Среда, 17.07.2024, 12:37
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2015 » Январь » 28 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 1480
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 1480
19:47

Научные основы русского патриотизма

Другими словами, как взращивать любовь к родине с малых лет, чтобы на выходе систем воспитания и образования молодежи получался патриотичный профессионал, готовый верой и правдой служить своими знаниями, умениями и навыками на благо России, а не заумный либерал, готовый предать родину, продать её с потрохами за банку варенья и коробку печенья.

Для этого необходимо поддерживать и усиливать единство подрастающих поколений с русским духом, который есть ясные мысли, светлые чувства и славные дела, подвиги наших предков на благо родины. Для этого необходимо хранить память о героях Руси, их мыслях о России, чувствах к России и делах на благо России, что, собственно и является основным предметом истории.

Существует много мнений о том, кто может выступить главным образцом русского героя, внесшего основой вклад в просвещение русского народа. На наш взгляд, таким русским просветителем может и должен выступить Пушкин А.С., который стал основоположником не только русского языка, но и всего русского миропонимания.

Это стало очевидным после знакомства с материалами личного архива Пушкина А.С.

Самое ценное в нём - научные основы русского мировоззрения, примиряющие людей разных национальностей и вероисповеданий, дающие твердую научную опору всему русскому народу, в первую очередь его просвещенным вождям - Русская РОДовая Кольцевая Наука. Эти знания помогли Ленину свершить революцию 1917 года и Сталину эффективно подготовиться, выиграть Великую Отечественную Войну и затем восстановиться после неё, заложить научно-технический потенциал, плодами которого мы пользуемся до сих пор. Эти знания позволят получить основания для восстановления подлинной истории и прогнозирования основных препятствий на пути развития русского народа.

Все дети с РОжДени находятся в РОДовом потоке жизне-речения своих талантов, способностей. Одна из главных задач систем воспитания и образования должна состоять в том, чтобы сохранить силу РОДового потока, научить преумножать свои РОДом данные способности на благо своего РОДа и наРОДа (Ваша главная стратегическая цель – стать Вознесенным Мастером своих Талантов).
К сожалению система воспитания любви к своему РОДу и РОДине с развалом СССР развалена. Детишек больше не воспитывают быть хорошими октябрятами, пионерами и комсомольцами. Сейчас СМИ воспитывают быть "хорошими торгашами", в том числе, РОДиной.
В качестве мировоззренческой основы системы воспитания и образования для сохранения каждому связи со своим РОДом, с русским духом, мы предлагаем
РОДовые Системные Законы.

Новости Света Русов

Песнь О Чудном Боге и Как я желаю к Тебе, мой Боже

Просмотров: 461 | Добавил: Lightnews | Теги: Пушкин А.С., Научные основы, НовостиСвета, возрождение Руси, русского патриотизма | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024