Среда, 17.07.2024, 14:03
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2022 » Март » 23 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2817
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2817
11:37

Мировая политика, [23.03.2022 0:06]


[Переслано из Stanyslavskiy Z (Stanyslavskiy)]
Как бы там неогитлерёныш Зеленский не пыжился, выкаблучивая из себя императорчика. Не в его его проигрышной ситуации требовать условия по Крыму и ДЛНР, предлагая какой-то референдум? В котором попросту нет смысла.

Зеленский по сути в его заигрывание в президента, потерял государственность Украины от демилитаризации. Первую свою государственность Украина потеряла при майдане 2014 года, когда начала проводить АТО против своих граждан в Донбассе.

Сейчас Зеленский не он сам, а Запад, в лице Британии через него, пытается авторизовать у России для себя Украину как плацдарм против России, в будущем. Выторговав Крым и ДЛНР на всю остальную Украину в её пока прежних территориальных границах. Но предлагают, это сделать, театрально-постановочно: Мы якобы проводим референдум у себя на Украине, признают ли граждане Украины Крым и ДЛНР независимыми от Украины, или нет? 
При этом, риторическое мнение об "оккупации" Крыма и Донбасса у Зеленского никуда не исчезает

Как я уже ранее писал, Британия которая заполучила от США Украину как плацдарм против России. Хочет построить против России Балто-черноморский буфер, со странами Прибалтики, Польша, Украина, Молдавия, и Румыния. Но вот без Украины как территории балто-черноморский буфер не создать. Более того, о таком буфере от моря до моря мечтает Польша. Управлять Прибалтикой, Украиной, Молдавией и даже несмейтесь Румынией и Венгрией?

Британия да и весь Запад прекрасно осознают, что Россия пришла на Украину особенно на юго-восток навсегда! А это значит, что Россия возвращает свои исконные Русские земли, и Черное море. Что говорит, о господстве России в этом регионе. И, что базы НАТО окажутся под ударами "Кинжалов" и "Цирконов"
Поэтому Запад пытается всякими забалтывающими переговорами через их шута Зеленского, выторговать у Путина в обмен на признание ДЛНР и Крыма, а также снятие санкций с России – Западом. Запад ещё как и Украина наивно полагают, что Россия начала загибаться от последних выедёных санкций. Впрочем Запад всегда был наивен, в недорценки России.

Само собой Путин на уловки Запада не пойдёт. Свою военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, а также декоммунизации Россия доведёт до  победы. И останется на своей земле на всегда.
Путин прекрасно понимает, что переговорами и  всякими уступками с шулерным Западом. В нынешней победной для России ситуации, над Западом. Россию будет ждать тот же самый политический позорный бретский мир 2:0, который 104 года заключили большевики Ленина на любых условиях в ПМВ1914-18. И ещё один позорный хасавюртовский договор 2:0, когда ельцинская власть в 1996 году остановила наступление Российских войск,в Грозном окружённых в нём боевиков. Тем самым подписав и признав тогда Чечню де-юре независимой 

Сейчас Запад через Зеленского на его настойчивость встретится с Путиным именно и хочет на забалтывание проверяет такой план.
Чтобы потом если Запад получить Украину без Крыма и Донбасса, он через 5лет при новой власти запихнёт Украину в ЕС, потом через 5 лет запихнёт Украину в НАТО несмотря на договор о нейтральном внеблоковом статусе. С формулировкой: Тот договор с Россией подписывала предательская власть клоунов и наркоманов. Мы его не считаем юридически правильным. Президент наркоман подписывал в наркотическом опьянения под давлением. И ЕСПЧ по волшебству волшебной палочки признает договор о нейтральной статусе Украины недействительным. И получиться, что Украина если её недекоммунизировать через 10-15 лет может вновь стать членом НАТО.

Нас такой расклад обмана 2:0 как обманул Запад – СССР: НАТО не на дюйм не продвинется не устраивает.

Победа будет за нами! Украина будет денацифицирована, и демилитаризирована, и декоммунизирована без Галиции и Карпат, в парламентскую нейтральную Малороссию, и пророссийский конфедерат Новороссия. Россия пришла на свои Русские земли навсегда


[Переслано из Субботин]
О РУССКОЙ ТЕРПЕЛИВОСТИ

Для западного человека нет ничего страшнее и загадочнее, чем молчаливая русская терпеливость. Потому что в терпеливости той кроется внутренняя уверенность, решительность и гуманистическое превосходство. И горе тому, кто захочет найти край этому терпению.

Россия умеет ждать и терпеть. Только это не та безропотная терпеливость, под которой скрывается слабость, эта та осторожная терпеливость, под которой скрывается острейший меч. Тайное оружие, не обнажаемое против сквернословов на мировом базаре или кучки тщедушной внутренней шпаны. Беда грозит тем, кто узрит и прочувствует на себе меч тот, когда терпение прекратится. 

Русское терпение не лопается, как тонкая резинка, не разжимается мгновенно, будто пружина. Махина, под названием Россия, сперва заводит мотор и неторопливо, на прозрачном морозе, начинает прогреваться. Вспыхивают прожектора, освещающие бескрайность границ, проверяется давление и уровень масла. В этот момент у недоброжелателей ещё есть шанс убежать, скрыться, превратиться в призрачные тени и раствориться без остатка, чтобы спастись, но никто не верит, что такая громада сможет сдвинуться с места. Они слишком обольщены своей ложью и клеветой на Россию. Они ещё грозят и кривляются перед ней, даже сейчас, когда она уже начала своё мерное продвижение в их сторону. Напрасна их уверенность в том, что они в любой момент смогут остановить Россию. Это немыслимо. Потому что пришёл в движение сам «Русский мир» – машина, про которую врали, что её не существует. Точно так же, как они врали, что не существует «Кинжалов» и «Цирконов», что всё уже продано и предано, что более не найдётся в России великих воинов и полководцев, под стать прошлым. Рождённый западной «Империей лжи» миф о нищей и беспомощной России развеян. 

Как пыль и ржавая труха слетают с начавшей движение могучей машины предатели и попутчики, разбегающиеся в панике по чужим углам. Уже звучат первые ноты сюиты «Время, вперёд!» и поднимаются флаги всех субъектов страны: от стольной Москвы до Чеченской республики, от Приморского края до Калининградской области. Красная звезда и двуглавый орёл, Знамя Победы и государственный триколор – все встали в единый строй. «Русский мир» возвестил о пробуждении, и со всех концов планеты, куда только вступал «Бессмертный полк», ему откликаются: «Мы знаем, мы помним, мы с вами!»

Русское терпение кончилось, и скрытый до поры меч обнажился. Теперь никому не следует даже пытаться задержать поступь «Русского мира», ибо участь тех, кто встанет у него на пути, будет незавидной и гибельной. Только «Русский мир» будет решать, где случится его остановка. После долгой спячки наш народ очнулся в волнении, но отныне все его помыслы только с Армией России и с будущей Победой над возрождающимся в мире неонацизмом.

 

Секретное оружие СССР наносит отложенный удар - Евгений Супер — КОНТ

 


[Переслано из Орда]
[ Видео ]
Республиканец Ньют Грингич (в прошлом спикер Палаты представителей США) о Камале Харрис. В эфире Fox News - самого популярного тамошнего новостного телеканала.

«Ну, для начала, если вам нужна хорошая причина, чтобы молиться о здоровье президента США, вам сегодня ещё раз напомнили, что эта причина - наша вице-президент. Знаете, у него (Байдена) в его возрасте могут быть или не быть когнитивные проблемы. Но для её возраста - она просто тупая. Скажем откровенно: Камала Харрис, вероятно, самый тупой человек, который был когда-либо избран на должность вице-президента в истории США. И поэтому люди продолжают увольняться (из администрации президента)».

Это он на вчерашнюю реплику Камалы Харрис о значимости течения времени так отреагировал.

Американский дрим-тим: президент с признаками деменции и вице-президент, которую опытные политики уже, не стесняясь, «тупой» называют в федеральном эфире.

Мы точно проигрываем информационную войну?

[Орда] - родная, злобная, твоя


[Переслано из Орда]
[ Видео ]
Дорогие друзья, если вы пропустили вчерашнюю глубокомысленную реплику Камалы Харрис о значимости течения времени - она вот:

«Мы с губернатором осматривали библиотеку и говорили о значимости течения времени. Да. Значимость течения времени. Если задуматься, есть огромная значимость течения времени в разрезе того, что нам необходимо сделать, чтобы создать рабочие места. И есть огромная значимость течения времени, если вы думаете об одном дне из жизни наших детей».

Так что да. Если чудо-дед самоходный да о перфокартах волшебных поклеит ласты до истечения срока, запасной президент там тоже на уровне Виталика Кличко примерно.

[Орда] - родная, злобная, твоя


[Переслано из Специально для RT]
Сергей Zergulio Колясников @SergeyKolyasnikov

Удивительно, как США в виде бумеранга возвращаются их собственные антироссийские санкции. Тут внезапно выяснилось, что оные могут повлиять на разработку термоядерного реактора Axios в США. Разработчик может столкнуться с проблемами в сфере высокотемпературных полупроводников, одним из поставщиков которых является российская «СуперОкс». (Вздыхает.) Страна-бензоколонка, говорите?

Ну про реактор — это так, для затравки. Идём дальше. США в начале марта запретили импорт нефти и газа из России. В итоге после серии рывков вверх бензин в США сейчас стоит в полтора раза дороже, чем в конце прошлого года. Водители фур перекрывают крупные дороги в Вашингтоне и угрожают устроить тотальный локдаун всей логистике Соединённых Штатов. А на днях арестованы подозреваемые во взломе бензоколонок для получения бесплатного топлива.

Цены на сырьё, составляющее рынок удобрений, — аммиак, азот, нитраты, фосфаты, калий и сульфаты — с начала года выросли на 30%. Фьючерсы на пшеницу с 25 февраля выросли на 29%, на кукурузу — на 15%, на соевые бобы — на 6%. Предложение на мировом рынке пшеницы стало минимальным за последние 14 лет, а цены — максимальными за тот же период.

И как итог, по разным оценкам, стоимость продуктов в Америке к концу года может вырасти на 30—50%. И проблему начинает замечать (https://sun9-74.userapi.com/impf/OkuS4NAWaV3iSPAWwxzJx3r2sT7WC8m6c0qCSg/7ePiI-tVOmo.jpg?size=1502x1394&quality=95&sign=5151efbfc16f662f1050df5d9d667805&type=album) даже надменная The Washington Post.

Десятилетиями пытавшиеся ущипнуть Россию побольнее США (не говоря уже про Европу) внезапно начинают осознавать, что Россия — это нечто неизмеримо большее, нежели просто поставщик нефти и газа (которые, кстати, тоже заменить нечем).

Но есть ещё один важный момент. Те, кто смотрел комедию «Синьор Робинзон» с Паоло Вилладжо, помнят, что бумеранг может сделать не один круг.

@rt_russian

 


[Переслано из Орда]
Дорогие друзья, нам периодически прилетает, мол, а чего мы об эффекте инфернальных санкций на российскую экономику ничего не пишем, ведь уже шесть тысяч санкций ввели, часть ЗВР заморозили, иностранные компании заморозили деятельность на территории РФ, а что там дефолт – и так далее.

Мы, честно, не специально эту тему стороной обходим, просто с начала инфернальных санкций прошёл уже почти месяц, а их влияние на российскую экономику до сих пор до конца не понятно. То есть какое-то смутное ощущение, что вот-вот должны начаться трудности – оно есть, но какие конкретно трудности начнутся и в связи с чем, понять пока что сложно.

Да, ЗВР заморозили, после чего Европа и США выжидательно вытянули шеи: чем русские будут гасить долги по еврооблигациям? В ответ на сцену вышел Минфин, со всеми поздоровался и пообещал закрыть долг рублями, после чего Запад, вздохнув, замахал руками и взял нужную сумму из замороженных средств. Дефолт ситуативно отменился.

Нагнетали, что сейчас весь импорт из России уйдёт – и миллионы граждан потеряют работу. На сцену вышло Правительство РФ, со всеми поздоровалось, пообещало национализацию всех импортных мощностей и ввело контроль над движением капитала. После чего западные мамкины санкционщики стали пояснять, что, ха-ха, речь, конечно, не шла об уходе, вы нас не так поняли, просто у нас логистические проблемы и курс нацвалюты сложный, так-то мы и не уходим вроде, зачем нам уходить.

Потом – стандартно – истерички и спекулянты ломанулись сметать сахар с продуктовых полок, вот он, чёрный лебедь экономического краха. На сцену вышел Минсельхоз, со всеми поздоровался и объяснил, что сахара в стране столько, что истерички могут новый тип диабета для науки открыть при желании. 

Потом с принтерной бумагой то же самое: взлетели цены, дефицит, на сцену вышел Минпромторг и пообещал закрыть вопрос в течение недели. 

И все инфернальные санкции, все шесть тысяч штук, вообще никак не отразились на ходе военной операции по денацификации Кокаины. 

То есть ощущение, что эффект будет (иначе зачем оно всё?) – пока в фоновом режиме сохраняется, но предметно размотать западную санкционную многоходовочную задумку пока что не можем. Единственная серьёзная и срочная трудность пока что на ум приходит – это поставки диагностического медицинского оборудования, которые быстро заменить нечем. И, может, даже не столько самого оборудования, сколько комплектующих и расходников к нему, которые регулярно нужны для обслуживания и поддержания работоспособности.

В остальном - наблюдаем за западной прессой, которая скачки цен на энергоносители уже назвала «путинскими» - и со стороны оно выглядит так, будто это наш с вами Президент против Запада санкции ввёл, а не наоборот. 

Может, чего-то упустили.

А вас, дорогие друзья, в первый месяц санкций сильно задело? Какие риски видите?

[Орда] – родная, злобная, твоя

 


[Переслано из Первый канал]
Привет японцам.

1. Россия отказывается от ведения с Японией переговоров по мирному договору.

2. Россия выходит из диалога с Японией о совместной хозяйственной деятельности на южных Курилах.

3. Россия прекращает безвизовые поездки японцев на южные Курилы.

Всё это в качестве ответных санкций.

@One_kanal

 

Спрашиваем Avanturista: надо ли прямо сейчас покупать сахар? Вопросы по текущей ситуации |AfterShock

 

 

Просмотров: 167 | Добавил: Lightnews | Теги: возрождение Руси, лучшая прививка, НовостиСвета | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024