власти на страной и миром. Не даром Пушкин подчеркивает неизбежность этого, и что Руслану предназначено судьбою быть в союзе с Людмилой.

«Поверьте мне, друзья мои:
Кому судьбою непременной
Девичье сердце суждено,
Тот будет мил на зло вселенной;
Сердиться глупо и грешно.
»

Пушкин А.С., «Руслан и Людмила», песнь первая.

 

Главный враг – Черномор с бородою и бесконечными усами – те самые лондоновские глобалисты. Смысл бороды – многогранный. На экономическом уровне – это кредитная удавка, на идеологическом – это специальные идеологии, также пленяющие страны и народы, стравливающие их между собою, на мистическом уровне – те самые колдовские технологии, позволяющие манипулировать сознанием целыми странами и народами. Бесконечные усы отражают также способность управления историей народами, т.е. мотать себе на ус летописи народов и искажать видение этой истории в глазах народов.

И сейчас Руслан Руси практически отсек эту бороду у Черномора, повязал её себе на шлем – т.е. взял власть над экономикой и идеологиями мира в свои руки (сюда же обретение суверенитета в области аудита нашей системы экономики). Но остается центральная задача – пробуждение люда милого в правлении страны от очарованного сна чужеродных заблуждений. Поэтому так важно проявление и массовой распространение сути  нашей русской матрицы для пробуждения русского духа в управленцах страны. По законам времени наиболее благоприятное время для этого во время пятилетки активности русского народа с 2023 года. При ведущей роли русского народа с набирающим силу кругом ведущей роли общественников с 2018 года в пятилетке активности можно проводить сильные управленческие маневры по окончательному очищению Правления от предателей и перехватом у них управления повсеместно и на местном уровне.

Очень точно Советник Министра обороны Российской Федерации Андрей Ильницкий ухватил суть этого процесса в своей недавней фундаментальной статье «Выбор России: развилки, угрозы, возможности и решение»: «Дальше мы должны двигаться политически в направлении «народной империи». Звучит пафосно, по сути, это модель «сквозного» управления территорией, основанная на самодержавии. Есть сильный лидер страны – государь, а внизу должно быть сильное местное самоуправление (раньше это называлось земствами).»

И важно еще понимать в рамках квантового подхода к взгляду на историю, все сцены поэмы реализуются одновременно и постепенно. Даже бороду Черномору Руслан отсекает постепенно в разных областях. И с печенегами сражается также постепенно в разных областях и в Сирии, и в Крыму, и в Венесуэле, и в Африке и по всей планете.

И Пушкин словами Финна напутствует нас как будто для нашего настоящего времени:

«Мужайся, князь! В обратный путь
Ступай со спящею Людмилой;
Наполни сердце новой силой,
Любви и чести верен будь.
Небесный гром на злобу грянет,
И воцарится тишина —
И в светлом Киеве княжна
Перед Владимиром восстанет
От очарованного сна
»

Пушкин А.С. «Руслан и Людмила», песнь пятая.

А светлый желанный образ будущего, как пример высшего пилотажа глобального моделирования будущего, мастер-класс от Пушкина, описан в поэме так:

«Но, помня тайный дар кольца,
Руслан летит к Людмиле спящей,
Ее спокойного лица
Касается рукой дрожащей…
И чудо: юная княжна,
Вздохнув, открыла светлы очи!
Казалось, будто бы она
Дивилася столь долгой ночи;
Казалось, что какой-то сон
Ее томил мечтой неясной,
И вдруг узнала — это он!
И князь в объятиях прекрасной.
Воскреснув пламенной душой,
Руслан не видит, не внимает,
И старец в радости немой,
Рыдая, милых обнимает…

И, бедствий празднуя конец,
Владимир в гриднице высокой
Запировал в семье своей.

Дела давно минувших дней,
Преданья старины глубокой.
»

Пушкин А.С. «Руслан и Людмила», песнь шестая

 

Олег Атаманов Вставай, народ!

Олег Атаманов ВидеоГолос

Автор и исполнитель Олег Атаманов. Съемки Станислава Крыжевского

 

Квантовый подход к анализу творчества А.С.Пушкина для систематизации истории

 

Игорь Панарин: Ноосферная матрица сознания

НС: Благодарю за позитив и свет в нашу повседневную обыденность. Полностью отозвались все ключевые мысли ролика, и Русь - это свет ясный для мiра, и про то, что только Русь может направить все человечество на созидательный путь, светлый путь. И кстати об этом же писал и Пушкин в своей научной донской рукописи. Образ новой пассионарной элиты может прекрасно быть выражен Русланом из "Руслана и Людмилы", где Пушкин описывает путь становления этой элиты из мало понимающей и могущей до концептуально властной и ясно понимающей общий ход вещей. Главное в этом - обрести меч-кладенец для победы над силами зла и заветное кольцо для пробуждения народа, Люда милого в Правлении Руси от очарованного сна западной пропаганды. Здесь же находятся ключи к пониманию и воплощению русской ноосферной матрицы на землю. И русской здесь в прямом смысле - чистой, светлой, доброй, любящей и ясной. Неслучайно так много сил западЛом тратится на цифровую экономику с виртуальной реальностью и искусственным интеллектом. Это попытка полной подмены подлинной матрицы жизни другой, чужеродной матрицей - по сути матрицей смерти. Всем здравомыслящим людям очевидно, что ИИ - это костыли для настоящего разума, находящегося в единстве с Творцом. Суть меча кладенца - это способность различения истины от лжи, добра от зла и сути людей. Заветное кольцо - это заветные знания о кольцевых законах мироздания, которые также обьясняют Закон Времени. Задачи к 2050 году вполне адекватные и в русле этого. С 1998 года в России началось преобразование Правления с частного на общественный лад, круг - 78,5 лет - круг времени от одного преобразования (революции), до другого. Ближайшие десятилетия благоприятны и ЗАКОНоМЕРны для занятия Россией ведущей роли в мире во всех областях, в первую очередь в духовной, нравственной,а также окончательно приструнить, поставить на свое место все глобальные силы зла - Черномора с наинами и фарлафами. И да будет так!

 

Победу Света Ясного «Отныне и навсегда» пропевает Олег Атаманов

 

Комментарии к ролику про матрицу сознания:

Pl

Спасибо, Игорь Николаевич, очень философский ролик. И мне очень понравился вот этот синтез: через жертвенность, выносливость и сострадание мы должны перейти к самоуважению, к саморазвитию и к самореализации! Не хватает нам немного этих качеств. Нужно развиваться, потом это переходит в систему! Нам очень многое дано и нужно все успеть. Успеть выйти на более высокие вибрации!

 

Татьяна Хмилевская

Мой сын Димуля на днях был в Музее Циолковского в Калуге..Как много он учится 3высших образования - красные дипломы ..Сердечно благодврю за истину . В ХРОНИКАХ АКАШИ - - хранятся все знания ,а по - Вернадскому это Ноосфера..У русского 11903 героя Сов .Союза - жертвенность и доблесть ,мощь Духа и щедрость,самоуважение и массовый героизм - основные и главные отличительные черты характера Человека России..

 

Alex Balsi

Владимир Говоров ( учёный, математик , работающий со словами и числами) дал свою оригинальную , но ,по моему мнению, заслуживающую внимания , трактовку Ноосферы; НОО- Н2О-(АШ два О)- вода! Как мы знаем вода- структура, запоминающая информацию!

 

2021-08-24 НовостиСвета "Управление системой образования. Образ и технология нашей общей русской победы на системе образов Пушкина" 

 

Просмотров: 183 | Добавил: Lightnews | Теги: Всемiрное моделирование, Игорь Панарин, возрождение Руси, НовостиСвета, будущего Руси и мiра, Идеологическая Матрица Руси | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024