Среда, 17.07.2024, 14:16
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2020 » Март » 31 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2473
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2473
11:32

Георгий Сидоров. О поправках к Конституции РФ - это обнуление плана Даллеса

25 мар. 2020

НС: В наше время важно удерживать главное. И сейчас такое главное - это внесение поправок в Конституцию и подготовка к празднованию 75-летия нашей Великой Победы. Спасибо Георгию, который очень популярно объяснил важность этих поправок. Короновирус - это операция наглосаксов (и тех кто за ними стоит) против здравомыслящих сил планеты, чтобы увести внимание народа в сторону, его запугать, посеять панику, сорвав тем самым наши планы. Наши поправки к Конституции и планы празднования 75-летия победы в Великой Отечественной Войне - им как кость в горле.

Максимально популярно и подробно природа вирусов разобрана в Эниологии Виктора Рогожкина. Наше мнение, что короновирус - это всемирно-родовая программа, запущенная определенными силами (видимо чужеродными планете и человечеству). Биолаборатории по всему миру - это только их инструменты. Главная суть программы - полевая, многомерная, которая лежит за рамками времени и пространства. И передается она полевым образом, вступая в резонанс с тонкими телами людей. Здесь все та же игра чужеродных сил на ошибках (в смысле эниологии Рогожкина) и нарушениях РОДовых Системных Законов. По-видимому в определенных людей, чиновников и прочих были внедрены "ментальные вирусы", которые притягивают к себе, делают открытыми людей программе короновируса. Таких людей с этими вирусами, которые не осознают своих нарушений РОДовых Системных Законов, против короновируса могут не спасти никакие маски, противовирусные средства, аппараты вентиляции и прочее. Нужно зреть в корень и убирать причины, т.е. то, что может вступить в резонанс с этим вирусом. Сама сильная защита человека - это связь, единство с его РОДом. Возвращайтесь к единству с Русским Духом, и никакая зараза вас не возьмет.

Механизм "борьбы" с вирусами состоит в:

1) выявлении негативной программы,

2) осознании своих ошибок/нарушений, которые притягивают эту программу,

3) нейтрализации этой программы,

4) преобразовании всех негативных энергий (всех искажений родового потока, вызванных этой программой) в свет ясный, в чистый РОДовой поток.

После этого можно достичь прозрачности к этой программе и защиты от нее. Причем запускать эти процессы нейтрализации и очищения каждый может не только для своего РОДа, но и всего НаРОДа. Только важно добавлять мыслеформу: "если это возможно и уместно" и "в подходящее время и место для каждого".

Не даром мелкобритания организовала брексит, отделилась от ЕС - видимо давно замышляла эту подлую вирусную атаку. И сейчас во всех западных СМИ называет коронивирус китайским, чтобы увести внимание народов планеты от главного виновника. Мы думаем что честнее и точнее его называть вирус имени британской короны или просто "британский короновирус" -  тогда сразу все встает на свои места. А британцы еще за Пушкина нам ответят, - всё не унимаются!

Мы, русские здравомыслящие общественники, действуем в стиле русского айкидо и обязательно используем "британский короновирус" для усиления Руси и завершения очищения Правления Руси от предателей и невежественных, нерусских духом. В то время, когда все границы закрыты, уже никуда не убежишь. Так что всех мальчишей-плохишей можно "брать за жабры". Русская "революция сверху" продолжается. Мы обязательно победим, с нами Русский Дух, Дух наших славных Предков. И пик величия этого духа обязательно проявится в этом году при праздновании нашей Великой Победы!

 

Денис Майданов – Тишина (Официальный клип)

 

 

2020-10-21: Ратников Б.К.: коронавирус подобен санитару РОДа человеческого

 

Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 30 марта 2020 г.

Главная цель вводимых мер по короновирусу - снижение опасности применения биологического оружия в России! Нужно исключить неконтролируемые перемещения масс людей. Нужно услышать Путина и позаботится о себе и своих близких. Это не карантин. Сейчас можно побыть с семьей, дома и отделаться легким испугом. Не паниковать, сохранять выдержку, спокойствие.

 

"Путин: Россия выиграла время в борьбе с коронавирусом,  и даже если сейчас меры кажутся избыточными, береженого - бог бережет" (telegram канал RIA_Kremlnpool)

 

НС: сразу вспоминается сериал "Спящие", последняя серия: когда спецслужбы знают, что есть террористы, которые готовятся применить бомбу в месте массового скопления... а сейчас видимо знают, что есть выродки, готовящие применить биологическое оружие в России. Поэтому предпринятые меры по короновирусу уже не кажутся такими избыточными. Пока что есть единичные случаи заражения - как привозное, следствие разгильдяйства и т.п. А если применят подобное оржие у нас как в Италии???... Мы же не располагаем полнотой информации, которой располагает Путин, поэтому "судим со своей колокольни".

 

Олег Чагин. Брест -точка сборки, образовательные модули, коронавирус.

 
Брест как образец мужества, героизма защиты нашей обще Родины. Так чтобы они погрузились, почувствовали. Для этого нужна среда и время. 
Очень занятна мысль про короновирус - как повод одуматься и улучшить системы правления по всему миру. 
 
НС: очень познавательная беседа, согласен с главным посылом о Бресте как точке сборки образца мужества, героизма при защите нашей общей Родины для многих народов нашей страны. Важна мысль о необходимости для детей там погрузиться и почувствовать дух тех событий. А для этого действительно нужны среда и время.

Особенно понравилось мнение Олега про короновирус. Не так важно кто и как его создал и распространил (почитал ссылки и статейки - занятные - получилось, что исходники короновируса созданы американскими и европейскими учеными в 2015 году, а распространили из китайской военной лаборатории в Ухане, т.е. возможно там руку приложили и китайские ученые), а Олег предложил вариант отношения к нему - как к способу повысить свою осознанность и самоорганизацию, перейти к более адекватной жизни системе правления. Короновирус - как призыв к отрезвлению и пробуждению человечества - сильная мысль!

 

НС: Исходники короновируса созданы американскими и европейскими учеными в 2015 году, а итоговая версия сборной солянки вирусов, которая была "упущена" в Ухане, - создана  в китайской военной лаборатории Wuhan P4 (по-видимому и китайскими, и американскими и европейскими учеными, за которыми стоят наглосаксы, за которыми стоят чужеродные планете силы)

Вт, 09:47: В 2015 году на официальном сайте журнала Nature была статья про то как в США ученые синтезировали гибридную форму… https://t.co/Od2fjRVCBe 

 Nat Med21 (12), 1508-13

 Dec 2015

ригинал публикации: Русия на Путин занулява рискове

 

США закрыли свою лабораторию биологического оружия

Авторы находят это обстоятельство подозрительным на фоне того, как США и Китай пинают как мяч по полю обвинения во вспышке коронавируса в адрес друг друга. Но что это за лаборатория?

 

Большая гибридная война против Китая? Глазьев указал на создателей биооружия, поражающего мир

Политика

Пандемия коронавируса захватывает одну страну за другой. В Европе из-за все более массового заражения закрываются школы, магазины, предприятия, а власти советуют гражданам «готовиться к самым пессимистическим сценариям. С каждым днём увеличивается число жертв коварной болезни. Эксперты уверены в том, что коронавирус был создан в лаборатории и специально распространён в Китае. По мнению экономиста Сергея Глазьева, пандемия – часть гибридной войны, которую ведёт США.
 
НС: Обратите внимание основные удары пошли по Китаю, Европе и Ирану - основным точкам напряжения американской страновой элиты, особый бактериологический удар нанесен по Ватикану (Рим, Италия).

(Яндекс карта короновируса:

https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=36.546088%2C33.665098&z=3 )

По идее, американской страновой элите Россия с её выходом на более суверенную версию Конституцию как бельмо в глазу (а страновая элита США - это руки инопланетных поработителей (см. материалы Сидорова Г.А., Кольцовой Валерии) ). Высока вероятность биологического удара и по России. Считаем целесообразным ограничить сообщение со всеми странами, где есть американские биолаборатории. И максимально усилить бдительность. Не факт что удар будет нанесен именно короновирусом, возможен удар, заточенный именно по русским (множеством вирусов и бактерий!). Более того, уверены, что уже достаточно долго мы подвергаемся все возможным вирусным и биологическим атакам, это давление происходит постоянно, просто в ближайшее время может быть очередной всплеск. Но все, что нас не убивает, делает нас сильнее :)).

Системный взгляд на биологическое оружие на наш взгляд следующий. Те, кто это оружие разрабатывают и используют, заходят на вотчину РОДа, т.е. нарушают Родовой системный закон Порядка. Поэтому даже за попытки его применения авторам прилетит обратка от РОДа так, что мало не покажется. 

Вирусы и болезни - это посланники РОДа, чтобы призвать людей, системы к изцелению. Хотя возможно, эти страновые элиты с биолаборатории - это и есть часть этих инструментов?

В любом случае, это еще один весомый повод к пробуждению, осознанию законов мироздания, РОДовых системных законов и вхождение в единство с РОДом и Русским духом. Те, кто это сделают получат самую личную и серьезную защиту в мiре, в том числе от любых вирусов. И каждому важно понимать, что защита его и его семьи, родных и близких, в первую очередь в руках каждого, точное во внутреннем образе и в нахождению ключей к его совершенствованию. А увидеть эти ключи в темноте невежества возможно только через просвещение подлинными знаниями и постоянным душевными и духовными усилиями по самосовершенствованию. 

Те, кто не сможет восстановить управляемость своим внутренним образом обречены.

С всемiрнородовой точки зрения, "Короновирус" - это призыв к изцелению стран, народов и всего РОДа Человеческого. Это серьезный вызов. 

 

Денис Майданов - Пролетая над нами (официальный клип)

 

ЭТО - ВОЙНА. Четвёртая мировая. Обзор от 24.03.2020. | Блог alexandr44 | КОНТ
https://cont.ws/@sahalara/1620135

 

Глобалисты начали Третью мировую (биологическую) войну | Блог Константин Одессит | КОНТ
https://cont.ws/@konstantinodessit/1617461

cont.ws (https://cont.ws/@konstantinodessit/1617461)
Глобалисты начали Третью мировую (биологическую) войну - Константин Одессит  — КОНТ
Россия обладает

 

Раскрыта «национальность» коронавируса, и это не Китай

НС: главные заказчики Короновируса - чужеродные цивилизации, которые хотят зачистить планету от населения для себя. И делают они это руками самих же землян. 

 

Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 23 марта 2020 г.

 
23 мар. 2020
 
 

Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 16 марта 2020 г.

Обсуждаемые вопросы с таймингом:

1 0:01:23 COVID-19. Мир в панике. Что происходит? 2 0:31:08 Поправка Терешковой  

НС: Китай быстро и эффективно навел порядок в собственной стране. Иран, как второй центр концентрации управления, также наводит порядок в направлении идеологического единообразия. Так что это прекрасный повод навести порядок в России - это лучший ответ в стиле русского айкидо на атаку короновирусом . 


Зойка Пересмешница
1 день назад
Корона вирус головного мозга))))штурмует планету. Спасибо Валерий Викторович.

Вот о настроениях Ирана хорошо рассказал настоящий эксперт по ближнему востоку:

Иран поднял древнее знамя мести. Александр Дугин

17 мар. 2020 г
День ТВ
Чем обернется для Ближнего Востока и всего остального мира убийство генерала Сулеймани. Какие важнейшие мировоззренческие основы нужно понимать, чтобы увидеть всю геополитическую картину, почему это событие может привести к глубинной мобилизации исламского мира, как оно уже изменило расклад сил во всём регионе. Рассказывает философ Александр Дугин.
 
НС: После убийства Сулеймани мирного решения на ближнем востоке нет. Все мусульмане объединяются  (которых более миллиарда) для изгнания американцев со всего Ближнего Востока. В СВЕТЕ ЭТОГО ГРЯДУЩАЯ СУДЬБА США и Израиля более чем печальна.  
 
 

А король-то мёртвый — биржевой крах в США продолжается и усугубляется

НС: Путин кстати уже говорил, что необходимые высокие технологии США они просто купят. Становится понятно в какой момент.  Мы о падении Запада пишем давно, и закономерность этого нам давно понятна. Сейчас работает Закон времени. 
 
 

Дума (Болгария): путинская Россия обнуляет риски

Российская политика на пороге перемен

У Запада истерика — он больше не сможет ее грабить и разрушать

Юри Михалков

 
 
 
 
 
 

Пандемия COVID19 - не есть пандемия, а всего лишь мистификация для чего-то БОЛЬШОГО

 

 

https://cont.ws/@yedkiy/1619868

cont.ws (https://cont.ws/@yedkiy/1619868)
Оглянитесь, старого мира уже нет... - Едкий натр — КО

 

https://cont.ws/@matveychev/1619420

cont.ws (https://cont.ws/@matveychev/1619420)
"Нужен 37 год": профессор Матвейчев изрядно взбаламутил рукопожатные круги - matveychev — КОНТ
Политолог, кандидат

НС: Матвейчев молодец, речет в русле времени. Как раз пришло подходящее время  повязать предателей и принудить их приносить хоть какую-то пользу Родине, хоть как-то пусть отрабатывают причиненный ущерб.

 

2021-07-02: Биологическая угроза для России и мiра: источники, авторы, новые подробности

 

 

 

Просмотров: 252 | Добавил: Lightnews | Теги: возрождение Руси, Георгий Сидоров, коронвирус, О поправках к Конституции РФ, Русское айкидо, НовостиСвета | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024