Суббота, 02.03.2024, 02:37
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2023 » Сентябрь » 18 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3119
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 3119
16:42

О роли Индии в вопросах глобального управления. Индийская угроза ?
Победа на чужом поле. (А. Мамиев и В. Котов).

@LACco3: Из-за этого сво Индия очень сильно выиграла.

НС: очень неожиданные темы подняли. Действительно, почему-то про индийскую мафию никто не слышал, Голливуд американский особо индийцев не обижал, зато Риши Сунак британский - индиец, куча программистов, куча руководителей из Индии, все вокруг уважают индийских гуру, да и кришнаиты со своими мантрами "хари кришну хари раму" поют чуть ли не на каждом углу в городах и селах страны. Да и теперь уже индийцы на международном уровне себя переименовали в "BHARAT". Очень неожиданно о роли индии в становлении идеологии фашизма нацизма в европе. Возможно что не нагличане настоящие авторы расизма, а индийцы - это нужно еще осмыслить. Кстати Рогожкин  тоже отмечал большую роль индийских духовников на мир, на европейцев, хотя и источником индийской мудрости отмечал египетских жрецов:

"Для того чтобы "ловить" всех подряд, и был придуман Системой ритуал гаданий и спиритизма. Желая узнать информацию о своем будущем, человек неминуемо дает согласие на съем с себя потенциала. 

Гадания в Европу в основном было привнесено кастой Ци с реки Ганг цыганами. Это была ответная акция мощнейшего магического клана на крестовые походы европейцев, стремившихся обратить в свою веру всех подряд. Принцип - чем больше людей войдет в христианский эгрегор, тем лучше. Но при этом неминуемо нарушался Закон Сохранения. Поэтому индийский магический клан был вынужден через свои культовые обряды восстанавливать эгрегориальное равновесие. Со временем последователи изначальных магов клана "забыли" о предназначении похода на Запад и цыгане ассимилировались по всему миру. При этом с эниологической точки зрения произошло следующее: изначальный мыслеобраз магов со временем перешел в мыслеформу астрального плана. Помните, чтобы началась материализация, необходимо все себе хорошо представить, а потом забыть. Вот и забыли цыгане изначальный смысл похода, чтобы программа пошла в материализацию. Программа составлена мудрейшей Системой Изъятия Потенциала, а ключи к ней в виде гадальных карт были подброшены еще эзотерикам Древнего Египта, откуда они и попали со временем в индийскую магию.

Обратите внимание на цыганские наряды: яркие одежды, блестящие монисто... Все это предназначено для привлечение внимания потенциальных "клиентов". При гипнозе в этих целях применяется блестящий шарик или нечто подобное. Блеск монисто гипнотизирует человека, а далее - происходит инициация в восточный эгрегор. В этом и было магическое предназначение индийского похода на Запад: христиане наращивали мощь своего эгрегора, восток - своего.

При инициации европейца в восточный эгрегор с энергоинформационной точки зрения происходит следующее: помимо нисходящего западного энергоинформационного канала, включается восходящий восточный. Это приводит к практически полному нарушению нормальной работы иммунной энергоинформационной оболочки и энергоцентров. В первую очередь нарушается работа 7-го центра, а, как вы помните, это - центр психологического равновесия. Из-за подпирающего снизу восточного канала происходит блокировка позвоночного столба. Со временем это приводит к остеохондрозу и головным болям. Программа постепенно выходит в план физический, и в позвоночном столбе, в кровеносной системе, суставах начинается отложение солей." "Эниология". В. Рогожкин (стр.94). 

2018-01-04 Виктор Рогожкин через НовостиСвета "Эниология - путь настоящих воинов Света, целителей РОДа Человеческог...

У Пушкина по матери кровь индийская:

2014-02-25 Лобов В.М. через НовостиСвета "Кровь индийская влилась в русскую Пушкина"

 В общем, есть над чем подумать...

@alekseymihaylov6965: На чужом поле никто никого не победит, в природе такого не бывает. Для "победы" создаётся свое поле, взращивается другое, которое не может расти на старом поле. Это другое становится новой жизнью и её защищают, лелеют, мечтают, пр. Пример. Ленин. Он не играл на чужом поле, а создали свое, все было другое. К сожалению "пользователи"нового ничего не поняли и как те свиньи вернулись в старое болото. Это если схематично.

НС: очень хорошо подмечено. Пушкин как раз своим творчеством и создал современное русское Поле. Взять хотя бы поле Руслана и Людмилы - масса смыслов и раздолье для понимание мира. А есть еще много других занимательных произведений. Прекрасна мысль из ролика о том, что русское мировоззрение ориентировано на самосовершенствование людей для спасения всех. Лев Клыков отмечал что настоящая община - это соборность высокодуховных людей, близких по уровням гармонии. Вспомните Конька Горбунка - о том как иван-дурак становится царем. А главная особенность - нестандартное мышление, следование своим путем. Да и Конька-горбунка нужно не прозевать и прислушиваться к его советам.

Да а в шахматах есть зерна истины, 64 клетки поля - соответствуют кругу по 64 недели, 64 кодона ДНК и т.д.

Дары волхвов - дары Знаний Христу-Спасителю. 64 кодона ДНК - 64 образа любой особи

Но получается, что в рамках общей матрицы жизни человека и общества задают границы моделей поведения - только так, как ходят шахматные фигуры. Но на жизненном поле матрицы в 64 кругов можно ходить творчески, по своим правилам. И каждый человек, если становится хозяином своего внутреннего образа мира, может стать творцом своей реальности и изменить свою жизнь к лкчшему, перестать подсознательно играть в чужие, навязанные игры. 

2011-05-26 «Об управлении «автопилотом» Рода, НаРода и Человечества»

НС: да и главное, чтобы в результате СВО главной выигравшей страной оказалось именно Россия с русским народом, а не другие игроки, как бывало не раз уже в нашей истории. И несомненно нам нужны русские военные базы в центрах западной нечисти, чтобы вся нечисть была под полным русским контролем, и больше никогда не посмела снова поднимать свою сатанинскую, звериную головушку. Об этом хорошо бы всегда помнить и удерживать образ нашей русской Победы. Важно знать игры других игроков и строить свою игру на своем Поле, по своим правилам, с учетом игр и правил других игроков. Уверены, что игра с РОДом в Русском Дхе несомненно окажется Победной для России. Будущее - за Планетарной Русью, в которое не будет место эксплуатации человека человекам никакого рода фашизму и нацизму в негативных смыслах этих слов. 

2022-10-12 НовостиСвета "Планетарная Русь"

Путин В.В.: Строить симфонию человеческой цивилизации! Достоевский будет жить, как и Чайковский, Пушкин, – как бы кому этого ни не хотелось.

 

Просмотров: 37 | Добавил: Lightnews | Теги: победа на чужом поле, НовостиСвета, смысл шахмат, индийская угроза, смысл Го, глобальное управление, возрождение Руси, В. Котов, А. Мамиев, О роли Индии | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024