Четверг, 25.04.2024, 05:15
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2024 » Март » 21 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3230
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3230
17:05

Пушкин. Клеветникам России на весь честной мiр на «Звёзды спорта ко Дню защитника Отечества» Дворец гимнастики Ирины Винер. Shaman (СМОТРЕТЬ С САМОГО НАЧАЛА)

НС: Прекрасно и животрепещуще звучит Пушкин с самого начала ролика! Прямо как о наших временах писал. В его время тоже французы выпендривались и довыпендривались.

Злой Эколог: Обзор по итогам выборов и чего ожидать в будущем
Информация из куба времени, о возможных сценариях развития событий в России, после победы Владимира Путина. Какие шаги он может предпринять. Есть метод противодействия появлению "психонавтов"!
 

Психонавты на выборах Президента России под ритуалы иллюминатов

Безоговорочная победа Владимира Путина на выборах Президента России в 2024 году! Что предпринимали наши зарубежные оппоненты, чтобы сорвать выборный процесс.

НС: Угроза "психонавтов" - технологии удаленного зомбирования, контроля сознания. Об этом же писал и говорил Виктор Рогожкин в Эниологии. Противодействовать можно только через подъем осознанность народа и овладение им РОДовыми Полевыми техниками, по типу способов Круга ВсеМiРноРОДового Целительства. Мы в эти три дня выборов особенно отмечали усиление внешнего воздействия на себя и всё население. Критическое мышление, вооруженное РОДовыми Полевыми техниками - и есть меч-кладенец. Колдовская борода Черномора - есть колдовские техники контроля сознания. Именно мечом-кладенцом можно отсечь её влияние на себя и других. Если человек чист душою, в единстве с РОДовыми Системными Законами, то никакое зомбирование ему не страшно. Мы предполагаем, что эти психонавты специально выбирают людей с измененным состоянием сознанием и неустойчивой психикой.

Также о том, что европейцы сосредоточили свое внимание именно на технология контроля сознания после анализа архивов гитлеровской Ананербе рассказывал Ратников Б.К.:

2014-01-28 Ратников Б.К. через НовостиСвета "Ментальный геноцид посредством ментального терроризма - главная угроза безопасности России" 

см. 7 раздел оглавления - там серия статей на эту тему

 

БЕЗ "УМНЫЕ" ПРОРОЧЕСТВА: Атаки на Белгород

Красивый и очень чистый город Белгород , Белгородская область и ее мирные  жители в последнее время переживает очень и очень тяжелые времена.

Хочется сразу сказать, что накал сейчас пойдет на снижение, однако, по ощущениям, возможна еще одна вспышка, атака, но не такая накаленная, красная. 

Страх людей заключается в том, что Белгород стирают с лица земли, уничтожают, точно также, как бывшую восточную Украину. 

И  людям , которые проходят это пекло кажется , что теперь всегда будет так, всегда будет ужас и страх за близких. Нет. Не будет. Накал будет постепенно спадать. К лету ждем тишины. 


Хотелось посмотреть, в чем причины обстрелов и терактов, помимо очевидных и лежащих на поверхности-
- территориальной близости к границе, доступностью Белгорода и области
- спектаклем ВСУ для получения денег от своих спонсоров 
- попыткой повлиять на выборы и запугать и разозлить население

У любого события есть причина на разных уровнях и проблема никогда не решается на том уровне, на котором она проявлена. Все находится в более глубоких слоях. 

Только задала вопрос - пришел ответ- 
Курская дуга..И ведь опять на танках пришли… 
История повторяется. И опять мы проходим испытания. 
И опять победим. 

В чем же урок? 
Перестать обесценивать себя и свое право быть сильным. Смотреть снизу вверх на кого бы то ни было. 

Перестать проживать  слабость и зависимость, думать, что кто- то старше, сильнее и умнее. 

Силу свою нам важно осознать и присвоить. Каждому лично и индивидуально. Коллективное складывается из частного. 
Россия - это люди в первую очередь. Потомки победителей, хоть за 70 лет манипуляторы сделали все, чтобы мы это забыли, потеряли  свою генетическую принадлежность.

 

 

Просмотров: 25 | Добавил: Lightnews | Теги: чего ожидать в будущем, НовостиСвета, возрождение Руси, психонавты, Обзор по итогам выборов, противодействие психонавтам, Пушкин. Клеветникам России, Злой Эколог, на ТВ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024