Понедельник, 04.03.2024, 02:25
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2023 » Апрель » 3 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3036
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3036
11:01


А.Г. Лукашенко - Джокер, наводящий Ужас 
1/Апр/23 NOTFORME

 Нервяк , рубанувший  западные элиты при известии о том, что ядерное оружие  окажется в  волосатых лапах Рыгорыча, вполне объясним.  С позиций простой житейской логики. 

Другой логики, кроме параноидальной житейской,   в действиях  западных элит  в настоящее время  не наблюдается. 

В силу существенного снижения  умственного уровня.  Для меня это вполне очевидный факт, не требующий доказательств...


 Постоянно изрекаемый  с  торжественно-​пафосным выражением  морды:  " Мы ( Запад, то есть) послали Путину  ясно выраженный сигнал..."  расшифровывается   предельно просто. 

...  В начале прошлого   века  торговки рыбного ряда  Одесского Привоза  ( рынок такой)  часто вступали в дискуссии . Обычно с покупателями, недовольными  микроскопическими размерами  рыбинок, остро смердящих  каким-​то совершенно адским  парфюмом.  Покупательница выражала свое мнение о  степени  трупного разложения рыбки  барабульки, например.  Торговка доказывала, что данная барабулька еще дышит.  И  она  вовсе не виновата, что у  барабульки столь поганый  запах изо  рта... 

 ... Слово за слово.  После взаимного изложения позиций по поводу  морально - нравственных качеств дискутирующих сторон, а также  художественного описания  их, сторон,  внешности, наступал момент  посыла сигнала.


Торговка становилась в позицию  " а ля  ваш" , т.е. спиной к оппонентке , сгибала себя в пояснице и, рыча,   закидывала юбки  себе на спину.  Обширная , обычно изрядно  прыщавая задница украинской селянки одесской  национальности, обнажалась во всей своей половинчатой  необъятности. 

Это и был  пресловутый   СИГНАЛ.

... Трусы в те времена украинские дамы  не носили.  Царский режим трусы  почему-​то не приветствовал.  

Сатрапы режима иногда проверяли.

Потому что был он, этот режим, строго   антинародным. 

Советский, тоталитарный, тоже  относился к этому важнейшему  атрибуту женской привлекательности  с изрядной прохладцей.

 Уже в совершенно Незалежной Украине   тамошние жинки и дивчины  в стремлении к трусам с кружавчиками буквально смели  кьявавый  режим  Януковича.  Надо полагать, там теперь все носят кружевные трусы.  Даже  козаки.


 ... Короче, оппонентка ( или оппонент) торговки, пославшей столь "ясно выраженный сигнал" имел  крайне мало вариантов для реагирования.  Оппонент мог  ( могла) с разбегу пнуть сапогом  в откляченный   зад  " сигналистки".  Это было чревато  крутой дракой с коллективом рыбных торговок  Привоза.  Мог , конечно, плюнуть ей на оба полужопия и сохранить спокойствие...

...  Я  всегда  жду , когда Блинкин ( Урсула, Жозеп, Джо Сморчок  или ( свят, свят, свят) Вика  Нуланд...)  произнеся  эту  сакраментальную фразу, встанет  в позу  " а ля ваш"  и приспустит  штаны...  Самый последний, страшный Сигнал.  Кремль должен устрашиться.


Итак, продолжим про   Александра  Григорьевича.

 Александр Григорьевич - человек  нрава необузданного. Зверь, типа.  Из тех, кто сразу бьет с носка в   любую откляченную в его  сторону  жопу.

 Невзирая на личность её  хозяйки.

 ... Это мягкий , добрый по жизни Терран увещевает  западных торговок в красивых одеяниях, надеясь на проблески их здравого смысла. Улыбается по доброму, поигрывая бронированным кулаком, затянутым в белую перчатку...  Намекая , что кулак тот налит свинцом и пахнет смертью.


 Западные элитарии и элитарки по своему трансгендерному  стилю мышления, понимают, что   Рыгорыч  начисто лишен чувства  юмора, западной деликатности и  тонкого воспитания.

 Он вполне способен не только  охарактеризовать какого-​нибудь  польского  Дуду  или литовского Науседу " гнидой", но и рассвирепеть  от вполне  безобидного  выдвижения  литовско-​польских  непобедимых войсковых колонн в сторону белорусской границы.

...  С июля-​месяца его гнев может выразиться в  снесении с лица Земли Варшавы, например.  Ядерным ударом.  Или родового замка   Науседы. Или нанесении  Риге  повреждений, несовместимых с жизнью...

И его никто и пальцем не тронет.  Потому что за его спиной  маячит  Терран с пальцем на  спуске. 

Скромный, но  беспощадный.


Как может разгуляться в таких условиях  Рыгорыч, даже я с трудом представляю..

 А  они, лиходеи в  Брюсселе, Вашингтоне и прочих  Берлинах-​  Лондонах   представляют  вполне отчетливо.

В  Европе   появятся  два  полицейских - добрый и охрененно злой. Просто сумасшедший во гневе. 

Хотя и мелкий.

 

" У  кошки  четыре ноги. 

Позади её длинный хвост. 

Но трогать её не моги

За её малый рост, малый рост..." (с)


 Я  представляю, как писают кипятком  в Варшаве,  Вильнюсе, Риге  и  Таллине. Кончается их  вольная жизнь.

 В  ответ на " посыл сигнала" можно отхватить такой пинок в жопу от не знающего пощады Рыгорыча, что лететь придется  до самого   Лиссабона...

 Мир необратимо изменится в июле. 

Маленькая  Белоруссия будет вертеть могучей  Пшекоприбалтией  под кривую ухмылку  Террана...

 

Игорь Панарин: Батька и единство РУСИ

Игорь Панарин:Вытащил Занозу

 

 


Кремль жестит... или как обычно, каждое следующее предложение России хуже предыдущего... - Gnuss — КОНТ

Как видно условия мира для Украины после визита Си в РФ ужесточились. Путин считает, что поддержка Китая в корне меняет ситуацию и теперь он вправе требовать большего (ставить ультиматум).

Замглавы МИД Галузин: "Мы не потерпим существования на своих рубежах откровенно антироссийского государства".

Условия "устойчивого мира в Украине и Европе" по версии МИДа РФ:

1. Прекращение Украиной боевых действий и завершение поставок странами Запада оружия;

2. Обеспечение нейтрального и внеблокового статуса Украины, ее отказ от вступления в НАТО и ЕС;

3. Подтверждение безъядерного статуса Украины;

4. Признание Украиной и международным сообществом "новых территориальных реалий";

5. "Демилитаризация" и "денацификация" Украины;

6. Защита прав русскоязычных граждан, русского языка и нацменьшинств;

7. Обеспечение свободного трансграничного передвижения с Россией;

8. Отмена Украиной и Западом антироссийских санкций и отзыв исков, прекращение судебных преследований в отношении России, ее физических и юридических лиц;

9. Восстановление договорно-правовой базы Украины с Россией и СНГ;

10. Восстановление на деньги Запада "разрушенной ВСУ после 2014 года гражданской инфраструктуры Украины".

Как видно условия мира для Украины после визита Си в РФ ужесточились. Путин считает, что поддержка Китая в корне меняет ситуацию и теперь он вправе требовать большего (ставить ультиматум).

По факту достигнут противоположный от декларируемого Западом результат - год войны не заставил Путина отступить, а лишь увеличил его аппетиты.

Пресс-секретарь Путина Песков: "Цели могут достигаться различными путями: политико-дипломатическими или, если они невозможны в настоящий момент, как в случае с Украиной, к сожалению, военными, то есть посредством проведения спецоперации".

==================

https://t.me/ZeRada1/12978

-- Каклы всё же тупенькие зверушки — при чём тут визит Главкитайца в Россию, и наши условия мира? Круглое и зелёное снова смешали в кучу, ДБЛ БЛТ!

Потому, что они все дружно решили, что мы Китай выбрали своим паном. И теперь считают, что это предложение было надиктовано/утверждено Си, они в суверенитет вообще не умеют?

 

Прошла неделя.

Если бы хохлы Украины и Канады всегда отвечали задницей за то, что пишут, то на месте Украины была бы черная дыра. 

Вторая, поменьше, находилась бы в Канаде, а третья - в Испании, где столуется Петушарий.

https://t.me/imsindi_z/10560

 


На Запад наконец-то нашли болт с левой резьбой - pretty — КОНТ

 

 

Мария Захарова: Страсти вокруг TikTok в США продолжают разгораться с новой силой. Американские правящие круги явно не намерены ограничиваться вступающим в действие уже в конце марта предписанием госслужащим ни в коем случае не устанавливать на свои корпоративные устройства опальное приложение. Сейчас речь идет уже ни много ни мало о перспективе полного запрета китайской платформы на территории страны и введения суровой, в том числе уголовной, ответственности за попытки его обойти. По крайней мере, таково содержание законопроекта с красноречивым названием «Закон об ограничениях» (Restrict Act), без каких-либо проволочек одобренного профильной комиссией Палаты представителей в начале марта. Для активации антитиктоковской меры осталось сделать всего ничего: принять проект полным составом обеих палат Конгресса и направить его на подпись президенту США.

Либерализм на наших глазах мутировал в диктатуру. Цифровую. 

Все указывает на то, что решение расправиться с TikTok уже принято. Все пятичасовые старания гендиректора компании Шоу Чу Цзы образумить законодателей  в пользу своей лояльности и пылкими обещаниями беспрецедентной открытости и подотчетности американской бюрократии, озвученными им в ходе слушаний в Палате представителей, с треском провалились. Конгрессмены остались при своем: соцсеть угрожает безопасности страны, развращает несовершеннолетних таргетированным контентом и разрушает их неокрепшую американскую психику, а еще снабжает коммунистический Китай ценной информацией о пользователях. 

При этом то, что бесконтрольным сбором персональных данных без какого-либо стеснения занимаются как раз западные интернет-монополии вроде Google и запрещенная в России Meta, заокеанских нормотворцев нисколько не смущает.


Как постепенно проясняется, дело не только в попытке устранить с рынка мощного конкурента, вынудив его продать свои активы в США, заодно установив собственный контроль над соцсетью. 

Тут всё намного интереснее. 

Местные особенно въедливые наблюдатели, решившие вчитаться в законопроект, обнаружили там еще много интересного. Например, надзорные органы получают по нему беспрецедентные полномочия, фактически наделяющие их статусом интернет-жандармов с правом доступа в любой компьютер и телефон под предлогом “борьбы с угрозами национальной безопасности”. Тем же простым американцам, кто имел неосторожность полистать свою ленту TikTok через сервисы обхода блокировок VPN, может грозить до 20 лет лишения свободы. Причем не только свободы слова. Проект составлен таким образом, чтобы его действие можно было распространить и на другие неугодные платформы и сервисы, да что там – на любых производителей и поставщиков программного обеспечения и оборудования, «действующих в интересах стран-противников». Иными словами, ликвидировать саму возможность посоперничать на американском рынке за сердца и кошельки рядовых пользователей. Нарушителей ждёт система  наказаний. 

Мир на всех парах несётся в цифровую даль, которая должна, по мнению Вашингтона, управляться только Соединёнными Штатами Америки.

 

Просмотров: 91 | Добавил: Lightnews | Теги: наводящий Ужас, А.Г. Лукашенко, Батька и единство РУСИ, возрождение Руси, НовостиСвета, Джокер, NOTFORME | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024